Это - их скорбь. А не наша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
24.03.2016 - 06:39
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (resonoid @ 24.03.2016 - 06:30)
Если кремлебото-жополизы думаю, что им удастся поссорить нас с работягой Жаном, фермером Стивом и прочим рабочим людом планеты земля - то хуй они угадали. Простым людям похер на политику и политиков, нам делить абсолютно нечего.

Да-да-да, простым людям было похер как бомбили чужие страны и сносили режимы.
Простым людям пора понять : если вы не интересуетесь политикой, политика заинтересуется вами.

[^]
PaiNt666
24.03.2016 - 06:39
5

Ярила

Что вы от них ждете, если даже не успела произойти "Внезапная голова" - как уже лежали готовые к выпуску в печать обложки Шарли Эбдо, совпадение, не думаю :(..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 24.03.2016 - 06:40

[^]
Батарейкин
24.03.2016 - 06:49
14

Ярила

А я честно скажу,мне похуй на них и когда башни их хуярили мне то же на них похуй было,они наши враги и это не мы решили,а они сами,всю историю так было и есть.Тут вопросы были типа "если мы будем так думать то чем мы будем отличаться от них"-да срать я хотел на отличия,давайте и дальше будем терпилами,пусть о нас все продолжают ноги вытирать и жить в жопе но зато добрые!Всё всем прощаем и похуй что о нас ноги уже только ленивый не вытирает.Подзаебло.Шпальте "добросердечные",а лучше найдите местный благотворительный фонд и сбросьте копеечку больным детям,их мне реально жаль,без лицемерия.

[^]
АнтиДаун
24.03.2016 - 07:09
1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 24.03.2016 - 06:49)
А я честно скажу,мне похуй на них и когда башни их хуярили мне то же на них похуй было,они наши враги и это не мы решили,а они сами,всю историю так было и есть.Тут вопросы были типа "если мы будем так думать то чем мы будем отличаться от них"-да срать я хотел на отличия,давайте и дальше будем терпилами,пусть о нас все продолжают ноги вытирать и жить в жопе но зато добрые!Всё всем прощаем и похуй что о нас ноги уже только ленивый не вытирает.Подзаебло.Шпальте "добросердечные",а лучше найдите местный благотворительный фонд и сбросьте копеечку больным детям,их мне реально жаль,без лицемерия.

Когда американцы взорвали башни-близнецы, пустив для видимости туда самолеты, мне было жалко погибших клерков и пожарных, ибо они не виноваты, а воротилы не пострадали, даже заработали на этом.
Но сын пришел из физ-мат школы и сказал, что ребята в классе пришли к консенсусу, что это было наказание за бомбежки Сербии.

[^]
СироИсии
24.03.2016 - 07:11
3

Desolator M.D.

Цитата
Пора уже понять, нас они за людей не считают. Мы для них, как какие то африканцы или китайцы.

Белые африканцы.

Где новый хебдо?

Добавлено в 07:14
Цитата
Но сын пришел из физ-мат школы и сказал, что ребята в классе пришли к консенсусу, что это было наказание за бомбежки Сербии.

Не, за Сербию этого мало.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 24.03.2016 - 07:14

[^]
Moloh22
24.03.2016 - 07:15
-1

Хохмач

По сути автор не прав. Когда терракты у соседей это одно, когда у тебя дома совсем другое. Вот она и плачет, потому что это у неё дома.

[^]
admiral7870
24.03.2016 - 07:17
7

Ярила

Цитата (ketchup03 @ 24.03.2016 - 01:45)
всё равно жалко людей.имхо

Тебе вот прям жалко? Скажи искренне? Да по большому счёту абсолютно насрать, пока близких или знакомых не коснулось. Ну или где-то совсем рядом произошло..
Всех жалеть - жалелки не хватит.

[^]
SAS74
24.03.2016 - 07:28
1

Шутник

Цитата (ANTOXA57 @ 24.03.2016 - 04:53)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 01:47)
Есть доля правды в написанном.
Особенно меня поразили эти лицемерные слёзы. Их наигранность, как будто пластиковость.
Не наше это...

А вот людей жалко...

Нее, конечно не наше.
Наверное когда у соседа, с которым не в ладах, дом гореть будет.
Тоже скажешь:
-Хай горит, не моё это...

Вот только охота посмотреть на твою физиономию, когда с соседского дома
"петух" на твоей крыше кукарекать начнёт.

Хочется спросить.И что теперь?Нам тоже расплакаться и пожалеть европейцев.Или дрожать от страха.Не терактов надо боятся а пропаганды которая из европейцев сделала овец.

[^]
JohnDow
24.03.2016 - 07:34
0

просто хороший человек

Цитата (Wwaryag1 @ 24.03.2016 - 04:39)
Это - Федерика Могерини
итальянский политик, министр иностранных дел в правительстве Ренци, Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности в Комиссии Юнкера.

Прямо на пресс-конференции по случаю терактов в Брюсселе она заплакала.
Я вот ни разу не видел слез европейского чиновника, когда у нас убивали детей в Беслане, когда взрывали наши дома, метро, вокзалы, когда падали наши самолеты, когда заживо горела Одесса или гибли дети в Донбассе. Они в массе своей скалились, выражая на словах сочувствие, но не забывая сказать, что это "режим" виноват.

К чему это я?

Пора уже понять, нас они за людей не считают. Мы для них, как какие то африканцы или китайцы. Ну, погибли, что тут убиваться то? Пойдем лучше на Хэллоуин, повеселимся. Это же какие-то африканцы, русские, китайцы... Мы еще в рамках свободы слова карикатуры опубликуем и поржем.

Нужно знать очевидную вещь - они не считают нас "своими", никакого такого "белого братства", уникальных "европейских общечеловеческих ценностей" нет. Есть свои, о которых можно плакать. И есть чужие, которых в общем-то не жалко.

Нам давно пора относится к Европе, европейским ценностям, европейцам как таковым соответственно. Не "наши" они. Это их скорбь, а не наша. Это их боль, а не наша. Это их проблемы, а не наши.

maxfux

Так то извините херня: ведь логично что гибель наших соотечественников это одно, гибель белых людей эьт другое, агибель каких либо папуасов.. както сосвсем тертье.

Одно дело когда простите у Вас бабушка умерла, и совсем другое дело когда умерла бабушка соседа , ога?

[^]
dinulya
24.03.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 24.03.2016 - 01:54)
Людей жалко. Сказать, что они не плачут по поводу наших терактов, то я лично в 2004 году, работая на теплоходе с немцами и голландцами, в сентябре, когда случился Беслан. Туристы на теплоходе молчали, в бар бухать эти дни, если ходили, то молча пили. А запомнилась тетенька из Голландии, которая, со слезами к нам на ресепшен подошла и спросила: "Это правда?" Мы ответили: да, её реакция была такой, будто её родные дети там были.

смысл поста не в этом, простые люди сочувствуют нашим трагедиям, тут дело в том что политики нас за людей не считают.

[^]
dinulya
24.03.2016 - 08:36
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.03.2016 - 07:34)
Цитата (Wwaryag1 @ 24.03.2016 - 04:39)
Это - Федерика Могерини
итальянский политик, министр иностранных дел в правительстве Ренци, Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности в Комиссии Юнкера.

Прямо на пресс-конференции по случаю терактов в Брюсселе она заплакала.
Я вот ни разу не видел слез европейского чиновника, когда у нас убивали детей в Беслане, когда взрывали наши дома, метро, вокзалы, когда падали наши самолеты, когда заживо горела Одесса или гибли дети в Донбассе. Они в массе своей скалились, выражая на словах сочувствие, но не забывая сказать, что это "режим" виноват.

К чему это я?

Пора уже понять, нас они за людей не считают. Мы для них, как какие то африканцы или китайцы. Ну, погибли, что тут убиваться то? Пойдем лучше на Хэллоуин, повеселимся. Это же какие-то африканцы, русские, китайцы... Мы еще в рамках свободы слова карикатуры опубликуем и поржем.

Нужно знать очевидную вещь - они не считают нас "своими", никакого такого "белого братства", уникальных "европейских общечеловеческих ценностей" нет. Есть свои, о которых можно плакать. И есть чужие, которых в общем-то не жалко.

Нам давно пора относится к Европе, европейским ценностям, европейцам как таковым соответственно. Не "наши" они. Это их скорбь, а не наша. Это их боль, а не наша. Это их проблемы, а не наши.

maxfux

Так то извините херня: ведь логично что гибель наших соотечественников это одно, гибель белых людей эьт другое, агибель каких либо папуасов.. както сосвсем тертье.

Одно дело когда простите у Вас бабушка умерла, и совсем другое дело когда умерла бабушка соседа , ога?

ээээ, пардоньте-с. а какое отношение к Брюсселю имеет итальянка?

[^]
wertolet73
24.03.2016 - 08:41
2

Ярила

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Жертвами взрыва в мечети города Майдугури на северо-востоке Нигерии стали 22 человека, еще 17 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на спасательные службы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160316/1390809069.html#ixzz43nQ0Ta4d

вроде никто на япе не переживал особенно

[^]
AlekZ
24.03.2016 - 08:52
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Precious101 @ 24.03.2016 - 05:40)
AlekZ
Цитата
Ничего с вашей любимой Европой не будет не ссыте.
Там ещё живы те, кто жёг людей в печах. Сейчас озвереют маленько, поднимут документацию и разведут огонь.

Скорей бы уже ... up.gif

Ох не знаю, дpужище...
Они ж, когда объединятся, пойдут по тому же маршруту, по которому они вот уж лет триста-четыреста за пиздюлями ходят.
И вот они нас не жалеют. Вешают семьями вместе с детьми на дереве перед хатой. И не парятся.
И снова на мою землю придут "простой фермер Жан" и "рабочий Ганс" и с ними сотня алахакбаров. И всё повторится...
Но сопереживать им я должен, правда?

[^]
CosMoNiac
24.03.2016 - 08:55
1

будка гласности

Цитата (wertolet73 @ 24.03.2016 - 16:41)
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Жертвами взрыва в мечети города Майдугури на северо-востоке Нигерии стали 22 человека, еще 17 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на спасательные службы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160316/1390809069.html#ixzz43nQ0Ta4d

вроде никто на япе не переживал особенно

вопрос не в переживании, а в том, что либеральная общественность обвиняет наше общество в чёрствости, сравнивая со скотом бездушным. Так-то похуй, что даже в соседнем городе происходит, если это не касается ни твоих родных, ни близких. И всю жизнь так было. Только с развитием СМИ и интернета начали рыдать по какой-нибудь хуйне на противоположной стороне земного шара, а то, что творится у тебя под носом, даже не волнует, если в розово-сопливых или истеричных тонах не подано.

[^]
Валярунчик
24.03.2016 - 08:56
5

Ярила

Вот блин открытие. Тысячелетиями мы для них были и есть унтерменши, варвары и тд. Чему удивляться то?

[^]
Livesey
24.03.2016 - 09:00
0

Ярила

Всё правильно сказал. Так было всегда, и сейчас ничего не изменилось.

[^]
Slon2000
24.03.2016 - 09:08
1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 24.03.2016 - 01:53)
Цитата (Wwaryag1 @ 24.03.2016 - 01:39)

Мы не свои.
Мы даже - не братья.
Но мы остаёмся людьми.

п.с. И не нужно мешать политиков и простых людей. Так то любые беды, далёкие от тебя, быстро забываются, но всё равно - это беда.

Эти простые люди не считают нас за людей так же,как и их политики.Мы все для них папуасы,ИМХО.Только единицы,которые знают нас получше имеют иное мнение.

[^]
ego79
24.03.2016 - 09:14
3

Ярила

а предположить, что среди погибших может быть кто то из личных знакомых политика, например, не судьба? Сразу делать оргвыводы и к чему то там призывать. Я вот что то не видел, что бы вообще кто то из политиков, в том числе и наших (раз вы противопоставили нас им) плакал по поводу детей Сомали. Хотя умирают там чуть ли не сотнями в день. Что же вы не пишите, какие у всех каменные сердца? Или европейцы не плакали по нашим потерям, мы не будем оплакивать их. А потери в третьих странах нас вообще не трогают, так?

[^]
TimLeshim
24.03.2016 - 09:22
0

Мимо проходил

Как показывает история, надо чаще к ним наведываться примерно до Франции и будет уважение на пару десятков лет.

[^]
GrezLee
24.03.2016 - 09:32
0

Ярила

давно ли это их проблемы? то ли еще будет. и если это их проблемы, то хули мы делаем в сирии?

[^]
ПростоКонь
24.03.2016 - 09:43
1

Ярила

Вот как они собрались отвечать жестко, если с трибуны сопли роняют? Чурки признают тока силу.

[^]
Yulyashka
24.03.2016 - 09:46
-1

Ярила

Ога плачет не о людях, а потому что ей стыдно, она участвовала во всем этом цирке и знала к чему он приведет, вот и рыдает от стыда и того, что она "в системе"

[^]
Borl
24.03.2016 - 09:54
2

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 24.03.2016 - 01:53)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2016 - 01:47)
Есть доля правды в написанном.
Особенно меня поразили эти лицемерные слёзы. Их наигранность, как будто пластиковость.
Не наше это...

А вот людей жалко...

Нее, конечно не наше.
Наверное когда у соседа, с которым не в ладах, дом гореть будет.
Тоже скажешь:
-Хай горит, не моё это...

Вот только охота посмотреть на твою физиономию, когда с соседского дома
"петух" на твоей крыше кукарекать начнёт.

Тут следует помнить, что сосед живет через два дома от тебя, при этом этот сосед сам сжег все другие дома и постройки, которые располагались вокруг твоего. При это он весело прыгал и улюлюкал, когда горело. А когда твой дом гореть начал он камни в пожарных покидывал, чтоб тушили помедленней.
Такого соседа не жалко.

[^]
FHD
24.03.2016 - 10:04
1

Читайте этот пост

а мы много рыдали когда торговых центров в штатах не стало?

[^]
TNM72
24.03.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (TimLeshim @ 24.03.2016 - 09:22)
Как показывает история, надо чаще к ним наведываться примерно до Франции и будет уважение на пару десятков лет.

Ну и кто наведываться будет? Ты если не заметил мы вымираем. Не так быстро как они, но тоже весьма стремительно. И так-же как они замещаются ниграми и арабами , нас пытаются замещать всякими рафиками и джамшутами.
Я , пламенные интернационалисты, здесь не с вами, меня не трогают голодающие дети Африки или терракт в Уганде, воот настолько похуй на голодающее Сомали. Но я например хорошо понимаю, что Русские являются хоть и младшей, но ветвью белой Европейской цивилизации, не какой-нить Арабской или Африканской. И мы живём на одном континенте. И мы одинаково "неверные" для воинствующих муслимов. И не смотря на то, что евролидеры поражены политическим слабоумием, для меня европейцы гораздо более свои чем любые муслимопитеки и несчастные нигры, олбанцы и прочий сброд. И да, я не верю в о всеобщее равенство рас и наций))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27370
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх