Я не вижу здесь проблем уродливой женщины, это проблемы обычной среднестатистической женщины. А хочешь, ТС, расскажу о настоящих траблах уродины?
Ну, слухай сюда:
Проблемы есть решаемые и хуйразрешимые, либо они решаемы за 100500 бабла.
Список моих проблем:
1) Кривые ноги. Как это решить без помощи хирурга-ортопеда - х.з.
2) Хуёвые и неровные зубы - всю жизнь воюю с ними, им по хуй, крошатся и разоряют меня.
3) Жирные, тонкие и редкие волосы. При чём, до 28 лет ещё было терпимо, потом начался форменный пиздец. Утром вымыла голову, к вечеру можно соскребать жир. В сочетании с их толщиной это выглядит так, как будто у меня плешь или тиф.
3) Жирная кожа и ёбаные прыщи. Бесит. Я не помню практически себя без пиздеца на лице.
4) Целлюлит и толстые ляжки+щиколотки. Даже когда мой вес был 47 кг, мои ноги выглядели как кривые колонны. Как бы я не худела - мои ноги всегда будут выглядеть толстыми относительно остального организма. Я не могу носить юбки до колена, середины голени или мини - эта длина очень хорошо подчёркивает кривизну и жирноту моих ног.
5) Нестандартный свод стопы. Из-за этой херни я не могу носить обувь на каблуке, т.к. стопа не лежит на стельке, а весь мой вес приходится на пальцы. А рост мой и так небольшой - 163 см и всю жизнь на плоской подошве.
Если поднапрячься, я могу ещё кучу пунктов нарыть. Но смысл не в этом. Да, меня всё бесит; да, я завидую красивым тёлкам в минуты бешенства. Но! Я давно плюнула на всю эту херню и расслабилась, благо нашёлся извращенец, который считает меня красивой (пиздит, наверное

).
А вот теперь представь, ТС, каково действительно уродливым женщинам - с дефектами развития, с изъянами во внешности в результате травм и т.д.? Нам ли ныть о горькой доле?
Честно, текст не улыбнул, т.к. это не проблемы совсем. И не у уродин.
Без оценки.
Чёт я злая сегодня: сижу на работе с соплями и жутким кашлем, поругавшись надысь с мужем, и ненавижу весь мир.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+