Пишу, а слёзы на глазах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илиодор
23.07.2016 - 13:59
7
Статус: Offline

Юморист

ОНИ ждут от нас помощи. ОНИ помогали нам, пока могли. Эвтаназия в отношении животных абсолютно оправдана. ОНИ же сами не могут...

[^]
alcrid
23.07.2016 - 14:03
5

Весельчак

У меня попугайчик умер 12 дней назад, был с нами 8 лет 4 месяца 4 дня, очень был умный, смышленый, разговаривал. Был как член семьи. Наша радость, наше чудо. Вот держимся...пытаемся...

[^]
iyuras
23.07.2016 - 14:15
6

Шутник

Это сообщение отредактировал iyuras - 23.07.2016 - 14:19

[^]
VIZAG
23.07.2016 - 14:16
8

Приколист

Уже писал в одной теме. 11 лет кот прожил. Меня мать с кухни выгоняла (он там обосновался после 2 недель капельниц), хотя старшему брату глаза закрывал и сам родителей выгонял (как то за них больше волновался). А тут не мог смотреть на судороги... Решили, что если доживет до утра - то усыпим, нет больше сил на это смотреть (как написали, что они же сами не могут принять такое решение). Пил пиво с ребятами, чтобы успокоиться, один (рама 2*2 предложил дать по голове молотком и все типа. Я предложил дать молотком его ребенку 3 лет, если тот заболеет непоправимо. Он удивился. Я ему объяснил, что это я принес кота и он как сын мне, он член семьи. Но Мурзик видимо понял все (очень умная и хитрая животина). Пока с матерью разговаривали (около часа), зашел отец и сказал "все". Похоронили, батя даже гробик сделал на работе. А недавно батя заезжал на могилку, кто то видно перепутал (там очень много могил животных) и поставил на нашу цветы... Батя не растерялся, поехал в магазин и купил несколько небольших вазочек с цветами - расставил на соседние могилки. Жаль, что у них жизнь короче нашей. Было две собаки, три кошки и последний кот. Как не безобразил и не получал люлей - все равно приходил спать ко мне. Даже девушек сортировал и метил (хоть и кастрированный, но но природу не обманешь) платья, если чем то провинилась )) Надеюсь им в их раю животных зачтется что то из жизни...

[^]
jedimegafrag
23.07.2016 - 15:11
5

Весельчак

Держись, ЧЕЛОВЕК !
Сам пережил смерти своих хвостатых.
И пусть нахватаю минусов, но скажу, я до сих пор жалею, что не усыпил своего Жорку, мелкого котейку (смещение позвонков при родах, лапки волочил и под конец в туалет не мог ходить).
Умер у меня на руках, в мучениях.
Давать советы не буду. Просто написал то,что пережил сам.
Держись. Это тяжело :`(

[^]
Tapinambura
23.07.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (dms70 @ 23.07.2016 - 00:28)
Цитата (мастер123 @ 23.07.2016 - 00:07)
Мой ходил кругами когда были камни в почках - проссаться не мог. Кормите чем, не сухим кормом?

Связь какая?

Прямая.

От сухих кормов среднего качества может развиться моче каменная болезнь.
Особенно если бывалает недостаток воды.
Ну забыли в мисочку свежей водички плеснуть, спешили с утра, опаздывали.... Бывает.

[^]
skidive
23.07.2016 - 15:43
27

Ярила

Не вынес; срочно выехал. 300 км не то расстояние. Договорился... Приехал, жена уже вызвала ветеринара. Звонила, я в пути ещё был. Приехал, Айболит сидит рядом с Кешей... меня ждут. Бляяяяяя, простите за сопли, я разревелся как последняя.... не пооверите, видел в этой жизни очень много жести, а тут...рыдал. Такого со мною ещё не было. Вру, было. Было когда отца в избе сгоревшей в лесу нашёл. В общем, у Кеши уже отключились задние ноги, шли конвульсии... но он меня ждал. Дождался. Я сидел рядом с ним и просил у него прощенья. Беспрестано гладил его, как ему всегда нравилось, благодарил его за всё что он дал нам в своей недолгой жизни. И знаете, сквозь его прерывистле дыхание, сквозь его конвульсии, я понял, что он меня слышит, и понимает. Тяжело мне это решение далось. Но, продолжать дальше его мучения было невыносимо. Его вырвало, колбасило... страшная картина. В общем, мною( Только мной)была дана отмашка. Выгнал всех, и остался только с Айболитом. Спасибо ему. Человечище. Всё понимает и скорбит вместе с нами. Он ввёл наркоз, и пока он действовал, я непереставая наглаживал нашего котика и говорил ему всё самое наилучшее. Благодарил его за всё. Говорил как мы все его любим. А потом я уже не смог. Когда Кеша отключился, и доктору остался последний шаг, для прекращения его мучений, я ушёл... ревел как белуга. А потом всё. Только что похоронил. Вырыл могилку пушистую. Земелька как пух исухая. Уложил его в коробку в его любимую позу, как спит, на подстилку. Накрыл, укутал..... и закопал. Похоронили все вместе, т.е. я, жена, и сын. Простились. Всё, ушёл наш любимый Кеша на радугу. Тяжко....

[^]
skidive
23.07.2016 - 15:46
5

Ярила

Прошу прощенья если что. Пишу с телефона. Инет никакой. Но знаю, что ждёте и сопереживаете. Спасибо Вам. Извините

[^]
Школьница
23.07.2016 - 15:49
3

البنت ساذج

А моего пятилетнего бандита соседские коты боятся до сих пор, хоть и с инсультом котейка теперь. Голова слегка набок(((( Блин, первое время офигевали. Откачиваем его каждый год в июне от какой либо напасти. Вот прямо реально напасть. То траванулся, то на шее дыра, то... В этот раз инсульт. Блин, но ниче! Будем жить!!! Еще 4 жизни в запасе или 3.

[^]
MrAndrei
23.07.2016 - 16:03
12

Ярила

Недавно с дочей усыпили в ветлечебнице нашу Мосечку, прожила с нами 15 лет... Плачем...
Держись бро, если примешь решение, то оно будет правильным.
Мосечка мы тебя будем помнить всегда, беги по радуге...

[^]
Dimons
23.07.2016 - 16:14
8

Можно просто Остап

Не думал, что можно так переживать из за кота... Пока сам не испытал. Когда родился сын, жена притащила котёнка, пусть они вместе растут, но кто знал, что так обернётся. Росли они просто замечательно, просто когда сыну исполнилось 18, коту нашему приспичило умереть, короткий у них век, по сравнению с нами. Жена с сыном как то легко отнеслись, а я места себе не находил. Два месяца провозился, брал отпуск, когда ему было совсем худо, пару раз мне казалось, что всё обошлось, он опять начинал бегать, прыгать, мурлыкать, спал только у меня на голове, хотя раньше избегал, я частенько приходил под шафе, а он не любил запах спиртного, но всё таки природа взяла своё, ушёл он в свой кошачий рай. Два года прошло, так и не завели мы другого кота, а он периодически мне снится. Казалось бы, просто животное, а вот оно как получилось....

[^]
VIZAG
23.07.2016 - 16:29
4

Приколист

Цитата
Не думал, что можно так переживать из за кота... Пока сам не испытал. Когда родился сын, жена притащила котёнка, пусть они вместе растут, но кто знал, что так обернётся. Росли они просто замечательно, просто когда сыну исполнилось 18, коту нашему приспичило умереть, короткий у них век, по сравнению с нами. Жена с сыном как то легко отнеслись, а я места себе не находил. Два месяца провозился, брал отпуск, когда ему было совсем худо, пару раз мне казалось, что всё обошлось, он опять начинал бегать, прыгать, мурлыкать, спал только у меня на голове, хотя раньше избегал, я частенько приходил под шафе, а он не любил запах спиртного, но всё таки природа взяла своё, ушёл он в свой кошачий рай. Два года прошло, так и не завели мы другого кота, а он периодически мне снится. Казалось бы, просто животное, а вот оно как получилось....

Почти 2 месяца прошло, а я зная, где стоит лоток, до сих пор обхожу ночью, когда в туалет иду. И открывая входную дверь, все жду, когда выбежит. Они и самом деле члены семьи, как собственные дети. Больше никого не буду заводить - слишком тяжело терять...

Это сообщение отредактировал VIZAG - 23.07.2016 - 16:30

[^]
zavo
23.07.2016 - 17:28
2

Хохмач

если любишь кота, то надо поверить ему, он тренирует тебя, типа - "я просто твой кот и умираю, а ты держись, у тебя еще много любимых людей есть, береги и люби их больше и лучше меня"

[^]
gaschekser
23.07.2016 - 17:45
0

Ярила

дети есть ?

[^]
rtr
23.07.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.07.2016 - 00:07)
Мой ходил кругами когда были камни в почках - проссаться не мог. Кормите чем, не сухим кормом?

Сухой корм не так страшен для котов как рыба,да,рыба, нельзя их кормить одной рыбой.

[^]
jedimegafrag
23.07.2016 - 18:14
4

Весельчак

Цитата (skidive @ 23.07.2016 - 15:43)
Не вынес; срочно выехал. 300 км не то расстояние. Договорился... Приехал, жена уже вызвала ветеринара. Звонила, я в пути ещё был. Приехал, Айболит сидит рядом с Кешей... меня ждут. Бляяяяяя, простите за сопли, я разревелся как последняя.... не пооверите, видел в этой жизни очень много жести, а тут...рыдал. Такого со мною ещё не было. Вру, было. Было когда отца в избе сгоревшей в лесу нашёл. В общем, у Кеши уже отключились задние ноги, шли конвульсии... но он меня ждал. Дождался. Я сидел рядом с ним и просил у него прощенья. Беспрестано гладил его, как ему всегда нравилось, благодарил его за всё что он дал нам в своей недолгой жизни. И знаете, сквозь его прерывистле дыхание, сквозь его конвульсии, я понял, что он меня слышит, и понимает. Тяжело мне это решение далось. Но, продолжать дальше его мучения было невыносимо. Его вырвало, колбасило... страшная картина. В общем, мною( Только мной)была дана отмашка. Выгнал всех, и остался только с Айболитом. Спасибо ему. Человечище. Всё понимает и скорбит вместе с нами. Он ввёл наркоз, и пока он действовал, я непереставая наглаживал нашего котика и говорил ему всё самое наилучшее. Благодарил его за всё. Говорил как мы все его любим. А потом я уже не смог. Когда Кеша отключился, и доктору остался последний шаг, для прекращения его мучений, я ушёл... ревел как белуга. А потом всё. Только что похоронил. Вырыл могилку пушистую. Земелька как пух исухая. Уложил его в коробку в его любимую позу, как спит, на подстилку. Накрыл, укутал..... и закопал. Похоронили все вместе, т.е. я, жена, и сын. Простились. Всё, ушёл наш любимый Кеша на радугу. Тяжко....

Сочувствую. Ему сейчас не больно. :~(
Спи спокойно, Кеша. Беги на радугу, малыш.

[^]
mediabes
23.07.2016 - 18:27
5

Хохмач

Ну вот. Тоже разревелась.
Сочувствую. Но ваш кот прожил хорошую жизнь, у заботливого тебя и в любящей семье. Ему было хорошо. А сейчас он на радуге. И ему уже не больно. Держись.

Иногда приходится сталкиваться со спасением бездомышей. Кого-то удавалась спасти. Но кто-то умирал, кого-то пришлось усыплять.Каждый раз это настоящая трагедия, слезы, переживания. Тяжело даже с чужими, а тут свой. У меня трое котеек, и я с ужасом иногда вспоминаю, что век их короче, а Тайсону уже 11..

Вот сижу блин, опять вся в соплях и слезах...

Это сообщение отредактировал mediabes - 23.07.2016 - 18:32

[^]
Digger344
23.07.2016 - 18:33
2

Хохмач

Цитата
Почти 2 месяца прошло, а я зная, где стоит лоток, до сих пор обхожу ночью, когда в туалет иду. И открывая входную дверь, все жду, когда выбежит. Они и самом деле члены семьи, как собственные дети. Больше никого не буду заводить - слишком тяжело терять...

У меня антикотовая ночная походка до сих пор срабатывает, 20 лет без нескольких дней всё ж прожил с нами, ночью когда идешь в сортир или холодильник, то надо шаркать не поднимая ноги, чтоб не наступить на кошана smile.gif

[^]
ostap777
23.07.2016 - 19:23
2

Шутник

У самого когда кот умер ,которому было 17 лет слезы на глазах были.Хотя мужик под 40 лет.Я тебя хорошо понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INDRA
23.07.2016 - 19:25
4

Чужой среди своих

У нас был рыжий, ушастый кот, вот прям УШАСТЫЙ, как мелкий тойтерьер, только кот. Дочери, когда его взяли, было 8 лет. Он любил всех, но доню особенно: спал только на её подушке, она ворочалась и сползала, а он как воротник, укрывал её голову.. Девочка подросла, и выходила гулять во двор сама по себе. Когда она гуляла( мы тогда жили на втором этаже) он пасся на балконе; доня побежала влево, кошак побежал туда, доня вправо, и он за ней. И всё время, когда её не было дома он МЯУЧИЛ, орал и на балконе, и когда она уходила в школу, особенно когда закрывалась в туалете.
Когда ему исполнилось 5, а доне соответственно 13, её с коллективом, где она занималась, пригласили на выступление в Новосибирск.. Кот перестал пить и есть, как только за ней закрылась дверь, водили к ветеринарам, бес толку.. Её не было 3 дня, в ночь возвращения, ещё тёплый труп, я сам вынес на пустырь, и закопал.
Слёз было, страшно вспомнить, у меня самого комок в горле встаёт, когда это пишу.
Доче ныне 18, но когда при ней вспоминают Ваську: сопливлет и плачет..
Я сам собачатник, и к котам у меня особые отношения, но это, я не знаю даже как сказать, это был её ангел-хранитель, что ли, такого я ни до, ни после не видел..
Сей час у нас живёт мини тойтерьер, 3 года, ну тот с жинкой спит( а чё, я тож так), а когда она уходит ломится в комнату дочи, и только когда больше нет ни кто, залазит ко мне под одеяло; еще б у них жрать просил, и гулять звал, сука неблагодарная..

Это сообщение отредактировал INDRA - 23.07.2016 - 19:43

[^]
Westar
23.07.2016 - 19:34
7

Ярила

ТС сил Вам. уважения таким. Котейка ваш прожил в любви. путь бежит за радугу. все правильно сделали.
сама меньше года потеряла двух собак. один по старости, эвтаназию сделали, рак, мучался((( боксер 9 лет. второй гриффошка, через месяц...((( трагически... вот никто беды не ждал.. до сих пор вспоминаю и сердце сжимается
вот один

Это сообщение отредактировал Westar - 23.07.2016 - 19:35

[^]
Westar
23.07.2016 - 19:34
6

Ярила

а это второй

[^]
chesanizm
23.07.2016 - 19:57
11

Ярила

У нас осенью молодой здоровый Васятка в три дня угас.Тоже пост тут создавала,и хоть много теплых слов написали,всё равно боль не утихает.Вот и сейчас прочитала,и опять слёз не удержать.

[^]
Beam69
23.07.2016 - 20:43
6

Ярила

Очень трудно терять своих любимцев. Ну вобщем дальше ничего не буду писать..
Это тот самый Найденыш-который вырос и заматерел... wub.gif

Это сообщение отредактировал Beam69 - 23.07.2016 - 20:51

[^]
morfeus1024
23.07.2016 - 20:46
5

Ярила

Как я тебя понимаю дорогой ТС! Сам прошел через такую ситуацию. Любимица с нами жила 20 лет. Очень тяжело было смотреть и понимать. Тоже не смог пойти на такой шаг. Просто душа в теле переворачивалась. А что делать? Увы, кошаки живут меньше нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх