Анализ развлекательных сериалов или отработка сценариев общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norther
12.03.2016 - 12:21
4
Статус: Offline

Шутник

На самом деле очень грамотно все написано. Те, кто пишут, что фильм - просто фильм - не хотят задумываться. Ну так каждому свое ))) Стратегически автор абсолютно прав. За аналитику твердая пятерка )))

[^]
OVS075
12.03.2016 - 12:22
0

Балагур

Пилять, я всегда говорю, что любой проект тнт превращается в дом2. Т.е. все япут друг дружку по кругу. fucking.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Neftyanoy
12.03.2016 - 12:22
1

status not found

Е*ать у ТС бомбануло.
Ну и чтобы по теме: а есть хоть один сериал, от которого у ТСа нет попаболи?
Что пропагандируют "Друзья"? Промискуитет и песни про драного кота?
" Во все тяжкие " как плохо быть наркоманом? Или как?
За "Престолы" даже спрашивать боюсь.
И, что характерно, плюется а смотрит!

[^]
Plakhin13
12.03.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 12.03.2016 - 12:22)
Е*ать у ТС бомбануло.
Ну и чтобы по теме: а есть хоть один сериал, от которого у ТСа нет попаболи?
Что пропагандируют "Друзья"? Промискуитет и песни про драного кота?
" Во все тяжкие " как плохо быть наркоманом? Или как?
За "Престолы" даже спрашивать боюсь.
И, что характерно, плюется а смотрит!

"Бригада".
"Дальнобойщики".
"Улицы разбитых фонарей"
"Менты".
"Карпов".
"Пятницкий".
И ещё овер_дохуя про нашу "жизнь".

[^]
Люти
12.03.2016 - 12:27
-1

Язва египетская

"Профессионализм" анализа зашкаливает. О нем можно судить по термину "бессознательный разум" - это явно новое слово в психологии, из разряда "сухая вода", по психотипам (кстати, каким именно? классификаций кукуева туча), по отработке сценариев, которые бывают только личными, и тут явно не к месту приплетенными.

Снята роль хранителя домашнего очага. Так же навык неструктурного/непрямого управления в семье отсутствует. Надо отметить, что каждая женщина наделена навыком непрямого управления от рождения, это объясняется некоторыми особенностями устройства работы женского мозга, в том числе меньшей предрасположенностью к аналитическому мышлению в сравнении с мужчиной. Отсюда берет свое начало старая пословица "мужчина голова, а женщина шея". Таким образом женщине присвоены поведенческие модели мужчины. Для большей красочности это объясняют тем, что женщина отстаивает свои права, и она хочет находится с мужчиной на одной площадке. Дело в том, что это невозможно по многим причинам. Одна из них, если женщина берет на себя модель поведения мужчины, то она становится мужчиной, а 2 мужчины не могут находиться на одной площадке, так же как 2 части пазла с одинаковыми/зеркальными сторонами не могут быть соединены.

Вот этот бред убил наповал. Автор, с каких заочных курсов недопсихологов тебя выгнали за неуспешность?

[^]
ТониStark
12.03.2016 - 12:31
-1

Ярила

за говно как полагается позеленил bravo.gif страсть как нелюблю все эти мерзкие дом 2 и универы с интернами moderator.gif

[^]
A6Q193
12.03.2016 - 12:35
0

Ярила

Странно как-то весёлые "Интерны" ставить рядом с публичным домом-2, который смотрят только совсем конченные имбецилы и дегенераты, которым уже ничто не поможет. Ну хер бы с ними. Вот жалко только эфирное время на это говно. Лучше бы комедию какую показали.

[^]
Arhymag
12.03.2016 - 12:43
2

Ярила

Уважаемый ТС, давайте я Вам раскрою основное содержание сериала гораздо проще:

1. Реальные пацаны - сексебля и типа отношения среди...гоп-молодежи;
2. Универ - сексебля и типа отношения среди...студентов;
3. Интерны - сексебля и типа отношения среди...врачей;
4. Девчонки - сексебля и типа отношения среди...подрастающего поколения глазами девушек;
5. Дом-2 - сексебля и типа отношения среди...актеров ради рейтинга;

из этой картины выбивается сериал "Счастливы вместе" - сексебля и типа отношения среди...обычной семьи ёбургского лоха;

[^]
Parit
12.03.2016 - 12:45
0

Юморист

Игры престолов чем лучше? Сценарий вроде ничего, а так все тожн самое -- пошлость, разврат, толерастия и тому подобное. Окно Овертона, хуле там.

[^]
Duke1981
12.03.2016 - 13:45
0

Хохмач

без антенны 4 год. заебись

[^]
posadnik
12.03.2016 - 13:52
0

Ярила

фсио проще.
Огромное число наших сериалов просто локализация сериалов импортных. А отношение к высшему образованию в США именно такое - в универе учиться не обязательно, можно просто состоять и иногда приходить на занятия.

[^]
LeGwake
12.03.2016 - 13:54
0

Весельчак

как в анекдоте про Фрейда :" А бывают просто сны..."

[^]
Kapues
12.03.2016 - 13:59
1

Ярила

То самое чувство, когда абсолютно не понимаешь, о чем пишет ТС.

[^]
chigsrOck
12.03.2016 - 14:05
2

Ярила

Читать все не стал ибо ни один сериал кроме эпизодов не видел. Но посыл понятен. Да, в советские годы снимали хорошие фильмы, где опять же подсознательно человека призывали совершенствоваться в меру своих возможностей.

Вспомнить хотя бы Москва-Кассиопея, хоть и фантастика от и до, но как там раскрывался образ Вити Середы - он хоть и школьник, но типа настолько умный, что даже ученые-профессора относятся к нему с почтением. При этом он и руководитель космической экспедиции и девки все его... ни намека на "задротство", человек с мозгами и характером - правильный образ и пример для подражания. Или детский фильм про Электроника. Опять же будешь с мозгами - будут уважать и ценить, можешь многого добиться; будешь врать, пользоваться чужими мозгами - рано или поздно все выяснится, станешь изгоем.

Вот с детства эти установки в мозгу сохранились...

Когда в фильме демонстрируются образ "красивая шалава", которой всегда везет и "задрот-ботаник", который постоянно несет какую-то унылую херню и над ним все смеются(типа горе от ума) - это наводит на мысль какую программу пытаются внедрить в голову подростку-зрителю этого убогого дерьма. Им нужен идеальный потребитель, который как наркоман будет требовать очередной дозы, при этом себестоимость дозы ничтожна, а потребность в ней огромна.

[^]
wowa67
12.03.2016 - 14:16
0

Ярила

Если кто то является поклонником вышеобозначенных телеканалов, то мне его искренне жаль. Лично мне хватило просмотра продукции Стс под названием Лондонград, хз чей это заказ и почему Россия опять показана в черном цвете в отличие от сияющего как игрушка Лондона. Ну а то как изображен Питер я вообще молчу, этакий африканский бомжатник. Возникает вопрос, зачем и почему снимаются фильмы оскверняющие собственную страну? Почему красивейший город Питер в отечественном сериале опущен до уровня помойки, не понимаю. Я понимаю что в стране не все, далеко не все ладно, но изображать себя в виде папуасов на фоне блестючей еуропы. Короче, кто не видел 15 серия Лондонград рекомендую, а потом спросите себя вам они нужны эти говноподелки от этих говнопородюсеров, возглавляющих говноканалы.

[^]
Olwersh
12.03.2016 - 14:31
0

Приколист

Хотелось бы от автора почитать идеальный сценарий.
чтоб там ничто не на что не намекало, никаких образов, никаких стереотипов, никаких узнаваемых ТМЦ. Чтоб все было идейно, без скрытой рекламы , разложения. и вообше без всего !

Наверно это будет черный квадрат ))))
Хотя нет ! уже на что то намекает!

[^]
KarabasBarab
12.03.2016 - 14:47
0

Киборг-убийца

А если дополнить вывод автора тем,что ТНТ принадлежит крупнейшей ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании, возникает резонный вопрос. Зачем государству делать из народа быдло?

[^]
VofchegK
12.03.2016 - 16:51
0

Шутник

Дом-2. Говоришь! Молодежь. Говоришь! А у меня теща эту хуйню смотрит, правда после скандала, при мне переключает зомбоящик))))))

[^]
Vikolya
12.03.2016 - 18:11
0

Ярила

как много людей интересно смотрит это гавно?

[^]
groovydmk
12.03.2016 - 19:39
1

Юморист

Цитата (jackill81 @ 11.03.2016 - 03:46)
По сериалам:
...
- "Реальные пацаны" - я в Пермь не хочу ехать, а скоро туда командировка.

За Пермь не переживай ровно все у нас, единственно сапоги одень повыше, и брюки в них заправь, а то в грязи потонешь.

По теме скажу так все кроме реальных пацанов не смотрел, ибо шлак не о чем.
А пацанов сначала переплевался когда краем глаза заметил, обидно стало, что Пермяков за гопников и быдло считают поголовно. Я ведь тут родился и живу последние 40 годиков, причем не в самом благополучном районе.

А потом стал смотреть с начала и просмотрел весь сериал (качнул конечно), фильм не про это народ.

Там поработали хорошие психологи над сценарием, характеры проработаны до мелочей и игра актерская супер, бывшие квнщики в основном. Получилась комедия положений я считаю отличная. А мысль и идею какую она двигает? да ту что в заставке поется ... Добро в этом мире побеждает тоску и печаль ...
Как то так.

[^]
chyub
12.03.2016 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (Norther @ 12.03.2016 - 12:21)
На самом деле очень грамотно все написано. Те, кто пишут, что фильм - просто фильм - не хотят задумываться. Ну так каждому свое ))) Стратегически автор абсолютно прав. За аналитику твердая пятерка )))

согласен полностью.А помните как детишки в Англии с окон выпрыгивали на метлах обсмотревшись Гарри Поттера,а как у американки обсмотревшейся Бесславных ублюдков спросили кто вторую мировую выиграл,ответила американцы во главе с Бред Питом....

[^]
Jasha1987
12.03.2016 - 20:42
0

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 11.03.2016 - 01:40)
Ибать, вот это поток! deg.gif
Не буду кривить душой, я смотрел некоторые перечисленные сериалы. В частности - Универ и Интерны. Есть у меня несколько моментов, противоречащих твоей теории.
1. По поводу рекламы. Ты там все так красиво расписал про подсознание и все такое, но! Вряд ли ритейлы будут это делать. Слишком сложно для нашей системы. Ты просто никогда не вникал в это. Я тебе больше скажу, посмотри последние серии Универа, там открытая реклама без всяких вуалей! ЖК Царицыно! Как ты думаешь, откуда я про него знаю?!
2. Универ еще не закончился, поэтому, по поводу призыва "гнобить ботанов" - зря. Да, сериал туповатый временами, но, "уничтожение образования" мне не понятно. Оно в чем? В том что "ботанов гнобят"?! Это разве "гнобят"?! Вы реально не знаете значение слова "гнобят".
3. В Интернах тот же ботан Левин, в конце стал зав.отделением. (Я слышу треск шаблона lol.gif ) Это тоже ведет к разрушению системы?!
Иногда фильмы - это просто фильмы. И не надо приплетать туда какой то смысл. Вы, например, Петросяна смотрите, тоже анализу подвергаете?! cool.gif

С этим полностьб согласен. а вот про все остальное, а тем более про дом 2, читатать желанья нет.

[^]
Министр
12.03.2016 - 21:12
0

Ярила

Обыдлячивание народонаселения идет полным ходом

[^]
grey4eg
12.03.2016 - 22:50
0

Весельчак

Чуть-чуть с педивикии:
"Центральное звено психопатологического процесса при паранойе — сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия и/или персекуторного бреда. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя — как правило, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем авторы, это провоцирует многочисленные конфликты — от бытовых, когда автор сообщает жене, какая она примитивная, до серьёзных кверулянтских переписок, вначале — с разнообразными специалистами, потом — с судебными и надзорными инстанциями."

Это сообщение отредактировал grey4eg - 12.03.2016 - 22:50

[^]
zaugen
12.03.2016 - 22:59
0

Ярила

преклоняюсь сударь перед вашим старанием gigi.gif
но нормальным людям не обязательно съесть тухлое яйцо целиком, что б понять, что оно тухлое....
я дкмаю нормальные люди не вникают в жизнь героев, а если и смотрят, то только потому, что другие программы или кончились или не начались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх