Е#анутая соседка. Как бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
25.04.2016 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Можешь делать что угодно. Дверь заварить, окна разбить, дверь поджечь, суперклей в замки. Главное написать рядом с дверью "квартира № должник. верни 7000 сука", чтобы на коллекторов подумали. Два добрых дела сделаешь.

[^]
Gladiolus64
25.04.2016 - 01:37
0

Юморист

Цитата
Тут на глаза мне показалась эта ебанушка и стала орать, что это она им приказала убрать мусорку.

Здороваясь называй её "маде..,тьфу мне не выговорить. lol.gif .

[^]
ДжМакьюсак
25.04.2016 - 03:49
0

Приколист

Цитата (vablom @ 24.04.2016 - 19:00)
Волшебные пиздюли ей не помогут явно... А что придумать, кроме как на коврик насрать - не знаю. ((

Первым делом, надо сделать большую миску оливье, затем надо пить водку, всю и до конца, плотно поедая оливьеху, всю, до пустой миски. Водка берется в кол-ве 0.5л на человека минимум! Утром высраться на любую удобную поверхность или в емкость, и в отсутствие соседки, нанести густым слоем на её дверь, с помощью, например, мастерка. Слой должен быть таким, чтобы с трудом отшкребался от двери после высыхания. И самый важный момент, это очень важно! Глазок. Должен быть намазан обязательно, где-то наполовину, но обязательно должен быть присохший кусочек массы на стеклышке, так сказать, изюминка сюрприза dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16539
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх