Рецепт выращивания "кобелины" и "сволоча" в домашних условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
29.05.2016 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Битрикс @ 28.05.2016 - 18:24)
Водитель с хорошей зарплатой содержащий ребенка ,жену и тещу с перелетами и шубами с сапогами, очень правдиво

Московский водитель, заметь.
смотря что и где водить, как говориться.

[^]
3LO
29.05.2016 - 13:01
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Электромицин @ 29.05.2016 - 04:36)
Цитата (XanderBass @ 28.05.2016 - 18:27)
Серёгу, блядь, предохраняться не учили faceoff.gif

Это он еще тест ДНК не делал. Слишком хороший конец.

Да не на самом деле у чувака была сделана вазектомия и он просто ждал удачного момента сказать об этом жене перед присяжными заседателями и прессой. Так более реалистично lol.gif

[^]
Salagin
29.05.2016 - 13:01
1

Ярила

igosin
Цитата
Но по сути: почти любая женщина деградирует в ТП со скоростью прямо пропорциональной порядочности своего мужчины

Ну она же не в вакууме деградирует - капают в мозги подружки, мама, телевизор. А если у нее такое окружение, то диагноз ТП можно поставить через 5 минут после знакомства. Окружение и интересы человека говорят о нем гораздо больше и быстрее, чем некоторые думают. А перевоспитать ТП вроде еще не удавалось, если только держать ее в тонусе постоянно.

[^]
Kvinta
29.05.2016 - 13:02
1

Юморист

Да не, ребята. Так хорошо не бывает. Сказка! Однозначно!

[^]
skinPak
29.05.2016 - 13:03
2

Ярила

Водитель с хорошей зарплатой содержащий ребенка ,жену и тещу с перелетами и шубами с сапогами, очень правдиво

bravo.gif
Прям как про себя читал.....
Только финал был другой.
cry.gif

[^]
skinPak
29.05.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 29.05.2016 - 13:01)
igosin
Цитата
Но по сути: почти любая женщина деградирует в ТП со скоростью прямо пропорциональной порядочности своего мужчины

Ну она же не в вакууме деградирует - капают в мозги подружки, мама, телевизор. А если у нее такое окружение, то диагноз ТП можно поставить через 5 минут после знакомства. Окружение и интересы человека говорят о нем гораздо больше и быстрее, чем некоторые думают. А перевоспитать ТП вроде еще не удавалось, если только держать ее в тонусе постоянно.

В такие моменты у мужчины включается что то другое, и это не мозг.
cool.gif

[^]
Пелгусий
29.05.2016 - 13:06
1

Приколист

Передёргивает от таких историй. Сколько мужиков вот так живут для кого-то, терпят изо дня в день.

[^]
flrem
29.05.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (DmitriyVP @ 28.05.2016 - 18:21)
В общем хорошо отделался: ни мамзели, ни тещи, дитенок рядом. Молоток! agree.gif

я бы сказал , что хорошо обделался cool.gif
Жизнь такая штука, с кем не бывает. А за гамно, как известно, зеленка. rulez.gif

[^]
joker1300
29.05.2016 - 13:31
0

Ярила

а может так было: приехал маасквич, пустить пыль в глаза своим глямуром, а так как дрочить в маскве еще норм, то в провинции уже как то западло, и решил он споить деваху и потерять девственность за недорого. потерял, но неумело. пришлось жениться. а для полноценной семейной жизни передернуть ну никак не забава, пришлось развестись ввиду несовместимости сексуальной активности
пожалуй, вся суть такого происшествия.
ребенка жалко, он ни в чем не виноват

[^]
Normund
29.05.2016 - 13:41
0

Балагур

Не знаю, насколько история правдива, но меня порадовала позиция героя (Сереги). Прям на душе теплее стало. Ибо вот таких стервочек на своем веку имел счастье лицезреть.
По сабжу - неистово зеленю.

[^]
vanillaru
29.05.2016 - 13:43
3

Ярила

Бля, ну сколько можно мужицких соплей из ЖЖ перетащить на ЯП. Что бы все поняли, что эти псто пишутся для определенной аудитории и только с целью раскрутки своего блога в ЖЖ. Ну тут нужен уже не кот с лампой, а кот с прожектором.

Я как девочка скажу, хуйня полная. Во-первых мы слышим одну сторону и наверняка поданную однобоко. Во-вторых, такой большой и самодостаточный, а о существовании гандонов представления не имеет. В общем сгубили пацана, он думал Утяшеву утешить, а тут одноклассница.

[^]
kirr851
29.05.2016 - 13:44
1

Ярила

Отсюда вывод: синька - зло, своевременное же передергивание есть путь к просветлению.

[^]
Поц
29.05.2016 - 13:47
0

мужик с обрезом

Поинтересуйся, хотя бы, уровнем зарплат в том же ГОНе (например).
Мягко говоря (ОЧЕНЬ мягко), охуеешь не сходя с места.

[^]
tursun33
29.05.2016 - 13:49
2

я часть той силы что вечно хочет зла

На мою историю очень похоже. Тоже познакомился с бабёнкой из глухого забитого села, правда вот секса не было, поскольку заявила, что только после свадьбы, хотя после свадьбы тоже не было. Забрал её в столицу, не готовила, не мыла посуду, только требовала и упрекала, какой я сволочь и скотина, что хуже меня никого вообще не бывает. Матюкалась похуже сантехника из ЖЭК. Вон, кто-то из её знакомых жену на Ибицу повёз, а я всего лишь на Чёрное море, её подружка стрижётся в дорогущих салонах красоты и тратит по 300 долларов в неделю, а она вынуждена стричься в обычних парикмахерских, и целых три месяца ходит с одной и той же сумочкой (настоящая катастрофа)! Но самым её огромным условием было то, что в моей квартире делать ничего не будет, потому что это не её, поэтому у меня есть выбор - либо переехать к ней в село и на огороде работать с утра до ночи, либо таскаться по съёмным квартирам в столице и "жить по-человечески". Потому что это будет жильё, хоть и ненадолго, но она там будет хозяйкой", а мою шикарную квартиру бросить, и пусть стоит брошеная. Зарабатывал я тогда неплохо, но и это её не устроило, потому что "бумажная работа - это не для мужчин", по её мнению пусть и за копейки или миску риса, но надо таскать мешки, махать кувалдой, зато это "мужская" работа. По каждому поводу угрожала что сдаст меня налоговой инспекции, милиции, ну и ещё целому списку, если я и дальше буду хорошо зарабатывать. Заявляла, что "ничего не должно доставаться слишком легко. Если слишком легко, то надо специально создавать трудности". Каждую неделю в обязательном порядке поездки на её истоиическую родину, приехать вечером, покопаться в огороде, переночевать, и рано утром обратно с килограммом морковки (зато домашней!), пока мне это не надоело, но она ездить продолжала. Угрожала заявлением про изнасилование, если буду ей мешать "нормально жить". В конечном итоге мне это надоело, собрал её манатки и отправил обратно в село. Развёлся вообще чудом, пока она была в бешенстве, что её уволили с работы, я настоял на разводе. Хорошо, что секса с ней не было вообще никакого, и что даже намёков на залёт не было.
Вывод: бабёнка из села не всегда хорошая хозяйка, не всегда работяга, не всегда добрая и хорошая, не всегда скромная и без понтов.
Так что перед тем, как жениться, внимательно присмотритесь.
Всем бобра, добра, хороших жён и здоровья!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 29.05.2016 - 13:54

[^]
kirr851
29.05.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (tursun33 @ 29.05.2016 - 13:49)
На мою историю очень похоже. Тоже познакомился с бабёнкой из глухого забитого села, правда вот секса не было, поскольку заявила, что только после свадьбы, хотя после свадьбы тоже не было. Забрал её в столицу, не готовила, не мыла посуду, только требовала и упрекала, какой я сволочь и скотина, что хуже меня никого вообще не бывает. Матюкалась похуже сантехника из ЖЭК. Вон, кто-то из её знакомых жену на Ибицу повёз, а я всего лишь на Чёрное море, её подружка стрижётся в дорогущих салонах красоты и тратит по 300 долларов в неделю, а она вынуждена стричься в обычних парикмахерских, и целых три месяца ходит с одной и той же сумочкой (настоящая котастрофа)! Но самым её огромным условием было то, что в моей квартире делать ничего не будет, потому что это не её, поэтому у меня есть выбор - либо переехать к ней в село и на огороде работать с утра до ночи, либо таскаться по съёмным квартирам в столице и "жить по-человечески. Потому что это будет жильё, хоть и ненадолго, но она там будет хозяйкой", а мою квартиру бросить, и пусть стоит. Зарабатывал я тогда неплохо, но и это её не устроило, потому что "бумажная работа - это не для мужчин", по её мнению пусть и за копейки или миску риса, но надо таскать мешки, махать кувалдой, зато это "мужская" работа. По каждому поводу угрожала что сдаст меня налоговой инспекции, милиции, ну и ещё целому списку, если я и дальше буду хорошо зарабатывать. Заявляла, что "ничего не должно доставаться слишком легко. Если слишком легко, то надо специально создавать трудности". Каждую неделю в обязательном порядке поездки на её истоиическую родину, приехать вечером, покопаться в огороде, переночевать, и рано утром обратно с килограммом морковки (зато домашней!), пока мне это не надоело, но она ездить продолжала. Угрожала заявлением про изнасилование, если буду ей мешать "нормально жить". В конечном итоге мне это надоело, собрал её манатки и отправил обратно в село. Развёлся вообще чудом, пока она была в бешенстве, что её уволили с работы, я настоял на разводе.
Вывод: бабёнка из села не всегда хорошая хозяйка, не всегда работяга, не всегда добрая и хорошая, не всегда скромная и без понтов.
Так что перед тем, как жениться, внимательно присмотритесь.
Всем бобра, добра, хороших жён и здоровья!

Да, осторожность - лучшая часть мужества. Это минное поле, и любой шаг может оказаться необратимым.

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 13:54
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата
хотя после свадьбы тоже не было

а что было? blink.gif

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 13:56
0

Город злая сила

[^]
tursun33
29.05.2016 - 13:56
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (Прометей75 @ 29.05.2016 - 13:54)
Цитата
хотя после свадьбы тоже не было

а что было? blink.gif

просто не давала и всё. Истерически отбивалась руками и ногами, параллельно кусаясь, будто изнасиловать членом железобетонным с железными шипами хочу

[^]
sl256
29.05.2016 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Прометей75 @ 28.05.2016 - 18:19)
Все прекрасно в этой истории - и правдивые начало и середина, и сказочный конец alk.gif

Особенно про передергивание сказочного конца sm_biggrin.gif

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 14:02
0

Цитата
просто не давала и всё. Истерически отбивалась руками и ногами, параллельно кусаясь, будто изнасиловать членом железобетонным с железными шипами хочу
жесть, где вы их находите

Цитата
Особенно про передергивание сказочного конца

кто о чем faceoff.gif

[^]
Domohoz
29.05.2016 - 14:03
0

Ярила

Авторша - вторая жена сереги или несостоявшаяся невеста или каким боком к истории?

[^]
Bizels
29.05.2016 - 14:07
1

Kein Problem

московский водитель с мозгом как у хлебушка.
насильно на бабу запихнули, заставили не предохранятся, насильно женили и пр.
телок не иначе. человек сам пиздец своего счастья.
а вообще, где кот с лампой?

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.05.2016 - 14:07

[^]
мамаАнархия
29.05.2016 - 14:08
0

Ярила

tursun33

Цитата
правда вот секса не было

Цитата
а я всего лишь на Чёрное море

да ладно. на море возил, а секса не было? чем же вы там занимались?

[^]
andruhayap
29.05.2016 - 14:12
0

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 28.05.2016 - 18:50)
А мне понравилось.

А мне тоже! Особенно про последнюю каплю gigi.gif

[^]
vanillaru
29.05.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (tursun33 @ 29.05.2016 - 13:49)
Зарабатывал я тогда неплохо

Честно, уже заебала эта фраза в исполнении разведенных мужиков.

1. Неплохо - это по его субъективному понятию, которое сложилось во время отсутствия детей.

2. Такие мужики налево не ходят, потому-что для "лева" нужны деньги и самодостаточность и смелость. А у таких слюнтяев обычно ни того ни другого ни третьего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43547
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх