СВЯЗНОЙ не снаружи или как я устраивался на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
11.12.2008 - 19:33
0
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

М-дя...Единственное, что я понял-это жопа, так позволять издеваться над собой.

[^]
ЧОЧО
11.12.2008 - 21:29
0

Юморист

Поржал! +
Дебилизьм невоарбузимый, послал бы в 1-й день!)))

[^]
Pavliin
15.12.2008 - 20:55
0

Приколист

мля....в свое время работал в I-ON почти все также..............(с тех пор понимаю каково продавцам)

[^]
ChesterKsta
16.12.2008 - 10:28
0

Продам статус за 400 пунктов

Как то серо и невесело.... просто текст... скукота dead.gif

[^]
OrGaZmEr
25.12.2008 - 12:01
0

Шутник

хм...........я сам работаю в салоне!!!! и подобной чуши у нас нет и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вообще пришел ..меня из 40 челоф выбрали и всё!!!!!!!!!!!!

[^]
McDem
31.12.2008 - 21:47
0

Шутник

Уважуха!
Друг долго еще не мог нормально общаться, а не периодически что-то рассказывать про телефоны. Хотя пиво его поправляло :-)

[^]
vahabist
31.12.2008 - 22:11
0

Я видел pupko

ну так меня на работу не принимали, но что-то на подобии происходило во время отбора на стипендию Потанина в универе)))
с удовольствием почитал!
спасибо за тему! +))

[^]
мявка
31.12.2008 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Adman @ 4.07.2007 - 06:16)
Цитата
одно непонятно: почему при таком жестком отборе у них такие тупые продавцы...

+ 1
Набрать психологов недаучек гораздо лехче чем опытного специалиста технаря который бы объяснил товарисчам, что, они тут ваабще продают.

Истинная правда. Никто из продавцов по сути вопроса объяснить ни хрена не может. А зачем мне их улыбки, если они тупые до не могу?

Это сообщение отредактировал мявка - 31.12.2008 - 23:03

[^]
DeadMorose
1.02.2009 - 20:50
0

Приколист

Цитата (OrGaZmEr @ 25.12.2008 - 12:01)
хм...........я сам работаю в салоне!!!! и подобной чуши у нас нет и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вообще пришел ..меня из 40 челоф выбрали и всё!!!!!!!!!!!!

Так у тебя и специфика другая gentel.gif

[^]
Sadam1990
1.02.2009 - 20:58
0

Весельчак

Мда, а я вот щас учёбы заканчиваю. Блин, не хотелось бы также устраиваться sad.gif

[^]
Kirasa
2.02.2009 - 15:55
0

Приколист

Цитата
Истинная правда. Никто из продавцов по сути вопроса объяснить ни хрена не может. А зачем мне их улыбки, если они тупые до не могу?

Потому что тупые, но улыбающиеся - приятнее чем хмурые и тупые. А покупатели не пойдут туда, где им хамят (если есть выбор конечно)
Вообще, в работе с людьми главное научится быть внешне вежливым и улыбчивым, а что у тебя в этот день родители погибли - никого не волнует. Или бери отгул и грусти, или улыбайся на работе. Кислая рожа на работе никому не нужна.

А почему набирают среднечков... Потому что умные найдут себе работу лучше, и придется новых учить. А гораздо приятнее иметь одного и того же посредственного работника, чем каждый месяц новых умников

Судя по тексту, тренинги использовались ещё и как способ сократить число кандидатов до нужного, т.е. кандидатов слишком много было... Отсеивались саме независимые и гордые - а оставались те кто спокойно подчинялся. Америкосы знают как народ подбирать gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kirasa - 2.02.2009 - 15:59

[^]
greencheg
3.02.2009 - 12:28
0

старый уважух

ЫЫЫ полная американизацийа, сцука бля навернойе есчо и после дресировать будут bdsm.gif ! Йапона мазафака!!!

[^]
pesopes
7.02.2009 - 21:22
0

Балагур

Цитата
PPS: люди, которые прошли такого рода учебки, достойны как минимум уважения. Пожалуйста, учитывайте это при посещении салонов сотовой связи

ага, точно!

[^]
normal
8.02.2009 - 19:55
0

Ярила

День третий.
«Бодрого утра» не получилось - канализационные воды затопили помещение учебного центра и всех отпустили по домам.
Мы вовремя вспомнили что являемся КОМАНДОЙ и уехали на весь день пьянствовать к Суздальским озерам в «Озерках»
два дня даром не прошли...КАМАНДА-А-А МОЛОДОСТИ НАШЕЙ..хня эта перенесенная из пендосии на нашу почву толку не дает ваще,в салонах уебаны конкретные попадаюца оч часто.Смесь мля угодничества и хамства,по обстоятельствам.Пыталсо такой мну тариф всучить какойто супер,вот именно в такой последовательности.За бонус естесно.Достал и был послан.ПРАТИВНА

[^]
Virtu
14.02.2009 - 22:35
0

Шутник

Я работал в Связном 2 года,бабла платили достойно,но и вкалывать приходилось.сам учил новых сотрудников на торговых точках после обучения.В городе автора где он проходил "тренинг первых дней" один в один что и мне когда то преподавали.Благодаря им я старший специалист отдела поддержки специальных программ у одного из 3 х ведуших сотовых операторов.СВЯЗНОЙ-хорошая школа!автор жму руку!!+

[^]
Tita
4.09.2009 - 15:36
0

Шутник

Я прошла все учебу связного в Москве))У нас это заняло неделю.собеседование и потом 2 дня психологочиского прессинга.Тренерша могла назвать любого ублюдком и выгоняла каждый 10-20 минут.Приезжали мы к 10 утра и уезжали в 10 перерыв раз в 2 часа на 5 минут опаздавшие выбывают.когда пошла учебка тест на знание матерьяла каждый день.Я набрала 93% за неделю и послала связной на 3 буквы))))там народ таой ржачный приходит устраиваться)))))и все почти не москвичи кто от куда...... cool.gif

[^]
dima13
16.01.2010 - 04:23
0

Шутник

Смешно и плакать хочется smile.gif Я ржал дико. (даже не поленился зарегится здесь)
Я бы послал на середине первого занятия - а когда про огонь заговорили это нечто smile.gif))) ассоциативный ряд запал искра внутри тебя или голый зад на горячей сковородке smile.gif)) хы хы хы .
Продавцы реально в подобных магазинах тупы как пробки по мат части - как лезут с советами их сразу послать хочется или про себя посылаешь и заказываешь в инет магазине ( не ненавижу когда что то пытаются навязать или посоветовать - особенно если я в данном вопросе знаю больше чем они ).

Эта тупая манера навязывания вызывает раздражение - пример заходиш в магазин подумать стоет ли купить телефон или ноутбук - и тут нарисовывается такой продавец с улыбкой и настроем чтонить впарить с вопросом вы заинтересовались чемто вам подсказать - далее нет спасибо ( про себя иди ты на .... банный лист потребуешься позову).

После прочтения понял на сколько можно унизить продавца этих магазинов.
Я человек сдержаный и воспитанный но появилось огромное желание придти в магазин насрать в центре плюнуть в лицо главному менеджеру и послав уйти smile.gif))). Судя по тренингам там работают рабы которые это готовы терпеть ежедневно и беспрекословно.
Унижение воспитание психологии раба не уважающего себя и готового за деньги сасать х... .

PS: Я отказался бы от работы тут только узнав о сроке обучения на тупого продавца. Видать тем кто там работает уж точно идти не куда - по моему в тюрьмах так не унижают.

Даже у гастробайтера моющего подъезд и убирающего по 15 часов снег гордости и самоуважения больше.

Это сообщение отредактировал dima13 - 16.01.2010 - 04:26

[^]
БелыйМедведь
16.01.2010 - 19:52
0

Юморист

Милая девочка Маша, скорее всего, от меня бы могла и в первый день в репу отхватить, а уж на пару с азиатом - 100%.

[^]
kookoot
16.01.2010 - 20:06
0

Юморист

не люблю сввязной, там продавцы назойливые

[^]
dima13
19.01.2010 - 20:59
0

Шутник

Я наверно погорячился. Эти тренинги имеет пользу 1 ломают самоуважение 2 отсевают шибко умных. Чтобы продавцы были на уровне покупателей те таким же быдлом. Умные сразу свалят. Так унижаются только люди которым идти не куда и им можно только посочувствовать.

[^]
Вибропрутик
21.01.2010 - 12:52
0

Приколист

Работал в эльдорадо некоторое время -есть сходства. Правда, устраивался я не продавцом, а в Hi-Technic (тех-спец). До этого я занимался обслужкой всяческой оргтехники, получая с шабашками макс 15 т.р. в месяц. Такое положение дел сильно заколебало, начал искать возможности вывернуться и случайно забрел в эльдорадо. У них требовались менеджеры по качеству - это те которые брак принимают. Т.к. в отделе кадров я сразу сказал что мне нужна зп больше 20 т.р., меня отправили к другому человечку (слава те господи, что я не устроился работать этим менеджером по качеству - это такой вынос мозга - 8 часов в день тебе расхуяривают моск куча долбоебов у которых техника сломалась или они ее доканали). Другой человечек был весьма позитивно настроен дал мне тест по компьютерным технологиям заполнить. Я заполнил, меня спросили умею ли я водить цельнометаллические машинки, я сказал мне пофиг что водить в кат. В лишь бы был руль и педали и чинил это не я. Через два дня сказали собирать майдан ехать к ним в офис писать заявление и брать командировочные и валить на обучение в МСК. Т.к. изначалально я ко всяким сетям вообще относился с негативом, думал что сиравно наипут - мне полегчало после того как на командировочные расходы в МСК мне выписали 15000 р - ровно мою месячную зарплату. Естесственно я благополучно оприходовал в этот же день рубля три на бухач. в МСК была организована вполне нормальная гостиница - единственное что в ней обломало - это отсутствие вытяжки в номерах (может и была но херовая), но курить там было можно, а и еще не было кондея, но почему то в номерах жарко не было, мож какое централизованое кондиционирование. Туда улетели на Boeing 737-500 (ацкая развалюха, места в нем вообще нет, сидишь как в оке на заднем сиденьи), обратно на каком то здоровом аэробусе с хавкой (аэробусы значительно приятней). Это в качестве отступления, что обучения у эльдо по колзозному не проводились. А теперь по сути темы:

Изначально в МСК побухав пару дней и пошарахавшись по нерезиновой (ибо не был в этом сральнике 17 лет) мы начали обучение в тренинг-центре эльдо. Нас долго грузили по лицензированию Майкрософт, реестрам, службам шифрованию, даж показывали как правильно собирать компы (типа заводская сборка) сетки там разные делать. Большинство этого я знал и мне приходилось тупо фтыкать с бодуна хренпойми куда. После полутора недель взъеба мозга по компьютерщине мы перешли к тренингам по продажам. Ничего оригинального и сверх-такого как в связном там не было, нам просто популярно объяснили что не надо клиентов обзывать лохами и посылать их нахуй, курить вообще желательно бросить и не дышать на клиентов табачиной, с бодуна на работу не ходить, не опаздывать - а иначе штрафы, немного по продажам потренировали - т.к. нас это касалось немного боком и отправили на практику в эльдо на горбушку. Вот тут то я и припотел. Мне бля стало дурно от московского эльдо. ПРиходилось проебываться где нибудь внизу в кафешке, ходить разглядывать тачки на автозвуке ибо сил моих не было торчать 8 часов на ногах и ходить и страдать в торговом зале херней (один раз приехало руководство в магаз - пиздец всех построили у каждого ряда, у всех должны быть бейджики с каждым клиентом здороваться, выяснять его потребности и т.д. и т.п. - если делать нех иди в торговый зал впаривай какое нить гавно или помогай продавцам впаривать). Тутже мне попутно объяснили все по 4П, чо как делается и прочее и десятое. Ноги бля отнимались к концу дня сильно. Но дня через три эт прошло. Самая большая проблема была - это то что башмаки и носки к вечеру с такой силой начинали вонять, что охуевала вся гостиница. Пришлось тупо купить 7 пар носков на оставшуюся неделю и меннен хитровыебаный, я им ноги вазелинил шоп невоняли. Вкупе с невзъебенным количеством московских неадекватов (всяких эмо, чурок, быдла, попрошаек в метро и охуевших ментов) московское эльдо меня начало так донимать что я уже не мог представить когда ж я блять съебусь домой. Все три недели беспрерывного обучения в МСК я тупо жрал бухло. Выжрал я его тысяч на 20 точно. Когда прилетели домой - я выхватил аванс, чот около 6 т.р. Подумал так, договор составлен изначально на оклад в 12 т.р. Шанс получить 12 косарей нихера не вставлял. Нам сказали что в эльдо необходимо отработать полгода т.к. вы прошли обучение которое стоило конторе 120 т.р. на рыло. Если съебетесь раньше типа должны компенсировать. Я пригорюнился. Пригорюнистость пропала после первой зпшки. За 3 недели проеба в МСК плюс неделю околачивания в эльдо в родном городе мне выстегнули 28000 рублей. Для меня это было очень позитивно. В последствии выяснилось что оклад у нас 25000, поднять его возможно до 35000 сдав некоторое количество технических тестов по оборудованию и программным продуктам. Мне вообще стало позитивно и никуда сваливать я не собирался если бы не ебаный крысис. Работа канеш заебывала, но за хороший бабосик можно было и позаебываться. Таких зарплат в городе по оргтехнической специальности я не встречал. Плюс к этому на разъезды по рабочим делам были новые тачки! Зарплата белая, после 6 месяцев увольнения мне как положено выдали компенсацию за отпуск, справку о зп с абсолютно белой зарплатой и проедложили сетки остаться, но я сиравно съебалсо (уволилсо, т.к. оклад порезали сильно). Хотя можно было и поработать как ща думаю. Щас канеш вряд ли такие зарплаты есть, но раньше они были шоколадными. Оклады и у продавцов 1 категории в 25000 р считались нормной.

Так шо не во всех сетях все так паскудно как кажется. Связной видимо в этом плане намного сильней отстает. И вообще в сети есть смысл идти если там тебе дают либо нормально заработать на проциках, либо дают сразу хороший оклад. В противном случае там делать нехуй - выебут моск низачто будешь расстроен.

Да кста, после работы по сетевым корпоративным правилам - резко разучиваешься опаздывать, норм выглядишь, норм с клиентами общаться начинаешь. Короче кой чему учишься. Дисциплинирует. Но канеш если бы меня обзывал тренинг менеджер компании на тренинге он бы выхватил в ебальник сразу же. А пердеть - это дурной тон, норм. человек не пойдет работать в контору где себя тренинг-менеджеры так ведут, как бы это нибыло необходимо для компании.

Ээээ 2008 год это.

Добавлено1 в 13:11
А, кстати, в ебаных аэропортах видимо делают нихуевый бизнес на задержке самолетов когда ты уже в этой, мать ее, предвылетной зоне. Там дешево стоят только сигареты. Если бабла нет - то жри их. Пиво и нямка стоят таких неебических денег что можно просто охуеть. Ебаный Капитализьм!

Это сообщение отредактировал Вибропрутик - 21.01.2010 - 13:00

[^]
YAK
21.01.2010 - 19:01
0

Приколист

Цитата
Потому как все эти тренинги позволяют новому консультанту быть готовому к быдлоклиенту, который и мусорку перевернет, и матом наругается и пернет так, что хоть топор вешай.
И нельзя сделать круглые глаза и послать его нахуй.

вот потому я и не пошел работать в связной, хотя звонили раза три и смс-ли, приглашая "на обучение" после того как я в кадровом агенстве в центре зарегился. если клиент быдло и дебил, я не стану ему улыбатся... потому что хоть немного себя уважаю. если мне хуево с похмелуги, я не буду, блять, радость щенячью изображать. если на меня выебываются или не уважают - в ответ будет или игнор или такой же ответ.

сейчас работаю в техподдержке, с 5000++ юзеров на 10 человек IT-отдела, это лучше чем лизать задницу всякому чмо...

[^]
Gooph
23.01.2010 - 16:47
0

кидала

Возможно оно и дебилизм. Для нас. Ну менталитет у нас не тот, не для таких тестов. Но примерно в те же годы, через такой же бред прошла моя знакомая на должность продавца-консультанта, образование только среднее. прошла, устроилась, плакала, говорит, частенько. Но деньги были очень нужны. А платили там вполне хорошо, в сравнении с прочими конторами. С девушкой частенько видимся, мы с ней хорошие друзья. работает все эти годы там же. Должность только уже посолиднее! Зарплата за 50 давно перевалила! До сих пор не выучилась. Пару раз заочно начинала, но бросала. Времени нет. да и желания сильного. Говорит, что и без образования высшего вполне хорошо устроена.

[^]
demoversia2
25.01.2010 - 19:22
0

Шутник

отлично

[^]
Dmitiry1984
4.05.2013 - 16:35
1

Шутник

В 2006 году тренинги в Связном проходили так:

Тогда же Максим Ноготков утверждал, что его наставником является Владимир Шубин, выпускник американской корпорации Lifespring 1993 года.

В году 2011 на обучении в Связном уже не кричат "Евросеть - отстой! Связной - супер", вместо этого "А-А-А-А-А! УРА-УРА-УРА!":

После того, как Связной прогремел на весь рунет со своими тренингами, Ноготков перестал упоминать Шубина. Заявляют, что на занятиях теперь не вопят и не оскорбляют слушателей. Экзотические упражнения, тем не менее, остались.

Приседания:

Ходьба гуськом со словами "Кря-Кря-Кря":

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх