В жизни так бывает, любовь умирает ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.04.2016 - 10:54
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Аттила @ 11.04.2016 - 10:53)
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2016 - 10:43)
Цитата (vistador @ 11.04.2016 - 10:21)
ты ей по молодости даже не дал нагуляться..

А что входит в понятие "нагуляться"? cool.gif

Строго моё ИМХО как я вижу с бабской стороны- чтобы её синюю отъебли жостко после клубца в тачке за городом rulez.gif Несколько раз. А не сопельки "люблюнимагу". Ну и перчиков побольше перепробовать.

прям так написал, как будто пацаны спят и видят невинности в первую брачную ночь лишиться cool.gif

Цитата (Глюка @ 11.04.2016 - 10:53)
А еще вопрос - семь лет с этим кренделем трахалась и не залетела. Значит знала, как предохраняться то?
А тут за месяц забыла, что ли?
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки.

кстати да

Это сообщение отредактировал motya - 11.04.2016 - 10:55

[^]
Pixel82
11.04.2016 - 10:55
0

Ярила

держись, не оглядывайся назад только....

[^]
SCORPIONGIRL
11.04.2016 - 10:56
2

припіздикувата аура

AnyQuivis
Цитата
Теперь что если человек не ебался с 100500 людьми до брака

а Вы читайте глазами и думайте мозгом
punker18
Цитата
Себя то вспомните, когда вас кидали/бросали.

gigi.gif на яп точно не шли

[^]
Thethinkers
3

Весельчак

Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 11:26)
Спасибо, ребят кто поддерживает. Хоть я парень без слез, но вы не понимаете как это трудно. А те кто думает что я возвышаю себя, вы сильно ошибаетесь. Не в той ситуации нахожусь на самом деле....

ТС, тут народу, который пережил и по интересней ситуации чем у тебя - вагон и маленькая тележка! :)

Бухни с друзьями, сходи в стриптиз, клуб, кино... Ну или на рыбалку. Да, тяжко это всё! Но ты смотри на это с другой стороны - у тебя всё есть. И бывшая избавила тебя от массы проблем.
Ты вообще за что больше переживаешь? Что съебнула баба куда-то, или что залетела не от тебя?

Забей большой йух и живи дальше. Всё случилось ровно так, ка должно было!
А как будет дальше - тебе решать.

[^]
donotdisturb
11

don't worry be happy

Цитата (punker18 @ 11.04.2016 - 17:53)
Ну чего вы напали то? "сопли, сопли".. Херово человеку. Реально херово. Себя то вспомните, когда вас кидали/бросали.

Херово? С чего ты взял? ТС у тебя там в реале на плече рыдает, не? Это интернет, детка.
А тема - очередная подводка к очередному гендеросрачу с девизом "бабы-казёл" cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
11.04.2016 - 10:57
7

припіздикувата аура

Глюка
Цитата
Дня три поплакали, купили новые туфельки

agree.gif
в 16 лет пара слезных стишков
сопля в подушку
неделька прошла и все хорошо, жизнь прекрасна

[^]
Розамунда
11.04.2016 - 10:58
7

Юморист

Расстались из-за ссоры на месяц.
Она успела изменить.
И уже пол ребенка известен.
---
Как хотите, у меня в голове не складывается why.gif

[^]
СИБИРЯК154
11.04.2016 - 10:58
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (Sadomik @ 11.04.2016 - 10:12)
Эка тебя с утра понедельника плющит, драгоценный ты человек...
Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел.
Если уж она "богиня" и "драгоценная" - нарожали бы еще пару детишек, чтобы ты успокоился. А тут в тексте сплошное самолюбование - ай, какого парня упустила, шалавень...

А потом "богиня" родит ещё от нового избранника и вернётся к ТСу, через год поссорятся и она снова сбегает и забеременеет...
Так и будет по очереди рожать то от ТСа, то от нового ёбыря.

[^]
Кысява
11.04.2016 - 10:59
8

Балагур

Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 10:36)
Цитата (Кысява @ 11.04.2016 - 10:30)
ТС, странно, я правильно поняла, что за 7 лет  ты не сподобился ни  ребенка любви своей сделать, ни жениться на на ней?
Ну и чего ты ждал?
Что она будет ждать , пока его царское величество изволит  с себя любимого на неё  внимание обратить? Была бы мужней женой , с ребеночком от тебя, на подруг ни времени ни желания не было бы. Жил бы с любимой женщиной.

В то время не было у меня ни копейки в кармане, чтоб быть готовым своему ребенку. Это сейчас у меня трешка. Тогда совсем безденежный был...где бы мы жили? чем бы кормили?

Ты думаешь, что квартира в собственности - гарантия того, что ты будешь именно своих детей в ней воспитывать? Или охрененные доходы этому способствуют?
В семье нужна не гламурная любофф и не охулиарды денег, а понимание, уважение, забота друг о друге. В конце концов и ребенка вы вдвоем подняли бы, не на необитаемом острове жили. Может просто у тебя к себе и к ней завышенные какие то требования были, молодежь часто из-за каких то придуманных условностей жизнь себе портит?

Знаешь, мы с мужем сходились, когда зарплаты по полгода не платили, жилье снимали, только через 15 лет совместной жизни свое заимели, ничего , детей 2, один женат, один еще нет, но думаю скоро. Это огромное счастье, видеть своих детей от любимого человека. Но, я думаю, именно наличие детей, постоянная занятость, и стремление как - то облегчить жизнь друг другу и просто отсутствие свободного времени на сопли и сохранило семью. Бывали конечно, периоды, как у всех, наверное, хотелось все бросить и уйти, но вместе справились.

[^]
vistador
11.04.2016 - 10:59
7

Отец русского телевизора

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2016 - 10:48)
МаркПатриций
Цитата
Хорошее оправдание: я трахаюсь с другими, потому что ты не дал мне нагуляться.

дело не в этом
в 17 лет прям такие серьезные отношения с родителями несколько тяготят
ей хочется жить, познавать новое (и это не обязательно ебля, поверьте), флиртовать, влюбляться, расставаться, искать себя в каких-то увлечениях
а тут ярмо как у семейной, тотальный контроль
угнетает
годик, может два интересно, а потом все-таки хочется пожить

ну вот и я про это толкую..

но видно тут такие же упертые - думают, если они встретили свою жену даже девственницей, то думают, что она ни с кем по молодости ни целовалась, за чужой хуй не держалась,и в жопу не давала. Ага, сидела такая в светлице, штудировала книгу "домоводство" и на парней не смотрела.

у любой девушки есть период знакомства с потивоположным полом.
если этот период у нее исключить- то она потом по взрослому нагонит... с еблей, залетами, гонореей

поэтому повторюсь- рановато накинул на девушку аркан.
и родители уебаны. Помогали в этом...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.04.2016 - 11:01

[^]
Маруся2
11.04.2016 - 11:00
1

Весельчак

Двоякая ситуация... С одной стороны и мужика жалко, с другой - и девку понять можно. Наверняка по молодости замуж хотелось, и плевать ей было и на отсутствие квартиры, и на все остальное. И я не пойму, что значит "месяц не виделись вообще". Это что за любовь такая? Да если мужик действительно любит - на месяц не пропадет никогда! Не в дверь, так в окно! Под дверью сидеть будет, телефон обрывать! И никогда!!! не позволит, чтобы у его любимой завелся кто-то другой! С другой стороны, если у "миленькой лапушки есть блядские гены пробабушки", переживать не надо. Не сейчас, так позже, но гены эти бы все равно вылезли. Так что еще не известно, кому повезло.

[^]
Глюка
8

Ярила

Розамунда
Цитата
Как хотите, у меня в голове не складывается

Да чему там складываться то?
Очередная слезоточивая мужская хрень для юкодрочки.
Все, что можно было сопливого вспомнить - все и сплел, как смог.
Из зон такие письма пишут заочницам, чтоб передачку повкуснее привезла.
Может,кстати, на нас тут стиль и оттачивают.

[^]
Eggoftime
3

ϟ

За 7 лет от ТСа не родила, а тут хлобысь и сразу залетела?

Да ещё и по дурости типа? ложь 3,14здешь и провокация.
7 лет предохраняться как шальным, раз ребенка не родили, а тут "случайная" беременность?
Отшили тебя красиво, вместе с твоей трешкой, и мама там падающая в ноги и папа-"рыбак"- все в теме, у строили тебе красивый концерт в ролях.

Не горюй, ТС, разотри сопли и сделай вывод.
И курить бросай, 4 пачки, вот так мерило душевных страданий. mad.gif

[^]
marlaTs
13

цветок

Цитата (Demonnn @ 11.04.2016 - 10:23)
Была у меня в юности Наташа, красивая, тихая, ее родители кипятком писались от меня...
Не дождалась из армии. Мои друзья рассказали, что рога у меня пробивались еще когда в учебку в Хабаровск ехал. А я писал ей красивые слова и т.д. и.т.п.
Дембельнулся, встретился с ней и влепил ей пощечину от души. С тех пор я ее не видел и ни о чем не жалею.
ЗЫ Через пару лет встретил ее мать (мою не состоявшуюся тещу) и она хотела упасть на колени передо мной и начала просить прощения. Я ее подхватил и сказал: Ничего не нужно, ничего не исправить. Так она и ушла в слезах.

shum_lol.gif Блеааать shum_lol.gif Курю 7-ую пачку!

В жизни так бывает, любовь умирает ...

[^]
Хитрожов
11.04.2016 - 11:01
3

IQ 28 см

Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 14:09)
Ждал когда квартирный вопрос решится. Просил подожди немного, подожди. И так получилось что я стал владельцем всё таки 3 ком. квартиры.

Я, если честно, вижу всего один вариант:
пункт 1-ый- неработающий ТС (надеюсь- москвич) живёт с новой женщиной в своей квартире, берет с неё 30 тысяч рублей на свои карманные расходы, а так же сексуально обслуживает.
пункт 2-ой- Взамен дама получает регулярный секс и ощущение собственной значимости ввиду обладания собственным мужчиной.

Выигрыш женщины - секс, социальный статус востребованной женщины.
Выигрыш ТСа- сдал квартиру и сам же живёт в ней.

[^]
манеки
11.04.2016 - 11:02
10

Ярила

Кысява
ключевое слово - вместе! а он не хотел вместе, он хотел - как я скажу, так и будет, потому что не станет нормальный человек 7 лет ждать не пойми какой х.ни

[^]
vovanza
11.04.2016 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Sadomik @ 11.04.2016 - 11:12)
Эка тебя с утра понедельника плющит, драгоценный ты человек...
Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел.
Если уж она "богиня" и "драгоценная" - нарожали бы еще пару детишек, чтобы ты успокоился. А тут в тексте сплошное самолюбование - ай, какого парня упустила, шалавень...

Родители - не те, кто родил, а те, кто в люди вывел. - это что ? Гимн всех РСП ? lol.gif Эээээ , нет ! Нагуляла пузо на стороне - пусть сама и расхлебывает.

А по сути, вся история - малолетошная хуйня ! Ну, глупая она, молодая, тусиииить хочет. lol.gif Не годится она для семьи. Какая, нахрен, свадьба ? Где твои глаза были ? Нафига с подружками на гулянки отпускал ? Не слушалась ? Значит нахуй из трамвая ! У тебя таких будет 1 000 000 и 1 00 000 ! cool.gif

Поскули, конечно, только не долго. И ищи себе новую девушку. И.... ипатсо с новой почаще. shum_lol.gif

[^]
Ellery
11.04.2016 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 10:53)
ТС, странно, я правильно поняла, что за 7 лет  ты не сподобился ни  ребенка любви своей сделать, ни жениться на на ней?
Ну и чего ты ждал?
Что она будет ждать , пока его царское величество изволит  с себя любимого на неё  внимание обратить? Была бы мужней женой , с ребеночком от тебя, на подруг ни времени ни желания не было бы. Жил бы с любимой женщиной.

В то время не было у меня ни копейки в кармане, чтоб быть готовым своему ребенку. Это сейчас у меня трешка. Тогда совсем безденежный был...где бы мы жили? чем бы кормили?

Прямо все 7 лет был безденежным и в последние пару месяцев - своя трешка?!? Как-то не вяжется.

Так наследство, скорее всего. От бабушки, например.
Но.... Трешка, успешный человек ахахах))))

[^]
Фрэнсис
11.04.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 10:43)
Вот ёё смс:

" Я знаю, что не забудешь и не простишь.....я не хочу оправдываться, но время подумать у тебя есть, раставание для меня было маленькой смертью, так и душа может умереть. Это меня не оправдывает конечно, но зачем ты родителей в это всё втягиваешь, мне не понятно "

Ну вот она уже и не чувствует себя виноватой. Да еще и ответственность за принятие решений на тебя перекладывает: решай - расставаться или нет.
А потом еще и обвиняет, что ты родителей втянул.

[^]
Колхозница
11.04.2016 - 11:05
3

Провокатор

Чо он там, ходил на рыбалку до 30 лет, на квартиру так и не накопил, потому и не поженились, а она взяла да и вышла замуж за кого-то другого и нарожала тому кучу розовопопых детишек?
Я просто мне лень дочитывать...

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.04.2016 - 10:54)
Цитата (Глюка @ 11.04.2016 - 10:53)
А еще вопрос - семь лет с этим кренделем трахалась и не залетела. Значит знала, как предохраняться то?
А тут за месяц забыла, что ли?
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки.

кстати да

Нуууу, тут как раз много вариантов. В том числе и не очень хороших для ТС.

[^]
vistador
11.04.2016 - 11:06
1

Отец русского телевизора

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2016 - 10:50)
vistador
Цитата
увели девушку из стойла.

да кто там вел
по-моему, она тупо сбежала, роняя тапки

это была цитата из КФ Золотой Теленок .

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (motya @ 11.04.2016 - 10:54)
Цитата (Аттила @ 11.04.2016 - 10:53)
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2016 - 10:43)
Цитата (vistador @ 11.04.2016 - 10:21)
ты ей по молодости даже не дал нагуляться..

А что входит в понятие "нагуляться"? cool.gif

Строго моё ИМХО как я вижу с бабской стороны- чтобы её синюю отъебли жостко после клубца в тачке за городом rulez.gif Несколько раз. А не сопельки "люблюнимагу". Ну и перчиков побольше перепробовать.

прям так написал, как будто пацаны спят и видят невинности в первую брачную ночь лишиться cool.gif

А вот этого я не имел в виду. Не надо мне приписывать. Практически тоже самое и с нашей стороны. С нюансами.

Предыдущая дагадка- со слов разведёнок которых я в определенный жизненный период перечпокал не одну. Их бы взяли хоть раз в пару месяцев выебали как сидорову козу с хватанием за волосы и с ударами по жопе. Но нет- любовь морковь и уси пуси- либо синеботы танкисты хуевы. Ну и перчики 10сантиметровые никто не отменял... Я не прав? Ну значит они меня обманывали)))
блядь да кто шпалит-то? разведенка неёбаная или перчик?

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.04.2016 - 11:14

[^]
MRYOSHA
-1

скажи просто - Привет!

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 10:53)
Ну и чего ты ждал?

Прямо все 7 лет был безденежным и в последние пару месяцев - своя трешка?!? Как-то не вяжется.

Всё прекрасно вяжеться, карьерный рост пошел, заработал немало денег , и дедушка оставил сталинку. Ну и ++сложить всё это купил норм квартиру.

[^]
Глюка
14

Ярила

Колхозница
Цитата
Я просто мне лень дочитывать..

Не читай, там все бабы-казлы и ТС в белом фраке, докуривает второй блок Примы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52380
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх