Ответ суворовцев американской газете "Крисчен Сайенс Монитор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
11.03.2016 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (октопук @ 11.03.2016 - 20:43)
Цитата (Wowan1964 @ 11.03.2016 - 20:36)
Точно не суворовцы писали

Почему так решил?

Ты всерьез решил,что мальчики после отбоя при свете фонарика писали,шепотом совещаясь:"К тому же на Западе, а также ориентированные на Запад, а часто и напрямую финансируемые из зарубежных источников российские политики и прозападные СМИ все эти десятилетия методично занимались переписыванием истории России........ ".Не суть текст,просто для примера.Я так не думаю.Да не в этом дело.Главное-что б суворовцы так думали и так понимали суть.А вот здесь я уверен,что так и есть.

[^]
Костер
11.03.2016 - 23:06
3

Флегматик

Дело не в том что американцы пугаются нашей милитаризации,они могут себе позволить содержать уже двадцать лет 100 истребителей пятого поколения, и шесть авианосцев, просто они смотрят на нас как мы на КНДР, и у них возникают много вопросов, а от переизбытка кадетов, суворовцев ситуация приобретает чудовищно-комические формы, обратите внимание это девочки, представте сколько медалей у мальчиков

Это сообщение отредактировал Костер - 11.03.2016 - 23:17

[^]
rt824
11.03.2016 - 23:09
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 11.03.2016 - 21:37)
Цитата (mrPitkin @ 11.03.2016 - 21:29)

Наверное ситуация была такая, что нужно было ударить первым. Или ждать пока тебя голыми руками тепленьким возьмут? Шо за хохляцкая страдальческая натура, тогда жили в окружении еврогопников и не мешало им иногда по щщам врезать.

В России чета всегда такая ситуация.
То московские князья "оборонительно" нападают на Тверь, то Иван Грозный "оборонительно" нападает на Новгород, Казань и Астрахань
Ермак "оборонительно" присоединяет Сибирь, Дежнев и прочая гоп-компания казаков - Чукотку с Дальним востоком.

Петр "оборонительно" нападет на Швецию, Екатерина "оборонительно" на крым с турцией.

И так далее и так далее. И все вынужденно-оборонительно.
А так мы мирная, очень мирная страна gigi.gif

Вот только соседи нас что-то не любят и при первой возможности объединившись пытаются отпиздить, негодяи! не понимают наших мирно-оборонительных доктрин !

Ну это ничего, мы и их обороним !

Ну и что? Оправдываться что ли? Ну было, ну погорячились.А с кого пример брать? Ткни пальцем в глобус, покажи.

[^]
vano2017
11.03.2016 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (Tician @ 11.03.2016 - 22:49)

Угро-финские чухонцы пришли на эти земли немного позднее..

Ага-ага.
Вот вам карта IV века.

Прото-славяне розовые, угро-финны зеленые, балты фиолетовые.

славяне появились в районе Новгорода где-то в V-VIII веке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%BF%D0%BE%D0%BA

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%BF%D0%BE%D0%BA , потихоньку вытесняя оттуда угро-финнов "дьяковской культуры" которые там тысячу лет до этого жили.

Добавлено в 23:14
Цитата (mrPitkin @ 11.03.2016 - 22:49)
"Удобно жить" это попахивает лицами известной национальности

Вы так это произносите, как будто это что-то плохое cool.gif

[^]
Костер
11.03.2016 - 23:29
2

Флегматик

Цитата
обратите внимание это девочки, представте сколько медалей у мальчиков

[^]
Avionika
11.03.2016 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 11.03.2016 - 19:59)
Веру в бога, к чему приплели? Мало того, что приплели, так ещё и на первое место поставили. Атеисты, агностики и прочие язычники, значит автоматически из патриотов вычёркиваются? dont.gif

Потому что этот текст писали вовсе не молодые ребята-суворовцы.
Я когда-то в нулевые работал мелким чиновником (нет, не воровал). Газета "Комсомольская правда" решила организовать интервью с главой Пенсионного Фонда РФ по РТ (именно в этом учреждении я работал простым клерком). Так вот, газета прислала список вопросов, вопросы раскидали по отделам. Каждый отдел сочинил ответ на данный ему вопрос, потом эти все ответы отправили обратно "Комсомолке", после чего вышло "интервью" в газете, где якобы глава Пенсионного Фонда красиво отвечает на вопросы журналиста.

[^]
ХарькOf4анин
11.03.2016 - 23:38
2

Приколист

Красиво и правильно написано!

[^]
CapSmollett
11.03.2016 - 23:38
3

Ярила

Это мог написать кто угодно, только не суворовец. А то я не знаю, как кадеты изъясняются. Они, как Беня Крик, говорят "мало, но смачно".
Замполит сидел и струячил вдохновенно.

Добавлено в 23:43
Цитата (Костер @ 11.03.2016 - 23:06)

Когда медали продаются в любом военторговском ларьке, это уже не награды, а мишура.

[^]
Gipsowik
11.03.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата

Цитата
Когда медали продаются в любом военторговском ларьке, это уже не награды, а мишура.

Если серьёзно, ответьте, кто в теме, что это за медали? За что, их получают или дают? И, как регламентируется их ношение?
Может я не прав, поправьте, но как-то диковато смотрится такое количество медалей, на подростках. Они чего-то героическое совершили?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 12.03.2016 - 00:02

[^]
Мышкаловка
12.03.2016 - 00:05
3

Балагур

Цитата (Dandreas @ 11.03.2016 - 20:41)
Цитата
ОТВЕТ МОСКОВСКИХ СУВОРОВЦЕВ:
А почему почерк администрации президента?
blink.gif

И вот Это место прям до слёз: "К тому же на Западе, а также ориентированные на Запад, а часто и напрямую финансируемые из зарубежных источников российские политики и прозападные СМИ все эти десятилетия методично занимались переписыванием истории России, фальсификацией и очернением всех славных страниц нашего прошлого. "

Это вот по-нашему, по-суворовски!! faceoff.gif

Не, ну правда, надо ж было проще написать: "А не ваше собачье дело, пиндосы поганые!"
Так?

[^]
gattuzo
12.03.2016 - 00:12
4

Шутник

Сейчас столько каких-то кадетских корпусов появилось,военных классов и т.д. дети учаться по семь лет-это блять пиздец кромешный,потом в военное-ещё пять лет.В моё время такой хуйни не было,я закончил нормальное СВУ-два последних класса школы,закончил военное училище.Уволился сразу.Но вот,что я скажу:кадетское братство-самое крепкое,я с однокурсниками по военному училищу с парой человек общаюсь,а с кадетами со своего взвода почти со всеми всегда на связи,стабильно раз в год встречаемся полным составам,дядьки по сорок лет сидим вспоминаем.

[^]
dindon
12.03.2016 - 00:16
1

Приколист

Цитата (gattuzo @ 12.03.2016 - 00:12)
Сейчас столько каких-то кадетских корпусов появилось,военных классов и т.д. дети учаться по семь лет-это блять пиздец кромешный,потом в военное-ещё пять лет.В моё время такой хуйни не было,я закончил нормальное СВУ-два последних класса школы,закончил военное училище.Уволился сразу.Но вот,что я скажу:кадетское братство-самое крепкое,я с однокурсниками по военному училищу с парой человек общаюсь,а с кадетами со своего взвода почти со всеми всегда на связи,стабильно раз в год встречаемся полным составам,дядьки по сорок лет сидим вспоминаем.

Я закончил три последних класса...это ещё может считаться нормальным??? lol.gif

[^]
mrPitkin
12.03.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Костер @ 12.03.2016 - 01:29)
Цитата

Хоть бы медали перечислили которые у него есть. Может это за общественную работу или в поисковом отряде участвует.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.03.2016 - 00:18

[^]
allwork
12.03.2016 - 00:30
0

Хохмач

А был ли вопрос от газеты?

[^]
dindon
12.03.2016 - 00:34
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 12.03.2016 - 00:18)
Цитата (Костер @ 12.03.2016 - 01:29)
Цитата

Хоть бы медали перечислили которые у него есть. Может это за общественную работу или в поисковом отряде участвует.

Вот даю 146 процентов что это просто значки и всякие юбилейные цацки

[^]
dindon
12.03.2016 - 00:39
4

Приколист

Цитата (Gipsowik @ 11.03.2016 - 23:59)
Цитата

Цитата

Если серьёзно, ответьте, кто в теме, что это за медали? За что, их получают или дают? И, как регламентируется их ношение?
Может я не прав, поправьте, но как-то диковато смотрится такое количество медалей, на подростках. Они чего-то героическое совершили?

Могу только по опыту собственного обучения в кадетке сказать про регалии .У нас разрешалось носить либо официальные награды,но у подростков само собой таких почти не было.У единиц были медали за спасение утопающих,за пожары и т.д и т.п.Потом носили несколько типов значков связанных с СВУ: так называемые "ромбы","кресты" и "копейки".Ещё прыжковые значки и спортивные.Но за них реально надо было отчитываться что ты либо столько то отпрыгал либо подтвердил в спорте.Остальное не допускалось...но вот за территорией училища что только на себя не вешали.Могли и значок мать-героиня повесить. lol.gif

[^]
DominoLine
12.03.2016 - 00:42
1

Хохмач

Не пиздюки писали, но красиво, хоть и половину хотдогеды и не поймут.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Карлсончег
12.03.2016 - 00:53
0

Ярила

Так письмо-то дошло до читателей?

[^]
Alex762
12.03.2016 - 00:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
В России в последнее время, действительно кадетские корпуса и училища открываются почти во всех регионах, и многие выпускники кадетских корпусов поступают в военные учебные заведения, становятся профессиональными военными. Кадетское образование в России имеет давнюю и славную историю. В кадетских корпусах учились не только многие прославленные российские военачальники и флотоводцы, но и многие известные ученые, писатели, композиторы, художники,

Бля, слов и зла не хватает!!! тогда какого ЙУХа тогда расформировали Коломенское ВАКУ в 2007 году (оно же Михайловское ВАКИУ) мою Альма-матер год основания 1825? её заканчивали такие люди как Мосин (его винтовку не надо предсталять), Нестеров (мёртвая петля, это для несведущих), Шавырин (120-мм миномёт образца 1938года, до сих пор на вооружении) и ещё 50 Героев СССР? раздербанили весь научный потенциал и весь прикладной материал этого ВВУЗа, и вы хотите на этих обломках построить патриотизм? там в бывшей церкви (её отдали коломенским попам) была оружейная мастерская, не имеющая аналогов в мире, при СССР любой генерал НАТО отрубил бы себе две руки, ДВЕ, КАРЛ, что бы хоть одни глазком там побывать....... нет мастерской - восстановили церковь!
Шойгу конечно хороший генерал или министр обороны (лучше чем паша-мерседес) но он "пиджак"... он генералом стал от старлея запаса... и он ельциноид, не забывайте это... просто накипело... сорри за сумбур!!!!

Это сообщение отредактировал Alex762 - 12.03.2016 - 00:58

[^]
Gipsowik
12.03.2016 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (dindon @ 12.03.2016 - 00:39)
Цитата

Цитата

Могу только по опыту собственного обучения в кадетке сказать про регалии .У нас разрешалось носить либо официальные награды,но у подростков само собой таких почти не было.У единиц были медали за спасение утопающих,за пожары и т.д и т.п.Потом носили несколько типов значков связанных с СВУ: так называемые "ромбы","кресты" и "копейки".Ещё прыжковые значки и спортивные.Но за них реально надо было отчитываться что ты либо столько то отпрыгал либо подтвердил в спорте.Остальное не допускалось...но вот за территорией училища что только на себя не вешали.Могли и значок мать-героиня повесить. lol.gif

Спасибо тебе мил человек, просветил. agree.gif

[^]
октопук
12.03.2016 - 01:00
0

Шутник

Цитата (всезебэст @ 11.03.2016 - 23:04)
Цитата (октопук @ 11.03.2016 - 20:43)
Цитата (Wowan1964 @ 11.03.2016 - 20:36)
Точно не суворовцы писали

Почему так решил?

Ты всерьез решил,что мальчики после отбоя при свете фонарика писали,шепотом совещаясь:"К тому же на Западе, а также ориентированные на Запад, а часто и напрямую финансируемые из зарубежных источников российские политики и прозападные СМИ все эти десятилетия методично занимались переписыванием истории России........ ".Не суть текст,просто для примера.Я так не думаю.Да не в этом дело.Главное-что б суворовцы так думали и так понимали суть.А вот здесь я уверен,что так и есть.

Ты читаешь тему? Я уже сказал, что не думаю, что пацаны сами писали.

[^]
dindon
12.03.2016 - 01:01
3

Приколист

Цитата (Gipsowik @ 12.03.2016 - 00:57)
Цитата (dindon @ 12.03.2016 - 00:39)
Цитата

Цитата

Спасибо тебе мил человек, просветил. agree.gif

Таки не за что,но я еще в 90-е годы учился,когда взводами в кадетке командовали действующие кадровые офицеры,а не заведовали толстые тети как ныне.Так то нас гоняли и не позволяли лишние цацки вешать.
Вот фото с выпускного альбома,всего лишь два значка.Один это "ромб" ,совершенно специфический юбилейный значок и значок училища куда собирался поступать.Всё,за остальное карали и временами нещадно.

Это сообщение отредактировал dindon - 12.03.2016 - 01:09

[^]
Alex762
12.03.2016 - 01:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Костер @ 11.03.2016 - 23:06)
Дело не в том что американцы пугаются нашей милитаризации,они могут себе позволить содержать уже двадцать лет 100 истребителей пятого поколения, и шесть авианосцев, просто они смотрят на нас как мы на КНДР, и у них возникают много вопросов, а от переизбытка кадетов, суворовцев ситуация приобретает чудовищно-комические формы, обратите внимание это девочки, представте сколько медалей у мальчиков

хороши девочки! только медали конечно за "аккуратный почерк" и "знание падежй" лишнее... ЯПвдул, но возраст 40 лет... сочтут за педофилию...
З.Ы. сам военный (в отставке)

[^]
dindon
12.03.2016 - 01:05
1

Приколист

Цитата (Alex762 @ 12.03.2016 - 00:56)
Цитата
В России в последнее время, действительно кадетские корпуса и училища открываются почти во всех регионах, и многие выпускники кадетских корпусов поступают в военные учебные заведения, становятся профессиональными военными. Кадетское образование в России имеет давнюю и славную историю. В кадетских корпусах учились не только многие прославленные российские военачальники и флотоводцы, но и многие известные ученые, писатели, композиторы, художники,

Бля, слов и зла не хватает!!! тогда какого ЙУХа тогда расформировали Коломенское ВАКУ в 2007 году (оно же Михайловское ВАКИУ) мою Альма-матер год основания 1825? её заканчивали такие люди как Мосин (его винтовку не надо предсталять), Нестеров (мёртвая петля, это для несведущих), Шавырин (120-мм миномёт образца 1938года, до сих пор на вооружении) и ещё 50 Героев СССР? раздербанили весь научный потенциал и весь прикладной материал этого ВВУЗа, и вы хотите на этих обломках построить патриотизм? там в бывшей церкви (её отдали коломенским попам) была оружейная мастерская, не имеющая аналогов в мире, при СССР любой генерал НАТО отрубил бы себе две руки, ДВЕ, КАРЛ, что бы хоть одни глазком там побывать....... нет мастерской - восстановили церковь!
Шойгу конечно хороший генерал или министр обороны (лучше чем паша-мерседес) но он "пиджак"... он генералом стал от старлея запаса... и он ельциноид, не забывайте это... просто накипело... сорри за сумбур!!!!

воу воу,полехче...не только Коломну закрыли,моё ещё раньше прикрыли и тоже не менее славное...А чем Шойгу то в сравнении лучше Паши-мерседеса????У Шойгу просто нет на территории страны таких локальных конфликтов ,какие при Паше были.Ну и есть субъективное мнение,что Паша всё же во многом был прав и вполне ограниченное количество десантников поставило бы всех раком ежели бы воевали без оглядки на политиков и без предательства этих самых политиков.

[^]
Dellfin
12.03.2016 - 01:06
5

Ярила

При всем моем глубоком уважении к кадетам, ответ так себе. Есть очень хорошие строки, но общий стиль такой... уничижительный. Типа "мы не виноваты!".

В вопросе нет никакого обвинения, а вы все равно оправдываетесь.

"Вы хотите быть военным?
- МЫ НЕ АГРЕССОРЫ! МЫ ХОРОШИЕ! ЭТО США ПЛОХИЕ!"

Больше гордости и четкости, меньше оправданий.

Добавлено в 01:10
Цитата
есть субъективное мнение,что Паша всё же во многом был прав и вполне ограниченное количество десантников поставило бы всех раком ежели бы воевали без оглядки на политиков и без предательства этих самых политиков

При соотношении 1 к 10? В атаке? Без тяжелой техники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх