Измена. Молчание во благо? В общем сопли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
4.07.2016 - 09:00
3
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (McT969 @ 4.07.2016 - 08:57)
Цитата (Skidis @ 4.07.2016 - 08:52)

ТС, это ты просто с Пашей не знаком. Он наверняка кого-нить полюбливает потихохоньку.

Андрея ? blink.gif

А чем не вариант? smoka.gif ...Там всё так запутано!!! upset.gif

[^]
Охужэтибабы
4.07.2016 - 09:01
6

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 4.07.2016 - 08:58)
Цитата
Блять поборники нравстенности, ни-ни анонимку нельзя, а измену можно, пиздец лицемеры.

каждый за себя должен отвечать, измена, если она имела место быть, на совести жены Андрея, а анонимки уже на вашей.

так каждому же охота в белом пальто остаться. мало ли как там дальше в чужой семье сложится, а этот весь такой не при делах! ну фу же!

Это сообщение отредактировал Охужэтибабы - 4.07.2016 - 09:01

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 09:02
4

Приколист

Меня мама с папой, ЕМНИП, в пять лет научили, - Не лезь не в своё дело!))
За что им спасибо огромное - не раз в жизни их наука помогла.

[^]
KolyaPlus
4.07.2016 - 09:03
0

Балагур

Цитата
Блять поборники нравстенности, ни-ни анонимку нельзя, а измену можно, пиздец лицемеры.

каждый за себя должен отвечать, измена, если она имела место быть, на совести жены Андрея, а анонимки уже на вашей.

А если вспомнить про воспитательный фактор?
Если блядище все срук сойдет - то все ейные подруги будут думать, а ништяк можно ебстись направоналево ни кто не узнает.
А тут (если написать анонимку) все убедятся что моральные принципы не просто так придуманы, и всем воздается за грехи его dont.gif

[^]
XanderBass
4.07.2016 - 09:04
3

Свободяй

Цитата
Ну и, после некоторых уговоров, в атмосфере строжайшей секретности рассказывает о печали своей: дура, трахнулась, говорит, наконец-таки

Не понял, так кто в итоге трахнулся-то? Подруга твоей жены, ТС, или таки твоя жена? Если подруга твоей жены, тогда не лезь - мой тебе совет. Не твоя семья, сами разберутся как-нибудь. Может статься, как правильно здесь некоторые говорят, перебесится, успокоится, глядишь и хватит ума сохранить тайну по меньшей мере до того, как дети повзрослеют. Тогда, если уж и разведутся, то хоть за детей обидно не будет. А сунься сейчас - сам же крайним останешься. И жене строго накажи, чтоб не лезла.

[^]
Vppb1
4.07.2016 - 09:04
0

Ярила

Цитата

Ответь за себя. Ты хотела чтобы тебе сказали о измене мужа? Да или нет, без всяких если.

[^]
KolyaPlus
4.07.2016 - 09:08
0

Балагур

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 09:02)
Меня мама с папой, ЕМНИП, в пять лет научили, - Не лезь не в своё дело!))
За что им спасибо огромное - не раз в жизни их наука помогла.

ага правильная жизненная позиция cool.gif
только завтра тебя будет резать маньяк в парке, а мимо будут пробегать усталые прохожие, это же не их дело, преступлениями пускай полиция занимается lol.gif

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Vppb1 @ 4.07.2016 - 09:04)
Цитата

Ответь за себя. Ты хотела чтобы тебе сказали о измене мужа? Да или нет, без всяких если.

Женщины всегда хотят услышать то,о чём знать не хотят!!!! smoka.gif

[^]
c4actlivaya
7

Ярила

KolyaPlus, ты серьезно?

Цитата
Если блядище все срук сойдет - то все ейные подруги будут думать, а ништяк можно ебстись направоналево ни кто не узнает.
А тут (если написать анонимку) все убедятся что моральные принципы не просто так придуманы, и всем воздается за грехи его

какой нахуй воспитательный фактор? в детсаде что-ли? воспитатели, млять.
охуительные моральные принципы - писать анонимки.
какое тебе дело до того, что будут делать еще ее подруги, поборник морали в белом?

[^]
khomutov
4.07.2016 - 09:10
0

Балагур

Анонимно расскажи мужику всё и жену не подставишь и тебя виноватым не сделают, но совесть будет чиста. Бабы друг друга поддерживают всегда, а мужики ещё думают, такое молчание поддерживает распущенность женского населения. Шлюх ВСЕГДА надо выводить на чистую воду. Я считаю что в таких ситуациях молчание - преступное.

[^]
Ultus
4.07.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (AlekZ @ 4.07.2016 - 08:45)
ТС, у твоей добродетельной жены, да подружки-поблядушки? Сам-то веришь?
Срочно поговори с этим Андреем, он что-то знает о твоих рогах. gigi.gif

Про подружек - жизненно. Благо, такая у неё одна, и свелись обстоятельствами. Остальные выглядят вполне благопристойно. Жена про них тоже компромат льет, но там детсад. Да и я не Андрюша в общем то, слепой верой не балуюсь.

[^]
Умеренность
4.07.2016 - 09:11
8

Легка на подъеб

котэйко
Цитата
Сдавай всех!!!...Внеси в свою никчёмную ,серую,однообразную жизнь яркие краски побоища семейного!!!..
Тебе все будут благодарны и подарят мешок эскимо!!!

Андриан, мне смеяться больно, а я ржу и плачу!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Как тот волк на пеньке...

Что ж за люди пошли-то?! Займииесь, ТС, дома чемнить полезным: полку там прибейте или шуруп вколотите в стену- глядишь, дуристику из головы вынесет.

[^]
KolyaPlus
4.07.2016 - 09:12
0

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 4.07.2016 - 09:08)
KolyaPlus, ты серьезно?

Цитата
А тут (если написать анонимку) все убедятся что моральные принципы не просто так придуманы, и всем воздается за грехи его

какое тебе дело до того, что будут делать еще ее подруги, поборник морали в белом?

просто в подобные моменты представляю себя на месте жертвы, х.з. психология у меня такая ущербная. Так вот на месте жертвы я предпочел бы знать, чем раньше тем лучше.

[^]
Night154
4.07.2016 - 09:12
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (gogamahan @ 4.07.2016 - 06:05)
Хз, моя про личную жизнь подруг не рассказывает.

Значит, рассказывает не тебе lol.gif

[^]
амадин
4.07.2016 - 09:13
2

Шутник

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты, старая поговорка!!!! Подумай на досуге.

[^]
voolya
4.07.2016 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Ultus @ 4.07.2016 - 09:10)
Цитата (AlekZ @ 4.07.2016 - 08:45)
ТС, у твоей добродетельной жены, да подружки-поблядушки? Сам-то веришь?
Срочно поговори с этим Андреем, он что-то знает о твоих рогах.  gigi.gif

Про подружек - жизненно. Благо, такая у неё одна, и свелись обстоятельствами. Остальные выглядят вполне благопристойно. Жена про них тоже компромат льет, но там детсад. Да и я не Андрюша в общем то, слепой верой не балуюсь.

У жены своей-то жизни нет, что так активно на подруг компромат льет? Больше вам поговорить не о чем?

[^]
McT969
4.07.2016 - 09:16
5

циничный клоун

Цитата (Умеренность @ 4.07.2016 - 09:11)
! Займииесь, ТС, дома чемнить полезным: полку там прибейте или шуруп вколотите в стену

жену наконец-то выеби rulez.gif

[^]
winter75
4.07.2016 - 09:17
2

Ярила

Ну вот какого хера у всех зуд нездоровый - лезть не в свое дело? Есть инфа - нужно разболтать срочно!!!
Тебе то что? Ты там каким боком? Только тем, что знаешь лишнего - потому и должен поучаствовать?
Не лезьте не в свои дела, граждане, все проще будет!

[^]
Охужэтибабы
4.07.2016 - 09:17
4

Балагур

Цитата (KolyaPlus @ 4.07.2016 - 09:12)
Цитата (c4actlivaya @ 4.07.2016 - 09:08)
KolyaPlus, ты серьезно?

Цитата

просто в подобные моменты представляю себя на месте жертвы, х.з. психология у меня такая ущербная. Так вот на месте жертвы я предпочел бы знать, чем раньше тем лучше.

на себя примерять и , исходя из этого, другим советы давать - дело не благодарное. тебе надо это знать, а другому - сто лет не сдалось. он, может, и знает все, но менять ничего не хочет (по каким-то своим соображениям). и тут ты такой весь правильный. а ему твоя правда ни в какое место не уперлась...

[^]
Умеренность
4.07.2016 - 09:18
2

Легка на подъеб

McT969
Как вариант))))

[^]
c4actlivaya
4.07.2016 - 09:18
3

Ярила

Цитата

женат?
так вот это ты бы предпочел, а люди бывают разные, представляешь? и обстоятельства у них тоже бывают разные, так что то, что хорошо тебе может быть плохо другому. поэтому и говорят не лезть, они сами взрослые и прекрасно справятся без доброжелателей

[^]
Fefochka
4.07.2016 - 09:19
4

No brain - no problems

А если бы наши высокоморальные мужчины узнали, что изменяет муж. Они тоже бы побежали, роняя тапки, рассказывать жене о неверном супруге?
Вообще нефиг туда лезть. Не верю, что постоянные измены нельзя не заметить.

[^]
Охужэтибабы
4.07.2016 - 09:20
1

Балагур

Цитата (winter75 @ 4.07.2016 - 09:17)
Ну вот какого хера у всех зуд нездоровый - лезть не в свое дело? Есть инфа - нужно разболтать срочно!!!
Тебе то что? Ты там каким боком? Только тем, что знаешь лишнего - потому и должен поучаствовать?
Не лезьте не в свои дела, граждане, все проще будет!

да и супруга ведет себя как-то странно. узнала она, видите ли чего-то там и ей срочно надо этим с кем-то поделиться! нахуа своего мужика этой хернёй грузить?! сразу Андрею бы и рассказывала. lol.gif

[^]
котэйко
4.07.2016 - 09:21
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Что ж за люди пошли-то?! Займииесь, ТС, дома чемнить полезным: полку там прибейте или шуруп вколотите в стену- глядишь, дуристику из головы вынесет.

Можно ещё Анну пошантажировать!!!
smoka.gif ...Стрясти с неё бабок за молчание и периодически устраивать ей "субботники"!!!...Профит!!!...А когда она надоест,можно Андрюху озадачить,ехидным шепотком и ленинский прищуром сказать:-Слышь,бро,я тут давеча невзнвчай наварился немного с помощью твоей жены,но не скажу - как!!!...Кстати - почём ща пантокрин?? smoka.gif

[^]
gentlemaniak
4.07.2016 - 09:21
5

Жестокий гений

Цитата
Рано, или поздно сама спалится. А если сдашь, то они помирятся, а ты козлом окажешься.

Цитата
Не лезь.
Сам еще виноватым останешсо

Истину глаголят мудрецы!

Цитата
А ежели подруга эта села на диету и/или слелала новую стрижку - все, пздц, баба встала на лыжи.

ПЗДЦ, ну и логика. Если так думать, то моя как минимум дважды в год на лыжи встает, когда меняет прическу и цвет волос? ))) А твоя что, вообще в парикмахерскую не ходит, во избежание так сказать? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51747
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх