Я бы тоже закинула 100 рублей. Лишь бы больше не думать ни о мужчине, ни о кино )))
Хааа, сча смешное расскажу. Я встречалась с клиентом по работе , но на нейтральной территории, тк надо было предварительно поговорить и рассчитать траты. Кроме того, молодой человек написал мне в соцсетях, когда увидел , что я отмечаю профессиональный праздник, обратился как к специалисту и привлекательной женщине ( его мессидж)
Встретились в ресторанчике, что недалеко от моего дома, заказали чай и начали смотреть таблицы. Официанту объявила о 2-х разных счетах. Он пытался протестовать, но отношения заказчик энд исполнитель - это святое. Под знакомство и размышления мы начали обедать. Он отметил,что следит за фигурой и желает чего-то то ли рыбного, то ли вегетарианского, забыла я. Улыбался до ушей. С радостным смехом сказал, что пора кончать с животом . Я на самом деле человек тактичный, но даже сама не обратила внимания, как беспардонно поддержала его в этом предложении, типа даааа, живот лишний есть, с этим надо что-то делать...
С этой минуты он погрустнел. Я только потом поняла, что не надо ему было моих таблиц. Короче, стали рассчитываться, а у него только безнал, а карты тогда не обслуживали , что-то там приключилось, и месяц работали только с наличкой. Ок, я заплатила 2 тыс рублей за его обед, он грозился мне вернуть на тф или карту. Но, так и не расщедрился))) Я тоже не стала его теребить и звонить, на здоровье. Раз уж я сама не допетрила, что перец исключительно познакомиться пришёл, а я и не впечатлилась, и не одобрила. Короче, говнючком мужчинка оказался, мелким, причём)))