Потеряшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
17.03.2016 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 17.03.2016 - 09:28)
Цитата (xanrulit @ 17.03.2016 - 11:24)
...Что за родители отпускают таких маленьких детей...без связи....

В школе, где учатся мои сыновья - запрет на любые мобильные устройства. Кто приходит с трубами - отбирают на вахте и отдают только в руки родителям, через кабинет директора с обязательным промыванием мозгов.
Такое правило ввели после случаев отбора мобильников учащимися старших классов у более слабых младшеклассников, и последующей расправой над великовозрастными рекитирами родителей обкраденных детей.

да я на хуй послал эти правила в нашем лицее, как и многие с нашего класса - телефон на беззвучку и все. и дочь у меня знает - если я звоню посреди урока, то явно не поболтать, значит есть необходимость. на счет отберут - ну волков бояться - в лес не ходить, хотя вроде такого и не было, воровали у кого-то из сумки, это да, было.

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 17.03.2016 - 12:18

[^]
xanrulit
17.03.2016 - 12:17
0

Шутник

Цитата (olf200 @ 17.03.2016 - 09:27)
Не перевелись еще "Богатыри" на земле Русской!!!!

Устал помогать, да и здоровье не позволяет...5 лет назад защитил девушку, к которой пьяный муж с ножом лез..Нож у меня в боку, уголовку на него не завели т.к не тяжкое..,, вот и думай,бро,нужно ли людям помогать...

[^]
BelBES
17.03.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата
В школе, где учатся мои сыновья - запрет на любые мобильные устройства. Кто приходит с трубами - отбирают на вахте и отдают только в руки родителям, через кабинет директора с обязательным промыванием мозгов.

Это правило легко обходится, цитированием соответствующих статей УК РФ при первой встрече с директором...

[^]
Leon4kv22
17.03.2016 - 12:21
0

Приколист

Прочитала слово "ложат" и на этом как-то читать перехотелось. Нет такого слова в русском языке.
За помощь девочке - молодец.

[^]
ProSha77
17.03.2016 - 12:23
0

Приколист

Цитата (cheliboba @ 17.03.2016 - 10:49)
У нас в районе такая история была. В одной семье, домой долго не возвращалась дочка, папа с старшим сыном пошли её искать и увидели что какой-то мужик ведёт её за ручку в их сторону. Так как оба, и отец и сын, долгое время накручивали себя мыслями о педофилах и маньяках (телевизор тоже помог), то естественно мужика сразу записали в извращенцы.
Короче, мужику вместо благодарностей за привод потерявшейся девочки, выдали много пиздюлей и отправили на длительное лечение в больницу, а папашка с сыном попали под статью и влетели на большие деньги.

Так вот, данная история не оправдывает равнодушие людей, но в некоторой мере объясняет его. В общем, увидел потерявшегося ребёнка, не пытайся вести его домой к родителям, доверь это дело полиции.

кстати по этому многие и боятся сейчас подходить к детям, а то вот так нарвёшься, или вообще педофилию припаяют, и доказывай что не верблюд.

[^]
zetkey
17.03.2016 - 12:23
0

Приколист

Дружище, и всё же на сохранение "КЛАДУТ", а не "ложат"...За девчушку зеленю!

[^]
Алеандр
17.03.2016 - 12:24
2

У каждого свои погремушки

Такое правило ввели после случаев отбора мобильников учащимися старших классов у более слабых младшеклассников, и последующей расправой над великовозрастными рекитирами родителей обкраденных детей.

Школу - менять. Во-первых это говорит о том, что в самой школе безопасность на нуле, раз не могут контролировать старшекласников. Ибо сейчас они мобилу отжали, завтра деньги, послезавтра одежду. Так может голым туда ходить и без ничего? Ну, что бы не отжали. А с ребенком как связаться, а если экстренная ситуация? Это раньше норма была для всех, что связи нет. Нынче жизнь другая. Я бы нахуй школу послал, еще бы и пару писем накатал в инстанции повыше с вопросом какого они так делают.

[^]
Штекер
17.03.2016 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (druy13 @ 17.03.2016 - 09:26)
ТС, ты молодец. Но, я б так не отпустил просто, кто знает, что дальше может случиться. Потратил бы лишних полчасика - доставил до дому.
З.Ы. а ведь ребенок уже понял, что добрых людей всего два-три из сотни. Печально.

У нас в Миассе маршрутчик не довез до конца школьницу, вывез за город, изнасиловал и убил... Так что оставлять, да еще всем рассказывать, что она потерялась не совсем гуд. Мож, лучше было ментам позвонить, они бы сами доставили и с родителями беседу провели.

Это сообщение отредактировал Штекер - 17.03.2016 - 12:28

Потеряшка

[^]
Алеандр
17.03.2016 - 12:29
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Nemir4eg @ 17.03.2016 - 09:40)
посадил- молодец. А дальше будь как будет... Если ребенок маленький - желательно прям до дома.. и родителям в руки передать.

В нашей суровой действительности - лучше набрать полицию сразу по месту, на остановке. Во-первых так она точно попадет домой. Во-вторых, при необходимости, проведут профилактическую беседу с родителями. В третьих, в случае чего, ебанутая мамаша, что бы покрыть свои грешки - легко может обвинить в растлении, когда взрослый дядя за ручку приведет ее 7-летнюю дочь домой. В головах каша у людей. Так что автор правильно в конечном итоге сделал, задав направление и наставления. Раз девочка уже ездит-ходит сама, то со своей остановки она найдет уже путь домой, ибо просто растерялась попав не туда. Идеально было бы на месте сдать ребенка полиции, но и это вариант хорош.

[^]
Kashtanka02
17.03.2016 - 12:30
0

Хохмач

А как же детей из школы забирать,мои после уроков звонят и мы забираем, у вас неправильно, надо не запреты делать, а старшеклассников наказывать.

З.Ы. Вот времена, я в 7 лет по городу куда только не катался с и один и с друзьями, мог к бабушке в деревню на попутках скататься (50км от города).

[^]
LeelaTuranga
17.03.2016 - 12:36
1

Весельчак

Аналогичная ситуация была, только ехала девчушка уже в троллейбусе. Разговаривала с мамой по телефону и не могла объяснить куда едет. Я взяла трубочку и объяснила маме, где ее дочка, вышли с ребенком на остановке и дождались маму.
И да никогда не понимала вот таких вот родителей, которые вот так запросто отпускают своих детей на другой конец города одних.
Хотя может у них их много (сарказм).

[^]
azaAZAaza
17.03.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2016 - 09:44)
Цитата (xanrulit @ 17.03.2016 - 09:24)
Что с людьми, которые не обращают внимания ни на что вокруг, ребенок рыдает, замерз

А если это разводка?

Типа подошел к ребенку помочь, а тут же вылезают "опекуны" и говорят "Либо ты нам 100500 денег, либо пишем заяву, что ты педофил, который к нашей дочке приставал. А девочка ещё и подтвердит перед "дядей полицейским", что её где-то не там трогать пытались.

По этому без самодеятельности:
успокаиваем ребенка, замерз - ведем в магазин, звоним родителям - нет возможности в полицию и по возможности все при свидетелях.

[^]
Sazanoff
17.03.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата
ТС, ты молодец. Но, я б так не отпустил просто, кто знает, что дальше может случиться. Потратил бы лишних полчасика - доставил до дому.
З.Ы. а ведь ребенок уже понял, что добрых людей всего два-три из сотни. Печально.

beer.gif

[^]
Gidro999
17.03.2016 - 13:15
0

Приколист

У меня случай один был. Было это примерно в 2006 году зимой. Ехал я от будущей жены, тогда моя верная подруга, домой. Но время было уже поздно и решил я заночевать у бабушки, благо она работала в тот день на сутках и дома её не было. Затарился пивком и иду в сторону дома. Обычно хожу длинной дорогой, там светлее и дорога лучше. Но в этот раз решил срезать, на улице было что-то около 25-30 мороза. Прохожу значит через школьный двор, смотрю тело лежит. Во дворе небольшое типа футбольное поле, по периметру вкопаны покрышки от газонов и прочих грузовиков. И вот рядом с одним из колес лежит мальчишка, лет 10-12. Его уже снегом немного замело, видать давно лежит. В общем растолкал я его, а он пьяный в говно. Кое как узнал где живет (нашел я его на ул. Шаляпина, а живет в 7-ом микрорайоне, г. Нижний Новгород). Взял на руки и отнес в школу. Там сдал сторожу, сказал где он живет и чтобы скорую и ментов вызвал. Ну и с чувством выполненного долга пошел пить пиво. Что было дальше не знаю, но надеюсь это было для него уроком на всю жизнь.

[^]
KabutoTakinado
17.03.2016 - 13:17
-1

Ярила

Проводил жену до больницы, ложат на сохранение, закурил, иду к остановке. На остановке человек 8, женщины, мужики скучающие с пивком, смотрю на лавочке девчушка сидит лет семи, уреванная, всхлипывает, замерзла вся аж трясется. НИ одна сволочь не подошла и не спросила, чего случилось. Успокоил кое как, говорю мож кто обидел? Всхлипнула, потерялася я, говорит, не на ту маршрутку села, а сама аж слезками заливатся, испугалась, ага. Причем уехала вообще в другой район города, сросил куда нужно. А телефон говорю есть, маме позвонить, куда тебя везти то. Нету говорит. Выяснил куда ей нужно, взял за руку и пошли на другую остановку маршрутку нужную искать, нашел, заплатил водителю, сказал где высадить. Вроде успокоилась немного. У самого дочь ее возраста, вот 2 вопроса у меня нарислвались господа. Что за родители отпускают таких маленьких детей одних, в другой район города в школу, без связи, без денег на непредвиденный случай....Что с людьми, которые не обращают внимания ни на что вокруг, ребенок рыдает, замерз, тетка, которая рядом стояла, презрительно глянула на нее, типа меня это не касается. Потом удивляемся когда дети проподают. Это все от душевной близорукости, мешающей почувствовать сострадание к людям, тем более детям. У меня все. Пинайте. Всем бобра!

Опять новорег, всёпропальщик и дартаньян в одном флаконе. Пиздишь и не стесняешься. Не верю я в твои выдумки, нормальный у нас народ и ни кто с презрением не посмотрит на человека помогающего ребёнку.
Ехай на.. Эхо мацы может быть, там тебе точно будут рады

[^]
nippon
17.03.2016 - 13:20
0

Приколист

Все правильно сделал.. А думать, почему остальные равнодушны, времени нет, просто делай от своего сердца.

[^]
alimbuy
17.03.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (druy13 @ 17.03.2016 - 12:26)

Самое поганое в наше время, что увидев человека (особенно мужика) с чужим ребенком, найдется бдительная бабушка и "сигнализирует куда следует". А если у ментов, не дай Бог, есть нераскрытые дела на эту тему, то долго потом будешь доказывать, что спасал ребенка, а не являешься злобным маньяком-убивцем.

[^]
xanrulit
17.03.2016 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 17.03.2016 - 13:17)

Опять новорег, всёпропальщик и дартаньян в одном флаконе. Пиздишь и не стесняешься. Не верю я в твои выдумки, нормальный у нас народ и ни кто с презрением не посмотрит на человека помогающего ребёнку.
Ехай на.. Эхо мацы может быть, там тебе точно будут рады

Откуда Вы беретесь ЭКСПЭРТЫ??? история моя, и не все пропало....

[^]
Newvovan1973
17.03.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2016 - 09:44)
Что с людьми, которые не обращают внимания ни на что вокруг, ребенок рыдает, замерз

А если это разводка?

Типа подошел к ребенку помочь, а тут же вылезают "опекуны" и говорят "Либо ты нам 100500 денег, либо пишем заяву, что ты педофил, который к нашей дочке приставал. А девочка ещё и подтвердит перед "дядей полицейским", что её где-то не там трогать пытались.

Кстати имеет право на жизнь версия, так что надо в ментовку сразу звонить и ждать их... Как бы к ним не относились, но с детьми они по нормальному обращаются, а так ты мог и "педофилом" стать... у нас все возможно.

[^]
Nordmann
17.03.2016 - 13:44
2

Ярила

Я дочку периодически тренирую: спрашиваю, как её зовут, какая фамилия, в каком городе живёт, в какой детский сад ходит. Надеюсь, что не пригодится...

[^]
st200
17.03.2016 - 14:05
0

Шутник

Когда на детей "ложут" они потом и "проподают"...

[^]
Hamster8
17.03.2016 - 14:05
-1

Хохмач

С 6 лет сам по городу гулял и норм. А по поводу "не обращают внимания", так с чего вдруг обращать ? Потом придет папка и по шапке надает, за приставания к дитю, или дядя милиционер, да и , опять таки, будь дите обученное оно бы с тобой никуда не пошло, а то подвалил какой-то левый дядя и завет с собой...

[^]
Танкред
17.03.2016 - 14:10
0
Статус: Online

Огненный Змей

В условиях социальной напряженности социум отторгает именно слабых.

[^]
xanrulit
17.03.2016 - 14:15
1

Шутник

Говна то сколько... Не походите, не помогайте... бойтесь одним словом. А представьте своих детей (не дай Бог) на месте этой девочки. Что сделано то сделано. Других вариантов не обрисую, т.к. рассказал все как есть друзья.

[^]
Новожилова
17.03.2016 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Kolmykov @ 17.03.2016 - 09:44)
Печаль-беда. Я вот сутуевину видел, когда маленькая дочь маму пыталась поднять, пьяную. А та сидела на асфальте.

Было дело. Иду, зима, в сугробе у тропы сидит баба пьянющая, рядом малышка лет 6, плачет, "мам, вставай, мам, пойдём"... Еле еле подняла я эту шкуру, вонища от нее... Тащила практически на себе, у неё ноги то не шли толком, девочка дорогу показывала. Метров через 300 встретились двое парней, попросила их помочь, удивительно, но не отказали, один шкуру на руки взял, пошли дальше. Шли минут 20, парни менялись время от времени, эта шкура еще и заснула, довольная... Дошли до дома, там уж бабушка встречает, как давай бабе той оплеухи выписывать! Херачила ее, парни даже не мешали. Я только одобрила. Девочка сразу в дом шмыгнула, а потом отец её вышел, бабу ту молча в дом занёс. Бабушка поблагодарила, сказала, что это дочь её, поссорилась с мужем утром, пригрозила разводом, ушла из дома, торкнуло её что то и она пошла в школу, забрала с уроков дочку, повела её в кафе, там и нажралась... Вот так. Отомстила мужу. Сука грёбаная.
Сначала не думала, сейчас только представила- что если бы им встретилась не я, а какой-нибудь извращенец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх