Авраам Линкольн о неграх. Не послушали Линкольна, получили Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard
8.06.2016 - 12:12
6
Статус: Offline

инженегр

Цитата (Cromwell @ 8.06.2016 - 14:51)

А еще очень хорошо можно понять негров, если почитать историю ЮАР, историю страны, построенной белыми и просранной неграми....

Белые в ЮАР все строили руками рабов-негров. Режим апартеида (неформального рабства) закончился в ЮАР только в 1994-95 годах. Я в 1994 был в ЮАР и был шокирован отношением белых к черным. При вопросе "каково население города?", "преуспевающий фермер", а по сути - рабовладелец ответил мне - 65 тысяч. Я вижу, что город явно больше и уточняю - реально? Он начал ржать и сказал, что ещё тыщ 200 "обезьян". После десятилетий, если не веков отстраненности негров от образования, проживания их в лачугах из шифера в чистом поле - что вы хотели от них, когда они пришли к власти? После революции в России пролетариат тоже жёг во дворцах паркет и срал в рояли.

[^]
Военег
8.06.2016 - 12:38
1

Ярила

SillyWizard
Цитата
После революции в России пролетариат тоже жёг во дворцах паркет и срал в рояли.

Только через 11 лет после Революции пролетарии приняли и осуществили пятилетний план индустриализации и полностью обеспечили страну электроэнергией и продукцией черной металлургии, полезными ископаемыми. Но это белые пролетарии.
А чёрные всю свою историю только жгут паркет и серут в рояли.

[^]
Primus525
8.06.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Военег @ 8.06.2016 - 12:38)
SillyWizard
Цитата
После революции в России пролетариат тоже жёг во дворцах паркет и срал в рояли.

Только через 11 лет после Революции пролетарии приняли и осуществили пятилетний план индустриализации и полностью обеспечили страну электроэнергией и продукцией черной металлургии, полезными ископаемыми. Но это белые пролетарии.

Напомнить, как белый пролетариат загоняли палками в индустриализацию и черную металлургию?

[^]
Военег
8.06.2016 - 12:57
0

Ярила

Primus525
Цитата
Напомнить, как белый пролетариат загоняли палками в индустриализацию и черную металлургию?

Так загнали же. И цивилизацию построили и всеми благами её пользуется. А вот чего нигры создали, когда палки убрали и наступила толерантность?

[^]
filthyflower
8.06.2016 - 13:00
2

Балагур

в гробу наверно крутится

[^]
Kurgan8501
8.06.2016 - 13:04
2

Балагур

Причем тут Обама? Он сын гребанного студента из Кении. Если бы всех черных выслали бы тогда из СШП, его батя не приехал бы учится в штаты?

[^]
Покусакус
8.06.2016 - 14:02
-1

Укушу.

Цитата (Kurgan8501 @ 8.06.2016 - 13:04)
Причем тут Обама? Он сын гребанного студента из Кении. Если бы всех черных выслали бы тогда из СШП, его батя не приехал бы учится в штаты?

Вряд ли. Он бы сдох от передоза или в очередной местной войне с соседним племенем лет в 12

[^]
skinPak
8.06.2016 - 14:53
4

Ярила

Цитата (dimonforest @ 8.06.2016 - 07:54)
- Василий Иванович, что-то меня опять Обама беспокоит
- Так ты его не чеши, Петька

dont.gif

[^]
PaulSitter
8.06.2016 - 15:43
0

Ярила

С другой стороны, если бы их всех выслали, мы бы не получили джаз, фанк, хип-хоп, чёрная музыка очень и очень хороша!

[^]
ARGiHOR
8.06.2016 - 15:44
2

Ярила

Люди, выросшие в скотских условиях, оскотиниваются. Люди, выраставшие в скотских условиях поколениями, оскотиниваются конкретно. Значит ли это, что скотство в самой их природе? Нет.

Смеяться над неграми и занимать расистскую позицию, которая обосновывает их поведение некими врожденными данными, которая пришла к нам с Запада - это проявление клинического идиотизма. Якобы негры тупые, дикие и так далее.

А теперь обратите внимание на процессы, происходящие в нашем обществе, как оно изменилось за последние 3 поколения?

Условия и еще раз условия.

Однако значит ли это, что человека, выращенного в скотской среде и ведущего себя как скотина, нужно наделять всеми имеющимися правами и свободами? Ни в коем случае.

Человека нужно развивать и с каждым новым поколением качества будут меняться.

Что же произошло в США? Вчерашних рабов забросили в "общество белых людей". Естественно, у вчерашних рабов не было ни ресурсов, ни навыков, ни воспитания. Что сделали вчерашние рабы? Естественно, стали вести себя как придется. Для чего это было сделано? Продемонстрировать "животную сущность" вчерашних рабов этому самому "белому обществу".

Рабство в его прошлой форме стало не выгодно, появилась куда более прогрессивная система сдерживания рабов, при которой раб уверен, что он - свободный и имеет выбор.

Негры в США выдавлены в гетто, не имеют нормального образования, работы, для них создана паразитарная система подачек, блокирующая развитие, к ним относятся как к говну. Район, в который переехала состоятельная черная семья сходу теряет в цене, причем цену эту определяют не люди, а агенства недвижимости. Гетто на самообеспечении, там не работает закон и полиция не вмешивается.

Кто-то пытался привить им качества цивилизованного человека? Никто и никогда, все строго наоборот.

И теперь результат преподносится как яркое подтверждение того, что "негры ни на что не способны"... А наши дурачки в это верят, не замечая, что их превращают ровно в таких же негров.

На Западе к русским такое же отношение, ровно такое же. Уже несколько сотен лет мы "негодные", "дикие", "тупые", "рабы" и так далее. Будете радостно гугукать, или включите мозг?

Несмотря на то, что наше население оскотинилось, если основания считать, что это наша природа? Нет. Еще два поколения назад все было совсем иначе.

Зрите в корень, не давайте собой манипулировать, не ведитесь на вбросы тварей, не играйте тварям на руку. Даже когда тварь по всем признакам делает благо, всегда ищите подвох. Если не видите подвох, ищите тех, кто видит. Твари никогда не делают населению хорошо.

[^]
Hanurik128
8.06.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 8.06.2016 - 15:44)
А наши дурачки в это верят, не замечая, что их превращают ровно в таких же негров.

Вот это в самую точку. Как говорится, бытие определяет сознание. В бытие, где всё продаётся и покупается, где деньги являются мерилом жизни - негры все мы, а стоит "заработать" несколько миллионов или даже миллиардов долларов и цвет кожи перестаёт иметь значение, для людей схожего достатка конечно. Угнетённые массы продолжат винить во всех бедах негров, плохое правительство, Обамку, коррупцию и хачей, но никогда не восстанут против самой системы общества, так как мечтают сами попасть в ту тонкую прослойку "успешных и богатых" людей.

[^]
Военег
8.06.2016 - 16:19
-3

Ярила

ARGiHOR
Так чего же негры, живущие свободно, не шагнули дальше хижин из говна и палок, не изобрели ни письменности, ни денег, ни колеса, ни электричества?

[^]
ARGiHOR
8.06.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 8.06.2016 - 16:00)
Цитата (ARGiHOR @ 8.06.2016 - 15:44)
А наши дурачки в это верят, не замечая, что их превращают ровно в таких же негров.

Вот это в самую точку. Как говорится, бытие определяет сознание. В бытие, где всё продаётся и покупается, где деньги являются мерилом жизни - негры все мы, а стоит "заработать" несколько миллионов или даже миллиардов долларов и цвет кожи перестаёт иметь значение, для людей схожего достатка конечно. Угнетённые массы продолжат винить во всех бедах негров, плохое правительство, Обамку, коррупцию и хачей, но никогда не восстанут против самой системы общества, так как мечтают сами попасть в ту тонкую прослойку "успешных и богатых" людей.

"Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" © Цицерон

Выросшие в этой системе не представляют как может быть иначе, мыслят категориями, которые прямо противоположны альтернативе.

К примеру, скажи людям, что им не нужны деньги, смогут они это сразу принять? Скорее всего лучшее, что услышишь, будет в духе "опять к бартеру и в каменный век"? Людям навязаны дилеммы, уничтожено творческое мышление. Очень немногие подумают про систему распределения, где деньги не нужны вообще, а такие есть и это не "бартер".

Спартак тем и отличался от остальных рабов, что не был рожден рабом.

Если Спартаков мы еще может и найдем, то где мы найдем в глобальном мире массу тех, кто за ними пойдет?

[^]
ARGiHOR
8.06.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Военег @ 8.06.2016 - 16:19)
ARGiHOR
Так чего же негры, живущие свободно, не шагнули дальше хижин из говна и палок, не изобрели ни письменности, ни денег, ни колеса, ни электричества?

Африка - глубоко колониальный континент, не имеющий и мизера самостоятельности. Любые попытки выбраться из говна сразу купируются "гуманитарными бомбардировками". Страны Африки как были колониями, так и остались. Все ресурсы за бесценок уходят в ЕС, США и Китай.

"Ленивые негры под пальмами" ебашат от рассвета до зари в каменоломнях и на рудниках за еду. Мрут пачками, никто не считает. Доступа к минимальным благам не имеют. Колониальная администрация "бабановых республик" отвечает за нормальное функционирование каналов поставок ресурсов в страны Запада, имея с этого небольшой процент. В случае, если свои функции колониальная администрация рассматривает слишком широко и пытается как-то укротить хаос, ее смещают в ходе вооруженных гос.переворотов, а если это срывается, в ходе прямых военных вторжений. Остальное население пребывает в полудиком состоянии и является донором человеческого материала, а также площадкой для испытаний вирусов, вакцин и так далее.

СВОБОДА!

В США негры загнаны в гетто, где нет образования, нормальной медицинской помощи, системы безопасности и так далее. Созданы оптимально скотские условия для воспроизводства скота. Чтобы негры не вздумали из этого болота вырваться, им навязана паразитарная система подачек и пособий, которая даже стремящихся ломает на корню, с детства приучая нихера не делать. Любое развитие в гетто имеет ровно один вектор - бандитизм. Других попросту нет.

Вырвавшаяся из говна негритянская семья покупает жилье в нормальном районе и агенства сходу обрушивают в этом районе цены, что стимулирует покупку жилья еще большим количеством негров, после чего процесс обвала стоимости продолжается. Таким образом формируется новое гетто.

Всё создано для того, чтобы вырваться из этого круговорота было практически нереально. Из отдельных счастливчиков делают знамя, де "смотрите, может каждый" - эпической силы развод. Когда обласкан один, а живут в говне миллионы, это не "каждый", это - система.

И вот это вот блядство имеет ровно один закономерный итог - негры дикие, белые в ужасе.

Ситуация искусственная на все 100%.

Что характерно, когда образуется новое гетто, далеко не все белые имеют возможность из него съебать. В итоге часть белого населения остается и их дети вырастают в том же самом гетто, что и негры. Как думаете, что в итоге получается? Черно-белые банды громят магазины. Мистика.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 8.06.2016 - 17:49

[^]
kostikofffff
8.06.2016 - 18:08
0

Весельчак У

Не знаю,брехня или нет- но забавно!
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.

[^]
hamurappi
8.06.2016 - 18:11
2

Ярила

Пиздец какой-то ! Я еще помню СССР , в котором учили , что негры - такие же люди как и белые , тоесть - равные в правах . А сегодня творится полный пиздец : люди готовы убивать других из-за цвета кожи , вероисповедания и прочей мелочи. Идете на поводу голимой пропаганды ненависти .
Что за мир , блядь! Верните меня в Союз Советских Социалистических Республик , где все люди - братья!

[^]
Andy061
8.06.2016 - 18:18
0

Приколист

hamurappi
Это как вернуться в детсво..
История на то и есть.

[^]
Военег
8.06.2016 - 18:25
-2

Ярила

ARGiHOR
Я о самом начале цивилизации. Почему живущие в благоприятных условиях греки, критяны и микенцы, персы и китайцы развивались , как цивилизации и даже живущие в не очень благоприятных условиях кельты и этруски тоже переходили от меди к бронзе, от бронзы к железу, и только наши маленькие черномазые друзья продолжали жрать друг-друга?
Египтяне создали великую цивилизацию, финикийцы основали Карфаген, а негры то чего?
Почему они не развивались? Мешал им кто тогда, когда Европа была покрыта лесами и колоний не существовало?

[^]
ARGiHOR
8.06.2016 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Военег @ 8.06.2016 - 18:25)
ARGiHOR
Я о самом начале цивилизации. Почему живущие в благоприятных условиях греки, критяны и микенцы, персы и китайцы развивались , как цивилизации и даже живущие в не очень благоприятных условиях кельты и этруски тоже переходили от меди к бронзе, от бронзы к железу, и только наши маленькие черномазые друзья продолжали жрать друг-друга?
Египтяне создали великую цивилизацию, финикийцы основали Карфаген, а негры то чего?
Почему они не развивались? Мешал им кто тогда, когда Европа была покрыта лесами и колоний не существовало?

Историю почитай. Про африканские империи в частности.

Матчасти не знаешь, а уже лезешь с эпической дурости выводами.

[^]
Военег
8.06.2016 - 18:38
-4

Ярила

ARGiHOR
Пиздеть, не мешки ворочать. Африканские империи.

[^]
tsarPetr1
8.06.2016 - 18:40
-2

Ярила

таки великий человек был Абраам Линкольн

Добавлено в 18:43
ARGiHOR, пиздец ты ибанутый

[^]
ARGiHOR
8.06.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Военег @ 8.06.2016 - 18:38)
ARGiHOR
Пиздеть, не мешки ворочать. Африканские империи.

Ясно. Дурачок.

Не представляешь как печально наблюдать таких как ты в нашем обществе. Вот смотришь как население тупеет и просто руки опускаются. И ведь ты даже никогда не поймешь, что тупой...

Не наблюдаю иных вариантов, кроме как рожать и воспитывать нормальных, пытаясь постепенно выдавить вырождающихся деградантов. Жаль только, что времени на это нам, похоже, никто давать не собирается.

Ну вот что еще делать с настолько негодным человеческим материалом? Доводы разума бессильны, только страх и простейшие стимулы, а ведь ресурсная база у заказчиков деградации.

Нужно какое-то чудо, не иначе.

[^]
tsarPetr1
8.06.2016 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.06.2016 - 09:53)
надо обаме эти слова на лбу в виде тату наколоть.

разве бывает белое тату

[^]
tsarPetr1
8.06.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 8.06.2016 - 10:14)
Цитата (Primus525 @ 8.06.2016 - 09:33)
Довольно забавно смотреть, как неграмотное быдло рассуждает, кто больше достоин звания "человек".

Президент мощнейшей державы - обезьяна, а пузан с пивом в засаленных трениках перед ящиком на другой стороне океана - вершина эволюции, бгггг.

Майкл Джордан и Мэджик Джонсон сделали для человечества в разы больше, жертвуя на благотворительность и помогая детям, чем ты, белое животное с двумя извилинами.

Не совсем верно. Пузан с пивом, а может и в другом обличье - предок крепостного крестьянина, в одно время с неграми находящимся в рабстве, самом настоящем. Я понимаю когда белый американец говорит про негров в таком ключе или внук нациста из СС, но когда такое выходит из под пальцев потомка крепостного крестьянина или внука борца с фашизмом - в таких ситуациях те-же слова про негров смело можно применять к ним. Они не люди.
Твоя ошибка, что ты сравниваешь белого американца и белого русского. Мы были рабами и рабство должны презирать, в отличии от тех, кто был рабовладельцем.

ну не зря же тут пишут, что те негры, которых вывезли в Либерию, первым делом организовали там на месте рабство

Добавлено в 18:53
Цитата (googs @ 8.06.2016 - 10:21)
Ну тогда, справедливости ради:
Ирландцев в Ирландию
Англичан в Англию
И далее по списку)

москали вон из Сибири! gigi.gif

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 8.06.2016 - 18:52

[^]
бормоглот111
8.06.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 8.06.2016 - 09:33)
Цитата (alexandr0472 @ 8.06.2016 - 08:11)
Я не толерантен. Для меня негры-это животные. Сродни обезьянам. А животные должны жить или в своей, естественной,  среде, или в зоопарке. Есть исключение, когда живоьное приручают, но я бы не хотел иметь дома этого черножопого гамадрилла. Место негров в Африке, а не в Белом доме.

Довольно забавно смотреть, как неграмотное быдло рассуждает, кто больше достоин звания "человек".

Президент мощнейшей державы - обезьяна, а пузан с пивом в засаленных трениках перед ящиком на другой стороне океана - вершина эволюции, бгггг.

Майкл Джордан и Мэджик Джонсон сделали для человечества в разы больше, жертвуя на благотворительность и помогая детям, чем ты, белое животное с двумя извилинами.

bravo.gif

Да, замечательное у нас правительство, просто замечательное! Ты только послушай. Был там один вольный негр из Огайо – мулат, почти такой же белый, как белые люди. Рубашка на нем белей снега, шляпа так и блестит, и одет он хорошо, как никто во всем городе: часы с цепочкой на нем золотые, палка с серебряным набалдашником – просто фу-ты ну ты, важная персона! И как бы ты думал? Говорят, будто он учитель в каком-то колледже, умеет говорить на разных языках и все на свете знает. Да еще мало того. Говорят, будто он имеет право голосовать у себя на родине. Ну, этого я уж не стерпел. Думаю, до чего ж мы этак дойдем? Как раз был день выборов, я и сам хотел идти голосовать, кабы не хлебнул лишнего, а когда узнал, что есть у нас в Америке такой штат, где этому негру позволят голосовать, я взял да и не пошел, сказал, что больше никогда голосовать не буду. Так прямо и сказал, и все меня слышали. Да пропади пропадом вся страна – все равно я больше никогда в жизни голосовать не буду! И смотри ты, как этот негр нахально себя ведет: он бы и мне дороги не уступил, кабы я его не отпихнул в сторону. Спрашивается, почему этого негра не продадут с аукциона? Вот что я желал бы знать! И как бы ты думал, что мне ответили? «Его, говорят, нельзя продать, пока он не проживет в этом штате полгода, а он еще столько не прожил». Ну, вот тебе и пример. Какое же это правительство, если нельзя продать вольного негра, пока он не прожил в штате шести месяцев? А еще называется правительство, и выдает себя за правительство, и воображает, будто оно правительство, а целые полгода с места не может сдвинуться, чтоб забрать этого жулика, этого бродягу, вольного негра в белой рубашке и…

"Приключения Гекльбери Финна"
каким был папаша Гекльбери, кто читал, знает.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 8.06.2016 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40306
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх