было дело.... вытягивали мне в детстве йайцо наружу. а оно взяло и через какое-то время втянулось обратно. вот такая засада. Ходил не тужил, но отец уж очень настоял делать повторную операцию, переживал за будущее потомство.
Я ж тогда был молодой, мне неожиданного потомоства было не надо, было пох.
Но упекли в больничку, где добрые доктора пошли другим путём.
Собственно как
выманивают вытягивают иичько из норки наружу? Способ один - делается надрез чуть ниже пупка - справа или слева, в зависимости от ситуации и иичько настойчиво проталкивается в специально отведенное природой ему место. Если все оки, яичько обживается, укореняецо и остаецо.
Но если ему чото не нравицо - оно съебываецо обратно. То есть втягиваецо. Медленно, неспешно и как бы раздумывая - мол, а надо ли мне оставаться снаружи, где холодно, бренно и неуютно болтацо?
Собственно способ номер два, к которому меня готовили, дав предварительно самостоятельно тупой ржавой бритвой сбрить остатки мужественности с мудей.
Берется анестезиолог и делает ядрённый коктейль, затем врач-затейник с неменее симпатишными ассистентками режет мошонку сбоку и вытягивает беглеца наружу. А шоб иичько снова не съебалось, правильно, его пришивают к мошонке, а мошонку к ноге. К бедру. Хирургическими нитками. Покрепче.
Значит очухиваюсь я от наркоза, весь привязан к койке.
-- Вот э фак из ит? -- А.. говорят мне, взбрыкнул, хотел съебацо в неведомые дали (ну такой отходняк от наркоза), чтоб швы не расползлись, пришлось привязать. -- А ну ок.
А на мудях лежит здоровая грелка набитая льдом, стало быть греет.
Вообщем полежал я пару деньков, доктора общупали шов, крепко ли держицо и выписали, с наставлением: не бегать, не прыгать, на шпагат не садицо, резких движений не делать, на баб не возбуждаццо (ага, как будто вот щаз мне это и надо) и через ндацать дней пойти снимать в поликлиннику швы.
Вообщем прошло ндацть лет, но все яйца наместе, в своих квартирках, исправно генерят генетический материал. Спасибо докторам