17 лет назад натовцы растоптали международное право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timelap
24.03.2016 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДоброЗавр @ 24.03.2016 - 10:06)
Цитата (Imbaa @ 24.03.2016 - 12:27)
На тот момент мы ничего не могли поделать, страна находилась под управлением алкаша Эльцина и управленцев из Фашингтона.

а мне не стыдно за Ельцина, он был конечно алкаш и пошёл на поводу у чубайсов с гайдарами, дружил с клинтоном и бушами. накосячил знатно.

но он сумел понять что для управления Этой страной он негоден и самое главное, он сумел найти и привести к власти именно того человека, кому это по плечу. не забывайте этого пожалуйста! dont.gif

отречься от престола очень и очень сложно. тем более добровольно! bravo.gif

Сталина тоже последние 20 лет хаяли, а оказалось что в тех условиях его методы управления сработали и страну он поднял из разрухи.

Уважаемый, Ваше мнение носит весьма благородный характер, однако выбор Бориса Николаевича был основан на других факторах.

Ему нужно было найти человека, кто сможет защитить его семью от всего. От разбирательств откуда бабки, что натворили не так, кто что исполнил и кому за что отвечать. Ему нужен был надежный человек, гарантировавший неприкосновенность семьи. И поскольку на своих холупаев положиться было не на кого, а на кого можно, то их другие бы смели, вот и был найден такой представитель - В.В. Путин. Отважный, держащий слово, готовый в любой момент дать сдачи и поставить на место зарвавшихся.

И если посмотреть на все варианты возможного выбора того времени - выбор, надо заметить, был сделан правильный, хоть и своеобразный. А то что Владимира Владимировича явили народу в последний момент и Борис Николаевич досрочно сложил полномочия, как только более-менее его ввел в курс дел, тоже спланированный шаг, чтобы не успели недруги дожать ситуацию. Кто знает, а то может быть сейчас с впрямь миллионов 50 осталось бы в России...

[^]
MoscowBeast
24.03.2016 - 13:14
8

Приколист

Цитата (carlog @ 24.03.2016 - 11:55)
Говорить о том что сербы и русские- братья можно только если не сталкивался близко с ними.
Все войны на террритории бывшей Югославии за последние 25 лет были по вине сербов, по вине жестокости и ощущения собственного превосходства.
И проигранны были только из-за ощущения ими собственной невъебенности и непобедимости.

Скажу тебе так - в войне нет правых и неправых. Война вытаскивает на поверхность самое ужасное в людях. Тем более гражданская.

Не было невинных в гражданской войне в Хорватии и Боснии. Все три стороны зверски убывали остальных.

И прежде чем будешь слепо верит СМИ и кого-то клеймом обозначишь, посмотри во свой двор... Что делали отдельные уроды, хотя и были Красноармейцами, перед концом Второй мировой по территории Германии? Из-за них пару сотен или даже тысяч надо всей Красной армии приклеит титул злодеев и убийц? Я так не считаю. Считаю, что этих тварей надо было расстрелять если бы их поймали (что и делалось).

Именно такое соотношение по количеству уродов было у всех сторон балканских войн. Отряд "Тигры", которых здесь упомянул кто-то, который действительно убивал всех подряд числил 40-50 уродов. А армия Сербии числилась десятками тысяч.

И еще одно - почитай немного как со Сербами поступали усташе во 2-й мировой на территории НДХ (Независимая Держава Хорватия) и попробуй только представить себе страх которые их потомки почувствовали когда Хорватия снова стала независимой... Почитай и что отдельные группы Четников делали во время той же Второй мировой. Это не оправдание за геноцид, это только чтобы хоть пробовал понять, что чувствовал народ когда все началось. И почему логично, что и те и другие сразу начали резать, не ожидая судьбу своих предков. Не оправдываю их, просто могу понять.

Под конец - не говорю, что мои соотечественники были ангелами, но не были единственные. А такими нас показали в СМИ. Мы прежде всего проиграли войну в масс медиях. А в самой гражданской войне, хороших и победителей не бывает. И не дал тебе Бог это почувствовать на своей коже.

[^]
Avionika
24.03.2016 - 13:17
12

Ярила

Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 12:56)
А ты почитай про Германию, которая за 5 лет после разгрома улетела в космос

А СССР не летал в космос? Вот прям никакого первенства у него в этом не было?

Цитата
Почитай про Сингапур, Норвегию.

Норвегия живет за счет продажи энергоресурсов - СЛАВА ЕВРОПЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Россия живет за счет продажи энергоресурсов - ХАХА! РЕСУРСНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! ВАТНИКИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ!
В Сингапуре нельзя ездить одному по вечерам на машине - СЛАВА СИНГАПУРУ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
В России можно ездить одному на машине по вечерам - КРОВАВЫЙ РЕЖИМ! ПУТИНСКИЕ РАБЫ! ПУТЛЕР НОВЫЙ ГИТЛЕР!

[^]
Yukkas
24.03.2016 - 13:19
-9

Ярила

Цитата (St6por @ 24.03.2016 - 13:12)
Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 12:56)
А ты почитай про Германию, которая за 5 лет после разгрома улетела в космос и на мерсе гоняет наш царь. Почитай про Сингапур, Норвегию. Вот зачем надо голодом морить свой народ, чтобы провести индустриализацию, загонять в ГУЛАГи по доносам и строить беломорканалы, всякие стройки 501 и т.д. Вот нельзя чтобы народ умный и предприимчивый развил страну добровольно и получая от этого профит? Нет ? Что в СССР кроме передовой военки сделали и какими средствами? Что я должен узнать еще чего не знаю?

Ты правда серьезно? Сингапур, Норвегия? ты Монако еще в пример приведи.....или Швейцарию )))
Про улетевшую Германию не понятно, ты про ГДР или про ФРГ? :)

"Что я должен узнать еще чего не знаю?"

Я тебе намекну - в СССР после войны почти каждый город был как Дрезден.....а у немцев Дрезден только один :) Ну и еще намекну: взгляни на карту прежде чем Сингапур приводить ну и историю Сингапура и Норвегии почитай....Я к тому что сравнивать нужно при одинаковых исходных условиях....и учитывать в сравнении все факторы, а не "почему унас не как в Швейцарии"

Прямо каждый? Войска Германии дошли до Владивостока? Промышленность всю перевезли за Урал. Германии не куда было перевозить. Нет не так?

[^]
Дерри
24.03.2016 - 13:23
6

Ярила

Семнадцать лет назад не мог представить, что кошмар может повторится и у нас... Наверно, потому что и у нас сербы селились. А может мы народы непокорные!

Руси и Срби браћа заувек!

[^]
Lotosh
24.03.2016 - 13:25
0

Юморист

Цитата (ДоброЗавр @ 24.03.2016 - 10:06)
Цитата (Imbaa @ 24.03.2016 - 12:27)
На тот момент мы ничего не могли поделать, страна находилась под управлением алкаша Эльцина и управленцев из Фашингтона.

а мне не стыдно за Ельцина, он был конечно алкаш и пошёл на поводу у чубайсов с гайдарами, дружил с клинтоном и бушами. накосячил знатно.

но он сумел понять что для управления Этой страной он негоден и самое главное, он сумел найти и привести к власти именно того человека, кому это по плечу. не забывайте этого пожалуйста! dont.gif

отречься от престола очень и очень сложно. тем более добровольно! bravo.gif

Сталина тоже последние 20 лет хаяли, а оказалось что в тех условиях его методы управления сработали и страну он поднял из разрухи.

Какой бред Вы несёте, Уважаемый!

Он пошёл на поводу не у чубайсов/гайдаров, а у американских финансистов и политиков,
Был заключён паритет - вы делаете, что хотите, а нам не мешаете уничтожать империю СССР.
В результате такой деятельности было уничтожено:
государственное право, идеология, промышленность, наука, финансовая составляющая, образование, медицина, сельское хозяйство, и многое, многое другое, что составляло целостность страны и независимость её народов от внешних факторов.

И ушел он не сам, и вообще, по этому поводу никаких самостоятельных решений он не принимал.

Просто, образно говоря, одна группировка сместила другую.
Единственный положительный момент при этом - это то, что руководитель нынешней группировки не дал растащить по кускам огромную страну.

А итог их деятельности виден всем нам - ресурсы и ключевые отрасли промышленности давно и плотно принадлежат никакому не народу, конечно, а вполне себе конкретным людям.
Финансы и экономика страны находятся под внешним управлением.

Потомки предыдущих и нынешних руководителей живут себе и здравствуют и процветают , вопреки ( а может благодаря) тому, что страна катится в огромную жопу.

[^]
oledgan
24.03.2016 - 13:25
-3

Весельчак

"Skreponator

24.03.2016 - 12:00
-7
Статус: Online

Шутник

главное в любой вброс приплести "бандерлогов". а международное право нато топчет постоянно, и только рассиюшка - эталон справедливости и процветания - свободные граждане новороссии не дадут соврать. "

А тут и так полно бандерлогов и походу ты один из них судя по твоим постам и времени регистрации.тонко так ))) а казачёк то засланный
О уже минусит правда глаза колет .

Это сообщение отредактировал oledgan - 24.03.2016 - 13:33

[^]
Yukkas
24.03.2016 - 13:27 [ показать ]
-12
St6por
24.03.2016 - 13:30
1

НеЯрила

Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 12:58)
Я осуждаю методы тех времен. А вы путаете страну и государство. 

Я правильно понял шо вы за то чтоб у каждого ЗК были условия как у Брейвика?
на заметочку
http://www.fontanka.ru/2006/10/20/177524/

Цитата

За всё время действия этого Закона по всей стране проверено около 650-ти тысяч архивных уголовных дел в отношении 920-ти тысяч человек, осужденных по политическим мотивам за государственные и иные преступления, сообщается на сайте прокуратуры. Из них реабилитировано 138 тысяч реабилитировано. Из них 650 тысяч признаны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации, 130 тысяч человек реабилитированы частично. По вопросам реабилитации рассмотрено более миллиона заявлений, из которых более 800 тысяч разрешены. Почти 300 тысяч человек признаны жертвами политических репрессий как дети, находившиеся вместе с родителями в концлагерях, либо оставшиеся в несовершеннолетнем возрасте без попечения родителей.

где то попадалась официальная статистика по общему количеству заключенных (щас искать честно лень) Но даже из этой статьи виден процент ошибок....
И учитывая выше приведенное еще раз напоминаю: доносы писал не сталин, дела расследовал не сталин а сосед Вася, Изя,Рубен, или Микола...

Это сообщение отредактировал St6por - 24.03.2016 - 13:31

[^]
киноман
24.03.2016 - 13:32
0

учитель танцев хака

Цитата (syshell @ 24.03.2016 - 09:38)
Уважаю Слободана Милошевича. Железный мужик был.

Мне кажется, железный въебал бы ракетами по аэродромам, с которых взлетали бомбившие Сербию самолеты.

[^]
Avionika
24.03.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 13:27)
Что с вами случилось? Я не против, что мы такая же бензоколонка как Норвегия, но и зп бы 4000 евро хотелось бы.

Есть такие зарплаты у нас в газовой и нефтяной отрасли. Точно также, как и в Норвегии. Какие претензии?

Цитата

При чем тут автомобиль и Путлер - новый Гитлер?

А причем тут Сингапур тогда?

П.С. Минусую Вас не я, если что.

Это сообщение отредактировал Avionika - 24.03.2016 - 13:33

[^]
St6por
24.03.2016 - 13:33
2

НеЯрила

Я не против, что мы такая же бензоколонка как Норвегия, но и зп бы 4000 евро хотелось бы.

Тогда вам прямая дорога к Сталину :) Подсократить так сказать население... и с бензоколонки у вас будет искомая зарплата.

[^]
Pan010tera
24.03.2016 - 13:36
5

Ярила

Цитата (gorboy @ 24.03.2016 - 10:54)
Данная тема создана для оправдания захвата Крыма. Раз Запад мрази, то почему Великим россиянам не быть мразями. Все логично, и церковь это одобряет. Но вроде Иисус говорил по другому.

Да пошли вы. Тупоголовым никогда не дойдет, что свой Крым захватили крымчане. Это их конституционное право, не признавать власть хунты.

[^]
Lamobot
24.03.2016 - 13:40
2

Хохмач

Снова заголовок на миллион, а новость ни о чем.
Это "международное право" топчут все подряд, кто может себе позволить, всю историю его существования.
Оно как наши законы - для того, чтобы "илите" было проще "быдлом" управлять. Самой "илите" выполнять его не обязательно.

[^]
malex78
24.03.2016 - 13:49
2

Мастер

Цитата (awolfman @ 24.03.2016 - 09:44)
Милошевич тоже хорош, почувствовав слабость России начал заигрывать с западом, за что и поплатился. До этого был Саддам, который тоже начал заигрывать с западом, чем кончилось все мы знаем.
После Милошевича был Каддафи, результат тот же.

Пока только Ассад кое-как выдюжил и таки дождался помощи от встающей с колен России.

Но увы, внутри страны рулят прозападные экономисты и населению России устроили фактически геноцид.

Причём сейчас давят тех, кто занят в ВПК, т.к. среди них поддержка президента наиболее высока.

Вы очень хорошо написали!
Солидарен с Вами полностью

ЗЫ. Югославию свои же и начали сдавать.
И Россию начинали.. но не успели.
Ассад наверное Путину свечки за здравие по пять раз на дню ставит

[^]
JIuCa
24.03.2016 - 13:53
4

Ярила

Для того, чтобы соблюдалось международное право - нужна сила, которая сможет наказать за его нарушение. До распада Союза такая сила была, после Штаты распоясались по-полной, возомнив себя самыми умными и стали жить по закону, кто сильнее - тот и прав.

А по теме, когда все это началось в Югославии, у меня в голове не укладывалось, как так можно - бомбить страну в Европе, осталось чувство бессильной ненависти и было очень стыдно, хотя понимала, что мы ничего сделать не сможем...

[^]
MadLexx
24.03.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 24.03.2016 - 09:27)
На тот момент мы ничего не могли поделать, страна находилась под управлением алкаша Эльцина и управленцев из Фашингтона. До сих пор бывает стыдно перед братьями-сербами.

Сегодня ругают Путина за то, что он проводит международные операции с участием наших войск, типа это дорого и никому не нужно. Но такое бряцание оружием необходимо, чтобы дать понять кому надо, чтобы тот не зарывался.

Ведь никто же из россиян не хочет, чтобы с его страной было то же самое, что и с раздробленной и изнасилованной Югославией? Ну разве что кроме белоленточных пидарасов.

Не забывайте никогда одну старую простую истину - тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

не надо путать армию военную и армию дармоедов алигархов! вторые жрут гораздо больше, а как только этих сук хочешь призвать к ответу - прикрываются первыми

[^]
Yukkas
24.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (St6por @ 24.03.2016 - 13:30)
Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 12:58)
Я осуждаю методы тех времен. А вы путаете страну и государство. 

Я правильно понял шо вы за то чтоб у каждого ЗК были условия как у Брейвика?
на заметочку
http://www.fontanka.ru/2006/10/20/177524/

Цитата

За всё время действия этого Закона по всей стране проверено около 650-ти тысяч архивных уголовных дел в отношении 920-ти тысяч человек, осужденных по политическим мотивам за государственные и иные преступления, сообщается на сайте прокуратуры. Из них реабилитировано 138 тысяч реабилитировано. Из них 650 тысяч признаны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации, 130 тысяч человек реабилитированы частично. По вопросам реабилитации рассмотрено более миллиона заявлений, из которых более 800 тысяч разрешены. Почти 300 тысяч человек признаны жертвами политических репрессий как дети, находившиеся вместе с родителями в концлагерях, либо оставшиеся в несовершеннолетнем возрасте без попечения родителей.

где то попадалась официальная статистика по общему количеству заключенных (щас искать честно лень) Но даже из этой статьи виден процент ошибок....
И учитывая выше приведенное еще раз напоминаю: доносы писал не сталин, дела расследовал не сталин а сосед Вася, Изя,Рубен, или Микола...

Тогда и страну вытащил после ВОВ из разрухи не он и не он победил во ВМВ. У вас удобная позиция все хорошее сделал Сталин в те времена, а плохое не он. Как это знакомо.

[^]
румпель
24.03.2016 - 14:15
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Миазм @ 24.03.2016 - 12:36)
sad.gif

Коммент с ютуба
"спасибо дла песну РУСКИЕ БРАЋА! МИ СЕРБИ С ВАМИ ОТ ВЕК И НА ВЕК!!! С НАМИ БОГ! БОГ НА НЕБЕ,РУСИЈА НА ЗЕМЉЕ! НАС И РУСКИХ 200 МИЛИОНОВ! ПРИВЕТ ОТ СЕРБАМИ!!!"

[^]
Yukkas
24.03.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (St6por @ 24.03.2016 - 13:33)
Я не против, что мы такая же бензоколонка как Норвегия, но и зп бы 4000 евро хотелось бы.

Тогда вам прямая дорога к Сталину :) Подсократить так сказать население... и с бензоколонки у вас будет искомая зарплата.

ВВП на душу населения в Норвегии 100 818,50 USD ‎(2013 г.). Еще надо факты? Вы тут не правы.

[^]
St6por
24.03.2016 - 14:23
1

НеЯрила

Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 14:14)

Тогда и страну вытащил после ВОВ из разрухи не он и не он победил во ВМВ. У вас удобная позиция все хорошее сделал Сталин в те времена, а плохое не он. Как это знакомо.

Где я такую позицию высказывал? Окститесь. Все вместе, только все вместе, расстреливая и отправляя в лагеря помимо ворья еще и противников строя, власти, ну и часть невиновных. Но опять же в процентном соотношении эта часть не такая великая шоб говорить шо Сталин танки и дороги строил за счет жизней безвинно репрессированных

[^]
St6por
24.03.2016 - 14:28
0

НеЯрила

Цитата (Yukkas @ 24.03.2016 - 14:17)
Цитата (St6por @ 24.03.2016 - 13:33)

ВВП на душу населения в Норвегии 100 818,50 USD ‎(2013 г.). Еще надо факты? Вы тут не правы.

И че? в чем я неправ? в чем факт? ВВП РФ на душу в долларах в 2014м
25 635,9$
Во сколько надо сократить население РФ чтоб ВВП на душу достигло норвежского? в чем я неправ?

Это сообщение отредактировал St6por - 24.03.2016 - 14:29

[^]
nethawk
24.03.2016 - 14:37
-4

Хохмач

Ужасное вступление. Очень посредственное и крайне искаженная передача исторических событий.

[^]
Gert
24.03.2016 - 14:40
1

Обитатель инкубатора

Европа всегда славилась двойными стандартами и оскалом, которому волки позавидуют. Все же волки более милосердны, чем европейские политики.

[^]
румпель
24.03.2016 - 14:46
7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (St6por @ 24.03.2016 - 16:33)

Да ладно,не видишь.у человека синдром "хачукакуних" и недооценённой собственной охуительности "этой страной".Должен (!) иметь хотя бы 4000 евро,а получает то,что заслуживает lol.gif Незадача,блин.Зовите Лаврова.

Это сообщение отредактировал румпель - 24.03.2016 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх