Куда пропали юбки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
9.07.2016 - 00:50
11
Статус: Offline

Ярила

Я тоже ношу джинсы - это удобно. Уж прости, но одеваюсь я исключительно ради себя, для других мне дела нет, на мнение чужих мне тоже как-то ...всё равно

[^]
мандалор
9.07.2016 - 00:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 00:35)
Как им удобно, так и одеваются, только и всего.
вон мужики тоже одеваются как им удобно - носят сандалии с носками rulez.gif

Мы вообще-то свою одежу одеваем, мужскую. Женская это юбки. Шорты, лосины, джинсы и т.д. всё это мужское.
rolleyes.gif

[^]
Tianda
9.07.2016 - 00:52
3

Ярила

maik2, сам фото делал? А вот эта статья не про тебя gigi.gif

Для кого они так одеваются?

[^]
irishkaiv
9.07.2016 - 00:53
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.07.2016 - 00:05)

Во-вторых, передвигаясь на общественном транспорте (в т.ч. постоянно на метро), в штанах я себя чувствую... безопаснее. Именно так, не оговорилась.
Я, напр., давно перестала носить короткие юбки, хотя фигура и ноги позволяют, после того, как меня пару раз схватили за ляжки в этом самом общественном транспорте... А еще до фига задротов-извращенцев, которые в "час пик" в переполненном вагоне прижимаются к тебе и трутся своим мпх... бОльшего чувства гадливости даже припомнить не могу disgust.gif

Мне на улице засунули руки под юбку и пытались завалить на землю. То еще приключение. Ну нафиг это.
А один раз так вообще обкончали платье в метро! cry.gif

[^]
Tianda
9.07.2016 - 00:53
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 9.07.2016 - 00:50)
Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 00:35)
Как им удобно, так и одеваются, только и всего.
вон мужики тоже одеваются как им удобно - носят сандалии с носками  rulez.gif

Мы вообще-то свою одежу одеваем, мужскую. Женская это юбки. Шорты, лосины, джинсы и т.д. всё это мужское.
rolleyes.gif

Юбки - тоже мужская одежка

[^]
Lisa80
9.07.2016 - 00:55
9

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 9.07.2016 - 00:48)

Если и бронежилет, то привлекательной окраски. Не защищает, а привлекает чужие взгляды. Мало того, на такой бронежилет срабатывают все взгляды. А возбужденные системы наведения начинаю непрерывную слежку. И рано или поздно просходит вбудораживание систем нападения. А хороший Йух пробивает джинсы в любых кустах и подворотнях.
Девушки, просто учтите это в своих умозаключениях.

еще раз повторюсь - не надо фанатизма.
Естественно огородным пугалом никто выряжаться не станет, и не будет надевать джинсы на три размера больше, чтобы в них утонуть.

Но вот не домогаются ненужные "ценители женской красоты" так отчаянно к девушке в штанах, как в то время, когда ты в юбке и на каблуках. Говорю из личного опыта.
Поэтому вы, как мужчина, не спорьте. Не об вас тёрлись посторонние мпх.

[^]
Skidis
9.07.2016 - 00:59
19

Ярила

Девки! Вы чо, совсем берега потеряли?!
Зачем в джинсах ходите и хуи посторонних мужиков не поднимаете!

Ну-ка быстренько в юбки залезли, что бы всякие неудачники на вас со стороны любовались! И на каблуки. Да повыше. Что? Снизу дует? Цистита боитесь? Варикоза от каблуков?

Не, ну вы странные. Не стыдно? Вот сиди Уася на кортах, в трениках, грызёт семки. Скучает. А тут вы такие, некошерные, в джинсах. mike.gif

[^]
мандалор
9.07.2016 - 01:00
-7

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 9.07.2016 - 00:50)
Я тоже ношу джинсы - это удобно. Уж прости, но одеваюсь я исключительно ради себя, для других мне дела нет, на мнение чужих мне тоже как-то ...всё равно

Девчонки, только потом не нойте на всех углах и в интернете, что мужики перевелись.
Вы одеваетесь для себя, значит мы будем искать тех кто одевается как женщина. После работы реально глаз устает, кругом одни... брюки,брюки,брюки. Армия клонов каких-то. Если юбку увидишь, считай праздник.
Женщины по глупости своей бабьей почему-то думают, что если на ней джинсы в обтяжку, то она сексуальная. Да вот нихрена. За день мимо тебя тысяча дур пройдет в джинсах, что обтягивают пятую точку, и ведь каждая идиотка думает что она уникальна,сногсшибательна и вообще секси. Ага уникальна... как клон из Великой Армии Республики (Звездные Войны).

В Африке бабы вообще голыми ходят, только большинству мужиков на это глубоко пох, в том числе и европейцам.

[^]
taeniurus
9.07.2016 - 01:01
15

Подколодная

Цитата (Kosya2011 @ 9.07.2016 - 00:38)
Цитата (taeniurus @ 8.07.2016 - 22:47)
Мне неудобно. А еще юбка требует соответствующего сопровождения, типа каблуков и боевой окраски. А это пздц как неудобно, а посему - юбка только по праздникам или "на выход" с парнем. А ежедневно терпеть неудобства только для того чтобы порадовать глаз какого-нибудь постороннего Пети-Васи-Коли не обязана.
Шорты, футболка, шлепки, ноль косметики, а если не нравлюсь - отверни рожу  и иди мимо.

А расскажи ка нам, как ты влезаешь в джинсы? Небось, как и большинство, со скрипом, извиваниями и применением мускулатуры? Лишь бы влезть

Как залезаю в джинсы? Гм... беру любимые и удобные джинсы/шорты/капри. Одеваю эти джинсы/шорты/капри. Иду по своим делам. ВСЕ.
Как-то без извиваний обходится, стараюсь, все же, по размеру себе одежду покупать.

Цитата
. Зато будет красиво выглядеть попа. Пусть неудобно, но мальчики/мужчины смотрят.

Ничего не поняла... то вы за юбки агитируете, то вас попки в джинсах соблазняют... Определитесь уже, чего хотите gigi.gif

Цитата
А может все-таки просто симпотную юбку одеть? Поверь: нам парням гораздо интереснее общаться с раскрепощенным человеком, а не с тем, который думает, как бы чего....

А какое мне дело, что там приятно вам, незнакомому мне мужчине? Вы мне кто? Муж, парень? Не пох ли мне на ваше мнение, в вашем внимании я не заинтересована от слова совсем.
Если мой парень приглашает меня "на погулять" и при этом сам соответственно оденется цивильно (а не в шорты, футболку и разношенные, но удобные сандалии) я, естественно, тоже буду при параде. Одену ту самую симпотную юбку/платье, нацеплю каблуки и один вечер в неделю потерплю неудобную одежду и неприятное внимание окружающих мужиков. Но если ему хочется иногда видеть меня такой, пожалуйста, мне не жалко. Но каждый день над собой измываться ради услады чужих мне глаз? Идите лесом, уважаемый cheer.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.07.2016 - 01:03

[^]
Skidis
9.07.2016 - 01:01
19

Ярила

мандалор
Цитата
Девчонки, только потом не нойте на всех углах и в интернете, что мужики перевелись.
Вы одеваетесь для себя, значит мы будем искать тех кто одевается как женщина.

Блять. Понаберут по сиськам и юбкам, а потом спрашивают как с умных why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.07.2016 - 01:02

[^]
irina393
9.07.2016 - 01:03
6

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 8.07.2016 - 22:46)
Надо брить ноги, следить, чтоб колготки не рваные были и т.д. А тут, напялила штаны и пяздуй себе по городу. gigi.gif

К юбке полагаются: колготы, бритые ноги, идеальные пятки ( если босоножки), ну и главное- более изящная обувь... Так же отсутствие синяков, вен и других дефектов, которые есть почти у всех... Ну и ноги стройные не помешают. А еще, ну блииин, милые дамы, мини идет только молодым и очень стройным девушкам со спортивной или слегка худощавой фигурой, увы...

[^]
мандалор
9.07.2016 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.07.2016 - 01:01)
мандалор
Цитата

Блять. Понаберут по сиськам и юбкам, а потом спрашивают как с умных why.gif upset.gif

Шансов встретить умную, столько же как повстречать снежного человека. gigi.gif

[^]
Tianda
9.07.2016 - 01:06
15

Ярила

Цитата (мандалор @ 9.07.2016 - 01:00)

Вы одеваетесь для себя, значит мы будем искать тех кто одевается как женщина. После работы реально глаз устает, кругом одни... брюки,брюки,брюки. Армия клонов каких-то. Если юбку увидишь, считай праздник.
Женщины по глупости своей бабьей почему-то думают, что если на ней джинсы в обтяжку, то она сексуальная. Да вот нихрена. За день мимо тебя тысяча дур пройдет в джинсах, что обтягивают пятую точку, и ведь каждая идиотка думает что она уникальна,сногсшибательна и вообще секси. Ага уникальна... как клон из Великой Армии Республики (Звездные Войны).

В Африке бабы вообще голыми ходят, только большинству мужиков на это глубоко пох, в том числе и европейцам.

Ага ага ))
оденемся красиво, а потом: сама дура виновата, что изнасиловали. gigi.gif
Дублирую соответствующую тему

чтобы мы ни одели, всегда будем виноваты.
Поэтому решили плюнуть на все и одеваться,как удобно

[^]
kalbasa14
9.07.2016 - 01:06
0

Хуй.

горячевато в теме становится)))

[^]
Tianda
9.07.2016 - 01:07
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 9.07.2016 - 01:05)
Цитата (Skidis @ 9.07.2016 - 01:01)
мандалор
Цитата

Шансов встретить умную, столько же как повстречать снежного человека. gigi.gif

О, 50 на 50 значит gigi.gif

[^]
maik2
9.07.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 00:52)

Жаль, что не я. Просто в нете фото попадаются.
Люблю места определять в городе, где съемка была слелана.
Вот одно.
Зрительная память проверяется. rulez.gif

Куда пропали юбки?

[^]
pm4
9.07.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 8.07.2016 - 22:43)
Цитата
Того, кто придумал лосины, я бы расстрелял!!!

Когда такую жопу в них запихивают это вообще АД!

Запихивают - ладно. Как это чудо китайских текстильщиков выдерживает, когда в нем садятся? why.gif Видать не все брак в государстве китайском dont.gif

[^]
мандалор
9.07.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 01:06)

Ага ага ))

Если захотят изнасиловать, то и джинсы не помогут. Другое дело что не надо ходить поздно вечером одной, или в опасных районах.

[^]
pm4
9.07.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 9.07.2016 - 01:07)
Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 00:52)

Жаль, что не я. Просто в нете фото попадаются.
Люблю места определять в городе, где съемка была слелана.
Вот одно.
Зрительная память проверяется. rulez.gif

Гы, угол ул Казанской и Невского. Кусок Казанского собора торчит.........Мало того, все фото сделаны практически в одном месте +- 100 метров bravo.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.07.2016 - 01:16

[^]
Alleoka
9.07.2016 - 01:10
14

Юморист

Цитата (Aspire70 @ 8.07.2016 - 23:56)
У меня вот на работе 4 дамы ходят постоянно в джинсах и одна постоянно в юбке. Все разной степени привлекательности. Так вот. Как то неудобно нашим 4 дамам сказать, что когда они пару раз в год приходят в юбках, им это идёт куда больше, чем джинсы. Реально, намного веселее и привлекательней выглядят.

Хм, а Вы не задумывались, что они на работу ходят, чтобы работать, а не для того, чтобы "весело и привлекательно" выглядеть для вас - постороннего, в сущности, мужчины?

[^]
LanaL
9.07.2016 - 01:11
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 9.07.2016 - 01:06)
горячевато в теме становится)))

поэтому и в джинсах,
чтото вы мальчата разогрелись,
еще под юбку полезете gigi.gif

[^]
SardInka
9.07.2016 - 01:11
6

Ярила

А вот ещё что скажу- какая падла решила, что в комплект формы у женщин непременно должна быть юбка и только юбка? Да ещё узкая внизу! Чёрт, чёрт, как это неудобно!! Поубивала бы.. Галстух и юбка- вообще гений маразма..

[^]
Брукса
9.07.2016 - 01:12
7

Балагур

Цитата (irina393 @ 9.07.2016 - 00:03)
ну блииин, милые дамы, мини идет только молодым и очень стройным девушкам со спортивной или слегка худощавой фигурой, увы...

уж не в мой ли огород этот камень?
да, мне 48, и я всё ещё хожу в мини
думаешь, уже нельзя?

[^]
Ultus
9.07.2016 - 01:13
16

Ярила

1.
Какое вообще предназначение юбки?
Исторически.
Вроде бы и срам прикрыт, и постоянная готовность к соитию. Юбочку приподнять, трусики отодвинуть, и полная готовность. Равно, как и такое же скорое приведение в целомудренный вид.
Ношение женщинами брюк, опять же исторически отчасти значит нежелание выглядеть объектом, которому можно "задрать юбку", отсылом к равноправию личности, посылом оценивать собеседника по неполовым характеристикам.
2.
Некоторые нездоровые личности воспринимают одежду, подчеркивающую достоинства фигуры сексуальной провокацией, поэтому многие, передвигающиеся не на личном BMW, предпочитают дочапать домой в брюках, чем уехать в багажнике на дачи в мини.
3.
В современном обществе женщина в казуалке без каблуков уже не воспринимается бомжихой. А, если так удобно, к чему необязательные сложности?
4.
Вы видите то, куда смотрите. Зайдите на обед в престижный бизнес-центр. Мало там увидишь рваной джинсы с кедами.

Это сообщение отредактировал Ultus - 9.07.2016 - 01:13

[^]
Tianda
9.07.2016 - 01:14
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 9.07.2016 - 01:08)
Цитата (Tianda @ 9.07.2016 - 01:06)

Ага ага ))

Если захотят изнасиловать, то и джинсы не помогут. Другое дело что не надо ходить поздно вечером одной, или в опасных районах.

Спасибо, что ты так думаешь bravo.gif
вот тебе за это сексуальный имперский офицер, правда не в юбке

Куда пропали юбки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54265
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх