как-то после работы, уставши, зашли с товарищем по 150гр вмазать. сели взяли выпивку, закуску, растягиваем на 3 раза, закусываем общаемся, потом решили еще по 150 и так далее, когда было в нас чуть больше литра на 2-их решили закругляться, да и жена звонит - мол где ты, я отвечаю - через 20 минут буду. подходим к остановке, встречаем знакомого, а он нам в лоб - а вы знаете что сейчас клюет? мы медленно поворачиваемся с товарищем друг к другу, смотрим в глаза, моя рука непроизвольно набирает номер жены, далее следующее: - сорян любимая, я на рыбалку, я за ранее отпрашивался, та и лучше пару часов вечером чем на все выходные от тебя свалить. на что получаю жесткий словесный нагоняй и приказ немедленно явиться домой. но я уже еду в совсем противоположном направлении. приезжаем переодеваемся, бурум закуску и пузырь и ловим, всю ночь и следующий весь день, усугубляя воткой, и когда я совсем устал, собрался и уехал домой. приехал, доома никого, может и к лучшему, лег спать. с утра меня ругали, кричали что всю рыбу выкинут котам, но к вечеру я пришел на жаренного карасика) а рыбки хватило и нам, еще и родителям раздали) вот такая рыбалка.
Это сообщение отредактировал kefir4ik - 21.05.2016 - 07:01