Как отучить соседей устраивать шумные вечеринки под окнами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
8.07.2016 - 17:50
9
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата (widex @ 8.07.2016 - 19:40)
А подскажите комрады, что делать в моем случае? Живу в подмосковье, напротив учебный центр войск связи и вот повадились они по утрам в 6.00 включать музыку через репродукторы для солдат, причем репертуар Любэ (я его уже наизусть знаю). Несколько раз звонил дежурному по части, им похуй, звонил в милицию, они не реагируют, мол это военные. Соседям, не знаю почему , всем похуй, хотя у них дети просыпаются уже по распорядку в 6.00. Хотел обратиться в комендатуру, но не могу получить телефон, в военкомате отказывают давать телефон. Остается обращаться к самому командиру части, но со слов служащих там, он неадекватный дуроеб.

Жалобу в военную прокуратуру или полицию военную,сейчас такая есть.

[^]
Хлыст
8.07.2016 - 17:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чоткий @ 8.07.2016 - 13:23)
Я люблю какать, и поэтому у меня боеприпасов более чем достаточно!

Вот так?

[^]
Краснодарец
8.07.2016 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 8.07.2016 - 15:40)
У меня соседи в гараже под домом бухают, но тихо. Я их предупредил в глаза.

Вот фото нашёл:

[^]
mtiger
8.07.2016 - 18:05
2

Ярила

Интересные идеи по успокоению любителей ночного горлового блеяния)). Некоторые взяла себе на заметку. Ибо, у нас тоже есть такие, охочие до затяжных музыкальных пауз в ночи. У нас тоже «колодец» и слышимость отличная, даже соседских разговоров на улице. Стеклопакеты выручают только в холодную погоду. По лету, в жару, спать с закрытыми окнами как-то совсем не в кайф. Поэтому, приходится слушать тыц-тыц авторепертуар и, иногда, сиплое, но очень громкое хоровое пение.
Мои пять копеек в копилку советов. Боссы нашей компании советовали применять пшено. Для птичек)) При наличии непонятливых владельцев авто. Судя по их воспоминаниям, действенное средство.

[^]
Стакановна
8.07.2016 - 18:06
3

Хохмач

я один раз кастрюлю с кипятком вылила на парочку алкашей. Они как-то сразу встали и молча ушли.

[^]
Diana21
8.07.2016 - 18:07
7

Гуматехнариус

Цитата (echo3d @ 8.07.2016 - 13:18)
Можно ещё гранату кинуть небольную. gigi.gif

Ну зачем так грубо. Мы ж не звери. Берется монтажная пена и поливается сверху вся компания. Наутро можно спуститься посмотреть на получившийся "Памятник современной молодежи"

[^]
АликЛев
8.07.2016 - 18:08
2

Весельчак

Цитата (garpinoza @ 8.07.2016 - 13:35)
А мы уже восьмой день не спим...
У нас в доме напротив открылась дискотека. Причем судя по входному билету ценой в 2 евро, там и бухло примерно такой-же ценовой категории. Каждую ночь примерно к 12 часам, начинается пиздец - долбит музон, орут песни, бухают и ссут по всем углам. Причем долбит так что у нас стекла от басов подрагивают.
Судя по визуальной оценке там под 1000 человек собирается. Блевотина льется рекой - утром приходится лавировать между луж блевотины и ссанья. Вонь стоит непередаваемая.
Все это продолжается до 6 утра.
Сейчас в городе проходит праздник, осталось еще 2 дня. Но судя по размаху, дискотека там прописалась надолго - завезли мебель, аппаратуру, делают косметический ремонт здания. Если они там прописались на постоянно, придется менять район. Какой дебил интересно разрешил открыть такое заведение в жилом районе ?
Помидоры тут явно не помогут moderator.gif

поможет коктейль молотова когда нет людей

[^]
SUPERHD
8.07.2016 - 18:13
2

Хохмач

Зачем переводить помидорчики если на это есть ''говнецо свежего помола''))) В Панку бы набрал за неделю и вылил им бы на бошки , вот уж точно бы они никогда в жизни не пакостили любям))

[^]
Pilorama
8.07.2016 - 18:19
11

Приколист

Будь проще

[^]
sseerrgg64
8.07.2016 - 18:23
2

Шутник

Мужики под окнами в домино играли, свет провели, до полночи играли, облил столик нахер креазотом.

[^]
yarikos
8.07.2016 - 18:50
5

Весельчак

Было похожее происшествие. Была одна очень мягкая груша сорта лесная красавица. Попадание пришлось на капот с последующим обсиранием всех танцоров вокруг машины

[^]
garpinoza
8.07.2016 - 18:59
3

Хохмач

Цитата (Dtaran611 @ 8.07.2016 - 17:30)
У нас в доме напротив открылась дискотека. Причем судя по входному билету ценой в 2 евро, там и бухло примерно такой-же ценовой категории. Каждую ночь примерно к 12 часам, начинается пиздец - долбит музон, орут песни, бухают и ссут по всем углам. Причем долбит так что у нас стекла от басов подрагивают.
Судя по визуальной оценке там под 1000 человек собирается. Блевотина льется рекой - утром приходится лавировать между луж блевотины и ссанья. Вонь стоит непередаваемая.
Сейчас в городе проходит праздник, осталось еще 2 дня. Но судя по размаху, дискотека там прописалась надолго - завезли мебель, аппаратуру, делают косметический ремонт здания. Если они там прописались на постоянно, придется менять район. Какой дебил интересно разрешил открыть такое заведение в жилом районе ?
Помидоры тут явно не помогут  moderator.gif

Да, согласен. Тут - только район менять. Кстати послушайте доброго совета.

Когда поменяете место жительства - не обосновывайтесь там капитально, в ремонт не вкладывайтесь. Так, косметический чисто сделайте и будет. А то, не дай бог, на новом месте еще одна дискотека... Или сосед-алкаш. Или баушки-ДоНервногоСрываДоводадушки. Снова ведь переезжать придется, а вы в ремонт вложились...

Ну вы прям уж совсем не думайте что у нас так все толерантно )))
На днях полицию уже вызывали, те приезжали, алкашей поразгоняли. Вчера уже тетенька ходила подписи собирала на закрытие дискотеки. А против тысячной толпы, да с помидорами или даже с битой - ну его нахрен ))) заблюют еще

А с переездом просто так совпало ))) Задолго до открытия дискотеки был найден другой район и запланирован переезд.

Это сообщение отредактировал garpinoza - 8.07.2016 - 19:01

[^]
SansanbIch
8.07.2016 - 19:00
6

Ярила

Заметил, что есть жанр таких историй, когда кто-то совершает некий акт по отношению к обидчикам (даст сдачи/морально умоет/помидорам кинет), и после этого враг повержен: больше никогда он так плохо себя не ведёт.
То есть герой за один раз одолевает хуйню, продолжавшуюся длительное время.
Сказки с моралью. В обычной жизни замучаешься хуйню нагибать.

[^]
Карапчук
8.07.2016 - 19:08
2

Весельчак

Помидоры по чём брал? mad.gif

[^]
scally
8.07.2016 - 19:33
3

Приколист

Достали пивососы под окнами, одна и та же компания, по-доброму не понимали. Прилетел с верхнего этажа под ноги пакет с водой и добавленным пузырьком зеленки. Замечательно! Больше не рискнули приходить.

[^]
Gaduking
8.07.2016 - 19:38
12

Ярила

знакоооомая тема. поделюсь своим опытом. Для ясности - Краснодар, Юбик, Рождественская набережная. Между моим и соседним домом тупичок был, который прям в речку упирается. И как-то летом (было это лет 15 назад), повадилась в тупичок, на детскую площадку, веселая гоп-компания на Ниве часиков в 11 вечера заезжать, побухать, музончик навалить. музончик то громкий, а аппаратуры ноль, какие там усилки, сабы - хрюкают на весь двор. Я, как человек трошки интеллигентный, смирялся и только в душе матерился. Но как то хорошо набрался в пятницу на ДРЧ, дне рождения чата кубанского кубаньточкару. И вот придя домой, услышал знакомое хрюкание под окнами. На Кубани есть овощи-ягоды поболее помидоров.))) Открыв холодильник, мой нетрезвый взгляд обнаружил приличный арбуз на нижней полке. Выйдя на балкон, уличив момент между хрюканием песен, как можно покультурнее попросил понизить громкость звука. за что незамедлительно был отправлен в ряд эротических путешествий. В машину я промазал, хотя особо и не старался да и наверно не мог. Но розовое облако, покрывшее всю машину, всех отправляльщиков, да и наверное всю детскую площадку, окупило все самые смелые мои надежды. Даже матюков не было. Была тишина, в которой она полчаса что-то там вошкались, наконец завелись и уехали. И как бабка отшептала. Утром с похмелья вышел в тот тупичок - арбузные мелкие ошметки реально были на всем...... :))))
моя реальная история. Да, забыл сказать, квартира была на 8-м этаже.
Всем добра!

[^]
ruggert
8.07.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (anubbis @ 8.07.2016 - 15:28)
Разведите сахар (фруктовые добавки по вкусу) в воде и обильно оросите проблемно-криминальные места .
Мухи и прочие осы Вам будут в помощь.
Благодарить не нужно но можно )))

А если вы живёте на первом этаже?

[^]
SocketP
8.07.2016 - 19:42
2

Ярила

А как быть тем, кто живёт на первом этаже?

[^]
SocketP
8.07.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 8.07.2016 - 12:18)
Можно ещё гранату кинуть небольную. gigi.gif

Мне увы, только боевыми метать можно. Ну или хотя бы из гладкостволки дробью "на кабана", но "на повал". На первом этаже есть риск, что окна побьют как минимум, а то и ту же боевую гранату в окно засандалят.

[^]
Aidaia
8.07.2016 - 19:53
5

Приколист

Стоял у меня в холодильнике пузырек с АСД (антисептик-стимулятор Дорогова), покупала знакомым, оказался лишним. Говорят, вонючий - решила проверить, открыла и понюхала, убедилась, что действительно адддски вонюч, аж дыханье перехватывает, никакие фекалии рядом не валялись. Решила оставить как раз на случай из окна метнуть - дольше трех секунд в таком ядреном аромате никто не продержится!

[^]
Constante
8.07.2016 - 20:17
1

Приколист

Сколько интересных советов, в закладки тему утащила. У меня тоже проблемы с шумом, но все проблематичнее, поскольку танцы. У меня стойкое впечатление, что уроки танцев берут бегемотихи. И где только сразу столько нашли?

[^]
qazxsw12
8.07.2016 - 20:18
1

Ярила

помидоры с 8 этажа это классно ,а как на даче поступать ?
В 50 метрах магазин ,где ночью любят собиратся всякие ублюдки и слушать музон на всю катушку. вот что с ними делать ? С топором сходить ?

[^]
Dikor514
8.07.2016 - 20:36
-1

Ярила

Помидоры тут явно не помогут moderator.gif

Вот она какая, гейропа! dont.gif gigi.gif

[^]
Excorsist
8.07.2016 - 20:37
1

Хохмач

бля,я думал Апельсин)

[^]
Excorsist
8.07.2016 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Makarovsky @ 8.07.2016 - 13:38)
И от меня 5 копеек в тему

Вот за это видео огромное человеческое спасибо!

Посмотрел,вспомнил,аж всплакнул)Смотрел его последний раз лет 12-13 назад,было на диске с приколами.Эээх,ностальгия ебаная(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх