Яп,накажем ублюдков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebtat
17.05.2016 - 20:15
1
Статус: Offline

Шутник

Бля яб у видел такое разорвал бы и не важно что и кто сделал ,куча народу ебашит человека( сори за мой французский ) ептать мня пукан рвет ,каки же твари смотрели на все это и не вмешались ,агрххх,сука ну пездец адцкий

[^]
Фукусима
17.05.2016 - 20:19
4

меломан

Менты не гуляют на детских площадках. Им мамы не разрешают...

[^]
ebtat
17.05.2016 - 20:25
1

Шутник

Блин ну реально насколько не был пизданутым когда куча народу бьют одного должно что то в груди екнуть ...

[^]
nipioleg
17.05.2016 - 20:29
19

Балагур

Не верю ни той ни другой стороне. Очень много фактов, даже по интервью, что все было как то не так. Во первых 2 часа никого не бьют, это не реально просто ни для какой стороны. Полчаса максимум чтобы убить или устать. Да ладно, я в 90 жил и меня били полчаса максимум, причем по беспределу, но убивать не могли, а не бить сами бы отпиздюлились. Хотя в любом случае оказались в плохой ситуации и даже не знаю где они теперь. Я 2 недели не вставал. Но если бы хотели убить - убили бы. Смотрю я на побитого и не вижу побоев серьезных. Какие синяки, царапины. А ведь я видел по-настоящему побитых. Во -вторых в начале вечера на детской площадке , всегда есть люди, кто-то обязательно позвонит в полицию и они приедут максимум за 20 минут, они всегда реагируют на звонки. Короче я бы не стал так быстро верить в такие истории, че то мутно все. Разбираться надо.

[^]
Велесович
17.05.2016 - 20:33
12

Ярила

Цитата
Пьяная компания напала на игравших (чел 7-8) избивала двух беззащитных людей в течении 2 часов у всех на глазах. Никто не вступился!

Дальше даже читать не стал, потому как хуита и вброс. Два часа? Да от человека ничего не останется, если его два часа будут лупить. Это раз. Два часа их избивала пьяная толпа, но никто даже не попытался убежать? БДСМ-пати какое-то)) Это два.

P.S. Даже если предположить, что пьянь кого-то там бьёт, лично я тоже не подойду. Потому как своя шкура дороже какого-то выдуманного геройства. Пьянь бесстрашна, ей не больно, она на осознаёт что делает. Убьёт и не вспомнит.

[^]
doctorlama
0

Ярила

АП...

[^]
DamageDone
2

Весельчак

Цитата (ЭNDRЮ @ 17.05.2016 - 18:50)
Цитата (DamageDone @ 17.05.2016 - 21:27)
Цитата (ЭNDRЮ @ 17.05.2016 - 18:22)
Сжечь ублюдков на хуй! moderator.gif

Читаю подробные комментарии со времен становления ЯПа. Никто у нас ни за кого в стране не вступается, пока жопу лично не припечет. Только такими вот постиками в индырнетах кидаются.

не прав вспомни Карину Залесову если бы не огласка в сетях гулял бы этот ублюдок на свободе

Он и сейчас гуляет. Там до сих пор "экспертизы" идут.

[^]
vablom
17.05.2016 - 20:35
9

Ярила

nipioleg
Цитата
Во -вторых в начале вечера на детской площадке , всегда есть люди, кто-то обязательно позвонит в полицию и они приедут максимум за 20 минут

Коллега, я тоже подобное писал выше. А пиздёжь про 2 часа открылся на 4-ой странице - там уже сказали, что менты были через 2(!) минуты.

Тут пиздец как всё загадочно. Ждём официальных комментов. И очень надеюсь на отдельную тему, когда всё будет ясно, а не так однобоко как сейчас.

[^]
Сигизмундыч
17.05.2016 - 20:37
15

Хейтер человеческой косности

Цитата (СветаЛана @ 17.05.2016 - 19:35)
Да, действительно, нестыковка есть: в первом интервью он тактично умолчал о ноже. В этом все и дело, менты из потерпевшего его переквалифицируют в нападавшего. Профит

Ппц. Всегда интересно наблюдать, когда среди кучи камментов типа "наколсжечьублюдковрасстрелятьяйцаоторвать!" появляются первые думающие люди.
Появились, отлично. Обычно уже на второй страничке продираются первые робкие ростки адекватности и желания подумать.

Вот всегда было интересно: открыл человек тему, где больше 5-6 страниц комментов. Тема зеленая или уже золотая. То есть люди читали тему и высказывали свое мнение, делились мыслями, искали виновных сообща...

А такой читатель-чукча прочел то, что ему написали в начале, глаза кровью налились, пальцы зачесались и давай строчить это самое "наколсжечьублюдковрасстрелятьяйцаоторвать!"

И нахер ему не нужно читать, что там другие написали. Может, люди пишут, что вброс это.
А, может, наоборот, душой болеют и нашли давно всех упырей и расстреляли их скопом. И тема смысл не имеет уже.
Или разобрали по косточкам и сказали, что КГ/АМ и афтар вретвсёоо.

Но вот нахера ему читать все эти тупые слова других людей? У него же есть свое правильное мнение.
И он, думая, что пиздец как оригинален, долбит это вот "расстрелять всех нахуй!" и с чувством выполненного долга закрывает тему.

И вот в каждой теме хватает таких.. Сска, как же я ненавижу тупое эгоистичное быдло. К сожалению, даже тут в камментах такое проскальзывает.

vablom, Коллега, я как раз об этом agree.gif

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 17.05.2016 - 20:42

[^]
вижайКА
17.05.2016 - 20:38
0

Ярила

раскачиваем тему и на главную.

[^]
filchaleks
17.05.2016 - 20:42
3

Ярила

Цитата (DamageDone @ 17.05.2016 - 18:27)
Цитата (ЭNDRЮ @ 17.05.2016 - 18:22)
Сжечь ублюдков на хуй! moderator.gif

Читаю подробные комментарии со времен становления ЯПа. Никто у нас ни за кого в стране не вступается, пока жопу лично не припечет. Только такими вот постиками в индырнетах кидаются.

Не говори за всех и не суди по себе. Лично вступаюсь всегда - не всегда проходит гладко. иногда пострадавшие быстро сливаются со словами спасибо и угроза здоровью(а то и больше) уже нависает над тобой. И много раз задумывался - у меня дети, жена, отец, бабушка - да много кому ещё помочь - а тут может раз и всё.... Но уверен - закон сохранения энергии работает везде

[^]
Precious101
17.05.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата (gogamahan @ 17.05.2016 - 18:22)
Ёпта за два часа никто не помог и ментов не вызвал? Добрые у них соседи.

Да у всех такие соседи, мы все состоим из таких соседей, хули кривить душой.

[^]
vablom
17.05.2016 - 20:46
9

Ярила

Сигизмундыч
Цитата
vablom, Коллега, я как раз об этом

Спасибо! Абсолютно верно мыслим - надо ждать официальных комментов. Точка.

Я просто мог бы написать, делая выводы ещё из его интервью из больнички, что человек пострадавший, на самом деле, не очень адекватный. Судя по его манере поведения, разговору, резким ответам корреспонденту (в больнице), мимике, жестам - яп ему не доверял. Совсем не доверял. Потом открываются другие видосы в комментах, где я убеждаюсь, что пиздежа слишком много в стартпосте. И чо мне дальше верить всему? Подписывать петиции за непонятного и мутного типа, не услышав вторую сторону конфликта? Да даже на основе фактов, что "пострадавший" с ножом кидался, а он сам это подтвердил, заметьте(!) - кто тут берётся судить "хулиганов"? Да все тут их готовы порвать к хуям даже не выслушав! )) ...интересная хуйня...

[^]
denis3110
17.05.2016 - 20:48
0

Шутник

В виде апа.Наказать ублюдков надо

[^]
nipioleg
17.05.2016 - 20:51
5

Балагур

Студентом будучи, случилась такая история. 31 декабря, 10 часов вечера, 2 курс, 99 год,падает снежок, стоим с другом на остановке перед общагой ехать на НГ. К нам подваливает тело и требует денег, при этом тянется куда то в глубь нагрудного кармана. Мы студенты, денег нет , время лихое, короче ниче он не успел достать. Положили в пару ударов и куртку с шапкой него сняли, а в куртке петелька с топориком кухонным, ну помните мясо отбивают которым и режут. До 5 курса пользовался по назначению топориком, а куртку с шапкой пропили. Представляете себе, что он рассказал милиции, может до сих пор нас ищут? Вот такие дела.

[^]
dardabos
17.05.2016 - 20:53
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Да про 2 часа не правильно выразились,видимо имелось ввиду что 2 часа шел конфликт,гопота не сразу подошла а спустя время,+ разговоры,истерика собачницы и.тд. Вот в совокупности 2 часа и вышло.

[^]
p555555v
17.05.2016 - 20:54
0

Весельчак

При хорошем раскладе тем пьяным грозит хороший срок, а не только финансовая составляющая. Если не спустится на тормозах, то им сидеть по беспредельной статье, а там таких ломают быстро

[^]
7FL
17.05.2016 - 21:00
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 17.05.2016 - 20:53)
Да про 2 часа не правильно выразились,видимо имелось ввиду что 2 часа шел конфликт,гопота не сразу подошла а спустя время,+ разговоры,истерика собачницы и.тд. Вот в совокупности 2 часа и вышло.

Дословно "Пьяная компания напала на игравших (чел 7-8) избивала двух беззащитных людей в течении 2 часов у всех на глазах."

Причем во главе с проф бокером.

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 21:04
1

Сам такой!

Цитата
Пьяная компания напала на игравших (чел 7-8) избивала двух беззащитных людей в течении 2 часов у всех на глазах.

2-х часов? вы уверены? За это время так то и дилетант убить может.. Наглухо..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.05.2016 - 21:07

[^]
vablom
17.05.2016 - 21:05
6

Ярила

Цитата (7FL @ 17.05.2016 - 21:00)
Цитата (dardabos @ 17.05.2016 - 20:53)
Да про 2 часа не правильно выразились,видимо имелось ввиду что 2 часа шел конфликт,гопота не сразу подошла а спустя время,+ разговоры,истерика собачницы и.тд.  Вот в совокупности 2 часа и вышло.

Дословно "Пьяная компания напала на игравших (чел 7-8) избивала двух беззащитных людей в течении 2 часов у всех на глазах."

Именно так в стартпосте! А потом оказывается, что "показалось" - 2 минуты конфликта. Про боксёра молочок.

Тип мутный шопесдец! Ждём официальных комментов. Подписывать петиции не вижу никакого смысла - не хочу потом себя дебилом считать, подписавшись за пиздабола. (Но виновные наказание понести должны - тут со всеми согласен!)

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 21:07
1

Сам такой!

Цитата

Ну собсно да..
Пгастите, а нахера было устраивать разборки с бухой компашкой вообще?

[^]
dardabos
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

7FL
Не удивляет,в заголовках постоянно преувеличивают.

Мне видится так эта история: пара гуляла-играла мячом,рядом попались быдло отморозки,суть конфликта предполагать не буду,думаю что на пару начали наезжать грубо за что-то,ну а пострадавший скорее всего пытался дать понять чтобы к ним лучше не лезли,гопоту это только еще больше спровоцировало и они нанесли ему пару ударов,после чего он в гневе достал нож попытавшись их напугать,но не рассчитал такой маневр и хорошенько опиздюлился.

[^]
Сигизмундыч
14

Хейтер человеческой косности

Вот кстати, абсолютно реальная история.

Около 20-ти лет назад почти в центре города были зверски избиты трое детей-подростков. У одного перелом ребер нескольких, у двух других синяки, ссадины, шишки. Самому старшему было всего лет 16-17.

Подонков, сделавших это, не нашли.

Думаете, все на этом? Авотхуй.
Скрытый текст
Этим подонком (одним-единственным, кстати) был я. Сроки давности давно прошли, да и то, что я пишу, всего лишь слова, пришить мне что-либо теперь нереально.
Поздним вечером, очень поздним, шел к подруге. Мне года 22-23 было, из армии недавно. Да и спорт любил мужской тогда.
Сам я щупловатый, не амбал ни разу. Может, это и сподвигло одного из них сказать мне чота типа "слы, казел, сюда иди, сигу тащи!"
Я подошел, чтобы объяснить всю пагубность его поведения. Реально объяснить, словами. Настроение отличное, к девчонке шел.
И его друг, который молчал, без нихуя втыкает в меня ножичек. Вот, бля, молча взял, достал и ткнул. Ножом. В постороннего незнакомца. По ребру скользнул, порезал. Реакция у меня есть, но очень неожиданно было.
Ножик я отобрал, тому джигиту ребра поломал и нос, видимо. Не помню уже. Тому, кто позвал, морду побил, качественно. Третий не дергался, в невменозе каком-то был, ему леща отвесил просто.
Заткнул кровь майкой, пошел дальше к подруге.

Ножом, за просто хуй, в незнакомого. Вот так.

Вот и ситуация с разных сторон. С одной - избитые дети. А с другой вон оно как.

[^]
ГенрихС
17.05.2016 - 21:10
2

Юморист

Не подписал.
Бывает, что даже родственнички в высших чинах не могут замять дело. А тут, полиция встала на защиту пьяных гопарей. Не спроста все это. И опять, собака без намордника, бедный парень с девушкой(!), играющие в футбол. Да и потерпевший совсем не внушает доверия.

[^]
region87
17.05.2016 - 21:14
-2

Ярила

отморозки ебаные! на нары блядь всех уебков!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх