Знакомства на мамбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
14.06.2016 - 11:38
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.06.2016 - 11:15)
Я б к аналу тож не поехала.... И ваще соцсети легко подделать, мож ты пароль украл и щас вместо другого чела пишешь, а сам маньяк...

Помню одна категорически отказалась встречаться потому что:
- меня нет в соцсетях ("ты скрытный")
- голова бритая ("ты недавно откинулся")
- пишу грамотно ("все маньяки образованные люди") lol.gif

[^]
Yozyatyson
14.06.2016 - 11:39
0

Шутник

blondex
А хер ее знает, чего она ждет, но предполагает, что на мамбе знакомятся с целью долгосрочных отношениев

[^]
Kira2402
14.06.2016 - 11:40
0

не пижжжу

Цитата (ulLite @ 14.06.2016 - 14:33)
девушки могут даже и на обычную встречу не пойти, чего там про секс думать. Широта души женской безгранична )

Опять продинамили? Слава, этож смотря как и куда зовешь...если в интересное место и приглашающий лапочка, то не вижу причин отказаться...

[^]
Skidis
14.06.2016 - 11:41
12

Ярила

Ага. Решалась я раз на мамбе.
Первые 50 сообщений были: "го трахаца". Сказать, что я "прихудела" - ничего не сказать.

faceoff.gif вот согласится - блядь. Не соглашается и и хочет перед еблей познакомиться - тварь.

+ Если хочется секса, нафиг ехать к сомнительном мужику на сомнительную хату? Проще "профессионала" нанять. И не надо напрягаться его удовлетворять.... дала денег и расслабляешься.

[^]
Evgeny64
14.06.2016 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 14.06.2016 - 15:56)
До седин дожил, а бабаскую психологию не уразумел...
Самая недоебанная баба не согласится вот так вот на перепихон.
Ебля еблей, а ритуальные прогулки перед никто не отменят

Да ну, частенько сами предлагают, без всяких там соплей, хотя даже не намекаю на секс gentel.gif Может возраст уже не тот у меня? lol.gif
А когда добавил запись "секс не предлагать" вообще доставали кконкретно пару месяцев, такие вот они непредсказуемые.

ТСу анекдот
- Сара, как ты можешь мне отказывать, ведь я не каждой предлагаю!
- Аркадий, я тоже не каждому отказываю smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 14.06.2016 - 11:46

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 11:41)
Проще "профессионала" нанять. И не надо напрягаться его удовлетворять.... дала денег и расслабляешься.

А какие щас расценки на ебырей? popcorn.gif

[^]
TheStar
9

Приколист

Цитата (Anal @ 14.06.2016 - 10:53)
Лето, солнышко, каникулы - самое время половиться.

Зарегистрировался на сайтах знакомств. Завязалось несколько бесед. Некоторые мне первыми написали, некоторым -я. Много девушек после долгого перерыва в отношениях/ после развода. Т.е. давно не было парня. Ну я решил , что люди взрослые, любовь никому не предлагал. Просто написал- приезжай ко мне вечером, возьму вина, что-нибудь вкусное, посмотрим кино, ВОЗМОЖНО познакомимся поближе. Все безопасно - адрес, фотки, соц сети - не маньяк.

Ни одна не согласилась. Какие то прогулки предлагали. Я в студенчестве нагулялся по улицам.

Вот, хочу понять логику- ты одна давненько, ничего серьезного не намечается, тебе симпатичен человек ( они сами писали), вот предложение конкретное, но она отказываются..

Дак нужен ли женщинам секс?

ну ты странный, ей богу))

даже кошки/собачки сначала вокруг бегают, принюхиваются... надо ж человека узнать хоть чуть-чуть...заявлений, что ты не маньяк - маловато))) все так говорят, а потом...

полтора годика назад сиживала на СЗ..аха, ради того же самого)) но привет и давай приеду - вообще никогда в голову не приходило...у женщин всё в голове же, одной картинки и предложения мало...несколько дней/недель надо попереписываться, чтоб не просто случка гениталий, а с человеком сексом заниматься...заинтересовать собой...даже ради секса хочется, чтоб были чувства, пусть и минимальные, но как к человеку, а не как к прости-госпади...

тебя самого-то удовлетворит, что тебя попользуют, даж имени не спросив?))

[^]
jonnyGUN
14.06.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 13:41)
Первые 50 сообщений были: "го трахаца". Сказать, что я "прихудела" - ничего не сказать.

faceoff.gif вот согласится - блядь. Не соглашается и и хочет перед еблей познакомиться - тварь.

+ Если хочется секса, нафиг ехать к сомнительном мужику на сомнительную хату? Проще "профессионала" нанять. И не надо напрягаться его удовлетворять.... дала денег и расслабляешься.

да, мужикам проще. сам выбираешь кому писать. с виду бляди или внешне адекватной. тебе редко когда напишут. а если и пишут, то скорее просто попиздеть, или пиздец отчаявшиеся.

[^]
RUDNIK76
14.06.2016 - 11:45
6

Сиськоманьяк

Цитата (blondex @ 14.06.2016 - 11:36)

А она чего ждёт? Что ей стихи Бродского под светом луны читать будут? )

Ага, под фрикции. С чувством, с толком, с расстановкой shum_lol.gif
В моем понимании СЗ это такая помойка. Не ужели надо себя так не любить чтобы идти в эту каку и искать партнера по жизни?
Надо искать в своей среде, где ты общаешься. Уже плюс в том что человек будет с тобой совпадать в некоторых взглядах, увлечениях. dont.gif

[^]
jonnyGUN
14.06.2016 - 11:45
5

Ярила

Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 13:43)
даже кошки/собачки сначала вокруг бегают, принюхиваются... надо ж человека узнать хоть чуть-чуть...заявлений, что ты не маньяк - маловато))) все так говорят, а потом...

зато судя по видосам кроликам похуй. вот ТС чувствует себя кроликом. наверное. gigi.gif

[^]
kalbasa14
14.06.2016 - 11:46
3

Хуй.

На СЗ всё ничего,но вот этот фотошоп и 10-летние фото канеш..удивляют при встречах)))

[^]
ledsscp7
14.06.2016 - 11:47
-1

Балагур

Цитата (666 @ 14.06.2016 - 11:35)
7 месяцев зрела

? месяцеф дрочки? Мозоли натер наверное?

[^]
McT969
14.06.2016 - 11:47
19

циничный клоун

Цитата (ЗваартеЗваан @ 14.06.2016 - 11:34)
У меня как-то тоже встреча была с одной дамочкой с сайта знакомств. Встретились, походили туда сюда в районе Цветного бульвара, то да сё, пошли мол ко мне. Она ни в какую. Ну ладно мол, разошлись. Вся такая скромная. Дело было в пятницу. Проходят выходные. В понедельник спрашиваю, как выходные-то прошли?! Ну и она начинает, что пригласили её дескать в сауну. Тут я уже начинаю понимать, какой у истории будет кончик. И угадал! Поведала, что там было двое товарищей, с того же сайта, ну и выебали её тихо@спокойно. Причём так обыденно она это рассказывала, как будто каждый день у неё так. То ли врала, то ли чё. И таких историй масса! Хуй пойми этих женщин. Тем более с сайта знакомств...

кстати , не самый плохой финал, у меня вот на первом свидании (пару недель переписывались) прогулки, ресторан, обнимашки-целовашки в общем взаимная симпатия. Пишет мне через пару дней - мол хатю ответный жест сделать, приезжай как ко мне в пятницу вечером на ужин, да гавно вопрос. Приезжаю во всеоружии так сказать и ... в квартире оказываются человек 20-ть ее родственников с которыми она меня начинает знакомить ... насколько я прихуел передать невозможно. lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 14.06.2016 - 11:48

[^]
blondex
14.06.2016 - 11:49
5

Свестулёчек

Цитата (McT969 @ 14.06.2016 - 11:47)
Цитата (ЗваартеЗваан @ 14.06.2016 - 11:34)
У меня как-то тоже встреча была с одной дамочкой с сайта знакомств. Встретились, походили туда сюда в районе Цветного бульвара, то да сё, пошли мол ко мне. Она ни в какую. Ну ладно мол, разошлись. Вся такая скромная. Дело было в пятницу. Проходят выходные. В понедельник спрашиваю, как выходные-то прошли?! Ну и она начинает, что пригласили её дескать в сауну. Тут я уже начинаю понимать, какой у истории будет кончик. И угадал! Поведала, что там было двое товарищей, с того же сайта, ну и выебали её тихо@спокойно. Причём так обыденно она это рассказывала, как будто каждый день у неё так. То ли врала, то ли чё. И таких историй масса! Хуй пойми этих женщин. Тем более с сайта знакомств...

кстати , не самый плохой финал, у меня вот на первом свидании (пару недель переписывались) прогулки, ресторан, обнимашки-целовашки в общем взаимная симпатия. Пишет мне через пару дней - мол хатю ответный жест сделать, приезжай как ко мне в пятницу вечером на ужин, да гавно вопрос. Приезжаю во всеоружии так сказать и ... в квартире оказываются человек 20-ть ее родственников с которыми она меня начинает знакомить ... насколько я прихуел передать невозможно. lol.gif

lol.gif
Как навсегда отворотить от себя парня, называется gigi.gif

[^]
dynkan
14.06.2016 - 11:49
14

Ярила

Приезжаю во всеоружии так сказать и ...

Это как? Презерватив надел уже в подъезде? gigi.gif

[^]
asdufa
14.06.2016 - 11:52
1

Весельчак

Цитата
  По теме- даsmile.gif страшно сразу домой идтиsmile.gif вдруг он маньяк? Вдруг у него красный мячик в жопе? gigi.gif

Почему мячик? Красный же. Это огнетушитель. dont.gif

[^]
jonnyGUN
14.06.2016 - 11:53
5

Ярила

Цитата (dynkan @ 14.06.2016 - 13:49)
Приезжаю во всеоружии так сказать  и ...

Это как? Презерватив надел уже в подъезде? gigi.gif

со стояком спрятанным в букете роз.

[^]
хохмячок
14.06.2016 - 11:55
5

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.06.2016 - 11:27)
Цитата (Kira2402 @ 14.06.2016 - 13:25)
Типа позвал кино посмотреть и реально кино смотрели? Я в этом случае сама все начинала  lol.gif

у меня так секс впервые случился. мы реально сначала смотрели фильм.

девушка, а пойдемте ко мне, кино посмотрим, шампанского выпьем
а шо- таки без этого всего у тебя не встанет?

[^]
2112
14.06.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.06.2016 - 14:44)
Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 13:41)

+ Если хочется секса, нафиг ехать к сомнительном мужику на сомнительную хату? Проще "профессионала" нанять. И не надо напрягаться его удовлетворять.... дала  денег и расслабляешься.

да, мужикам проще. сам выбираешь кому писать. с виду бляди или внешне адекватной. тебе редко когда напишут. а если и пишут, то скорее просто попиздеть, или пиздец отчаявшиеся.

Да как сказать.
Выше писал, что зарегился на сайте для поиска КОНКРЕТНОГО человека (женщина).
Ради прикола (пиво, бля) поставил подпись/статус/хз как это называется - "Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами."
Так меня заибали писательницы женского пола...
В итоге я грохнул свой аккаунт на мамбе. smile.gif

ПыСы: Не, ну а так то я знатно по развлекался сидя ровно на жопе перед монитором. smile.gif

[^]
Cromwell
14.06.2016 - 11:57
8

Медведь

Цитата (Anal @ 14.06.2016 - 10:53)
Вот, хочу понять логику- ты одна давненько, ничего серьезного не намечается, тебе симпатичен человек ( они сами писали), вот предложение конкретное, но она отказываются..

Дак нужен ли женщинам секс?

Я бы тоже хотел понять вашу логику. Женщине понравилась только ваша фотография, она вас не видела и не знает, и вы предлагаете ей ехать к вам, причем с явным намеком потрахаться. Какой нужно иметь интеллект, чтобы на это согласиться? Особенно если учитывать, что ей каждый второй предлагает такой вариант.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.06.2016 - 11:58

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (2112 @ 14.06.2016 - 13:55)
Ради прикола (пиво, бля) поставил подпись/статус/хз как это называется - "Муж из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами."
Так меня заибали писательницы женского пола...
В итоге я грохнул свой аккаунт на мамбе. smile.gif

ПыСы: Не, ну а так то я знатно по развлекался сидя ровно на жопе перед монитором. smile.gif

ну так, если ради прикола ставить провокационные статусы то да, еще как заебать могут. но вот без пива такое "ради прикола" не особо надо. gigi.gif

[^]
Yozyatyson
4

Шутник

Бля, такой гон на эту Мамбу, что говносайт, но все там побывать успели. Пойду зарегистрируюсь,, авось повезет.))))

[^]
мец
14.06.2016 - 11:58
-6

Аберратор добра

розвлекаюсь на горячо любимой мамбе и прочех майлсрузнакомствахъ ,ога.
Пьесы песать можно. Больше всиво умиляют породы дерева, которые понимают, что в их онкету зашли чиста с вероятностью генератора случайных чиселъ, а жажда общения и желание прожить в тырнете полноценной жызнью так велико, что в пределах одной переписьки будет всио - и конфетнобукетный,
и разъёбане лодка ап быт, и сцэны ревности, и сплинъ от ужоса прожытых вместе сотенъ лет, и слиозы и признания в ковырянии пупка в семилетнем возрасте и нуханье палса и прочии страхе и неновезди, а по окончании тибе будет цказано примерна следующее - опустееела бес тибяяя зимляяя, как мне несколько часоооов прожииить?... зачем, зачем ты согласилсо....

[^]
TheStar
14.06.2016 - 12:01
6

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 14.06.2016 - 11:45)
В моем понимании СЗ это такая помойка. Не ужели надо себя так не любить чтобы идти в эту каку и искать партнера по жизни?
Надо искать в своей среде, где ты общаешься. Уже плюс в том что человек будет с тобой совпадать в некоторых взглядах, увлечениях. dont.gif

ну смотри)) во-первых, нормальная женщина НЕ знает, что это помойка)) откуда бы мне знать, если я где-то что-то слышала, но там никогда не была ДО этого? дом-работа-ребенкина школа/бассейн...

разумеется, хочу знакомиться и иду на первый попавшийся)) рейтингов не изучала же..

у меня вот негде знакомиться..на работе - дамы одинокие, дома из соседей - все предпенсионники да и семейные, школа\бассейн - аналогично, все пристроены..где? в 5-чке?)))

[^]
Yozyatyson
14.06.2016 - 12:01
5

Шутник

Цитата (мец @ 14.06.2016 - 11:58)
розвлекаюсь на горячо любимой мамбе и прочех майлсрузнакомствахъ ,ога.
Пьесы песать можно. Больше всиво умиляют породы дерева, которые понимают, что в их онкету зашли чиста с вероятностью генератора случайных чиселъ, а жажда общения и желание прожить в тырнете полноценной жызнью так велико, что в пределах одной переписьки будет всио - и конфетнобукетный,
и разъёбане лодка ап быт, и сцэны ревности, и сплинъ от ужоса прожытых вместе сотенъ лет, и слиозы и признания в ковырянии пупка в семилетнем возрасте и нуханье палса и прочии страхе и неновезди, а по окончании тибе будет цказано примерна следующее - опустееела бес тибяяя зимляяя, как мне несколько часоооов прожииить?... зачем, зачем ты согласилсо....

Глаза поломались. Однако ж, как Вам повезло))) и это вот прям все в переписке?

З.Ы. Мужуки, а вы когда к девушке понравившейся на улице подходили? Совсем одурели в своих интернетах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88824
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх