Про манную кашу в садике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САНЫЧ
3.04.2016 - 23:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Каши люблю с детства, до сих пор. А вот с томатным соком и рыбьим жиром не заладилось. После дневного сна, нас в группе рассаживали по стульчикам. Тетя в белом халате и высоком колпаке, приносила поднос со стаканчиками и томатным соком и со словами "налетай" смеясь уходила на кухню. Воспитательница садилась рядом и подзывая по имени каждого заставляла выпивать полный стакан этой гадости. Я блевал, орал, но у моей наставницы были свои стимулы напоить каждого. И как я радовался, когда вместо томатного, приносили яблочный или березовый сок. Ну а рыбий жир это вообще лютый пипец, его не давали, а вливали в рот, по столовой ложке, перед обедом каждому. Хорошо это или плохо, но росли мы здоровыми

[^]
nikxxx
3.04.2016 - 23:31
1

Ярила

у меня такая фигня в возрасте лет 7-8 была. наготовила мама моя пюрешечку с печенкой.много. и вкусно. но я уже тогда не мог есть печенку.не знаю,почему,но меня сразу тошнило.в тот вечер мама была непреклонна-ешь и все. наверное,считала,что я притворяюсь.я съел все и пошел спать. спать в ту ночь я не смог,ибо блевал дальше,чем видел.и даже,когда уже нечем было блевать,я просто рыгал и сыпал какой-то желчью. после употребления кипяченной воды в ту ночь жизнь наладилась и остатки начали вылетать через рот веселей,ибо было с чем. зато моя мама на всю жизнь усвоила одно-что я любую печенку ни под каким видом не переношу.да и лет прошло очень немало-были и свадьбы, и похороны,но всегда на слишком навязчивое предложение-а вот печеночка свежая,мама сразу подключалась и брала огонь на себя.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 3.04.2016 - 23:37

[^]
mig5999
3.04.2016 - 23:34
1

Шутник

А как Вам, запеканка из вчерашней вермишели, ужжжас,а манку люблю и ем с удовольствием.

Про манную кашу в садике

[^]
Gongofer
3.04.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (385abr @ 3.04.2016 - 23:30)
а что, быдлослог сейчас в моде?..

А что вы любитель исключительно культурного диалога? Тогда вам здесь пиздец делать нечего. Вам на литературные вечера, там и не ругаются и ручки целуют! Я представлю все в смокингах и в бальных платьях, чинно садяться на стулья 19-го века, на сцену выходит мужчина во фраке с благородной сединой, и произносит что тема сегодняшнего литературного доклада будет - КАК Я БЛЕВАЛ МАНКОЙ В ДЕТСКОМ САДУ И КАК МНЕ ПОСЛЕ БЫЛО ХУЕВО! Занавес:)

Это сообщение отредактировал Gongofer - 3.04.2016 - 23:50

[^]
Ondap
3.04.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (vablom @ 3.04.2016 - 18:18)
Писал у же про то, как я познал справедливость и вот ещё из того голожопого детства вспомнил.

Сидим мы в садике, там же на Украине и в то же время, когда батя служил ещё там, жрём манную кашу. Я её не очень любил всегда и перекладывал жиробасу из нашей группы, не помню как его звать, который всегда когда манку давали ко мне подсаживался. Но что-то он взамен мне давал - или булку или компот, но чаще и то и другое.

И вот в один прекрасный день нас воспиталка спалила, когда манку я ему перекладывал. Подходит и интересуется:"А с какого, собственно, хуя ты ему свою наивкуснейшую манку отдаёшь?" Я объяснил, что не нравится она мне и ваще не штырит меня манка - я лучше его булочку зажую с компотом.

Воспиталка отбирает у жиробаса тарелку с его манкой и моей, которую он туда переложить успел, и говорит мне:"А вот теперь, Максимка, кушай, нахуй, эту двойную порцию вкуснейшей еды!"

В силу очень юного возраста, въебать с ноги я ей не мог.

А баба настойчивая была - села своей толстой сракой на маленький детский табурет рядом и как давай контролировать весь процесс поглощения мной этой замечательной каши. Пиздюлину ещё жиробасу отвесила, за то, что реветь начал. Но ему ещё тарелочку принесли, так что не сдох с голодухи он в тот день точно.

Ну, батя меня учил мужиком быть всегда - я одну ложку проглотил, вторую проглотил, на какой-то из пятой-шестой ложек понял, что манку я теперь не просто не люблю, а ненавижу, нахуй! И понимаю, что над о мной ставится какой-то биологический эксперимент - эта тварь свою жопу толстую с табуреточки не убирает и глаз с меня не сводит, что бы я под шумок не скинул под стол этот "деликатес" - реально решила заставить меня съесть всю тарелку. Тварь.

Короче, я блеванул. Блеванул манкой и на стол, и на тарелку, и на воспиталку. И так мне стыдно стало, думал, батя скажет, что не мужик я, раз не смог пытку выдержать и так лажанул. Но всё закончилось хорошо - батя мне ничего не сказал, а сказал что-то воспиталке. Потом мне манку не давали больше, и ёбаную запеканку тоже прицепом! А давали яблочко лишнее!

А жирабасу мы потом ещё пиздюлей дали всей нашей дружной группой, когда заебал всех, что нет у меня лишней порции для него и ныл. Исправили и его, короче.

Ни себе х@я. Вот это писанина bravo.gif
Особенно понравилось про толстозадую воспиталку.

Ладно каюсь, я рыбий жир и за себя, и за соседа пил. И пудинг манный киселём политый, тоже очень в полдник любил употреблять. wub.gif gigi.gif

[^]
Unkilled
3.04.2016 - 23:40
1

ненавижу всех. и точка

Пока в сибири жили - в садик ходил, комочки помню до сих пор!!! После этого манку съел только лет в 15 - мамка сварила на топленом молоке... После этого нормально-нейтрально.
А вот на украину перевели отца (ТС жму руку у меня тож военный) - там впринципе не смог в садик ходить... Ну ниразумив я их украинску мову, поэтому тусил дома и во дворе. В школу ездил на 2х транспортах - ибо русская школа в городе одна.

[^]
Warq
3.04.2016 - 23:44
1

Ярила

А я любил манку - особенно с вареньем (клубничным или малиновым).

[^]
Linaj
3.04.2016 - 23:45
3

Шутник

Люблю манную кашу, пенку молочную, гороховую кашу, запеканки разного вида, кисель с пенкой.
В садик не ходила.
Оторвалась уже, будучи воспеткой xD

[^]
stradivari35
3.04.2016 - 23:45
1

Мой адрес Советский Союз

Заставляли есть,ненавижу эту кашу,в больнице тоже давали,я просто отдавал,или обратно на кухню.

[^]
vasyav2
3.04.2016 - 23:48
1

Ярила

А яп манки сожрал, да никто не варит.

[^]
EraserEx
3.04.2016 - 23:49
1

Дементор

Цитата (Linaj @ 3.04.2016 - 23:45)
Люблю манную кашу, пенку молочную, гороховую кашу, запеканки разного вида, кисель с пенкой.
В садик не ходила.
Оторвалась уже, будучи воспеткой xD

ВоспЕтанницей или воспЕтательницей?

[^]
Прутков
3.04.2016 - 23:57
1

Лучший детектив ЯПа

Всегда любил манную кашу и все другие каши (кроме афсянки), комки в манке и пенки с молока и какао - просто обожал. Ога, ещё кисель комками тоже любил. Как-то всё это было прикольно.
Наверное, я извращенец? lol.gif

А может, потому, что я был воспитательский сынок и меня воспитывали круглосуточно. В общем - жисть тяжкая. cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.04.2016 - 23:59

[^]
Фанур83
4.04.2016 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (pifonissa @ 3.04.2016 - 19:29)
и я эти каши ненавидела, особенно манку и макароны в молоке. буууэээ
а вот мой сын за милу душу в садике наяривает.

макароны молоке, я и забыл что такое, завтра поэкспериментирую, любил я это))

[^]
Анкоз
4.04.2016 - 00:53
2

Приколист

Меня воротило от пенки на молоке. Просто жесть. А еще помню гороховую кашу, тоже не самое приятное. А манную кашу люблю) И вообще с детства всю молочку ем с удовольствием, но вот топленое молоко и пенку на ней до сих пор с ужасом вспоминаю.

Это сообщение отредактировал Анкоз - 4.04.2016 - 00:54

[^]
ВнучараСт
4.04.2016 - 00:56
1

Шутник

Меня очень "жестоко" воспитывали дома. Не хочешь есть-хорошо, значит ходи голодная. Приходилось придерживаться режима и меню. В саду ела всё. И до сих пор обожаю манные биточки со сгущёнкой.

[^]
Gdialex
4.04.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 3.04.2016 - 20:29)
и я эти каши ненавидела, особенно манку и макароны в молоке. буууэээ
а вот мой сын за милу душу в садике наяривает.

меня запеканкой так травили, ну не то что б насилу пихали, но я сидела над ней до последнего пока мама не приходила (а она меня почти самой последней забирала), так нам ее еще и домой заворачивали. хорошо что мама гуманная досталась, не помню что б дома заставляли ее доедать. наверно папа съедал :)))

Тебе еще повезло, что тебе эти блюда за шиворот не наливали, если не съешь. Либералы хреновы.

[^]
Такой1
4.04.2016 - 00:59
1

Ярила

макароны на молоке им не нравились блять. Обычный вермишелевый суп на молоке(да-да,с картохой,морквой и луком)-вот где был адище!А сладкие макаронки на молоке и манку до сих пор рубаю! rulez.gif

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 01:03
1

Мизантроп

Винегрет!
Мой детсадовский кошмар! alik.gif

А сейчас - за милую душу! biggrin.gif

[^]
ТоварищК
4.04.2016 - 01:04
2

Ярила

Ребята и Девчата!!!Ну зачем Это на ночь глядя то???Читаю комментсы и РЖУ!!!Как конь педальный,как лошадь пожарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все мы родом из Детства!!!!!!!!!!

[^]
JohnPribluda
4.04.2016 - 01:08
1

Ярила

Манную кашу- обожаю. А вот от вкуса и запаха кабачковой икры могу потерять сознание или обрыгаться. Даже сейчас, будучи во взрослом возрасте. Фубля!

[^]
garpinoza
4.04.2016 - 01:36
1

Хохмач

У меня походу тяжелое детство было - и кашу манную обожаю и пенки на молоке спецом забирал у соседей. А вообще особой удачей было попасть в дежурные, помогать нянечке накрывать столы - тогда перепадал кусок свежего хлеба с маслом и солью - мммм - самое вкусное объедение - любой сникерс отдыхает (их тогда и не было). Я кстати и сейчас люблю налить сладкого черного чаю и с куском серого хлеба с маслом, посыпанные крупной солью, заточить. vilka.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 4.04.2016 - 01:37

[^]
labirintРБ
4.04.2016 - 01:50
2

Весельчак

Я одними напитками питалась. Каши мне не нравились, сыр в макаронах напоминал сопли, мясо не ела, котлеты мне воняли горелым жиром, супы были противны. Съедала хлебную корку, если попадалась, если нет- и хлеб не ела. Молоко пила, втихаря выловив пенку. Как выжила- не знаю)

[^]
nikerossxp
4.04.2016 - 01:54
1

Лоооось!

Я в армии был подобным жиробасом - жрал чужие каши, взамен отдавал омлет :D

[^]
dk714
4.04.2016 - 02:22
2

Весельчак

Цитата (Skafish @ 3.04.2016 - 19:33)
Как , блеать, насщот гороховой каши. Крутозаваренной?

Да где вы в такой садик ходили? Случаем с армейкой не перепутали?

[^]
gringo09
4.04.2016 - 02:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yura1208 @ 3.04.2016 - 19:27)
Меня так мутило от пенки в молоке!!! Молоко до сих пор не люблю!

Это потому что пенка была толщиной как презерватив. А вот в деревне, с топлёного молока, поджаристая, толстая, жирная, шла за милую душу. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх