Они же дети!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
28.04.2016 - 11:31
7
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Это не мужик с ребенком - это Твари. И девка вырастет с таким папкой в отвратительного урода, и я это совсем не про внешность.

[^]
WeisserRegen
28.04.2016 - 11:35
0

Приколист

ТС, баянить плохо. Истории почти год. Да и автор - не ты.

[^]
Волка
28.04.2016 - 11:39
5

Приколист

Поделюсь историю про "онижедети"
Мама летом живёт на даче.
У одного ребёнка был ДР (6 лет) на который его родители подарили скутер, ребёнок поехал кататься - родители сели пить. т.к. этот ангелочек и мимими не умел толком ездить, то пи#%нулся на против нашего дома. Мама ковыряясь в огороде услышала шум, детские вопли и рычащий мотор (ну знаете звук когда газуешь) вышла. Мимими лежит придавленный скутером, захлёбывается соплями, пытается его сдвинуть - задевает за ручку, скутер рычит, колеса раскидывают гравий, мимими орёт. Мама вытащила его из под скутера и скутер брала с дороги в сторону. Мимими побежало с ором домой, мама вернулась на огород, спустя какое то время, заваливается на участок (!!!) пьяная гоп компания, с большими предъявами и угрозами.
Короче Ангелочек прибежал домой, видимо испугался, что пропишут ему пиздальгина за скутер, сказал что он ехал, светило солнце а ветер развивал его волосы, и проезжая мимо дома "Н" с ноги распахнулась калитка, на него выбежала (это при том, что мама у меня инвалид и ходит то с трудом) женщина, сбила его со скутера, мимими от#%здила а скутер выкинула в сторону. Но это ещё не все, вызвали ментов, написали заяву, подали в суд где и были посланы туда где солнце не светит.
Ну и что из этого Мимими вырастет?

[^]
fuiter
28.04.2016 - 11:40
4

Приколист

Молодец! Если родители не могут заняться воспитанием своего ребенка, то пусть будут готовы, что его будут учить окружающие и совсем другими методами. Теперь эта маленькая пакость будет знать, что бывает и наказание, а не только уси пуси.

[^]
LuckyAngel
28.04.2016 - 11:42
3

Шутник

у меня под окнами была стройка века, аж с 88 года прошлого века. чего там только не собирались построить. в итоге организовали костёл. все вокруг переделывали, а в одном маленьком помещении сделали действующий приход.

и вот сижу я на скамеечке возле этой грандиозной стройки, году так в 2005-м, рядом моя маленькая, размером с кошку, 14-летняя собачка. проходит мимо мамашка с ребенком лет 5-6. ребенок останавливается возле собачки, берет кусок кирпича и на моих глазах кидает его в голову моей собаки.. собака как лежала на травке, так и кульнулась на бок.

от увиденного я остолбенела, только и смогла выдавить пару нецензурных слов в их адрес, на что мамашка начала орать на всю округу, что ничего страшного не произошло, а я оскорбила ее дитё. и с этими воплями пошла в костёл богу молиться...

с собачкой все обошлось)) ушла через пару месяцев от проблем с почками.

моему ребенку сейчас 3,5 года, и ему даже в голову не придет кинуть камнем в кого-нибудь. зато при виде бездомной собачки или котика всегда просит взять домой, говорит, раз она одна гуляет, значит у нее нет хозяина. но пока не понимает, почему мы не можем ее забрать. а я пока не могу... наша еще одна 16-летняя собака нас покинула месяц назад.

я считаю, что ребенок в лет 5-6 уже должен осознавать окружающий мир, и донести эти знания в первую очередь должны родители, а не где-то там кто-то в садах/школах. прямая обязанность родителей воспитать Человека разумного.

[^]
Yavara
28.04.2016 - 11:42
2

Ярила

Кисе здоровья!

[^]
Семьянин
28.04.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Homer23 @ 28.04.2016 - 07:50)
Савченко-начало! dont.gif

Савченко то причём? Что за манера хохлосрачь разводить по любому поводу?

А по теме: Можно было счёт за лечение предъявить папаше...
А из девочки вырастит : ЯЖЕДЕВАЧКО!

[^]
pegaya
28.04.2016 - 11:52
1
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (mrshahid @ 28.04.2016 - 10:36)
ТС пиздабол еще тот со свежей регистрацией. Щас юки соберет и побежит срать по темам. Обосновываю свои слова: сколько в детстве не видел как некоторые сверстники садисты издевались над кошками, кошка ни при каких обстоятельствах не упадет и кровь от камешка маленькой девчушки врядли пойдет, девчонки и кидать то не умеют, всем известный факт.

Да неужели?
У кошек (и других животных) нос так же чувствителен к боли, как и у людей. И при удачном ударе (в данном случае бросок камня) можно в обморок хлопнуться. Известный факт, ага.

[^]
0zero
28.04.2016 - 11:52
1

Балагур

Налицо папино-мамино воспитание. Дальше можно будет сколь угодно долго критиковать школу, ВУЗы, начальство на работе и т. д. - фундамент уже заложен.

[^]
phdlrnbyfjcy
28.04.2016 - 11:55
1

Хохмач

Зла не хватает. Была похожая ситуация, ощущения, что сейчас провалишься сквозь землю от бессилья что-то доказать этим ЯЖЕМАТЯМ и ЭТОЖЕРЕБЕНКАМ((((
Котов не люблю, но жалею))))

[^]
mrshahid
28.04.2016 - 11:57
1

Шутник

Цитата (бамбр @ 28.04.2016 - 11:19)
Вот мне тоже кажется что поцент пиздаболов-графоманов на ЯПе подходит к критичискому порогу.

Не ну у некоторых получается ржачно и оригинально, как у мандарина например. А это баян из цикла "стою на кассе и тут у старушки впереди не хватает денег", который из одноклассников сюда притащили.

[^]
avruser
28.04.2016 - 12:03
-1

Шутник

Вот это "ко-ко-ко" началось)) Годнота) Для тех, у кого не достаточно громко бомбануло, есть рецепт. Спросите у мужиков лет так 50-40ка, стреляли ли они по воробьям и ласточкам из рогаток и самодельных воздушек)))

[^]
Lacrima
28.04.2016 - 12:13
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.04.2016 - 07:52)
пятилетние дети и в детей камнем кинуть могут.
никто не говорит, что это правильно, просто родителям некогда объяснять детям, что так нельзя делать. и другим тоже больно.

У самой сын вырос. Да, могут кинуть. В 2 года. В песочнице. Помню, кидались песочком. За что были сразу нашлепаны по жопе собственными родителями.

Ну а если папаша ржет аки конь, когда его орчонок в песочнице песком в других детей бросается, то и в 5 лет это для него норма камушком в кошку.

И в 10 лет, когда начнет чужие машины "от злобы" (была тут уже тема) царапать тоже будет норма.

Ну и дальше по накатанной. Сначала нельзя трогать "малышку", потом нельзя трогать "онажедевушка" ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.04.2016 - 12:13

[^]
Castrikis
28.04.2016 - 12:25
4

Балагур

как говорится: если не научили родители, научат другие люди, только жёстче.

[^]
Velezar
28.04.2016 - 12:36
4

Юморист

Когда вижу таких недоделанных "говно-детишек" сразу анекдот вспоминается:

Молодая мамочка заходит к педитру-мужчине и говорит:
- Доктор, у меня ребенок заболел...
Доктор, на секунду прекратив заполнять карту, и, окинув посетительницу с ножек до мордашки, перебивает её:
- Раздевайтесь, ложитесь на кушетку!
- Но, доктор, ведь не я больна, а мой ребенок...
- Раздевайтесь, ложитесь на кушетку!
- Доктор, вы меня не понимаете!
- Это вы не понимаете, говно ребенок - нового делать будем!

ПС "А на кого они смотрят? Не задумывались? " - проблема в том, что у нас, к сожалению, сейчас размножаются в основном те, кто не способен думать: либо малолетки, не умеющие предохранятся, либо алкаши/нарки и не думающие предохранятся (ну а зачем - на детей пособие можно получить). Ах да - еще бешельме-шайтанама плодятся. Те же, кто адекватно оценивает ситуацию в стране и в своем кошельке, не заводят детей, т.к. сами пока на ноги не встали и не то что, воспитать достойного человека, а хотя бы вырастить ребенка не как сорняк, пока не видят возможным. В итоге имеем то, что имеем - живём среди сорняков, которые сегодня кошечку убьют, а завтра - ладно своих родителей ( заслужили), так ведь первого встречного-поперечного.

[^]
lxpcfc
28.04.2016 - 12:46
3

Хохмач

Цитата (Дедушко @ 28.04.2016 - 11:36)
и что из этой личинки вырастет? очередное говно однозначно mad.gif нельзя котеек обижать dont.gif

Уже пиздюль получила, думаю поймёт, что нельзя обижать животных, могут и навалять. Хорошо, что не в 18 лет до такого додумалась. Тогда бы урок не принёс плодов.

Добавлено в 12:47
Цитата (extrimer @ 28.04.2016 - 11:51)
ребенок сделал плохо, это понятно, но ты тс мудак, тк начал воспитывать чужого ребенка, ты его не имеешь права пальцем трогать за это тебе можно пару статей приписать. На месте этого папаши я бы на тебя тоже кинулся ибо нехуй трогать моего ребенка. Надо было родителю сказать про сей случай и ему если бы он не внял затрещину дать. А так ты мудак. можите меня заминусить

А если 17-летний мальчуган 70-80 кило весом будет пиздить вашу кошку? Тоже отвести к родителям? Тоже нельзя трогать и воспитывать?

[^]
dave2000
28.04.2016 - 12:47
1

Юморист

Читая, переживал за котейку. Но хорошо, что всё благополучно закончилось. ТС, поддерживаю.

[^]
Haron800
28.04.2016 - 12:59
1

Ярила

Была ситуация.Гулял с ребетёнком(3года ему было)Невоспитанная обезьяна (лет 12-13)моего сына с карусели столкнула.Подошёл,спросил-зачем?Был послан.Ёбнул ему леща граммов на 700 примерно.Через минут 15 папа у обезьяны прибегает и с ходу на меня летит.Во мне тогда примерно кило 120 было мяса вперемешку с жиром.Не стал дожидаться пока это бухое тело(позже узнал) до меня долетит и в лучших традициях айкидо(тренер учил)изменил ему вектор движения.Это чучело с разгону впиздячилось в стену корпуса насосной и обмякло.Через минуты две прибежало мамо обезьянки и играя на публику начало вызывать ментов.Ребетёнка я отправил домой и начал ждать продолжения.Оно себя долго ждать не заставило,все мои попытки воззвать к здравому смыслу не имели успеха.Тело встало и ринулось в атаку.Я увернулся.Состояние соперника не подразумевало координацию собственного движения и поэтому,запнувшись о свою же ногу,отправилось в горизонтальный полёт(честно говорю,я тут почти ни при чём)Всё это действие сопровождалось воем сирены ГО(в лице мамо)Спасибо владельцу регистратора в припаркованном рядом автомобиле.Ели бы не запись.....Могли меня за телесные осудить.Эти придурки на меня в суд подали за нанесение тяжких, Карл ТЯЖКИХ, повреждений телесных.Ни она ни он на суде ДАЖЕ не вспомнили про то что я их примату леща въёб.Закончилось всё хорошо для меня.Жалко правда что им иск за клевету не вставил,а надо бы.......

[^]
extrimer
28.04.2016 - 13:07
0

Баклан питерский

Цитата (lxpcfc @ 28.04.2016 - 12:46)
Цитата (Дедушко @ 28.04.2016 - 11:36)
и что из этой личинки вырастет? очередное говно однозначно mad.gif нельзя котеек обижать dont.gif

Уже пиздюль получила, думаю поймёт, что нельзя обижать животных, могут и навалять. Хорошо, что не в 18 лет до такого додумалась. Тогда бы урок не принёс плодов.

Добавлено в 12:47
Цитата (extrimer @ 28.04.2016 - 11:51)
ребенок сделал плохо, это понятно, но ты тс мудак, тк начал воспитывать чужого ребенка, ты его не имеешь права пальцем трогать за это тебе можно пару статей приписать. На месте этого папаши я бы на тебя тоже кинулся ибо нехуй трогать моего ребенка. Надо было родителю сказать про сей случай и ему если бы он не внял затрещину дать. А так ты мудак. можите меня заминусить

А если 17-летний мальчуган 70-80 кило весом будет пиздить вашу кошку? Тоже отвести к родителям? Тоже нельзя трогать и воспитывать?

У меня ребенок 1.5 года и кот. Так вот когда дочь начала ходить и что то делать, коту стало доставаться то палочкой какой, то ложку кинет в него, вообщем были попытки избиения кота, как только мы замечали что она бьет коты, мы ее брали, подводили к коту и учили обнимать его и жалеть его. За две недели мы ее переучили не бить а обнимать его. Сейчас как только она просыпается , то сразу бежит обнимать его. И я ни разу дочь не ударил!!!
Если в процессе воспитания вам проще отпиздить ребенка, а не объяснить что так делать не надо и как надо, то это уже проблемы вашего воспитания и мировоззрения.

[^]
qwerewq
28.04.2016 - 13:09
-1

Юморист

Не люблю кошек, хотя готовить их умею, но в курсах, что некоторые животины стоят о3,14здинительных денег...

[^]
SpawerTDK
28.04.2016 - 13:25
1

Сумасшедший

Цитата
WeisserRegen

Цитата
ТС, баянить плохо. Истории почти год. Да и автор - не ты.

могу отписать с ака на котором впервые была выложен этот пост на пикабу?)

[^]
ventspils
28.04.2016 - 13:26
0

Ярила

Яблоки и яблоня, ничего нового, к сожалению!

[^]
DiSm
28.04.2016 - 13:29
2

Неполживый

Меня скотиной назвали, за то что место не уступил девочке лет 12...жирная мамашка сказала, что нет мужиков больше, одни скоты

[^]
PrikolistЪъ
28.04.2016 - 13:29
2

Ярила

Таких "детишек" надо душить пока не выросли а их "родителей" вешать.

[^]
freim
28.04.2016 - 13:36
4

Просто Царь

За свою кошку прибил бы. Один раз в гости знакомая с мелкой дочкой пришла. Дочка все пыталась к кошке приставать, таскать ее за хвост, за усы, кошка пряталась. Никакие мои отстань от животного не помогали. В итоге кошка прокусила ей ногу до крови, выдрав кусок мяса, а я еще и по жопе добавил. Мама все это время бухтила пусть ребенок поиграет, тебе жалко что ли. С тех пор с этой дурой не общаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44540
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх