Крым, полный пансион, от 2326 рублей на двоих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenycukym
14.05.2016 - 12:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kazak5354 @ 14.05.2016 - 12:02)
Цитата (flash1964 @ 14.05.2016 - 11:32)
Крым наш? Точно наш?

Глядя на эти конские ценники я всё отчётливее понимаю, что Крым чей угодно, только не мой. cool.gif

В вашем городе все очень дешево?

[^]
Авотужхуй
14.05.2016 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (LIHBAR @ 14.05.2016 - 12:15)
Цитата (Авотужхуй @ 14.05.2016 - 12:09)
Цитата (LIHBAR @ 14.05.2016 - 11:56)
Дайте Крыму время!

ага и еще денег-им дайте и налоги  не берите с крыма..
и вообще особой экономической зоной обявить......че мелочится

Ну, так продолжайте давать деньги туркам! Налоги,боюсь, они тоже не платят в наш бюджет...
Кто кроме нас сделает нам курорт? Дядя Ибрагим придет? shum_lol.gif

по вашей логике-мы должны платить крыму,за дерьмовое обслуживание?
в ущерб себе?
несколько знакомых ездили,да для любителей путешествовать хорошо..можно вообще с палаткой на мопеде!
а тем кто под оддыхом подразумевает море ..басейн и все включено...крым нах не нужен. cool.gif

СРАЗУ все прекрасно не бывает! Да, если хотим хороший курорт У СЕБЯ, то какое-то время придется платить за плохое обслуживание и прочие неудобства. Кстати, критичность этих неудобств напрямую зависит от капризности клиента.
Со временем, как я уже писал, конкуренция заставит их работать хорошо. Возможно наши дети уже будут отдыхать в Крыму достойно и недорого.
Но, я так понимаю, ключевая фраза в Вашем комментарии "В ущерб себе"
Я сейчас напишу очень непопулярные и нелюбимые здесь вещи, но иногда нужно думать и о перспективе, о будущем. Мне не безразлично, что будет после меня и если придется потерпеть для будущего, то можно и потерпеть.
К сожалению сейчас "в тренде" совсем иная точка зрения. Что-то типа "Я! Я центр вселенной и я все возьму от жизни! А после меня хоть ... да хоть что!"
По этому едем и везем деньги на развитие курортов в какие угодно страны, но не к себе, а потом говорим, что у нас ни сервиса, ни условий, да и вообще всё говно... А откуда ему взяться-то "не говну"?
Никого не хочу учить жить, просто высказываю свое мнение.

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 14.05.2016 - 12:32

[^]
Велесович
14.05.2016 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 14.05.2016 - 12:32)
СРАЗУ все прекрасно не бывает! Да, если хотим хороший курорт У СЕБЯ, то какое-то время придется платить за плохое обслуживание и прочие неудобства. Кстати, критичность этих неудобств напрямую зависит от капризности клиента.
Со временем, как я уже писал, конкуренция заставит их работать хорошо. Возможно наши дети уже будут отдыхать в Крыму достойно и недорого.
Я сейчас напишу очень непопулярные и нелюбимые здесь вещи, но иногда нужно думать и о перспективе, о будущем. Мне не безразлично, что будет после меня и если придется потерпеть для будущего, то можно и потерпеть.
К сожалению сейчас "в тренде" совсем иная точка зрения. Что-то типа "Я! Я центр вселенной и я все возьму от жизни! А после меня хоть ... да хоть что!"
По этому едем и везем деньги на развитие курортов в какие угодно страны, но не к себе, а потом говорим, что у нас ни сервиса, ни условий, да и вообще всё говно... А откуда ему взяться-то "не говну"?

А мне казалось, что если кто-то хочет привлечь туристов с деньгами, то сперва должен что-то им предложить. Чистые пляжи, нормальные отели (а не разваленные пансионаты, со времён Брежнева ремонта не знающие), относительный комфорт и всё это за более-менее вменяемые деньги. Тогда и турист потянется. А оказывается, всё наоборот. Турист должен ехать хрен пойми куда, оставлять там свои деньги в надежде что когда-нибудь хорошо станет? Нет уж, увольте) За всех говорить не стану, но если кто-то моих денег хочет, то пусть предложит что-то, за что я буду готов с этими деньгами расстаться. И мне всё равно, в России этот курорт или не в России. Меня беспокоит качество отдыха для моей бренной тушки. И тратить кучу бабла на нынешний Крым я точно не стану.

[^]
AndreySF
14.05.2016 - 12:38
0

Ярила

Крым, как и Сочи - живут 4 месяца в году. Отсюда и ценник.

[^]
AlexandrRus
14.05.2016 - 12:41
0

КремлеботВербовщик

Ага, никто не едет, но все приличные места забронированы biggrin.gif
А то что дорого для тех кто ездит в Турцию/Всё включено - нахуй они не нужны в Крыму. Точнее нужны, но нужны отдельные курорты/резервации - а то в Крыму и так совок по большей части, ещё не хватало вечнобухихобожраных соотечественников, купивших тур за 500 баксов и гнущих пальцы, мол Вы все холопы, обслуживайте меня faceoff.gif

[^]
обалдуй
14.05.2016 - 12:42
6

Еврей по тёще

Цитата (Авотужхуй @ 14.05.2016 - 11:32)
Дайте Крыму время!

Ну, так продолжайте давать деньги туркам! Налоги,боюсь, они тоже не платят в наш бюджет...

в ущерб себе?
несколько знакомых ездили,да для любителей путешествовать хорошо..можно вообще с палаткой на мопеде!
а тем кто под оддыхом подразумевает море ..басейн и все включено...крым нах не нужен. cool.gif

Бред , вы в магазине берёте хреновые продукты по цене деликатеса в расчёте на то , что производитель разбогатеет и начнёт производить , что-то стоящее ? В нормальных местах сначала инвестируют , а уж после того начинают получать доход .

[^]
amlet11
14.05.2016 - 12:52
10

Весельчак

Взял тур в Доминикану 9 дней все включено 38р на одного!!!!!!!!Лечу через неделю.Расходы 10 баксов при прилете в аэропорту туристический сбор.Но как можно сравнивать расходы на перелет в Крым и 13 часовой на другую сторону планеты?Я конечно патриот,но извините..

[^]
LIHBAR
14.05.2016 - 12:56
8

Балагур

Дайте Крыму время!

в ущерб себе?

я много лет жил в тайге в бараке с печуркой..для меня в шалаше недельку пожить-да не вопрос хоть 2 недели.
но если я еду (лечу отдыхать) то я хочу отдыхать не на загаженном пляже и не в гавеном ателе...
а думать о будущем-не смешите дети вырастут сами поймут где им отдыхать

кстати меня несколько дней назад наказали на 20 процентов за нелестное высказывание о крыме!!!
странно не правда ли??!!!!

[^]
Авотужхуй
14.05.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 14.05.2016 - 12:38)

А мне казалось, что если кто-то хочет привлечь туристов с деньгами, то сперва должен что-то им предложить. Чистые пляжи, нормальные отели (а не разваленные пансионаты, со времён Брежнева ремонта не знающие), относительный комфорт и всё это за более-менее вменяемые деньги. Тогда и турист потянется. А оказывается, всё наоборот. Турист должен ехать хрен пойми куда, оставлять там свои деньги в надежде что когда-нибудь хорошо станет? Нет уж, увольте) За всех говорить не стану, но если кто-то моих денег хочет, то пусть предложит что-то, за что я буду готов с этими деньгами расстаться. И мне всё равно, в России этот курорт или не в России. Меня беспокоит качество отдыха для моей бренной тушки. И тратить кучу бабла на нынешний Крым я точно не стану.

Да я уже понял, что Вы не собираетесь вкладывать свои деньги в свою страну!
Это не укор, поступайте как считаете нужным, это Ваши деньги!
Крым просто еще не начали даже делать! Туда только недавно свет провели, откуда там возьмутся фешенебельные отели и райские пляжи!
Не в сказке живем,чай. Государство непонятно когда соберется денег туда вбухать, да и в этом случае, за год-два ничего кардинально не изменится! Нужно время. Приезжающие туристы стимулируют принимающую сторону к улучшению условий отдыха, это я уже говорил, банальная конкуренция, но если основной поток махнув рукой, скажет "ну их нах!" и поедет в Тай и пр. то ценник будет задираться (нужно же как-то жить) и обустроить инфраструктуру будет не на что!
Вот такой порочный круг. Все хотят красиво, но бабки при этом везут в другие страны.
Мне как-то даже странно объяснять такие элементарные вещи!
Я возможно не понимаю чего-то, потому что мне, лично, не нужен отдых "все включено", когда сидишь и просто бухаешь, вокруг бегают холуи с заискивающими и фальшивыми улыбками... Не мое это. Вот честно не мое!

[^]
EVM
14.05.2016 - 12:58
5

Ярила

Цитата (woy @ 14.05.2016 - 12:24)
Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий использовать жилые помещения в качестве гостиниц и хостелов, а также предоставлять в них гостиничные услуги.Законопроектом предлагается запретить размещение в жилых помещениях "гостиниц и иных средств размещения, оказания гостиничных услуг и иных услуг размещения".

Прекрасный закон. "Вернувшиеся в родную гавань" будут ещё более лучше счастливы.

[^]
AndreySF
14.05.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 14.05.2016 - 16:41)
Ага, никто не едет, но все приличные места забронированы biggrin.gif
А то что дорого для тех кто ездит в Турцию/Всё включено - нахуй они не нужны в Крыму. Точнее нужны, но нужны отдельные курорты/резервации - а то в Крыму и так совок по большей части, ещё не хватало вечнобухихобожраных соотечественников, купивших тур за 500 баксов и гнущих пальцы, мол Вы все холопы, обслуживайте меня faceoff.gif

Согласен, уже в ноябре того года на букинге не очень много вариантов было на июнь-август. Сейчас, даже страшно заходить. Я про первую линию ЮБК имею ввиду. Чуть на материк, цены не изменились. Можно отдыхать в Крыму бюджетно. Только из Сибири дорого лететь.

[^]
mamiya
14.05.2016 - 13:01
2

Ярила

А не пошел бы он нах с такими ценами.

Добавлено в 13:02
Цитата (AndreySF @ 14.05.2016 - 12:38)
Крым, как и Сочи - живут 4 месяца в году. Отсюда и ценник.

и что - теперь задирать цену до небес?

[^]
Gladiolus64
14.05.2016 - 13:03
3

Юморист

Цитата (EVM @ 14.05.2016 - 12:58)
Цитата (woy @ 14.05.2016 - 12:24)
Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий использовать жилые помещения в качестве гостиниц и хостелов, а также предоставлять в них гостиничные услуги.Законопроектом предлагается запретить размещение в жилых помещениях "гостиниц и иных средств размещения, оказания гостиничных услуг и иных услуг размещения".

Прекрасный закон. "Вернувшиеся в родную гавань" будут ещё более лучше счастливы.

Ой,да ладно..плевать все хотели на этот закон. rulez.gif

[^]
Авотужхуй
14.05.2016 - 13:04
-7

Ярила

обалдуй
Цитата
Бред , вы в магазине берёте хреновые продукты по цене деликатеса в расчёте на то , что производитель разбогатеет и начнёт производить , что-то стоящее ? В нормальных местах сначала инвестируют , а уж после того начинают получать доход .

Ну, коли уж на то пошло, то вы приходите к производителю продукции еще на этапе установки оборудования и заявляете, что у вас все хреново, я к вам ни ногой, пойду в Ашан, там все круто!

[^]
darius
14.05.2016 - 13:06
2

Балагур

И за 7, и за 5 рублей в сутки - мимо...

[^]
lex2936
14.05.2016 - 13:07
1

Открыватель границ

Цитата (PleaseStop @ 14.05.2016 - 12:20)

Шикарнейшая палатка стоит как неделя в трех-четырех звездочных отелях. Причем ОЧЕНЬ крутая палатка, как дом. А Обычную можно и за 5000 взять. При этом палатка с вами на всю жизнь остается и она не только в Крыму сгодится.

Бро подскажи где купить палатку

[^]
NaturalSelec
14.05.2016 - 13:10
1

Приколист

Зовут бесплатно в Алупку,есть дом.Только вот одно "но",зовёт мадам на 10 лет старше rulez.gif

Это сообщение отредактировал NaturalSelec - 14.05.2016 - 13:10

[^]
zero500
14.05.2016 - 13:10
-1

Приколист

Цитата (ФедорПалыч @ 14.05.2016 - 10:29)
По факту все дороже в разы, сервис - никакущий, оно того не стоит.

ой да ладно я взял э автобусный тур с экскурсиями все включено за 14500 на человека на 5 дней+4 дня поездка из Самары до Крыма туда обратно.

Это сообщение отредактировал zero500 - 14.05.2016 - 13:18

[^]
мамаАнархия
14.05.2016 - 13:14
9

Ярила

замечено:
раз в 2-3 дня на ЯПе:
крымчане: приезжайте к нам, у нас красиво!
россияне: так у вас дорого и сервиса никакого!
крымчане: так то хохлы виноваты, все растащили (в сторону) нищеброды!

[^]
valentosik
14.05.2016 - 13:22
1
Статус: Online

Весельчак

Не стоит Крым таких денег. Мы в июле в Грецию летним на 12 дней за 80 рублей на все включено.

[^]
Кроккус
14.05.2016 - 13:22
1

Шутник

Не,лучше и дешевле хоть в Лазаревское.

[^]
strong1978
14.05.2016 - 13:26
1

Ярила

Я столько не зарабатываю. на даче бесплатно отдохну

[^]
pier555
14.05.2016 - 13:33
1

Хохмач

ТС рекламирует свою хату, маркетолах! gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1376358.html

[^]
Bаlanco
14.05.2016 - 13:33
5

Come With Me

Цитата (Anetego @ 14.05.2016 - 10:26)
Хорошая попытка, но не заманите.

Хорошая попытка? Да за эти деньги вместе с перелетом можно на Кубе отдохнуть в легкую если своим ходом и жилье там снять, хоть впечатления останутся от еды и от пляжа. Пиздец такое ощущение что страна не для народа, А кто семьей едет? Это вообще заоблачная сумма на 10 дней. Щас конечно набегут патриоты и станут орать что они в прошлом году дешево отдохнули. Вы меня конечно извините, но может я лучше на 10 тысяч рублей переплачу, но буду точно знать, что у меня в номере свежее белье и сервис достойный. А не советских времен здание с бассейном, косметическим ремонтом на скорую руку и скрипучими кроватями.

[^]
Велесович
14.05.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 14.05.2016 - 12:56)
Да я уже понял, что Вы не собираетесь вкладывать свои деньги в свою страну!
Это не укор, поступайте как считаете нужным, это Ваши деньги!
Крым просто еще не начали даже делать! Туда только недавно свет провели, откуда там возьмутся фешенебельные отели и райские пляжи!
Не в сказке живем,чай. Государство непонятно когда соберется денег туда вбухать, да и в этом случае, за год-два ничего кардинально не изменится! Нужно время. Приезжающие туристы стимулируют принимающую сторону к улучшению условий отдыха, это я уже говорил, банальная конкуренция, но если основной поток махнув рукой, скажет "ну их нах!" и поедет в Тай и пр. то ценник будет задираться (нужно же как-то жить) и обустроить инфраструктуру будет не на что!
Вот такой порочный круг. Все хотят красиво, но бабки при этом везут в другие страны.
Мне как-то даже странно объяснять такие элементарные вещи!
Я возможно не понимаю чего-то, потому что мне, лично, не нужен отдых "все включено", когда сидишь и просто бухаешь, вокруг бегают холуи с заискивающими и фальшивыми улыбками... Не мое это. Вот честно не мое!

Ок, чёрт с ним с Крымом. Туда и правда только счас электричество провели. Возьмём Краснодарский край в пример. Там ценники на нормальный отдых ещё выше. И пока курс доллара был вменяемый, то я мог отдохнуть где-нибудь в юго-восточной Азии даже дешевле, чем у нас на Чёрном море. Это уж молчу про пресловутую Турцию. Ну и назовите мне хоть одну причину вкладываться в свою страну при таком отношении этой самой страны? Патриотизм? Нет уж, не прокатит. Приезжающие туристы стимулируют улучшение условий там, где туристов ценят. У нас же туристы стимулируют поднимать цены. Особенно сейчас, когда дешёвый качественный отдых за границей накрылся медным тазом. Но лично я всё равно не собираюсь везти свои деньги туда, где мне почти открыто плюют в лицо. А бешеные цены за отдых а-ля СССР это и есть плевок в лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13949
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх