Все полосы российских СМИ, все новостные ленты и центральные каналы всех телевизоров «этой страны» забиты одной новостью – теракты в Европе. Это самая Главная тема всех российских новостных агентств. Заебали. Даже после гибели в терактах россиян, которых, к слову и погибло значительно больше, даже в одном теракте с самолетом над Египтом, информационного шума в расеянских СМИ было на порядок меньше. Еще бы! Ведь когда убивают русских – это мочат «людей второго сорта, просто животных, варваров каких-то»! – Аятолла Гундяев не даст спиздеть.
https://youtu.be/tKMQPNyw7U4А когда угандошили «цивилизованных европейцев» – это ж совсем другое дело, еп!
Не знаю как вам, но лично мне (лично мне) сугубо похуй на европейсов. Более того – на ум приходит сакраментальное – «Развалинами Берлина удовлетворен!». Как и большинство нормальных людей во время событий 9/11 – ну, я так думаю. И еще б и от себя добавил, ибо маловато будет.
Надеюсь – это только начало и поделом, ибо сами виноваты. Как подвергать «демократическим» бонбандеровкам и анальной оккупации другие страны, при которых массово гибнут мирные, ни в чем не повинные граждане – это они «за!», это нормально. А когда мочить начинают их самих, то классика жанра – «А нас то за що?». Жрите, не обляпайтесь, суке неприятные.
(С)
Добавлено в 07:05 Они, тащемто, планировали атомную станцию подвзарвать.
Многие експерты говорят, что это типа невозможно - там типа 3 кольца охраны и пулеметы по флангам - но забывают о том, что в прошлом году турбину там таки наебнули - именно диверсия.
А между тем способов пиздануть любую европейскую АЭС - тысячи, еп!
Во первых - это деньги. Согласно опросам 90% сотрудников западных корпораций запросто продадут любые даты, явки и пароли, доступы к корпоративным базам данных, статистике и копоративеой электронной почте. А то, что они не продадут за деньги - они продадут за большие деньги.
Заложники. Если взять в заложники семью, детей, родственников высокопоставленных сотрудников станции - то можно получить доступ к любым системам АЭС - и делай с ней что хошь!
Сочувствующие. Там, на АЭС, до 20% сотрудников, блядь, мусульмане.
Любой сраный мусульманский технический юнит выполнит любую инструкцию, которую ему мулла передаст в мечети - чисто за идею и совершенно бесплатно. Когда по новостям прошло сообщение о терактах в Брюсселе - даже мусульманская школота в Европах на уроках аплодировала стоя!
(С)