Будни магазина рыболовных снастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gralex
6.05.2016 - 09:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sоvа @ 5.05.2016 - 20:56)
Скоро на день рождения идти к друзьям, деду 67 лет, с рыбалки не вылезает, но у него обычная удочка.
Можно ли что-то для него купить в рыболовном в пределах 2 тыщ? Или не позориться профанам?

В принципе можно подобрать неплохой телескоп или простенькое, но толковое фидерное удилище, производства, понятно, китайских мастеров, но это будут не кривые палки, рыбачить можно. А вот оснастку уже в такую сумму не уложить, ту же катушку нужно брать хорошую, чтобы не развалилась при первом забросе. Ну тут, думаю, дед и сам разберется что докупать.

[^]
JIyDoeD
6.05.2016 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (sоvа @ 5.05.2016 - 23:41)
Цитата (npocTo4ok @ 5.05.2016 - 23:12)
Цитата (sоvа @ 5.05.2016 - 20:56)
Скоро на день рождения идти к друзьям, деду 67 лет, с рыбалки не вылезает, но у него обычная удочка.
Можно ли что-то для него купить в рыболовном в пределах 2 тыщ? Или не позориться профанам?

обычная это какая? маховая, болонка, матч, штекер?
плясать надо начинать от водоёма. под него и условия ловли берётся снасть

Ну вот бля... опять ваш инопланетный кодовый язык...
Удочка у его длинная, телескоп метров 5, с леской, и поплавок там еще красненький. lol.gif
Про водоемы складнее расскажу - озера с карасями имеются, и речка со всякими линями-окунями-щуками. Крупная рыба не часто, но бывает. Рыбалка с берега, неспешная, дедовская, но он ее очень любит.
Чем порадовать деда?

В принципе можно посмотреть не только в сторону удочек и аксессуаров, можно в сторону одежды, костюм рыболовный, разгрузку, перчатки рыболовные, "энцефалитка" актуально, да даже термобелье (так как если рыбак бывалый, то рыбачит часов с 3 утра, а в это время еще холодно).
Если на карасей - то садок железный (если нет такого). Тубус для удочек, но лучше знать какие удочки. Стул или кресло рыболовное.
Выбора просто море :)

[^]
borodayalta
6.05.2016 - 10:33
0

Приколист

Всем "болеющим" НХНЧ! Сегодня палочка новая приходит - пойду вечером ставриду гонять. bud.gif

[^]
Spark87
6.05.2016 - 10:47
6

Татарин v2.0

А я рыбу не ем =) И море продукты не ем =) Но рыбалку люблю, правда ни черта не понимаю в ней =)

Я пришёл говорю здравствуйте я на столько в этом не разбираюсь что страшно, и денег много нет у меня =) И мне мужик помог всё собрать объяснил подсказал =) Просидели с ним пол часа в магазине =) И я довольный комплект для отдыха собрал за 2000 р =)

Всю рыбу что поймал (а её было по пальцам одной руки пересчитать) отпустил отругав за глупость =)

Но посидеть на берегу в 6 утра в полной тишине это каааааайф!
Фото моё =) Фотограф из меня как и рыбак =)

Будни магазина рыболовных снастей

[^]
MortiferM
6.05.2016 - 13:46
1

Хохмач

Вспомнился анекдот:

Поехал мужик(М) на рыбалку. Поймал большую рыбеху, а ловить там было запрещено. Смотрит, рыбнадзор подходит(РН):

-(РН) Ну что мужик, рыбку ловим?
-(М) Нет, что вы, тут же запрещена ловля.
-(РН) А что же тогда у тебя рыба в руках?
-(М) Дык я это, моя она, выгуливаю вот в водоеме, выпускаю, она плавает, а потом на свист приплывает.
-(РН) Да ты гонишь, а ну покажи.

Выпустил мужик рыбу. Все стоят смотрят. и тут РН:
-(РН) Ну чего стоишь и смотришь, свисти давай!
-(М) Зачем?
-(РН) Дак эта, рыба же...
-(М) Какая рыба?

[^]
OleLukole
6.05.2016 - 18:11
1

Корифей

Цитата (Граф @ 5.05.2016 - 21:05)
Цитата
- А какая выталкивающая сила в джоулях?
- 0_О
- Производитель обязан написать это!

Обожаю таких умников gigi.gif
Сука, сила в Ньютонах измеряется. А в Джоулях работа и энергия fekaloid.gif

Добавлено в 17:07
Цитата (mi7 @ 5.05.2016 - 16:53)
Не думаю, что рыбак в магазине так себя ведет. Это какой то нерыбак.

кстати полностью согласен с комментарием agree.gif

Наверно выталкивающая сила в самом деле в Архимедах должна измерятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх