Снова про Су-24 и американский эсминец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстыйШмель
19.04.2016 - 22:59
0
Статус: Offline

Похуист

Цитата (Ancifero @ 19.04.2016 - 19:22)
А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех.
А тут - США.

Мне кажется, что если русские случайно потопят американский эсминец, то всё также закончится обоюдными извинениями.

[^]
gorboy
19.04.2016 - 23:00
0

Юморист

Обществу российских гопников очень нравиться, когда дразнят пиндосов. Для этого все и делается. Чтоб пацан из Таганрога, разговаривающий с телевизором, возгордился за свою страну. Чего дальше будет, он не может думать.

Это сообщение отредактировал gorboy - 19.04.2016 - 23:00

[^]
Blink832
19.04.2016 - 23:01
24

Правый буравчик...

Цитата (mikompong @ 19.04.2016 - 22:32)
Цитата (SuperCop @ 19.04.2016 - 21:49)
Очередной раз убеждаюсь, что посты в фейсбуке - говно. Автор умными словами пытается пришить к пизде уши и убедить что так вообще-то и надо.
По факту американцы никаких положений международного морского права не нарушили. Корабль одной страны НАТО взаимодействовал в международных водах с ВМФ другой страны НАТО - Польши, имея на это полное право. Про сбивать наши ракеты бред. До ближайшей Тейковской дивизии РВСН Стандарты из Балтики тупо не долетят. Про то что наши так боролись с разведывательными возможностями Кука снова бред. СУ-24 не оборудован средствами РЭБ. Если бы наши реально хотели чтобы Кук не слушал на Балтике - надо было объявить часть Балтики зоной проведения учений ВМФ Балтийского флота и на абсолютно законных основаниях на полную мощность врубить все средства РЭБ и помешать радиотехнический разведке американцев. Никаких реальных целей пролет СУ не достиг. Кук не развернулся и не слинялина форсаже из Балтики, миссию свою не прервал.
Видя дикое количество ура-патриотических постов я все больше убеждаюсь что это был чисто пиар-ход для внутреннего употребления, приуроченный к общению Пу с любимым народом. Типа смотрите как мы классно уже раз один отмеченный корабль снова гоняем.

Пять баллов! Единственный аргументированный пост здравомыслящего человека среди всех этих полоумных ура-поцреотов-шапкозакидателей. Ребята, вы чуть ли не кончаете от восторга и умиления при виде кучи железа на парадах. Хоть раз кто-нибудь задумывался о том, что идея блицкрига не прокатит? Чем обернется затяжная война для страны с раздолбанной экономикой? Это не 41-й год. Тогда была мобилизована вся страна. А что можно мобилизовать сейчас? Не дай бог, конечно... Плевать на минусы. Те, кто мне их поставит, не те, чьим мнением я дорожу.

faceoff.gif
Всепросральщики...
1) Челенство НАТО никак не влияет на "что можно а что нельзя". Ничего не слышал о том чтобы слово "НАТО" было в документе "Конвенция ООН по морскому праву". Однако, как сказанно - военные корабль трудновато считать мирным.
2)Вокруг этой истории куча баек в т.ч. про "взлом через радар" (как айтишника меня такая хрень не удивит - повидал и более эпичные дыры. Амеры в этом плане косяпоры знатные). Скажу так - мы правды никогда не узнаем. Но то что я слышал и в о что верю - это то что этот эсминец держало на прицеле одновременно две или три батареи берегового противокорабельного комплекса типа "Бал". И в случае если бы у амеров хватило бы мозгов сбить СУ-24 - то их корабль был бы просто аннигилирован. Насколько я представляю, для такого корабля даже от 1-2 ракет подобного класса отмахаться - задача нетривиальная. Запад несколько слаб в этой теме - СССР в свое время тупо догадалось эти ракеты забронировать))))).
3) Почему всепросральщики? А я поясню: вам начинаешь рассказывать о том как у нас всё хорошо - кремлёвская пропаганда. Ничего не рассказываешь - начинают амеры рассказывать про свои супер-корабли с деревянной рубкой (у Зюмвальта она деревянная, лол))). Факт остаётся фактом - амеры притащили свой корабль туда, где его быть было не должно. Притащили с одной единственной целью - напугать и заставить прогнуться РФ. Поддерживая государственный переворот (!) в дружественной нам стране. Если вы настолько тупые дебилы что верите что они прям благодетели-добродетели, а не экономические колонизаторы всего мира то рекомендую обсудить эту тему с украинскими пенсионерами. Притащили Амеры свой корабль в надежде напугать и погрозить пальчиком и, в итоге, жиденько обделались. Есть за что уважать наши ВС. Кроме того, по факту, я не слышал чтобы Амеры упрекнули РФ в нарушении каких-нить конвенций (а они это по любому поводу делают). Значит мы били правы, а?
4)По поводу РЭБ на СУ-24. Мой ответ такой - когда в следующий раз В.В. Путин придёт к тебе завизировать свои планы стретегического развития РФ, и согласовать расположения секретных ракетных шахт - позови меня тоже. Так тебе все карты и раскрыли. Я, когда в институте изучал рассекреченные технологии 60-х - тогда уже охуевал насколько они опережали время. А сколько сейчас засекречено - думаю не меньше. Ну а уж привинтить РЭБ на старый самолёт - даже пальцы подставлять не надо - они уже обосраны.)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 19.04.2016 - 23:08

[^]
mikompong
0

Приколист

Цитата (Mikelino @ 19.04.2016 - 22:56)
Я не понимаю одного. Почему постоянно хвалят российские самолёты что они системы 4++++++++ , а потом постоянно всплывают новости что они случайно залетают в чужое военное пространство?

Тут, как всегда. "Дело было не в бобине. Кое-кто сидел в кабине". Шутка,однако...

[^]
elkimotalki
6

Ярила

Цитата (AlexGD @ 19.04.2016 - 20:53)
Глядя на то, что происходит сейчас в мировой геополитике, как-то совершенно естественно приходишь к выводу, что правильно некто Владимир Путин бросил все силы на оборону, на ВПК. Западу нужна контролируемая Россия - Россия времен 90-х. Сильная Россия никому, естественно, не нужна. Поэтому нынешнее давление на Россию понятно - мы уходим из-под контроля. Воевать с Россией опасно, США должны это понимать, что одно неловкое движение и появится еще один пояс астероидов в Солнечной системе.

А, пендосам не нужна геополитика, и им, не нужно воевать с Россией. cheer.gif
Достаточно опустить цены на нефть, ..и, в ближайшей перспективе, мы сами, перегрызём друг другу глотки, от нищеты и голодухи.
...Напомню; подобное уже случалось, в нашем недавнем прошлом, ..с "Великим Советским Союзом" ..Даже наличие ядерных ракет, ему не помогло dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 19.04.2016 - 23:23

[^]
Bolivar243
19.04.2016 - 23:04
0

Балагур

Ну одного Кука аборигены съели. Второй Кук нарывается на грубость?

[^]
алекс2105
19.04.2016 - 23:05
6

Ярила

Не ну если около моей двери трется сосед по лестничной клетке,у него ещё можно спросить какого йуха?но когда из соседнего района,уже бы напрягся!а тут ещё и с другого континента пизды бы точно отвесил !!! moderator.gif

[^]
merlins
19.04.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Stapleton @ 19.04.2016 - 20:41)
Цитата (Ancifero @ 19.04.2016 - 20:22)
А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех.
А тут - США.

Потопили бы эсминец

Да, да счас...) всё это я уже слышал ранее...)
Когда Турция предупреждала что собьют, если опять залетит на их территорию, то тут на ЯПе все орали про "пролив имени Курчатова на месте Турции", ну и тому подобную хрень...
Ну и где этот пролив?) ну и всё остальное за одно?)

А американский корабль это не только американский, а и единица войск НАТО, а на берегах Балтийского моря полно государств состоящих в НАТО, так что корабль был у себя дома, России никто эксклюзивное право на Балтийское море не давал...

[^]
РУЧНОЙ
19.04.2016 - 23:09
0

Балагур

Ага!) Да щассс!

[^]
andryou80
19.04.2016 - 23:09
2

Ярила

никто никого сбивать не собирался это ра, второе, они прощупали друг друга и разбежались. а в третих ваня керри это американская вонючка,отрабатывающая свой оклад. вот и все, выдыхайте. и ваще вестись на всякую хуйню - удел убогих. надо будет, ебанем. но позже.

[^]
Марсель77
19.04.2016 - 23:13
-2

Хохмач

Цитата (aniclv @ 19.04.2016 - 20:32)
"А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех."
А тут - США.
ты нормален, Ancifero?

После того как турки сбили наш СУ-24 мы им небо закрыли над Сирией.
А пиндосам перекроем морские пути в нейтральных водах примыкающих к нашим морским территориям! Жалко что повод для этого нам будет стоить жизни пилотов.

[^]
Leongate76
19.04.2016 - 23:14
-1

Шутник

По-моему, слишком много шума из-за чепухи. Американские самолеты точно так же облетывают наши корабли. Обычная практика взаимной тренировки. Наши их условно уничтожили - они нас. Чем им еще заниматься? Пиво пить? Они военные, должны тренироваться в обстановке, приближенной к боевой.
Если кто-то кого-то случайно собьет, значит так нужно. Сушки старые, их все равно списывать скоро. А по эсминцу "бастион" практическим снарядом отработает. Борт болванкой пробьет, например, пару матросов угробит. На этом все и кончится.
А дипломаты отрабатывают свой хлеб, пугают население противника. Ну, и пускай...
хоть 1 случай присутствия наших ВМФ у ФлоридЫ,Калифорнии или Аляски

[^]
hcetih
19.04.2016 - 23:14
-1

Балагур

Чет я не понимаю, раз США не подписали эту конвенцию, то они могут подходить к берегу ближе, но и к ним можно подходить. и ничего при этом не будет нарушаться.
Два - в том районе такая плотность что хрен его знает к какой стране этот эсминец приближался, вполне возможно у него есть объяснение, мне лень копаться и искать.
Ну три - эсминец в нейтральных водах, вокруг него самолетик пролетел, в чем блин проблема? Стандартные игры военных, они подобным занимаются наверно с самого появлнеи регулярных войск, с чего вдруг будут прекращать то?
Устроили тут истерику на пустом месте.

[^]
mikompong
19.04.2016 - 23:15
3

Приколист

Цитата (Blink832 @ 19.04.2016 - 23:01)
Всепросральщики...

Я привык называть вещи своими именами. Если это называется "всепросральщик"... Ну, что же, я, в таком случае, согласен и на такой ярлык. Только я всегда считал, что величие страны - это мощь ее экономики (не только тяжмаш и оборонка), а также благосостояние и социальная защищенность ее граждан. А вовсе не количество страшилок для соседей. Очень умело, слишком даже умело все недовольство населения было переключено изнутри наружу. Сплотились, блин...

[^]
deb54
19.04.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 19.04.2016 - 20:19)
Седьмое.
Джон Керри, официальная «говорящая голова» Белого Дома США, комментируя инцидент с «Дональдом Куком», обронил фразу «В соответствии с правилами ведения боевых действий…». Получается, что, Белый Дом ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЁТ, что «Дональд Кук» выполняет в Балтийском море БОЕВУЮ ЗАДАЧУ. Это тоже нужно запомнить.

Вот по этому пункту могу следующее сказать - это очередной неверный перевод наших журнаглистов, которых по-хорошему стоит сечь розгами на конюшнях, т.к. нет другой профессии, которая бы собрала столько безграмотных, ленивых прохиндеев.

Цитата:

Цитата

“We condemn this kind of behavior,” the secretary of State told the Miami Herald and CNN en Español during a joint interview. “It is reckless. It is provocative. It is dangerous. And under the rules of engagement, that could have been a shoot-down.”

Rules of engagement переводится как "правила применения силы" или "правила вовлечения [в бой]" или "правила открытия боевых действий".

Это сообщение отредактировал deb54 - 19.04.2016 - 23:17

[^]
hcetih
19.04.2016 - 23:16
0

Балагур

Leongate76
Цитата
хоть 1 случай присутствия наших ВМФ у ФлоридЫ,Калифорнии или Аляски

http://novorus.info/news/policy/33887-vezh...ov-ameriki.html

АПЛ у берегов США вроде регулярно замечают, а сколько еще не замечают?))

[^]
prosvet
19.04.2016 - 23:18
7

Ярила

30 лет назад

[^]
Bogeyman
19.04.2016 - 23:21
3

Быдлофоб

Цитата (Марсель77 @ 19.04.2016 - 23:13)
Цитата (aniclv @ 19.04.2016 - 20:32)
"А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех."
А тут - США.
ты нормален, Ancifero?

После того как турки сбили наш СУ-24 мы им небо закрыли над Сирией.
А пиндосам перекроем морские пути в нейтральных водах примыкающих к нашим морским территориям! Жалко что повод для этого нам будет стоить жизни пилотов.

Ага, перекрой. А они закроют Балтийские проливы и никто из\в Балтику не зайдет. Или есть еще способ кораблю попасть в Балтику?

[^]
Elementum
19.04.2016 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 19.04.2016 - 20:42)
Цитата (Mordwinenok @ 19.04.2016 - 23:39)
Если бы сбили наш аэроплан, то перекрыли бы турпоток в штаты ну мне кажется все, а нет ноту протеста бы внесли.

а представь, что РФ таки топит это Дональд Кук. в отместку за самолет.

США что тогда? начнут 3ю мировую? да ни в жизнь

А потом и остальных одноклассников, которые залезут в 200-мильную зону. И никакой войны. 2 или 3 шавки вякнут, типа Маккейна. И утрут пендосы свой нос занавеской.

[^]
2kam
19.04.2016 - 23:23
1

Хохмач

США и Европа - "друзья". Друзья двойных и тройных стандартов. Единственной целью являющихся - Россия.

Все остальное - тлен. Любые заявления, любых "политиков"

Уже давно ясно: любые заявления запада и "коалиции" - очевидный бред.

Фикция.

Попытка манипуляции общественным сознанием: чем абсурднее заявление (Россия захватила Зимбабве) - тем скорее информагентства поставят новость в HOT - лист сей бред... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Любопыт
19.04.2016 - 23:26
0

Приколист

Я этот текст на Одноклашках в разных группах разместил с упоминанием автора Алексей Суконкин. Извините,если что не так, но просто впервые по этому вопросу встретил такой аргументированный доклад. Даже после него как-то некоторые комменты больше похожи на бредни. Извините, если словом кого обидел. Я не лично Вас имел в виду.

[^]
2kam
19.04.2016 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (gorboy @ 19.04.2016 - 23:00)
Обществу российских гопников очень нравиться, когда дразнят пиндосов. Для этого все и делается. Чтоб пацан из Таганрога, разговаривающий с телевизором, возгордился за свою страну. Чего дальше будет, он не может думать.

Порошок, перелогинься. И не пей больше. Ты палишься по полной ))) gigi.gif

[^]
SuperCop
19.04.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Elementum @ 19.04.2016 - 23:22)
Цитата (Ozarsif @ 19.04.2016 - 20:42)
Цитата (Mordwinenok @ 19.04.2016 - 23:39)
Если бы сбили наш аэроплан, то перекрыли бы турпоток в штаты ну мне кажется все, а нет ноту протеста бы внесли.

а представь, что РФ таки топит это Дональд Кук. в отместку за самолет.

США что тогда? начнут 3ю мировую? да ни в жизнь

А потом и остальных одноклассников, которые залезут в 200-мильную зону. И никакой войны. 2 или 3 шавки вякнут, типа Маккейна. И утрут пендосы свой нос занавеской.

Влажные мечта. Американцы устроят полную экономическую блокаду как с КНДР, арестуют международные счета и отключат от Свифта. За пару дней уровень жизни россиян упадет до уровня сомалийского бомжа.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.04.2016 - 23:29

[^]
Apant
19.04.2016 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Правильно и пусть канают от сюда и тряпку спускают

[^]
Nesterok
19.04.2016 - 23:28
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (mikompong @ 19.04.2016 - 22:32)
Цитата (SuperCop @ 19.04.2016 - 21:49)
Очередной раз убеждаюсь, что посты в фейсбуке - говно. Автор умными словами пытается пришить к пизде уши и убедить что так вообще-то и надо.
По факту американцы никаких положений международного морского права не нарушили. Корабль одной страны НАТО взаимодействовал в международных водах с ВМФ другой страны НАТО - Польши, имея на это полное право. Про сбивать наши ракеты бред. До ближайшей Тейковской дивизии РВСН Стандарты из Балтики тупо не долетят. Про то что наши так боролись с разведывательными возможностями Кука снова бред. СУ-24 не оборудован средствами РЭБ. Если бы наши реально хотели чтобы Кук не слушал на Балтике - надо было объявить часть Балтики зоной проведения учений ВМФ Балтийского флота и на абсолютно законных основаниях на полную мощность врубить все средства РЭБ и помешать радиотехнический разведке американцев. Никаких реальных целей пролет СУ не достиг. Кук не развернулся и не слинялина форсаже из Балтики, миссию свою не прервал.
Видя дикое количество ура-патриотических постов я все больше убеждаюсь что это был чисто пиар-ход для внутреннего употребления, приуроченный к общению Пу с любимым народом. Типа смотрите как мы классно уже раз один отмеченный корабль снова гоняем.

Пять баллов! Единственный аргументированный пост здравомыслящего человека среди всех этих полоумных ура-поцреотов-шапкозакидателей. Ребята, вы чуть ли не кончаете от восторга и умиления при виде кучи железа на парадах. Хоть раз кто-нибудь задумывался о том, что идея блицкрига не прокатит? Чем обернется затяжная война для страны с раздолбанной экономикой? Это не 41-й год. Тогда была мобилизована вся страна. А что можно мобилизовать сейчас? Не дай бог, конечно... Плевать на минусы. Те, кто мне их поставит, не те, чьим мнением я дорожу.

Да, сейчас не 41 год. И никто никого мобилизовывать не будет. Война будет вестись совершенно другими методами. Вот что толку , к примеру, если меня мобилизуют. Ну служил, из АК 47 на стрельбах стрелял, и что дальше?
Дадут автомат с 2 магазинами и в атаку на пулеметы бежать? Чушь.
Если будет война с какой нибудь "региональной державой", типа Турции- будем смотреть по телевизору с попкорном. Для этого достаточно ВС РФ без всякой мобилизации.
Ну а если с гегемоном и остальными шавками- то только на ядерное уничтожение.
В этом случае мобилизация тоже не грозит, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121204
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх