Я, Маша и шуруповерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
5.04.2016 - 12:34
8
Статус: Offline

Дракотенок

Если рассуждать логически, то из заголовка "Я, Маша и шуруповерт" следует, что Машей не являются рассказчица и шуруповерт. Из текста становится понятно, что вторая участница истории - тоже не Маша, т.к. напрямую называют Наташей. Методом исключения приходим к выводу, что Маша - это либо стол, либо грузчик. Мебели все-таки не очень принято давать имена собственные, значит, Маша - это грузчик. Это ж насколько бабы замуж хотят, что кидаются на парня с таким именем? Да и становятся причины его неженатого статуса и отказ от навязчивого внимания этих двух... Так что история сложнее, чем все думают. Тут явно скрыта драма и трагедия сексуальных меньшинств и тема одиночества трансвеститов...

[^]
taricc
5.04.2016 - 12:38
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Он - пахнущий хорошим парфюмом владелец машины и мастер на все руки.
Она - нагулявшая хуй знает где ребенка, нихуя по жизни не умеющая, кроме как носить шруповерт в сумочке.
Вопрос - нахуя она ему нужна?

[^]
skyline0502
5.04.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2016 - 12:08)
" ловким движением руки из маленькой сумочки шуроповерт вытаскивает. "

автор хоть раз шуроповёрт живьём видела? в "маленькую сумочку" он не влезет...

Может там такой был, но им особо мебель не поразбираешь) А вообще сказки никто не запрещал))

Я, Маша и шуруповерт

[^]
Kemiks
5.04.2016 - 12:47
4

Шутник

А может Наташа и парень - муж и жена? Схема то хорошая - приезжают вместе, поднимается жена первая, жалуется на судьбу, скидывает четверть цены, потом поднимается муж, забирает у нее свой шуруповерт и через 10 минут они уезжают. Всего то надо кольца на полчаса снять.

[^]
Tweaker72
5.04.2016 - 12:47
1

Ярила

Очередной пост,когда сам по себе он скучен и сказочен,а вот комментарии заставляют дико хохотать.
Спасибо комментаторам,подняли настроение. rulez.gif

[^]
IKS
5.04.2016 - 12:52
0

Трахический

Цитата
Серьёзно? Вот прям каждого первого встречного с хорошим запахом и с руками не из жопы и сразу жениться? А если он работает хорошо, а в быту скотина? Или пьёт каждый день?

Тут вроде не так давно женщины писали (завсегдатаи ЯПа) что ничего страшного что мужик бухает, что мол неча гордиться тем что не пьешь горькую ничо в этом нету привлекательного для дам.

[^]
bababuka
5.04.2016 - 12:53
1

Дядя Коля

Я, Маша и шуруповерт

Я по своей испорченности думал, сексуальная история какая будет(

[^]
Poncik
5.04.2016 - 13:03
1

с изюмом

Цитата
Я не только мебель перевозить,- говорит. – Я еще ремонты делаю. Все работы. Электрику. Сантехнику. Все могу.

Вот нахера счастливому мужику РСП??

[^]
headliner85
5.04.2016 - 13:13
5

Приколист

Действительно- если не сорвался вечером помогать левой бабе раскрутить стол нахаляву (она еще у этой лохушки 500р отжала) то ты по определению чмо и немужик.А история- влажные мечты одинокой бабы. подозреваю журнализдка тоже незамужем

[^]
cat2015
5.04.2016 - 13:14
6

Ярила

Употреблял я как-то с коллегой (М.п.) культурно пивасик. Пивасика было много, коллеге было скучно и пошел он на балкон, ловить девок на жывца. Ну и покурить заодно. И вот же дела, словил! Девки оказались приятные по внешности и слегка под мухой. Коллектив наш стал им свой. Когда пивасик стал заканчиваться и я в силу выпитого стал терять интерес к реальности, одна вдруг засобиралась домой напоминая подружке что у нее как бы трехлетняя дочь дома ждет. Коллега, рассчитывающий на перепих, погрустнел. Ибо дома его ждала жена. Короче несказанно радуясь возможности отдохнуть от отдыха под предлогом позднего времени я всю троицу выпихал за дверь чтобы шли по домам. Вечером следующего дня сижу, никого не трогаю и вдруг звонок в дверь. Открываю - бааа, какие люди! Вчерашняя новознакомая мадам, с дочкой но без подружки. Слушай, говорит, вчера твой друг ко мне в гости зашел и так получилось что сломал люстру. Где он живет я не знаю, зато знаю где ты. Будь добр починить. На мои вялые отговорки что это ваши дела и ваша беда отреагировали гневно и напомнили что раз назвался мужчиной то отвертку в зубы и вперед. Пришлось пойти и чинить. В процессе пришла еще какая-то подруга, даже еще посимпатичнее и вот вдвоем они пялились как я починял люстру. Починил и понял, что девки зело ценят тех у кого руки не из жопы. Ибо стали намекать что неплохо бы обмыть да вот кстати и коньячок есть.... Хозяйка стала откровенно заигрывать и шептать на ухо о какой-то расплате... Но чото я вспомнив коллегу и представив как они отжигали отказался. Дела говорю извиняйте. Чем мог помог, а бухать сегодня никак не получается. Девы разочарованно вздохнули, я впрыгнул в кроссы и свалил. Апогей истории приключился тремя днями позже, когда супруга коллеги обнаружила в белье его трусы с явными доказательствами наличия у владельца зппп...

Добавлено в 13:15
Тянет на комедию?

[^]
SVVorobyov
5.04.2016 - 13:17
1

Ярила

Я как-то похожий фильм видел. Там еще сантехник был и чистильщик бассейна...

[^]
webanut
5.04.2016 - 13:24
1

Ярила

Все мужики - сволочи, но идеальный всё равно где-то бродит. И в этом фантастическом рассказе он всё-таки набрёл на главных героинь. И конечно же женился на обеих.

[^]
andrey24krk
5.04.2016 - 13:31
0

Шутник

Сказка очередная. Судя по смыслу сего творения если вкусно пахнешь и с прямыми руками, то жениться - ноу проблем=)Однако я холост до сих пор, как так?=)

[^]
Фукусима
5.04.2016 - 13:40
0

меломан

Аж, прослезился...
Жалко, парнягу - "сто пудов" попал...

[^]
FigaCE
5.04.2016 - 13:43
0

Дед называл меня пиздорванцем

чет жалко девчонок стало... нахер природу то подменять... пишите в личку-я рукастый, и по ЯПовскому стандарту прохожу(с натягом)

[^]
Halabuda
5.04.2016 - 13:44
0

Оранжевый демон страсти

От грузчиков - шоферов пахнет обычно чем угодно, но только не "хорошим парфюмом". Скажу более, если от мужика пахнет этим самым парфюмом, то шуруповерт может повергнуть его в ужас.

[^]
Шеогорат
5.04.2016 - 13:48
0

Spread the doom!

Значит сижу спокойно, жду заказа, диспетчер скинула - забрать девушку с небольшим грузом. Парфюм - фаренгейт.

[^]
Mohinder
5.04.2016 - 14:04
3

Шутник

Про затейника не вспомнили? Там как раз картинка под название темы попадает

Это сообщение отредактировал Mohinder - 5.04.2016 - 14:06

Я, Маша и шуруповерт

[^]
шуркец
5.04.2016 - 14:07
3

Юморист

тоже на авито выставили детскую кровать за ненадобностью, цена символическая, желающие быстро нашлись. но приехал парень с беременной женой, спрашиваю а как повезёте? говорит, сейчас разбираем бечевкой обматываем и в путь на троллейбус ( до троллейбуса где то около 1 км) я слегка прифигел, ибо кровать для первенца брал добротную, деревянную, денег не желел. она тяжелая громоздкая, даже разобранная + матрас ортопедический! он говорит да жена понесёт, она на седьмом месяце. короче посмотрел я на это и сказал давай адрес и езжай домой, кровать тебе на машине своей привезу. взял сына погрузили кровать, ну и довезли бесплатно. благодарили они очень сильно

[^]
buben2
5.04.2016 - 14:19
0

Юморист

Цитата (shirt @ 5.04.2016 - 10:16)
Начинаю звонить. Одному знакомому. Другому. Третьему. Все живут в центре. Все, подозреваю, практически свободны, ибо черту ли рога крутить в семь вечера. Увы и ах… Как только собеседник понимал, что требуется помочь раскрутить стол, у всех находились очень срочные и очень важные дела. Понятно.

Парфюм, блядь, она видите ли замечает...
Заебала видать всех настолько уже, что у всех сразу "находились очень срочные и очень важные дела".
"Понятно".

Это сообщение отредактировал buben2 - 5.04.2016 - 14:19

[^]
педобелка
5.04.2016 - 14:20
4

Из бурлящего океана толпы

ну ващет есть в посте доля правды..и она вот в чем:
позвони баба мужику..и пригласи посидеть ..выпить,он примчится ,бросив все свои "неотложные дела" за тридевять земель( в надежде еще и поебаться)..
а вот помочь в наше время,даже в одном подъезде не всегда допросишься..
такие времена..

[^]
Yozhi
5.04.2016 - 14:26
1

Шутник

я один раз так на фарпосте дверь купила. Для только что построенного домика на даче. За 1 т.р. предлагалсь дверь из массива кедра размером 2х0,9. Сразу подумала что надо брать за такие гроши-то. Созвонилась, подъехала к дому, зашла в подъезд, смотрю грузовой лифт вроде как есть, ну думаю, вообще фигня вопрос. Поднимаюсь на 6-й этаж на пассажирском лифте. Захожу, продает тоже девушка, хм... начинаем говорить и я узнаю что грузовой лифт не работает. Капец... Мне повезло только то, что дверь очень нужно было продать. В общем двоем мы эту дверь тащили по лестнице минут 15. Когда вышли из подъезда и продавщица увидела мою машину, такого ужаса в глазах я давно не видела, там отразилось всё: "бл.. дверь не влезет.... обратно же не тащить..." и уже в самом конце "так пофиг, деньги мне заплатили!". В общем дверь влезла, немного впритык, ехать было трудновато. Но это стоило того :) дверь крепкая и красивая.

[^]
headliner85
5.04.2016 - 14:34
0

Приколист

Цитата (педобелка @ 5.04.2016 - 14:20)
ну ващет есть в посте доля правды..и она вот в чем:
позвони баба мужику..и пригласи посидеть ..выпить,он примчится ,бросив все свои "неотложные дела" за тридевять земель( в надежде еще и поебаться)..
а вот помочь в наше время,даже в одном подъезде не всегда допросишься..
такие времена..

Одно дело помочь подруге,а другое дело срываться и помогать левой телке, которая купила мебеля, но не подумала как она будет эти мебеля забирать. Почему кто-то должен помогать левой телке? Интересно, вот выйду я на улицу и начну приставать к девушкам с просьбой- сварите мне борщ! какая по счету согласится?)))

[^]
Vedmedm
5.04.2016 - 14:44
1

Хохмач

Щщетаю, тема не раскрыта.
Где хотя бы минимальное описание с ТТХ шуруповерта: марка, модель, вольтаж, размер патрона, наличие зарядного устройства/запасного аккума/кейса, и т.д.?

[^]
Ptizo
5.04.2016 - 14:44
0

Говорун

Ну да, и ходют тут молодые-приодетые в парфюмах, да не то что ходят - на газельках ездят, прямо в пинжаке с карманами и парфюме раскручивая столы, стулья, диваны и ожидая как бы какую-нибудь одинокую дамочку с ребёнком на себе приженить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58093
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх