Штурм Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
22.04.2016 - 10:41
1
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Вечная память всем нашим парням погибшим на этой проклятой земле...

[^]
s88s
23.04.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 20.04.2016 - 08:44)
Даже писать сложно про все это. Сам с 74го и 90е были в жизни у нас у всех непростыми школа институт который потом послан уличная жизнь попытка призыва в армию спор с вонкомом изза одного дня ( послал его нахуй ) Родился ребенок острочка потом уже сказали заплати и не пойдешь ..пошел на принцип прошел все гавно описывать не буду.. Тогда особо не задумывался что там происходит выживали тут семью кормить..Сибирь от тех мест далеко.А смотря на это все и обдумывая мне по стыдно перед самим собой и теми пацанами ровесниками что там гибли. Я вырос сам детей родил имею что то А ОНИ ОСТАЛИСЬ только на этих кадрах и в воспоминаниях людей что их помнят..Старею чтоли но слеза накатывает и в душе как то противно..Прости Господи ВОИНАМ нашим грехи их вольные или невольные и даруй ИМ царствие небесное..простите за излитое ибо как то больно внутри

Проще всего отмазаться, а потом якобы раскаиваться... Уж лучше бы молчал, живой, жирный и наверное уже лысый... Вкатал тебе жирное тере, ибо знаю таких как ты из 90-х... Типа я что, дурак чтоли, служить...

[^]
multisven
23.04.2016 - 13:17
0

Шутник

Цитата
Нарвусь на минуса, но тем не менее: вот хотели черножопые тожерасияне жить отдельно - их загнали в стойло (попутно расхерячив грозный, положив кучу мирняка и своих). Наверное правильно..., не знаю.
В то же время захотел Донбасс жить отдельно, их укропы пытаются вернуть назад - уже совсем не правильно, хунта, все дела...
Где логика и в чем отличие процессов?

Жители Донбаса не взрывали дома в Киеве и других городах Украины, не вырезали несогласных, не навязывали свою религию... Может в этом отличие? Если бы оставили все как есть в той Чечне, то давно бы уже там был центр радикального ислама, то-есть своя Сирия и Ирак у наших границ.

[^]
Cheliabaeppa
24.04.2016 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 20.04.2016 - 10:20)
Цитата (ChKaello @ 19.04.2016 - 18:36)
Очень советую прочитать книгу. Автор - капитан Вячеслав Миронов.

http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

Про морпехов в той войне повесть хорошая есть,"Город", автор Загорцев Андрей Владимирович

Загорцев-шикарный автор!Рекомендую его повести с начала читать - как он стал морпехом.

[^]
харламов
24.04.2016 - 11:57
0

Ярила

Напомните мне из за чего была развязана чеченская война?

[^]
desantURA
24.04.2016 - 12:15
0

Ярила

Земля пухом ,братишкам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх