Про подарки на первом свидании или почему я не дарю девушке цветы при первой встрече?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
headliner85
1.05.2016 - 04:58
1
Статус: Offline

Приколист

Никаких цветов, ресторанах и всего прочего в первое свидание. С чего вдруг? Женщина на свидание не приходит с бутылкой коньяка, почему я должен с цветами??

[^]
Semetsky
1.05.2016 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Mорриган @ 17.04.2016 - 14:20)
Цитата
1) почему "цветочки" мужчины-бессердечные твари-"сухари- мужланы" не дарят сразу

блять, да схуяли они должны дарить-то? Я прям охуеваю с некоторых дам.
Только по собственной воле, без морального насилия и принуждения. dont.gif

Вот! Грабля, как всегда, золотые слова сказала. Пиздец, как неловко себя чувствуешь, когда букет принимаешь.
Да ещё и от малознакомого человека.

Потому что таких дам большинство, они сбиваются в кластеры и начинают диктовать свою волю другим.
Когда я работал в женском коллективе, то я на 7-ое марта подарил букет одной даме овер за 40, мы с ней очень тепло общались, пока я шел с букетом там группа дозора такая была к кому я с таким букетом на 7-ое марта поперся.

[^]
bigfacker
1.05.2016 - 08:55
1

Последний охотник на ведьм.

Заставь дурака богу молиться,он весь лоб расшибет. Написал бы ей встречное пребложение-без нижнего белья,месячных и сразу к тебе в съемную хату.

[^]
Бездельница
1.05.2016 - 14:10
0

Шутник

Не понимаю маниакального желания некоторых баб получать на свиданиях цветы! Мне, конечно, приятно иметь дома красивый букетик, но это абсолютно не обязательно.

Мне один молодой человек на каждое свидание приносил по букету. Пришлось просить его дарить мне цветы пореже, хотя бы после того как предыдущие завянут.

[^]
Addition
1.05.2016 - 17:31
0

Шутник

Жаль что тебя сразу не смутило требование "принеси цветы")))
Мужика просить не надо,захочет-сам сделает) А не делает,можно тоооооненько намекнуть...)

[^]
Lisa80
1.05.2016 - 22:13
0

Ярила

а кто-то реально прямо-таки ожидает подарков на первом свидании? :)

Если подарит цветы/ цветок, приятно конечно. Но это уже решение самого мужчины.

[^]
prosareth
2.05.2016 - 00:38
0

Юморист

Если на первое свидание то нет, обычно не дарю, если дама понравится, то в последующем да, почему нет.

[^]
argo41
2.05.2016 - 00:44
0

Ярила

Дарить букет-значит на все остальное время свидания лишить себя одной руки и соответственно кучи ништяков, которые этой рукой можно натворить. В частности залезть даме в трусы, потеребить сиську, дать леща накрайняк..
Подарочек в виде небольшой хуйни-самое оно в таких случаях!). И ей приятно и тебе воля рукам!

Это сообщение отредактировал argo41 - 2.05.2016 - 00:46

[^]
Crash71
2.05.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 17.04.2016 - 10:55)
Из за этой сопливой истории стоило создавать тему? В каментах написать религия не позволяет? Какая-то хуйня, чесслово.

З.Ы. В далеком 200...-м я решил сходить по большому. Сделав дело, оторвал от рулона кусок туалетной бумаги и начал вытирать жопу. Но вот какая незадача - бумага оказалась совсем плохого качества (видать, сделали ее в кустарных условиях, где-нить в убогом райцентре). И соответственно, легкого нажима пальцев она не выдержала - порвалась. И пальцы испачкались в говне. Оно еще под ногти попало. Неприятная, в общем, история.
С тех пор я внимательнее отношусь к выбору бумаги, а если сомневаюсь в ее качестве - складываю перед употреблением в 2 или 4 раза. И ногти чаще постригаю, во избежание.

З.З.Ы. Может стоило тоже тему запостить?

За говно на ЯПе - зелень! rulez.gif
Современное качество пипифакса (за 5 рублей) удручает.
В 4 раза не складываю, но в 2 - обычное дело.
Я даже и не вспомню, КОГДА можно было подтереться "половиной дозы"© cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх