Китайская начинка в BMW? Не ходите, «дети», к дилеру опять…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zjonny
16.07.2016 - 12:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (УпсенПупсен @ 11.07.2016 - 21:06)
Начну, пожалуй, сразу в лоб. Ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите в дилерский центр «Аксель-Моторс В.О.». Находится сей «прекрасный» лохотрон по адресу Шкиперовский проток, 21.

Разумеется, гнев мой вполне обоснован, поэтому вкратце расскажу, в чём же тут загвоздка.

Долгое время я отъездил на старичке Renault Logan, уж очень он мне нравился. Во-первых, деньги свои откатывал, как надо, частых проблем с ремонтом не возникало, во-вторых, по части безопасности также не заставлял в себе усомниться, особенно это касалось прочных стоек.

Но, как и всегда, время берет своё. С большим огорчением я осознал, что пора поменять машинку, но, несмотря на всю любовь к Logan, я решил попробовать пересесть на немца. Мой выбор пал на BMW 1 Series hatch. Приобрел авто в вышеупомянутом дилерском центре «Аксель-Моторс В.О.» и стал счастливым обладателем новых колёс.

Качество соответствовало цене (так показалось сначала), да и сама по себе машина оказалась удобной и практичной. По крайней мере, первые дни проблем с перевозкой семьи (а она у меня большая) не возникало.

Именно не возникало в прошедшем времени, потому через пару недель электроника в машине начала работать с перебоями. Либо тупила критично, либо вообще отключалась. Когда я брал машину, я был искренне уверен, что никаких проблем с «немцем» у меня не будет. Всё-таки машина, судя по отзывам, действительно хороша, да и денег стоит немалых.

Само собой, когда начались проблемы, я наведался к дилеру, который всячески пытался от меня избавиться. Не получив ответов, я решил обратиться к разбирающимся в БМВ людям и узнал, что начинка внутри моей новой малышки не родная, а made in China. Представьте степень моего разочарования… удивительно, как я не зарыдал.

В общем, вернулся я к этим разводилам и, разумеется, начал предъявлять претензии, на что получил просто ошарашивающий ответ. По их мнению, это я заменил начинку на китайское дерьмо, а теперь пытаюсь развести их на гарантию.

В итоге, содрав в меня бабла за то, за что я не должен был платить, мне вроде как сделали машину. Пока вроде на ходу, но печальный опыт мне не даёт покоя, всё время думаю, что электроника снова даст сбой.

Представьте, поеду с семьёй за город, а тут такой форс-мажор. Тратиться на эвакуатор и снова ехать к этим разводилам? Конечно, я уже не раз пожалел о том, что решил взять бэху именно у этого дилера, но что сделано, то сделано… Может быть, знающие здесь люди растолкуют, как соскочить с удочки этих аферистов, раз уж я так вляпался?

Второй говновброс за 2 суток dont.gif !!!! админый убейте его, фотки кЕтайских блоков где? по X3 уже отписались все диагносты кто на форуме есть... смотрите здесь

теме минус явный заказ. moderator.gif dont.gif

[^]
хХх
16.07.2016 - 12:23
0

Юморист

Бмв центр может и не при чем. Могут быть нерадивые работники такие ушлые. В Эстонии тоже Юнайтед Моторс такой сменой блоков промышлял. Только немного другой схемой.

[^]
Прохожий960
16.07.2016 - 12:24
0

Хохмач

Ну-ну, у них, судя по всему конвейер по замене "начинки"?

[^]
хХх
16.07.2016 - 12:26
1

Юморист

И да, фотки блоков где? Какие блоки заменили , перечень и т.д.

[^]
пшпш
16.07.2016 - 12:29
-1

Приколист

Несмотря на подрыв пуканов ввиде минусов бемеведрочеров,добью еще-За годы работы выявлен главный симптом синдрома бмвшника-100 процентов поциентов заходя в гараж начинают орать-КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЮ,ЧТО ТО СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОМАЕТСЯ....СКОЛЬКО БЛЯТЬ В ТЕБЯ ЕЩЕ ВПУЛИТЬ ТО НАДО,БЛЯТЬ......Но как только за воротами при встрече кого знакомого на вопрос-Ну че,Петя как беха?Они отвечают радостно и с пафосом-ЗАЕБИИИИСЬ:)))))))не обессудьте но это так))))

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (пшпш @ 16.07.2016 - 12:29)
Несмотря на подрыв пуканов ввиде минусов бемеведрочеров,добью еще-За годы работы выявлен главный симптом синдрома бмвшника-100 процентов поциентов заходя в гараж начинают орать-КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЮ,ЧТО ТО СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОМАЕТСЯ....СКОЛЬКО БЛЯТЬ В ТЕБЯ ЕЩЕ ВПУЛИТЬ ТО НАДО,БЛЯТЬ......Но как только за воротами при встрече кого знакомого на вопрос-Ну че,Петя как беха?Они отвечают радостно и с пафосом-ЗАЕБИИИИСЬ:)))))))не обессудьте но это так))))

Согласен, только в основном это относиться к тем машинам, которые долго и "умело" ремонтировались. Восстанавливать тяжело и дорого. БМВ машина НЕПРАКТИЧНАЯ, она НЕ ПРОЩАЕТ пропущенного ТО, по-пъяни скрученных проводов, если написано MOTUL ONLY значит нет аналогов "подешевле". Если на коробке зелёная наклейка-значит масло на весь срок службы агрегата и если оно завоняло- значит хорошо побуксовал и замена масла не спасёт. Машина для автобанов, ездить на ней у нас, как в белом фраке в деревне.

[^]
ПРИМа25
16.07.2016 - 12:44
0

Дед-пердед

Чото уже 2-е против..Или реально фирма гавно, или...
Кто третьим будет?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.07.2016 - 12:45

[^]
sergeygum
16.07.2016 - 12:48
2

Ярила

Что за говно я сейчас прочитал, какая китайская начинка? Вместо блока управления двигателем, смартфон что-ли китайский воткнули? ТС вобще в курсе, что блоки управления уникальны и привязываются к VIN машины, другой блок с разборки без диллерского сканера не заведется даже на машине, не говоря уж о какой-то мифической "китайской начинке". Рассказ уровня овуляшки с вк, как человек, работающий в этой сфере, даже смеяться не хочу, написан какой-то несуразный бред.

[^]
carharadon
16.07.2016 - 12:55
0

Шутник

Так уже давно на БМВ комплектующие большей частью производиться не в Германии: Польша, Румыния, Мексика и др.
Могу фотки скинуть с автотора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 12:55
1

Весельчак

за 16 лет работы диагностом НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ аналогв ЭБУ мотора,блока комфорта,абс БМВ, видел блоки розжига ксенона дерьмо полное канает только на старых машинах года до 2003, и то, калининградской сборки. (либо check горит, либо не горят ) На клонах вся электроника своя, даже архитектура построения другая, другие протоколы обмена данными.

[^]
hardrussian
16.07.2016 - 13:00
0

Юморист

Я так понимаю, уважаемый ТС, в экспертизу ты даже не пытался обратиться?

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (sergeygum @ 16.07.2016 - 12:48)
Что за говно я сейчас прочитал, какая китайская начинка? Вместо блока управления двигателем, смартфон что-ли китайский воткнули? ТС вобще в курсе, что блоки управления уникальны и привязываются к VIN машины, другой блок с разборки без диллерского сканера не заведется даже на машине, не говоря уж о какой-то мифической "китайской начинке". Рассказ уровня овуляшки с вк, как человек, работающий в этой сфере, даже смеяться не хочу, написан какой-то несуразный бред.

+100500 cool.gif

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 12:55)
Так уже давно на БМВ комплектующие большей частью производиться не в Германии: Польша, Румыния, Мексика и др.

Дык это всёравно ОРИГИНАЛ. Если была замена блока- останеться информация о том какой блок (прям не номер запчасти а уникальный номер блока) , когда, кем, каким оборудованием (тоже уникальный номер) это делали. Эту инфу убить невозможно. У этих машин даже ключ помнит фамилию мастера который последний раз масло менял. gigi.gif

[^]
kain82
16.07.2016 - 13:15
-2

Приколист

Прежде, чем куда-либо идти покупать, прочитайте отзывы о компании. Ну или просто загуглите: Аксель-Моторс лохотрон. Фирма имеет очень дурную славу.

Это сообщение отредактировал kain82 - 16.07.2016 - 13:16

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (Zjonny @ 16.07.2016 - 13:08)
Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 12:55)

Дык это всёравно ОРИГИНАЛ. Если была замена блока- останеться информация о том какой блок (прям не номер запчасти а уникальный номер блока) , когда, кем, каким оборудованием (тоже уникальный номер) это делали. Эту инфу убить невозможно. У этих машин даже ключ помнит фамилию мастера который последний раз масло менял. gigi.gif

И да БМВ блоки не делает, делают БОШ, СИММЕНС, немного для локальных сборок Дженерал Электрик и Хитачи, но эти запчасти имеют основной номер по бмв и в свободную продажу (афтермаркет) никогда не попадают, могут на датчике, рычаге затереть ориг номер и продать дешевле но никак не такие блоки.

[^]
juzepe
16.07.2016 - 13:38
0

Юморист

Цитата (carharadon @ 16.07.2016 - 11:55)

Я даже больше скажу

[^]
skrapy
16.07.2016 - 13:40
0

Ярила

Поднялся, с логана на бмв пересел. lol.gif

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (juzepe @ 16.07.2016 - 13:38)

Я даже больше скажу

Я даже больше скажу

bravo.gif Бро ты сегодня сделал мой день!!!! rofl.gif rofl.gif stol.gif
НО вот этот номер говорит что запчасть ОРИГИНАЛ (соответствует требованиям BMW AG) произведён под контролем и т.д.

Это сообщение отредактировал Zjonny - 16.07.2016 - 13:50

[^]
Zjonny
16.07.2016 - 14:01
0

Весельчак

Сало?

[^]
drdro100
16.07.2016 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (пшпш @ 16.07.2016 - 12:29)

Бля железная логика, купят себе на хач стоянках бмэв с пробегом под 200 тыс км., скрученным до 80 тыс., где от бмв один кузов остался и тот на половину родом из китая и потом редукторы у них со штампом china, кузов тянется, из сервиса не вылазиет. Если бмв, то новая, крайняк, б у проверенная досконально профессионалом. У новых, иногда, брак встречается у всех марок.

[^]
juzepe
16.07.2016 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Zjonny @ 16.07.2016 - 12:49)

.. вот этот номер говорит что запчасть ОРИГИНАЛ (соответствует требованиям BMW AG) произведён под контролем и т.д.

все верно, сделано в Украине под контролем и бла блабла

Это сообщение отредактировал juzepe - 16.07.2016 - 14:12

[^]
juzepe
16.07.2016 - 14:13
0

Юморист

вот для Мини

[^]
sergeygum
16.07.2016 - 14:14
0

Ярила

Я даже больше скажу

Ставится также на РР, многие жаловались на хрип динамиков

[^]
Fomax
16.07.2016 - 14:17
0

Ярила

Ещё в начале 2000-х разбирая и собирая инфинити,лексусы и прочих японцев,не раз натыкался на маде ин китай,но это не влияло и не влияет на качество.
А ТСу просто не повезло с машиной,бывает такое. Были же темы про киа и хюндай,причём самых живучих,но людям попадался кривой авто,который добивал дилер обслугой. Бывают и мерсы S-класса такие же кривые и прочие. Так что пинать дилера.

[^]
Archikoff
16.07.2016 - 14:17
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Tetrarx @ 11.07.2016 - 20:10)
а ты думаешь в проше все немецкое? или может думаешь, что их полностью в германии собирают? gigi.gif lol.gif lol.gif

руками 16 летних арийских девственниц

А вообще хуйня какая-то и сопли. В подробностях, что за made in china, их блять там процентов 60 компонентов должно быть. Что поменяли, какой смысл дилеру, какая сумма "ремонта"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36854
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх