Уважаемые автовладельцы-мужчины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
24.05.2016 - 17:05
5
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

- Вы тоже это слышите?
- Что слышим?
- Звон бокалов, треск пелоток.

[^]
Tiborferenci
24.05.2016 - 17:07
1

Генеральный распиздяй

А у меня вот не было выпускного... Ни в школе, ни в технаре ни в универе(((

[^]
РезиновыйБУЙ
24.05.2016 - 17:16
-1

Весельчак

в смысле "педофилии"? Для педофилии эти шмары уже старые и потрёпанные, им же уже целых 18 лет!

[^]
BaDreams
24.05.2016 - 17:32
3

Весельчак

Цитата (ra9988f @ 24.05.2016 - 10:58)
В эти дни алкоголь вроде под запретом ?

Как под запретом!?? 3автра аванс, а алкоголь под запретом!!!????! alik.gif

[^]
SUDI
24.05.2016 - 17:34
4

ВасГен рождён в СССР

Блядь только в России из за детского праздника,взрослым МУЖИКАМ не купить выпить???

[^]
Motomaniak
24.05.2016 - 17:44
1

Растворимый

Заебали со своей педофилией, петросяны ебаные.

[^]
evg489
24.05.2016 - 17:50
2

несу хуйню в массы

Цитата (AlexZombie @ 24.05.2016 - 10:58)
Выпускался из школы в 1999, вот реально не было такого блядства. Объективно.

Нет, водка и иже с ней были, конечно. Но, пардон, блюющих школьниц в стрингах да по пояс в фонтанах не было.

по-разному бывало, выпускался в 2002-ом
была водка, пьяные девки, секс с одноклассницей на кухне сьемного котеджа, полуголые купания, утопленная в реке Нива, и прочий треш, угар и содомия rulez.gif
зато весело и воспоминаний на всю жизнь

[^]
букваед
24.05.2016 - 17:50
1

Вечный двигатель

Цитата (Tiborferenci @ 24.05.2016 - 17:07)
А у меня вот не было выпускного... Ни в школе, ни в технаре ни в универе(((

Зато руку размял gigi.gif

[^]
Scrat80
24.05.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (xab5 @ 24.05.2016 - 10:58)
У нас в 1991 году совсем другие выпускные были - без водки.

А у нас в 1996 с водкой))) Как сейчас помню Довгань с клюквой. Может тебе просто не наливали? И одноклассниц щчупали по полной программе)))

Добавлено в 18:10

Нет, водка и иже с ней были, конечно. Но, пардон, блюющих школьниц в стрингах да по пояс в фонтанах не было.

Гыыы))) Ну это тебе просто не дали вот ты и брюзжишь))))

[^]
maik2
24.05.2016 - 18:22
0

Ярила

11

[^]
Моршанск
24.05.2016 - 18:37
1

Юморист

Каждый раз я впадаю в экстаз,
Вспоминаю я снова и снова,
Как мама вела меня в первый класс.
И как папа нес с выпускного.

[^]
NuclearBlasT
24.05.2016 - 18:52
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Vitalem @ 24.05.2016 - 16:33)
Цитата
У меня на выпускном мы и думать не думали, кого бы жахнуть

Ты или уже в маразм со склерозом впал, или врешь.
Да начиная класса с восьмого только и думаешь, кого, как и где бы жахнуть!
А на выпускном - так вообще все мысли только о воооон той однокласснице, которая сегодня чудо как хороша в своем платье. Да и Нина Васильевна еще ничего, тоже бы жахнул. А вон та с параллельного класса, кажись, тебе улыбнулась и подмигнула - это намек!
Моралисты хреновы...понабежали..."мы не бухали, мы не трахали, мы не хотели". Смешно.

Видишь ли, мой незнакомый друг, так вышло, что я родился в моральной семье, и сызмальства меня учили, что женщина, не есть лоно неразумное, а есть человек. А у человека есть чувства. И эти чувства надо уважать... Правда это не помешало мне встречаться с 4 девченками, 3 из которых были из одного класса. Были поцелуи, были смущенные ласки, прикосновения, и очень хотелось ибаццо, хоть и не представлялось, что и как. Но и девочки были все хорошие, и родители их держали в узде, и воспитывали морально, поэтому секс для нас был запретным... табу... мы думали о будущем, а секс представлялся нам высшим проявлением любви... не, дрочить дрочили, куда ж против природы... на подготовительных я повстречал другую девушку, с которой познал радость оральных ласк, но ее зацикленность на ебле пугала, и настораживала... я ей не доверял. Часто думаю, что может и зря, надо было брать и шпехать... но я только вступал в институтскую жизнь, а на нее были подозрения, что она слаба на передок, чего моя тонкая натура беспезды бы не вынесла, я тогда хотел играть рок и писал сочинения по Пелевину, которого еще ваще никто не читал, среди окружения... а потом я влюбился. Ох ебать, эти глаза, этот чарующчий, как говорит Калныньш, голос... нам было по 18, и я стал ее первым, а она моей, и это было счастье, не знаю, поймешь ли ты меня, мой озабоченный дружок... это потом уже жизнь втоптала меня в говно, и я стал циничным ублюдком, творящим такое, что и не отмолить будет, но все же, я не жалею, что вышло так, как вышло... а с выпускным... в нашем классе желать было некого, а мои девки были на год младше... а шалав чего-то не завезли, хуй знает, как так вышло... ты уж прости.

[^]
reactivez1
24.05.2016 - 18:59
5

Весельчак

ВЫПУСКНОЙ БАЛ

На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.

не мое.. но интересно)) Источник

[^]
Sobolev86
24.05.2016 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (bio1977 @ 24.05.2016 - 17:42)
В тему о 135

Раз уж Алексин вспомнили, у них есть более подходящяя песня к теме "бал" или "балы", там как раз про выпускной. Извиняйте с планшета не могу видео с ютуба вставить, там точно есть

[^]
amulet21
24.05.2016 - 19:08
0

Балагур

А у нас в Чебоксарах последний звонок сегодня. Не знаю, во всех школах или нет, а пиздюшек с бантами сегодня с утра видел. Трезвых! gigi.gif И алкоголь официально именно сегодня не продают. upset.gif

Бляха, да у нас вообще вчера началось. Вот, нашёл:
http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=13&type=main&id=3286974
Это пиздец какой-то. Для меня последний звонок это 25.05. а тут всё через сраку. Весь праздник обговняли. Тьфу, пойду накачу что-ли.

Это сообщение отредактировал amulet21 - 24.05.2016 - 19:18

[^]
vampir4ik
24.05.2016 - 19:23
0

попутавший берега

Так какая 135 статья с 16 лет, выпускницы это 18 лет так что ебабельно!

[^]
Тайлак
24.05.2016 - 19:24
1

Ярила

чего-то не слышно голоса женской части ЯПа, не спешат тетки делиться сокровенными воспоминаниями о веселых выпускных biggrin.gif (да будет срач)

[^]
yorkshire
24.05.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 24.05.2016 - 17:58)
А у нас в 1996 с водкой))) Как сейчас помню Довгань с клюквой. Может тебе просто не наливали?

А одноклассницам Кеглевич? biggrin.gif

Добавлено в 19:33
Цитата (vampir4ik @ 24.05.2016 - 19:23)
Так какая 135 статья с 16 лет, выпускницы это 18 лет так что ебабельно!

По идее 16-17 лет, а не 18.

[^]
blackdiver
24.05.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (san4ous @ 24.05.2016 - 14:49)
хз-хз... в 98м такой херни не было. да и какбэ спиртное со скольки лет продавать можно? или это только продавать, а пить хоть с яслей?
у меня за выпускной вечер только один косяк был - сигаретой рубашку прожег deg.gif
и да, щас что выпускной, что последний звонок - одна херня. и там, и там бухают.

Хз.
Выпускался в 98.
Пили водку, зависали в общаге (при школе общага для приезжих была), потом на пруду шампунь, вино и водка.
Домой как пришел не помню, во сколько пришел не помню... помню стоял упершись лбом во входную дверь и звонил в звонок, когда мама дверь открыла, то чуть не рухнул.... а ну еще поднимался пешком и было идти так тяжко, что до 2го этажа я поднялся ногами, а потом лег на перила и подтягивался до 5го.
Выепсти ни кого не выеп, но изначально не было возможности, а потом уже был не в состоянии :)

На последний звонок без водки было, только вино и шампунь после торжественной части и на природе.

[^]
Vankhelsing
24.05.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (xab5 @ 24.05.2016 - 11:58)
У нас в 1991 году совсем другие выпускные были - без водки.

Ай, не п...ди! У меня в 92-м выпускной был, была и водка и шампанское.

[^]
22122
24.05.2016 - 19:42
0

Приколист

Цитата (evg489 @ 24.05.2016 - 17:50)

по-разному бывало, выпускался в 2002-ом
была водка, пьяные девки, секс с одноклассницей на кухне сьемного котеджа, полуголые купания, утопленная в реке Нива, и прочий треш, угар и содомия rulez.gif
зато весело и воспоминаний на всю жизнь

выпускалась в 1988-м, был запрет на алкоголь, одну бутылку шампанского выпили 24-е родителя, мы пили компот и лимонад, лимонад быстро кончился. До сих пор помню, что двое моих поклонников подарили мне по розе, так я и стояла с двумя цветками

[^]
kvs2007
24.05.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 24.05.2016 - 13:05)
у девчонок с "монастырской избой" . cool.gif

Именно в те годы, моё любимое вино. bravo.gif и, конечно, с девчонками.

[^]
raman007
24.05.2016 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Bublik11 @ 24.05.2016 - 10:54)
Завтра интернет опять пополнится картинками с пьяными ученицами...

год этого ждали lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RassAllGul
24.05.2016 - 22:12
0

Весельчак

Возникает желание придти к школе с гитарой и попросить как напутствие спеть следующий трек лист.

1)Превосходная песня
2)Попс
3)Винтовка-это праздник
4)На ХУЙ !
5)Праздник кончился !
6)О пошли вы все на хуй.
7)Всё как у людей.
8) Об отшествии преподобного в пустыню от славы человечия.
PS: Все песни- "Гражанская Оборона"

[^]
doktorzlo72
25.05.2016 - 01:15
0

Приколист

Цитата (sergatver @ 24.05.2016 - 16:32)
Цитата

если ты не видел , то это не значит что не было. такое (кроме стрингов) и в мой выпускной было, в 89-м

Поддерживаю, сам выпускался в 89. И бухали и блевали, кто хотел трахался в кустах. Одежки поскромней были вот и вся разница. Был единственным трезвым т.к. матушка была учительницей, приходилось блюсти реноме. Оторвался когда в институт поступил rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх