Как у меня бизнес не пошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
26.06.2016 - 04:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zomb64 @ 25.06.2016 - 22:44)
Пиздатый ты бизнесмен, в компанбоны возьмешь?(лошара плять)

В Москву езжай. Там конец очереди, в которую в компаньоны ко мне записывают.
Не ты один такому как мне в друзья набиться готов.

[^]
Edr
26.06.2016 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 25.06.2016 - 14:48)
Цитата (маральный @ 25.06.2016 - 14:24)
Я конечно хуй его знает , но.......
Собирали всем миром , "бизнесмен" ,родня , на работе отцу племянницы дали , какие то смвои деньги были.
И?
Хватило на пару дней пожить и купить , ой блять не может быть, целое пальто !!!
Ну и еще шмоток , трусов там носков.....
Меня по причине распиздяйства в 94 году выпиздили из школы.
Чтобы не сидеть у мамы на шее пошел в ученики плиточника, затем плиточником и в вечерку...
И я мог позволить себе купить хороший пуховик и другие тряпки , курить нормальные сигареты и оставалось на погулять.....
Что там за бизнес такой на половину которого можно пальто купить я хуй его знает....
И хули про это помнить ?
И хуле об этом тут хвалиться ?
Сделай добро и бросай его в воду©

Если бы я один жил и кормили бы меня родители, мне тоже бы хватало зарплаты на пуховик, хорошие сигареты и погулять.
А когда жена с ребенком сидит, тогда другое дело.

Да и в разных городах по разному было.
В Москве совсем про беды остальной России не ведали, они до сих по не понимают, почему 90-е считаются трудными годами.

пол Питера и Москвы, мужиков 25-40 лет им было в те года, по кладбищам да по тюрьмам. Еще половина на стакане и наркоте. Суп с мясом кушать - буржуйство. Мясо надо вытащить на второе блюдо. Эти долбаные 4 сардельки раз-два в неделю на двоих... Перестрелки, погони в живую, постоянные попытки кидалова на улице. Я мелкий тогда был, мне было пофиг. Хотя очень переживал, когда пришлось получать пизды от троих жлобов, защищая свой ремень. В силу возраста не мог понять, почему каждый взрослый говорил мне, что надо было просто отдать. Мне он очень нравился. Сейчас содрогаюсь.

А так да, мы девяностые даже не заметили. Особенно мои родители не заметили (

В остальном поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Edr - 26.06.2016 - 05:39

[^]
ivanuWka
26.06.2016 - 09:39
5
Статус: Online

Ярила

Каждый раз, когда читаю подобные истории, с некоторой иронией радуюсь, что у меня нет никаких родственников.

[^]
para9mm
26.06.2016 - 10:06
1

Ярила

Зато сеструху не грызет :) Как бы сам поступил, ну учитывая мою "любовь" к родственникам поставил бы в жесточайшие рамки, и точно не стал бы думать ну как нибудь выкручусь. 20%-30% максимум что мог бы себе позволить потерять.

[^]
dk800
26.06.2016 - 11:00
0

Весельчак

Мне в 14 лет поставили диагноз рак легких. В райцентре. Съездили в областную клинику - по обследованию врач сказал дать звиздюлей нашим "спецам" - чист оказался. Так что всегда перепроверять.

[^]
businer
26.06.2016 - 11:11
-1

уверенный

Цитата (Evgeni7777 @ 25.06.2016 - 13:52)
Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 13:46)
че эт за полсуммы на бизнес которую еле на пальто хватило?

Она не только пальто купила. И еще что-то из тряпок, и пожили там.
Тогда, кстати, вещи не такие доступный были.
Зимнее пальто около миллиона рублей на те деньги стоило, как и хороший по тем временам телевизор, а средняя зарплата у мужика 300 тыс., 500 тыс. руб.
Сейчас это эквивалентно сумме 50 - 100 тыс. рублей.
Сейчас это небольшие деньги для бизнеса, а в те времена деньги другие были.

Добавлено в 13:55
Цитата (Марша @ 25.06.2016 - 13:46)
При таких родных и врагов не надоть.. "по-родственному жи".. а жена-то Ваша что, тоже смолчала?

Так не только жена, даже я смолчал.
Охуевшие были.
Там просто в любом случае вытрясти назад деньги вариантов не было.
Что попусту ругаться?

Нет, братец. Ты тогда не сказал не поэтому. Потомучто сестра твоя в жопе полной жила, а ты денежки неплохие колотил. Машину купить смог, денег широким жестом выделил племяннице. И все так у вас было круто , все вам завидовали, что не смог ты и твоя жена денег назад попросить. Хороший понт дороже денег)

"-Вот $1000 , пальто не надо!"

[^]
MegalodonЪ
26.06.2016 - 12:04
1

Ярила

ТС мне тебя оч жаль. Но если даешь деньги в займы или на благотворительность ты заранее должен быть готов к тому, что они никогда к тебе не вернуться. Твоя история не нова. Я такой же. Один раз даже к батюшке ходил за советом, можно ли давать деньги у просящего на еду, если заранее знаешь, что просящий их просто пропьет. Грех ли это.. ?
- Да грех, сказал батюшка.
-Так не давать? Ведь на еду просят.
-Купи сам еды, если просят. И дай просящему.
==============
Очень просто оказывается все.
Вот и в твоем случае нужно было самому операцию оплачивать... Да что я советую. Я также поступил бы, как и ты. Короче забей. Деньги заработаешь. А перед собой и родней ты чист. bravo.gif
===========
Вот так, как-то ))

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 26.06.2016 - 12:11

[^]
Evgeni7777
26.06.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (businer @ 26.06.2016 - 11:11)
Цитата (Evgeni7777 @ 25.06.2016 - 13:52)
Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 13:46)
че эт за полсуммы на бизнес которую еле на пальто хватило?

Она не только пальто купила. И еще что-то из тряпок, и пожили там.
Тогда, кстати, вещи не такие доступный были.
Зимнее пальто около миллиона рублей на те деньги стоило, как и хороший по тем временам телевизор, а средняя зарплата у мужика 300 тыс., 500 тыс. руб.
Сейчас это эквивалентно сумме 50 - 100 тыс. рублей.
Сейчас это небольшие деньги для бизнеса, а в те времена деньги другие были.

Добавлено в 13:55
Цитата (Марша @ 25.06.2016 - 13:46)
При таких родных и врагов не надоть.. "по-родственному жи".. а жена-то Ваша что, тоже смолчала?

Так не только жена, даже я смолчал.
Охуевшие были.
Там просто в любом случае вытрясти назад деньги вариантов не было.
Что попусту ругаться?

Нет, братец. Ты тогда не сказал не поэтому. Потомучто сестра твоя в жопе полной жила, а ты денежки неплохие колотил. Машину купить смог, денег широким жестом выделил племяннице. И все так у вас было круто , все вам завидовали, что не смог ты и твоя жена денег назад попросить. Хороший понт дороже денег)

"-Вот $1000 , пальто не надо!"

Интересно ты нафантазировал.

[^]
МамаТигра
28.06.2016 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Uraldd @ 25.06.2016 - 22:31)
Цитата (МамаТигра @ 25.06.2016 - 19:20)
У нас похожая ситуёвина была.
Но сначала преамбула: жили в таджикистане, когда заварушка там началась, так родственники в россии в один голос кричали -приезжайте, с работой поможем, с голоду не дадим умереть, мы собрались, затарили вагон (да-да, в товарном вагоне 2 недели ехали всей семьей) дарами таджикистанскими типа виноградов, лука, помидоров, гранат, паласов, ковров и т.д. Приехали - первое время было что брать у нас, ходили в гости, работу мама искала сама, папа в больницу загремел, мы в школу. Пошла жизнь. Через какое то время родственнички пропали.
Настал такой момент, что папа в санатории, а маму встретил на улице после работы один мудвин и жестоко избил электродами, помешали добить случайные прохожие. Итог: мама в больнице, папа в санатории, сестра в другом городе на учебе, я дома с младшим братом и полным двором скотины, крестного несколько раз просила отвезти на нашей же машине к маме (мама давала доверенность на управление), а ему было некогда (позже узнала что ездил на блядки). Самым ужасным было то что никому из родственников даже не пришло в голову придти помочь 14-летней девченке, сама доила корову, кормила быка, свиней, кроликов и кур! Воду таскала из-под оврага из родника в молочных бачках... Зато бабушка приходила и пальчиком тыкала мне в мои недоделки, не помыла посуду, не правильно почистила у скотины - и УХОДИЛА ДОМОЙ!
Настал такой момент, я уехала в Москву, звоню маме, она типа у бабки рак и надо операцию делать, сестра матери так сказала, типа деньги собираем, я ей сказала пусть сначала дадут посмотреть результаты анализов, потом деньги... мама моя стала плохой, а те дети кто дал денег, наблюдали любимую внученьку моей бабки у которой она живет -новую норковую шапку и модное пальто..
P.S. Автору нахер таких родственников! 

Добавлено в 19:25
Как домой приезжаю и бабка приходит, честно видеть не могу, прошло 20 лет, а все не отпускает, а мама только 2 года назад узнала, что тогда происходило.... а до этого молчала как партизан, а мама удивлялась почему я бабушку не люблю))) и да, мы были для деда с бабкой чурками, хоть и чистокровные русские))) из-за того что родились в Таджикистане и летом к ним приезжали уже загорелые)))завидовали наверно..

вам здоровья и удачи, думал такого не бывает

Еще как бывает gigi.gif

[^]
володя699
28.06.2016 - 20:20
0

Ярила

чет навеяло

"а у тебя же нету зимнего платочка,
а тебя же нету зимнего пальта"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42511
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх