Каково застрять в лифте с детьми в +35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
9.08.2016 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Заебаст @ 9.08.2016 - 20:22)
и так бы не доказал)) факт того что застрял докажет, моральный вред надо взыскать, расписать там все, проблемы у сына психологические, справки всякие тут пойдут. Тема хорошая!

проблемы с здоровьем и психологические расстройства реально нужно будет доказывать. будет непросто ибо:
- мед помощь оказана не немедленно а хрен пойми когда. теперь прпобуй доказать что проблемы со здоровьем появились в следствии того что дите собственно перегрелось, а не потому что не оказали помощь немедленно. то есть в больницу сразу не доставил - получил осложнения - сам дурак. нужен хороший эксперт
- психологические травмы при наличии видео на котором некий взрослый гражданин панически (и не спорьте пжалста) орет и кого то хуесосит при детях, весьма затруднительно будет обосновать фактом именно застревания, а не стрессом в результате панического и явно не педагогического поведения взрослых. тут можно аппелировать только тем что раньше дите не боялось ездить в лифтах, даже при условии что половозрелые граждане в этом же транспорте одновремменно резались ножами и распевали песни группы воровайки.

[^]
ИлЮхаСевер
9.08.2016 - 20:46
-4

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 9.08.2016 - 20:38)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 20:18)

Это их обязанность, а я знал что не успею на поезд и планировал обратиться к врачу на вокзале, в поезде.

Офигительно. Врач должен был отменить отправление поезда? Или за 3 мин всех вылечить? Или поехать на этом поезде, леча всех по пути?

Повторяю для невнимательных. Скорая прибыла к нам на стоянке(во время смены локомотива)сделали противорвотый укол.

[^]
schmalzigvlad
9.08.2016 - 20:46
1

Приколист

А собственно зачем нужна скорая??? В санатории свой лечебный корпус есть с кучей врачей разных, в том числе терапевт, травматолог, к ним надо было только обратиться, а если точнее, обратиться за помощью к медработнику, который вас у лифта ждал, его именно и отправили, чтобы он узнал на месте потребность в медпомощи.

[^]
Antibzdun
9.08.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 20:46)

Повторяю для невнимательных. Скорая прибыла к нам на стоянке(во время смены локомотива)сделали противорвотый укол.

То есть вылечили? Или за 10 минут стоянки - не только вылечить, но и понять, в чем проблема - невозможно?

[^]
carrista116
9.08.2016 - 20:51
0

Дикий половец

Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 21:43)
Цитата (carrista116 @ 9.08.2016 - 20:34)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 21:18)
Цитата (Antibzdun @ 9.08.2016 - 20:12)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 20:09)
Цитата (carrista116 @ 9.08.2016 - 20:08)
ИлЮхаСевер,ты прям старательно мои вопросы не видишь. Ты почему сам не вызвал "скорую",когда из лифта выбрался?

Не знаю, это моя ошибка.

И то же самое скажет администрация отеля, которая не вызвала скорую.
По твоим словам - они не вызвали скорую, они суки. Ты не вызвал скорую - ты молодец, они - суки. Где логика?

Это их обязанность, а я знал что не успею на поезд и планировал обратиться к врачу на вокзале, в поезде.

Ооо,я ж говорил,что денег пожалел за билеты! Получается,что или не так всё плохо было с ребёнком,или ты рубли ценишь больше жизни своего ребёнка. А ещё скандалист и подлянщик,решил сделать гадость втихую и баблишка срубить. 30 серебрянников цена такому папаше.

Нет ты не прав, денег не пожалел. У меня младшая дочь за неделю до этого подхватила ротовирус. Вызвав скорую мы прождали её 1,5 часа. Так что я быстрее добрался до врачей чем они бы добрались до меня.

И поэтому ты поехал на вокзал,а не в больницу. Теперь же на вокзале ДИО ,правда? Реформа медицины,я правильно тебя понял? Как в ОТМС написано было,что следует как можно ближе к линии фронта располагать медподразделения,так?

[^]
КИПон
9.08.2016 - 20:54
5

Ярила

Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 20:37)
В коллекторе жизнь твоя явно протекает, коль знаешь что там кислорода не хватает. А написал кислородное голодание что б понятно было для окружающих. Диагноз Гипоксия

вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте © кто то знаменитый

чо еще ты пизданул написал для понятности?

и да, давай мне не живущему в коллекторе, но имеющему группу допуска по руководству газоопасными работами (в т.ч. при содержании кислорода в воздухе рабочей зоны ниже 20%) обоснуй каким образом дите спустя почти сутки вне замкнутого пространства, а именно в твоем гнездышке, получило диагноз гипоксия? подсказка - к тому времени оно уже довольно давно дышало нормальным воздухом, и охулиард раз провентилировало легкие.

зы: у меня пару раз бывали симптомы той самой гипоксии, но это после тяги 200 в довольно жарком зале и интенсивной тренеровки. проходило все достаточно быстро. пару вдохов нашатырки и пять минут неспешной прогулки по коридору

[^]
carrista116
9.08.2016 - 20:57
0

Дикий половец

Кстати,а что за новое заболевание - гипоксия?

[^]
ИлЮхаСевер
9.08.2016 - 21:02
-3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 9.08.2016 - 20:57)
Кстати,а что за новое заболевание - гипоксия?

[^]
Seregen
9.08.2016 - 21:08
3

Весельчак

Для того чтоб разразился скандал и кого то за это выебали - кто нибудь должен был умереть, и то б замалчивали и отмазывались до последнего.

Напиши об этом на сайт президенту, грамотно с названиями и фамилиями и видео приложи. Нерабочая кнопка "вызов" в лифте - уже косяк. По крайней мере участковый там всех опросит, может МЧС санаторий проверит на волне трагедии в детском лагере, когда дети утонули, и тебе чего то ответить обязаны (могут формально отписаться, но тогда видео, приложенное к формальной отписке и направленное в прокуратуру может поставить кого нибудь в неловкую ситуацию), а дальше по ситуации.

Это сообщение отредактировал Seregen - 9.08.2016 - 21:16

[^]
Виконт
9.08.2016 - 21:13
0

Ищем пуговицу

ну две три тысячи полновесных деревянных рублей может и присудят, в возмещение морального ущерба тксказать

[^]
Псевдоним
9.08.2016 - 21:14
3

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 9.08.2016 - 19:05)
Тут реальная проблема у автора, дети пострадали, а вы абзацев нет, стиль не достаточно высок и жи-ши через Ы написано. Как хорошо, что у нас в стране еще полно людей которые реально помогают другим, а только потом смотрят на запятые.

Как хорошо, что все вот в этом топе, взяли и помогли человеку! А поганых граммах-наци, заминусили ибо нехуй!

[^]
КИПон
9.08.2016 - 21:21
18

Ярила

Блядь не смеши ты людей свой гипоксией, ну дойдет до суда и будешь выглядеть как идиот. Не было там ее, и эскулап что поставил сей высер в некой справке ли карточке сам же подтвердит.
Посмотри в лифте - там под потолком есть такие решетки - это вентиляция. И кислорода в лифте на 12 человек по любому хватит на 11 душ, часть из которых к тому же дети. Это тебе скажет и докажет завод изготовитель лифта получивший сертификат соответствия от ростехнадзора. Вякнешь на суде про недостаток кислорода и гипоксию дома из за того что сутки назад дите побывало в лифте и прокурор посоветует тебе выпить корня валерианы, отпустит с миром домой и порекомендует не отвлекать его больше всякой херней

Так что не неси хуйню а лучше думай как свести все к тому что дите получило заболевание известное в миру как клаустрафобия. Ее симптомы тут гораздо ближе. причем причина сей неприятной штуки - именно застревание лифта а не твоя истерика. Попутно нужно хорошо обосновать причину почему ты не обратился немедленно за медпопощью если были подозрения на тепловой удар. Кстати в школе на уроках обж учат что при тепловом нужно обязательно обраться к врачу, причем немедленно, а ожидая врача пострадавшему-обеспечить покой а не тащить неведомо куда. Это тоже нужно обосновать ибо санаторий запросто может съехать перекинув ответственность на тебя полностью

Это сообщение отредактировал КИПон - 9.08.2016 - 21:25

[^]
Bismark325
9.08.2016 - 21:27
3

Юморист

Моя поездка с семьей в Анапу, несколько лет назад, в пятизвездочный отель(all inclusive), закончилась реанимацией для дочки. Кишечная инфекция.
Как вела себя администрация отеля, как они уговаривали нас не сообщать в больнице из какого мы отеля - это отдельная история.
После того, что мы пережили, я зарекся ездить на наши курорты.

P.S. За эти деньги, можно отлично отдохнуть в Турции, в отличном отеле.

[^]
olacheef
9.08.2016 - 22:21
0

Приколист

В суд, если имеются видеозаписи и уж тем более свидетели, коллективный иск и максимальная огласка

[^]
Bormoglotik
9.08.2016 - 22:42
2

Весельчак

Цитата (ГречкаМолтая @ 9.08.2016 - 19:07)
Так и скажи, что с моря не хотел уезжать. Путин с эдроганом уже обо всём добазарились: на следующий год будешь как белый человек на лифтах гонять...
А теперь по факту: какого, извиняюсь, хера вы детей с собой прёте, если это не оздоровительный лагерь или детский курорт?

Что за поток сознания?
Ебанутость на всю голову детектед...

ТС, может, зря вы сразу оттуда уехали? Пожалуй, по "горячим следам" проще было эту историю раскрутить. А сейчас, по истечении определённого времени, да из другого города, хрен чего добьёшься.

Сразу обращаться в больницу нужно было, а не на вокзал ехать. Сейчас, без обращения за медпомощью, тебе никто не поверит, а если и поверят, то сочтут вред минимальным, ибо за помощью-то не обращались...
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 9.08.2016 - 22:46

[^]
Gert
9.08.2016 - 22:47
1

Обитатель инкубатора

Нет ничего страшнее для родителя чем видеть страдания ребенка и не иметь возможности ему помочь. Бутылка воды - это не та помощь, которую ТС хотел бы оказать своим детям. Бессилие в этой ситуации страшнее всего.
Сочувствую, а санаторий надо наказать за подобное хамское отношение чуть не приведшее к гибели людей.

Это сообщение отредактировал Gert - 9.08.2016 - 22:48

[^]
IDeNT
9.08.2016 - 22:48
3

Ярила

Ситуация совсем не хорошая, застрял я как то в лифте на 4 часа а может и все 6. Я один был и расстроился только что опоздал на праздник который в этом же доме происходил, ну и стыдно до сих пор что орал как идиот на человека который как смог приехал лифт этот сраный открывать со мной внутри. А ситуация которую ТС описывает вообще пиздец наверно, 11 человек, дети маленькие и духота... Охуеть...

ТС а почему видео ЯПовчанам не показываешь???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал IDeNT - 9.08.2016 - 22:50

[^]
mys
9.08.2016 - 22:52
-1

Ярила

Выкладывай видео с названием "Отеля" , желательно на разных ресурсах, огласка будет в любом случае.

По поводу лифтов, как говно делали, так и делают, вентиляции нет, дырок для воздуха минимум. У меня в доме такой же лифт, написано 4 человека, но все уже в курсе, что нормально доедут только трое. Причем перегруз не показывает, просто трогается и застревает, сука.

[^]
Xenophob
9.08.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата
Лифт поехал на 1 уровень (пляж) мужчина находился на кабине лифта (я его так и не увидел). При покидании лифта дети начали плакать, у всех взрослых было шоковое состояние.                                                              Я мельком увидел спасателя (Спасающий утопающих на море), а так же фельдшера или мед. работника, у которой не было элементарно кислородной маски, которые катастрофически требовались детям.

на месте пробела, должно быть: как только я вышел из лифта, я вызвал (скорую,МЧС,местного доктора санатроия-нужное подчеркнуть). Я понимаю что шоковое состояние могло быть, но ты же не ребенок. Вообщем как сказали выше:"Хочется объективности"

[^]
Bruzga
9.08.2016 - 22:58
2

Приколист

Хм, названия не указал, поведение в лифте очень странное, описание ситуации тоже странное. Спрашивает совета на сайте. Какой-то вброс.
И еще обратите внимание, что пост вверху как-то сразу с таким рейтингом.

Это сообщение отредактировал Bruzga - 9.08.2016 - 22:59

[^]
Gert
9.08.2016 - 23:00
7

Обитатель инкубатора

ТС, те ссылки на видео ведут на удаленные ролики. Причем удаленные тем что их заливал. В чем дело, ТС?

Мне кажется нас наебывают, расходимся.

Это сообщение отредактировал Gert - 9.08.2016 - 23:01

Каково застрять в лифте с детьми в +35

[^]
Емельян16
9.08.2016 - 23:03
-1

Шутник

Проконсультируйся с адвокатом, храни все чеки, справки и билеты. Главное нужно подтвердить причинно-следственную связь между заболеванием ребенка и событием в лифте, а это дело врачей и психологов, т.е. правильного диагноза-заключения Контакты со свидетелями тоже не теряй. В суд можно подавать по месту прописки.

[^]
sergey57949
9.08.2016 - 23:05
34

Балагур

Ну давайте я как лифтовик, расскажу свое видение мира.
1. Прибытие на застревание - 30 минут, судя по рассказу обслуга уложилась в норматив.
2. Вентиляция расчитана и ни кто не задохнется (не беру в расчет субьективное мнение, это скорее клаустрафобия)
3. Скорее всего истерия из за поезда (по опыту-когда застревают, то волшебным образом у людей- скоро поезд,самолет,ждут врача,инфаркт,'мы все умрем')
4. Может быть тепловой удар, но скорее всего что-то сьели, темболее что в семье неделю назад ротовирус был.

Все можете минусить, не любят тут лифтовиков (((

[^]
Arsrem
9.08.2016 - 23:05
5

Приколист

Цитата (InnaI @ 9.08.2016 - 18:33)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 9.08.2016 - 19:23)
По поводу названия санатория и т.д. просто опасаюсь за себя и свою семью. У меня друзья с того Города-курорта. Всё повязано,куплено,схвачено.

Ну ох... Прям санаторная мафия из сестры-хозяйки, администратора и охранника. От нас-то что хочешь?

да ты что? dont.gif у санаторной мафии руки длинные moderator.gif от них еще никто не уходил lol.gif

Это сообщение отредактировал Arsrem - 9.08.2016 - 23:06

[^]
АртиБукко
9.08.2016 - 23:10
2

Шутник

Билеты на поезд, кстати, можно было сдать или обменять. Причина то официальная.

"При возврате в кассу ОАО "РЖД" неиспользованного проездного документа (билета), оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезд формирования АО "ФПК", ОАО "РЖД", ЗАО ТК "Гранд Сервис Экспресс" и ООО "Тверской экспресс", к зачислению на банковскую карту причитается:

менее чем за 2 часа до отправления поезда, но не позднее, чем через 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, либо вследствие болезни, несчастного случая при наличии подтверждающих документов в течение 5 суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ (билет), стоимость билета. Стоимость плацкарты в таком случае не возвращается."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх