Привел жену на собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeiX5
24.03.2016 - 16:35
4
Статус: Offline

Хохмач

У меня жена как то сходила на собеседование, все вроде нормально, типа мы вам перезвоним. Кстати тоже бухгалтером. Так вот они, а точнее он- перезвонил, он-это финансовый директор компании, а позвонил он в 22,10. Я ахуел от такой наглости, и взял трубку сам. То да се, приветствие, а далее я у него поинтересовался, не поздновато то для такого звонка? На что получил офигенный ответ, что он мол финансовый директор (понимаете блять директор, прям как президент), и днём у него дела, и только вечером он может заниматься остальными вопросами. На что я ему выдал, что тем хуже, что будучи директором, мало того, что не знаете этикет, так ещё и время не умеете планировать. На том и расстались. Вот так я один раз вмешался.

А чего минусите то? dont.gif
Ведь понятно, что работая с таким начальником придётся задерживаться на работе до 22 00.

Это сообщение отредактировал SergeiX5 - 24.03.2016 - 16:39

[^]
Skidis
24.03.2016 - 16:35
2

Ярила

У гинеколога:
Г- Зуд не беспокоит?
М- Дорогая, у тебя в пи*де не чешется?
Ж -отрицательно мотая головой
М -Нет, у неё зуда нет. gigi.gif

[^]
Grant
24.03.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (ssm @ 24.03.2016 - 09:20)
Цитата (InGrib @ 24.03.2016 - 09:10)
via silverlj
Погожее утречко, сижу за компом, наслаждаюсь бездельем

Меня больше этот пункт резанул. А что касается соискателей работы, не суди. да не судим будешь. Может у этой женщины на прошлой работе было какое-нибудь происшествие с руководителем. Сколько козлов сейчас на начальствующих должностях.

Ну тогда пусть муж сидит в коридоре! На работу они то же вместе приезжать могут? Если переживаешь просто подожди в приемной или в машине... Я бы сразу отсек такого соискателя! Потом сюрпризов не оберешься!

[^]
smiths0n
24.03.2016 - 17:01
0

Балагур

Грустно, но это типичная ситуация в семье, где мужчина значительно старше жены. В определенном возрасте падает потенция, жена в постоянной охоте, а он хочет отдохнуть и на этом фоне начинается тотальная ревность и контроль.
У одних моих знакомых такая фигня. Ее искренне жаль.

[^]
aerodim
24.03.2016 - 17:13
0

Зопух

Знал я такие семейные пары. Мужик жене сам трусы покупает, помадки. Не смотря на то, что она тоже работает и зарабатывает, денег она не видит. Помню, рассказывала моей жене: Внезапно зуб разболелся, пришлось лечить. Понятно, что за денюжки. Так ей муж и говорит: Ну вот, зубы сделала, значит в этом году без новых зимних сапог сиди. В пимах вон ходи. Вот так то.

[^]
racer666
24.03.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (AK76 @ 24.03.2016 - 11:08)
Это бывает, у меня раза 3 с женщинами так было, я их сразу отметаю и не беру на работу. Еще бывает когда жена/мамка звонит по объявлению о приеме на работу мужика, таких тож нахер, работник в первую очередь должен быть адекватным.

а если мамка-жена звонит узнать общие вопросы - прописка, возраст, какие документы принести?

Добавлено в 18:49
я знаю один случай, когда папа привел дочь на собеседование. Дочь взяли на работу и она работала долго и эффективно

[^]
Ангина
24.03.2016 - 18:51
0

Ярила

Ну бывает... smile.gif

Привел жену на собеседование

[^]
racer666
24.03.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 24.03.2016 - 11:08)
С одной стороны клиника, с другой... Я тооже такого хочуу))) Боюсь этих собеседований.

Интересно, а если перед собеседованием такую форму согласовать?

И может моя жена на работу не идет устраиваться после декрета, что боится? Сходить с ней что-ли.

[^]
Zemmm
24.03.2016 - 19:07
0

Приколист

существует множество психоневрологических заболеваний с котороми сложно живется и без помощи близких никак не обойтись, даже если человек "немного странный", но с головой дружит!

Это сообщение отредактировал Zemmm - 24.03.2016 - 19:09

[^]
lex1210
24.03.2016 - 19:37
0

Ярила

Кого пожалели то? Там в реале эта мадемуазель ни дня не работала по причине - не берут. Собеседование дескать не прошла. А самой просто лень. Мужик не выдержал, удостоверился что собеседование она прошла и был таков.

[^]
RAMI
24.03.2016 - 20:23
0

Ярила

Лично я не вижу ничего зазорного в этом. Сам несколько раз в подобные ситуации попадал, когда жена мне помогала по больничкам побегать "по-быстрому" т.к. она сама медик, а к врачам практически никогда не обращаюсь. Возможно мужик сам хозяин фирмы или такой же нанимающий, вот и решил перестраховаться, а то что жена в пол смотрит - ей просто стыдно за то, что муж взял всё в свои руки или может она реально очень стеснительная и самостоятельно не может два слова связать из-за стресса (со мной такое тоже было пару раз).
Так что мужик молодец, а ей побольше смелости и жить станет легче!

[^]
CrashBandicoot
24.03.2016 - 21:24
0

Ярила

Я по молодости ревнивцем был, стоило кому-то взгляд даже бросить, ух начиналось)))) с возврастом стало похуй rulez.gif

[^]
besimpler
24.03.2016 - 21:49
0

Юморист

Цитата (buriza @ 24.03.2016 - 12:43)
что-то всех в одну кучу: и маменькиных сынков, и супругов-патологических ревнивцев и просто сильно стеснительных людей..
Цитата (besimpler @ 24.03.2016 - 11:18)

Цитата (inokesha84 @ 24.03.2016 - 09:42)
Любое собеседование это всегда стресс, волнение. Для того, чтобы легче перенести эти моменты, может быть ещё для уточнения у потенциального работодателя ответов на "неудобные" вопросы в качестве группы поддержки с ней ходит муж. Некоторые берут подружек. Есть же люди очень зажатые по своей природе и спросить даже важные вопросы не могут, стесняются, а может и не догадливые, чтобы потом на вопрос мужа "Ты чем думала, когда соглашалась на эту работу?" не отвечать.

ну и на кой хрен кому-то такой работник?

ну если вакансия не предусматривает общение с клиентам и развитые коммуникативные навыки не важны, то почему бы и не дать шанс человеку, страдающего социофобией (при условии, что остальным требованиям соответсвует)?

Назовите мне хоть одну должность, которая бы не предусматривала общения с людьми - егерь что ли?
В любом случае надо будет общаться (с коллегами как минимум)

И тут речь не о коммуникационных навыках, а о самостоятельности.

Добавлено в 21:50
Цитата (Zemmm @ 24.03.2016 - 19:07)
существует множество психоневрологических заболеваний с котороми сложно живется и без помощи близких никак не обойтись, даже если человек "немного странный", но с головой дружит!

Мои соболезнования. Но зачем работодателю брать на себя этот лишний гемор?
Ничего личного, только бизнес.

[^]
Joie
24.03.2016 - 22:15
0

Приколист

Цитата (RAMI @ 24.03.2016 - 20:23)
Лично я не вижу ничего зазорного в этом. Сам несколько раз в подобные ситуации попадал, когда жена мне помогала по больничкам побегать "по-быстрому" т.к. она сама медик, а к врачам практически никогда не обращаюсь. Возможно мужик сам хозяин фирмы или такой же нанимающий, вот и решил перестраховаться, а то что жена в пол смотрит - ей просто стыдно за то, что муж взял всё в свои руки или может она реально очень стеснительная и самостоятельно не может два слова связать из-за стресса (со мной такое тоже было пару раз).
Так что мужик молодец, а ей побольше смелости и жить станет легче!

А как вас еще-то к врачам запихнуть? Я тоже с мужем по кабинетам хожу. lol.gif
Но при этом мне не приходит в голову соваться к мужу с советами, где и как ему работать.
Если бы ко мне пришла устраиваться бухгалтером стеснительная дама, да еще с мужем - я бы даже разговаривать не стала.
Стеснительный бухгалтер - этот нонсенс. Бухгалтер - это человек, который должен выстроить четкие отношения с контрагентами и сотрудниками и добиться от них нужных документов и действий.
Про опыт главбухов я вообще промолчу. Уметь внятно и убедительно доносить свою точку зрения до проверяющих и директора - самые минимальные профнавыки.

[^]
Inspireone
25.03.2016 - 16:08
1

Весельчак

Бедная, туалет наверное тоже водит, вдруг там что....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх