Русские – это принципиально ИНАЯ неизмеримо более человечная цивилизация по сравнению с Западом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
17.06.2016 - 16:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INN48 @ 17.06.2016 - 16:02)
Согласен с автором полностью. Попалась мне как то книжка Мальчик с пальчик. Начал читать младшей:
Ш. Перро
Мальчик с пальчик

Жил когда-то дровосек с женой, и было у них семеро детей. Все семеро — мальчуганы: три пары близнецов и еще один, самый младший. Этому малышу едва лет семь исполнилось.

И до чего же он был мал! Родился он совсем крохотным. Право, не больше мизинчика. И рос плохо. Так и прозвали его: Мальчик с пальчик.

Зато какой он смышленый, разумный!

Жили они очень бедно, дровосеку трудно было прокормить такую большую семью. А тут еще выдался неурожайный год, и в стране наступил страшный голод. Беднякам и совсем туго пришлось.

Как-то вечером, когда мальчики улеглись спать, дровосек присел с женой к огню и сказал:

— Ну, как нам быть? Ты сама видишь, мне детей не прокормить. А каково нам будет, когда наши ребятишки станут у нас на глазах один за другим умирать от голода? Давай лучше заведем их в лес и там оставим. Пусть уж разом погибнут все вместе, и мы не будем видеть их смерти. А может, им и посчастливится спастись — тут все-таки есть надежда.

— Как! — в ужасе воскликнула жена дровосека. — Неужели мы должны сами бросить своих детей на погибель?

У дровосека у самого сердце сжималось от горя, но он принялся уговаривать жену. Он сказал, что все равно всем им не избежать голодной смерти. Пусть уж поскорей придет конец.

Пришлось ей согласиться, и она легла спать, заливаясь слезами....

Дочитав до этого момента пошёл и выбросил её в урну.
Как то так.
У меня в голове не укладывается: как можно так поступить со своими детьми?!?!
А у европейцев всё норм.

Цитата
А у европейцев всё норм.

А этот знаменитый фильм по русской сказке тебе знаком, не так ли? Надеюсь, не надо напоминать, что девушку зимой с лес на верную смерть отвез родной отец?

Русские – это принципиально ИНАЯ неизмеримо более человечная цивилизация по сравнению с Западом

[^]
Shatooh
17.06.2016 - 16:24
0

Шутник

Всё в точку ТС и комменты то как перекликаются со статьёй...от некоторых ответов лютой злобой несет, некоторые с отравой...но что интересно всё разнообразие здешних постов ,чётко укладывается в содержание статьи

[^]
Shatooh
17.06.2016 - 16:29
-1

Шутник

Согласен с автором полностью. Попалась мне как то книжка Мальчик с пальчик. Начал читать младшей:
Ш. Перро
Мальчик с пальчик

Жил когда-то дровосек с женой, и было у них семеро детей. Все семеро — мальчуганы: три пары близнецов и еще один, самый младший. Этому малышу едва лет семь исполнилось.

И до чего же он был мал! Родился он совсем крохотным. Право, не больше мизинчика. И рос плохо. Так и прозвали его: Мальчик с пальчик.

Жили они очень бедно, дровосеку трудно было прокормить такую большую семью. А тут еще выдался неурожайный год, и в стране наступил страшный голод. Беднякам и совсем туго пришлось.

Как-то вечером, когда мальчики улеглись спать, дровосек присел с женой к огню и сказал:

— Ну, как нам быть? Ты сама видишь, мне детей не прокормить. А каково нам будет, когда наши ребятишки станут у нас на глазах один за другим умирать от голода? Давай лучше заведем их в лес и там оставим. Пусть уж разом погибнут все вместе, и мы не будем видеть их смерти. А может, им и посчастливится спастись — тут все-таки есть надежда.

— Как! — в ужасе воскликнула жена дровосека. — Неужели мы должны сами бросить своих детей на погибель?

У дровосека у самого сердце сжималось от горя, но он принялся уговаривать жену. Он сказал, что все равно всем им не избежать голодной смерти. Пусть уж поскорей придет конец.

Как то так.
А у европейцев всё норм.

Как интересно вас заминусили...и казалось бы все русские,но почему ваш пример русским не понравился? Я вас зеленил, и думаю, не только я ..а вы всё равно в минусах,странно да? brake.gif

[^]
Tianda
17.06.2016 - 16:30
7

Ярила

Цитата (Shatooh @ 17.06.2016 - 16:29)
Ш. Перро
Мальчик с пальчик

Как то так.
А у европейцев всё норм.

Как интересно вас заминусили...и казалось бы все русские,но почему ваш пример русским не понравился? Я вас зеленил, и думаю, не только я ..а вы всё равно в минусах,странно да? brake.gif

Минусили те, кто в детстве русские сказки читал

Цитата
Живало-бывало, — жил дед да с другой женой. У деда была дочка, и у бабы была дочка.
Все знают, как за мачехой жить: перевернешься — бита и недовернешься — бита. А родная дочь что ни сделает — за все гладят по головке: умница.
Падчерица и скотину поила-кормила, дрова и воду в избу носила, печь топила, избу мела — еще до свету... Ничем старухе не угодишь — все не так, все худо.
Ветер хоть пошумит, да затихнет, а старая баба расходится — не скоро уймется. Вот мачеха и придумала падчерицу со свету сжить.
— Вези, вези ее, старик, — говорит мужу, — куда хочешь, чтобы мои глаза ее не видали! Вези ее в лес, на трескучий мороз.
Старик затужил, заплакал, однако делать нечего, бабы не переспоришь. Запряг лошадь:
— Садись мила дочь, в сани.
Повез бездомную в лес, свалил в сугроб под большую ель и уехал.

здесь ситуация даже хуже чем в европейской сказке. В ней детей из-за голода в лес отвозят. А в нашей - бесхребетный подкаблучник родного ребенка из-за дурной бабы.

Это сообщение отредактировал Tianda - 17.06.2016 - 16:34

[^]
Яжпрограммер
17.06.2016 - 16:34
1

Хохмач

Цитата (Shatooh @ 17.06.2016 - 16:29)
Ш. Перро
Мальчик с пальчик

Как то так.
А у европейцев всё норм.

Это заговор!

[^]
Kessel
17.06.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.06.2016 - 14:59)
ТС, ты хотя бы 100 человек в одном месте собери с вот такими качествами... Заживем...

Да как с меня писали!

[^]
Gelihev
17.06.2016 - 16:46
6

Юморист

Сколько русских мудаков попадалось по жизни - не пересчитать. И не русских - тоже... Дело не национальности, а в воспитании и окружающем обществе.
P.S. Автор - обыкновенный фашист.

[^]
Shelest2000
17.06.2016 - 16:47
1

Шутник

Цитата
Если бы политика дискредитации русского народа не поддерживалась на
государственном уровне, то не было бы соответствующего устойчивого паттерна в СМИ.

Так есть кому поддерживать и развивать руссофобство в России. Такого антирусского проавительства в России небыло никогда !

[^]
SaintSparrow
17.06.2016 - 16:50
7

Весельчак

О, опять эта дешевая пропаганда исключительности. Разница минимальна, но вам так и хочется поставить себя выше других, даже если вы непосредственно "выше" не являетесь. Все перечисленное вами не зависит от национальности ни коим образом, это зависит от людей.

[^]
Shark100rus
17.06.2016 - 16:55
-4

Весельчак

Мда.. Судя по коменнтам, русских реально мало((

[^]
walentos
17.06.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 17.06.2016 - 15:55)
Цитата
На нашем складе работают сборщики-абхазы и русские. Вопрос-кто каждый день приходит с бодуна, ленится, постоянно косячит, винит во всем жидов, рептилойдов Путина, и постоянно меняется ибо нах такие работники не нужны, а кто нормально работает, не ноет, всегда готов выйти на подработку.

У вас на работу люди приходят с будуна, постоянная текучка, поздравляю вы ни хуя не платите, попробуйте платить людям нормальную зарплату и к вам придут нормальные работящие люди. В организациях где нормально платят не пьют и работу работают, ибо люди держатся за рабочее место, а вопрос национальности здесь ни причем.

зп сборщиков зависит от них Самих. за одну упаковку мы платим рубль. график с 8-ми до окончания сборки. Обычно сборка заканчивается в 2 ночи. В продолжении вопроса-кто поднимает 1400-1600, а кто до штуки не дотягивает. И если вы считаете, что такая зп за 6 часов мало, то ладно, спорить не буду.

[^]
Авотужхуй
17.06.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.06.2016 - 15:01)
А пока что, твои мифические "истинно русские" выглядят вот так.... Красавцы, че.

Мы уж как-нибудь без них. Чай сами не татаре какие, тут еще вопрос - кто более русский - вот эти вот "истинно руские" со свастиками и зигами (а именно от их лица и в их поддержку этот пост), или мы. Хотя, какой тут вопрос? cool.gif

П.С. и вообще как-то странно ставится тема. Папа русский, мама русская, а сын кто? Еврей что ли? Кто-то более русский, потому что лже-имперский флаг на аватарке вывесил, а кто-то нет? И одни притесняют других, которым надо помочь и вообще. Что дальше? Обязанность ходить на русские марши и "пиздить хачей"? Ересь какая-то крч.

Это не истинно русские! Это просто толпа отмороженных быдляков.
Кстати их не очень то и любят здесь! dont.gif

[^]
Электромицин
17.06.2016 - 16:57 [ показать ]
-11
Хитрожопик
17.06.2016 - 17:07
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (УткийГаденок @ 17.06.2016 - 15:26)
Намек понял

Ни хуя ты не понял, либераст. Только про брюхо свое и можешь ныть. Работать попробуй, может деньги на продукты появятся.
Как ни тема про русских, Россию или новость какая - тут же набегают рыдать, как они хуево жрать стали. В войну вы не жили. И даже в начале девяностых. Вы бы сдали Ленинград фашистам за мешок печенья! Брюхо это же самое важное у вас.
Минусите, бряхоголовые! От этого вы лучше не станете. И случись война - НИКОГО из вас мы в окопах не увидим.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 17.06.2016 - 17:19

[^]
sergyx
17.06.2016 - 17:25
1

Ярила

судя по комментам, ЯП атаковали либерасты.
печально.

[^]
Котболотный
17.06.2016 - 17:28
7

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 17.06.2016 - 17:07)
Намек понял

Ни хуя ты не понял, либераст. Только про брюхо свое и можешь ныть. Работать попробуй, может деньги на продукты появятся.
Как ни тема про русских, Россию или новость какая - тут же набегают рыдать, как они хуево жрать стали. В войну вы не жили. И даже в начале девяностых. Вы бы сдали Ленинград фашистам за мешок печенья! Брюхо это же самое важное у вас.

О, опять блокадник появился. Ну расскажи как ты жил войну, как в лихие 90 жрал с помойки. Как сейчас имеешь кредитный фокус и у тебя жизнь удалась. Не сравнивай военное время, и время в котором живем мы, чучуло, когда шуваловомедведевы срут деньгами, а простому человек жить все хуже и хуже, еще обама, проклятый вводит новые налоги и поборы. Как вы заебали, кремлеботы, про войну рассуждает, случись война-твои хозяева первыми рванут на ненавистный запад к своим детишкам и бабосам, а такие как ты- интернетные пацриоты будут ссать в штаны и прятаться под юбку к мамке.
Каким нужно быть мудаком, чтобы приводить в пример блокадный Ленинград. Россия 2050 год, страна в говне (из-за таких мудаков), но надо потерпеть и вообще в войну еще хуже было. faceoff.gif

[^]
JanZorg
17.06.2016 - 17:34
10

Юморист

Краткое содержание:

[^]
Shatooh
17.06.2016 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Shark100rus @ 17.06.2016 - 16:55)

Народ просто в этот срач не хочет встревать,судя по оценкам самой темы - нас больше, нежели льющих грязь на русских,факт..пускай шпалят и пеной брызжут

[^]
Shatooh
17.06.2016 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Котболотный @ 17.06.2016 - 17:28)
Намек понял

О, опять блокадник появился. Ну расскажи как ты жил войну, как в лихие 90 жрал с помойки. Как сейчас имеешь кредитный фокус и у тебя жизнь удалась. Не сравнивай военное время, и время в котором живем мы, чучуло, когда шуваловомедведевы срут деньгами, а простому человек жить все хуже и хуже, еще обама, проклятый вводит новые налоги и поборы. Как вы заебали, кремлеботы, про войну рассуждает, случись война-твои хозяева первыми рванут на ненавистный запад к своим детишкам и бабосам, а такие как ты- интернетные пацриоты будут ссать в штаны и прятаться под юбку к мамке.
Каким нужно быть мудаком, чтобы приводить в пример блокадный Ленинград. Россия 2050 год, страна в говне (из-за таких мудаков), но надо потерпеть и вообще в войну еще хуже было. faceoff.gif

А теперь перечитай тему,и найдешь там свой портрет..а по поводу брюхо набить,тебя правильно натыкали рылом в твоё же дерьмо, и по сабжу ,ты и тут завидуешь как ты сказал вашим хозяевам...не вашим а нашим, так что не дистанцируйся и радуйся что тебе ещё наши с тобой хозяева, пасть твою гнилую разрешают на них же открывать. Как по мне бы , ты бы уже уран добывал бы за такой понос gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shatooh - 17.06.2016 - 17:50

[^]
Bedlams
17.06.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 17.06.2016 - 15:46)
Цитата (MiKra @ 17.06.2016 - 15:43)
Чушь, народ везде одинаков, пастухи разные .кто то на зеленую травку народ загоняет.а кто то все с места на место перегоняет, потерпите там трава ,точно лучше и бабочек дофига

Чего вы все лезете со своей легализацией травы? Трава- это наркотик

В смешные комментарии из соцсетей,однозначно!
По теме: не надо стесняться своего происхождения

[^]
Arkalyk
17.06.2016 - 18:12
5

Ярила

Цитата (Imbaa @ 17.06.2016 - 15:58)
Ну все правильно написано. нас, русских, собственно и ненавидят на западе а то, что мы очень от них отличаемся, имеем другой менталитет, древнюю культуру, сильный язык и неугасимую волю к жизни.

Этого нам и не может простить западная пидорасня.

А китайцев ненавидят? Другой менталитет, сильный язык, культура подревнее других будет, воля к жизни такая, что самые многочисленная страна... Запад их ненавидит сильнее или нет?

Добавлено в 18:22

Или русские реально умнее?

Добавлено в 18:29
Намек понял

Минусите, бряхоголовые! От этого вы лучше не станете. И случись война - НИКОГО из вас мы в окопах не увидим.

А Хитрожопики будут остальных в атаку поднимать?

[^]
eveem
17.06.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 17.06.2016 - 18:12)

А Хитрожопики будут остальных в атаку поднимать?

Прямо не сходя с рабочего места - с дивана.

[^]
godmode
17.06.2016 - 18:41
7

Ярила

Цитата (Shatooh @ 17.06.2016 - 17:36)

Народ просто в этот срач не хочет встревать,судя по оценкам самой темы - нас больше, нежели льющих грязь на русских,факт..пускай шпалят и пеной брызжут

как раз комменты показывают что большинство людей все же головой думают, а не агитлозунгами. ну а как нужные темы плюсуют на япе уже давно не секрет, было бы уплочено.

[^]
hamurappi
17.06.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 17.06.2016 - 18:57)
Цитата (hamurappi @ 17.06.2016 - 15:03)
Дартаньяне ,  а вокруг  одни пидарасы ? )
По сабжу- каждый народ одинаков. Вот нас в школе учили : народ мудр ,  народ умён. Хрен там! Любой народ - тупое стадо баранов ,  которое имеет  своё правительство. Чуть надавить пропагандой и на выходе имеем зомбаков ,  как немцы в 41 году. Как русские и украинцы сегодня.

Уравнял русских с хохлами? Не, не прокатит, хитрая жопа.

А что ? Русские более высшая нация в сравнении с украинцами? Лавры гитлера не дают покоя?)

[^]
Shark100rus
17.06.2016 - 18:53
-5

Весельчак

Цитата (godmode @ 17.06.2016 - 19:41)
Цитата (Shatooh @ 17.06.2016 - 17:36)

как раз комменты показывают что большинство людей все же головой думают, а не агитлозунгами. ну а как нужные темы плюсуют на япе уже давно не секрет, было бы уплочено.

Комменты, как раз и показывают, сколько здесь находится тех, для кого Родина там где брюхо в тепле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11433
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх