Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puffball
24.03.2016 - 19:44
-1
Статус: Offline

Юморист

Знаете что меня разозлило и заставило ругаться всякими матными словами ? Смотрю тут первый канал, а там : ..... Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини прослезилась вовремя заявления по терактам в Бельгии и так далее и тому подобное. А где ты, сука импортная, была, когда тебе фотографии убитых детишек на Донбассе показывали, авиакатастрофы российских боингов в Египте и Ростове ? Тварь/твари moderator.gif

Накипело

[^]
Stalingrad13
24.03.2016 - 19:55
0

Ярила

А я просто иногда тельавиденье гляжу, бывает не смотрю-че там смотреть?
Я на ценники смотрю в магазинах и людей слушаю,ну и в энтернете бываю-а так в основном книги читаю да солдатиков оловянных крашу...

[^]
k0ttyara
24.03.2016 - 20:01
0

Шутник

Просто людям уже надоело это все, если что-то не изменится то грядет бунт.. А властям все равно поху. Они ведь за границей официально живут...

[^]
Levadelta
24.03.2016 - 20:01
0

Ярила

У Ложкина есть патриотичная картинка.

Накипело

[^]
sumgaitka
24.03.2016 - 20:10
0

Юморист

Вы это хотите смотреть в новостях?

Накипело

[^]
k0ttyara
24.03.2016 - 20:10
0

Шутник

Цитата
Это может быть прозвучит жестоко, но у нас в стране телевидение давно превратилось в развлечение, но никак не желание донести до нас актуальные новости. То что создает рейтинг и очень популярно в интернете, что долго держится на первых страницах, то и афишируют.

это не прозвучит жестко... я сам работаю на местном телевидении. тут начальники стараются никрго не обидеть. Снимут сюжет про местную власть - жди проблем... Вот и боятся проблем. Наше такое местное телевидение уже называют игрушкой. хочу уволиться - надоело ложь слушать................................................

[^]
sumgaitka
24.03.2016 - 20:12
0

Юморист

или это?

Накипело

[^]
sumgaitka
24.03.2016 - 20:13
0

Юморист

или вот это?

Накипело

[^]
sumgaitka
24.03.2016 - 20:15
0

Юморист

лучше уж так..

Накипело

[^]
Cheepset
24.03.2016 - 20:25
0

Ебатор

sumgaitka
Воу воу полегче,аж в глаза зарябило

[^]
sergey987
24.03.2016 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 24.03.2016 - 14:12)
Потому что давно уже исчезла с экранов (подчистую!) недавняя катастрофа самолета в Ростове и наши погибшие граждане.
Словно не было ничего.

А что там еще показывать? Черные ящики нашли, расшифровывают, предварительные результаты обещали через месяц. Разные версии, вплоть до самых тупых, на 100 раз уже обсудили. И?

[^]
igorrussia59
24.03.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ddim @ 24.03.2016 - 17:15)
что ты хочешь, если даже президент говорит: доллар вырос, так это же хорошо, мы сможем больше купить.

Для справки.
когда черное называют белым а белое называют черным или пытаются достичь цели заранее ирроциональными средствами, это признаки глубочайшей шизофрении. Развивать экономику путем повышения налогов это тоже часть этой шизофрении.

[^]
Alexndr159
24.03.2016 - 21:05
1

Приколист

Вчера новости начались со слов "главная мировая новость-терракт в Брюсселе". Что-то я сомневаюсь, что в Европе теракты России называли главной мировой новостью.

[^]
MSR
24.03.2016 - 21:22
1

Ярила

Давно уже такое говно творится. В течении дня и 60% выпуска новостей - навязчивая пропаганда и повторение одной и тех же новости. Такое ощущение, что во всем мире три-четыре события произошло.Чтобы узнать, что реально в стране творится надо потратить херову тучу времени.
О том, что государство решило тебя глубже макнуть,узнаешь постфактум, блядь...

[^]
trikot
24.03.2016 - 21:24
2

Ярила

Про Бельгию показали, и правильно. Нужно уметь выражать сочувствие. Думаю еще пару дней, и все, постепенно забудется. Меня больше пугает, что смотря наше телевидение, можно подумать что мы живем в Украине! Хотя сейчас эта тема вроде на убыль пошла. Вообще, наше телевидение(ну это по указке сверху) показывает абсолютно любые проблемы во внешнем мире, напрочь забывая про свои. Но ведь ИХ проблемы можно только обсуждать, а наши решать надо!

[^]
PALMEL
24.03.2016 - 21:48
0

Хохмач

[^]
Orgazmotron
24.03.2016 - 22:05
1

Хохмач

ТС, ошибочка. Не "НИКОГДА не примут в Евросоюз", а "никогда не ВСТУПИТ в Евросоюз". Мы же не протоукры какие-то, которым непременно нужно куда-то вступить, дабы официально и свидомо чистить сортиры хозяев. Мы - Россия и никакие Евросоюзы нам не нужны!

[^]
Кафир
24.03.2016 - 22:19
0

Весельчак

Все просто: Авиакатастрофа в Ростове-несчастный случай. А теракт в Гейропе-умышленные действия. Катастрофа,это случайность,от которой никто не застрахован. А терроризм,можно и нужно остановить! Поэтому и мусолят,что-бы граждане были начеку! idea.gif

Это сообщение отредактировал Кафир - 24.03.2016 - 22:21

[^]
LinVent
24.03.2016 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Alexndr159 @ 24.03.2016 - 21:05)
Вчера новости начались со слов "главная мировая новость-терракт в Брюсселе". Что-то я сомневаюсь, что в Европе теракты России называли главной мировой новостью.

Дело в том, что это ведь правда... терракты в Брюсселе имеют общеевропейское значение и общемировое эхо... терракты в России по целому ряду причин имеют большое прикладное значение только для России. Для мировой общественности и мирового телевизионного зрителя события в Европе объективно важны, интересны и имеют далеко идущие последствия, а события в России для мировой общественности и мирового телевизионного зрителя имеют значение немногим больше внутренних вопросов весьма дальних и малоизвестных стран. Грубо говоря, внутренние дела и потрясения России, людей, не имеющих здесь бизнес-интересов или личных связей, мало волнуют. Может быть, это кого-то удивляет или расстраивает, но это просто факт. Причем многократно проиллюстрированный.

[^]
Brigadir00
24.03.2016 - 22:33
0

А?

Цитата (Ivansadovod @ 24.03.2016 - 15:58)
Мужики если будете делать революцию, отдайте дальний восток - мы без России и так справляемся, а нефти и промышленности развиться нам хватит

Кому отдать? Китайцам? cranky.gif

[^]
Vasyaka
24.03.2016 - 22:40
0

Ярила

та реально заипали уже эти рулевые.ща перед выборами начнуть петь за лучшую жизнь и статистику зачитывать.как все улучшили нах...

[^]
losAndress
25.03.2016 - 00:00
0

гость на празднике жизни

Блять,да сколько можно пиздеть о том как в европах и усраинах хреново??? Получать 120 евро в день это хреново???....ну ну...и кредиты нахуй не нужны....
Пы сы...я про Люксембург ща говорил...

[^]
Bаlanco
25.03.2016 - 00:08
0

Come With Me

Ну правильно, а чо еще то показывать надо же как-то народ отвлекать типа смотрите люди, как в Европе не безопасно стало., допрыгались бляди... все понятно для чего крутят.

[^]
WGA
25.03.2016 - 03:05
0

Шутник

Ппоробуйте не смотреть тв.

ЗЫ. Не смотрю уже лет 10 и волосы стали мягкими и шелковистыми. Те, которые еще остались lol.gif Блядская реклама...

[^]
бармалей65
25.03.2016 - 07:00
1

Приколист

Все полосы российских СМИ, все новостные ленты и центральные каналы всех телевизоров «этой страны» забиты одной новостью – теракты в Европе. Это самая Главная тема всех российских новостных агентств. Заебали. Даже после гибели в терактах россиян, которых, к слову и погибло значительно больше, даже в одном теракте с самолетом над Египтом, информационного шума в расеянских СМИ было на порядок меньше. Еще бы! Ведь когда убивают русских – это мочат «людей второго сорта, просто животных, варваров каких-то»! – Аятолла Гундяев не даст спиздеть.
https://youtu.be/tKMQPNyw7U4

А когда угандошили «цивилизованных европейцев» – это ж совсем другое дело, еп!

Не знаю как вам, но лично мне (лично мне) сугубо похуй на европейсов. Более того – на ум приходит сакраментальное – «Развалинами Берлина удовлетворен!». Как и большинство нормальных людей во время событий 9/11 – ну, я так думаю. И еще б и от себя добавил, ибо маловато будет.

Надеюсь – это только начало и поделом, ибо сами виноваты. Как подвергать «демократическим» бонбандеровкам и анальной оккупации другие страны, при которых массово гибнут мирные, ни в чем не повинные граждане – это они «за!», это нормально. А когда мочить начинают их самих, то классика жанра – «А нас то за що?». Жрите, не обляпайтесь, суке неприятные.
(С)

Добавлено в 07:05
Они, тащемто, планировали атомную станцию подвзарвать.
Многие експерты говорят, что это типа невозможно - там типа 3 кольца охраны и пулеметы по флангам - но забывают о том, что в прошлом году турбину там таки наебнули - именно диверсия.
А между тем способов пиздануть любую европейскую АЭС - тысячи, еп!
Во первых - это деньги. Согласно опросам 90% сотрудников западных корпораций запросто продадут любые даты, явки и пароли, доступы к корпоративным базам данных, статистике и копоративеой электронной почте. А то, что они не продадут за деньги - они продадут за большие деньги.
Заложники. Если взять в заложники семью, детей, родственников высокопоставленных сотрудников станции - то можно получить доступ к любым системам АЭС - и делай с ней что хошь!
Сочувствующие. Там, на АЭС, до 20% сотрудников, блядь, мусульмане.
Любой сраный мусульманский технический юнит выполнит любую инструкцию, которую ему мулла передаст в мечети - чисто за идею и совершенно бесплатно. Когда по новостям прошло сообщение о терактах в Брюсселе - даже мусульманская школота в Европах на уроках аплодировала стоя!
(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24001
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх