Зомбоящик рулит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaKartoha
29.02.2016 - 09:52
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DODGE @ 29.02.2016 - 16:47)
аще не смотрю и не читаю эту поебень прпагандистскую
не в курсе ни че в сирии делается ни на украине
реально похуй

я счастлив ребята - я немогу даже участвовать в постоянных срачах в интернете по причине своего полного непонимания ситуации ) !
вам всем советую того же
нахуй сирию нахуй украину
нахуй все это дерьмо - живите другим , смотрите National Geographic

Вот в США большинство людей так и живёт, им просто похер на всю политику, максимум дебаты смотрят перед выборами(и то потому, что они сделаны как шоу). Потому что политика не оказывает определяющего значения на их уровень жизни, у них есть определенная уверенность в завтрашнем дне.

А у нас хрен знает что будет в стране не то что через 5 лет, а даже через год =\

p.s. Я не пендосодрочер, пока еще :) Но кое-какая зависть присутствует

[^]
непоэтЪ
29.02.2016 - 09:54
1

угрюмый оптимист

Надо в коце каждого выпуска новостей давать заставку..."Новости России-ещё немного затяните пояса, ещё чуть чуть ,победа рядом" ...ну и секунд тидцать, попездить про Кадырова и про то что американские подводные лодки не такие уж блядь и подводные . dont.gif

[^]
stalkhunter
29.02.2016 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Natallli @ 29.02.2016 - 02:34)
Увы, зомбоящик это зомбоящик. И нечего не сделаешь с теми, кто его постоянно смотрит......

А зачем с кем то что-то делать, если он не вы? Как говорится не учите жить других. Организуйте свой телеканал и вещайте как считаете нужным. Рассказы про зомбоящик - басни о том, что все дураки, один я киса все делаю правильно.

[^]
evil213
29.02.2016 - 09:55
8

Ярила

Цитата (Rokov @ 29.02.2016 - 03:44)
По-моему, Центральное ТВ, а тем более новости на нём могут в наше время смотреть только дауны, мазохисты и пенсионеры. Покажите мне нормального человека, который исправно смотрит "Время"?

В моём окружении таких нет, кроме родителей-пенсионеров.

Все адекватные люди понимают, что там. Пиздёж и пропаганда. Кто может в этом сомневаться?

На этом фоне удивительно, что вообще существуют путинисты за пределами социальной среды пенсионеров. Как можно знать, что власть тебе тупо пиздит в уши каждый день и одновременно поддерживать её?

bravo.gif так опустить и обосрать своих родителей

[^]
macgugo
29.02.2016 - 09:57
1

АФРИКА

Пропаганда такая пропаганда. На ЯПе узнаю больше новостей, чем в зомбоящике. Тем более, на первом канале.

[^]
Kislota
29.02.2016 - 09:58
0

Ярила

Вот тебе и "свобода слова" во всей красе! Заткнули каналам рот бабками из гос-ва. Будут пиздеть поддержки не видать в лучшем случае, в худшем турма или вальнут к хуям.

[^]
drk2
29.02.2016 - 09:59
0

Весельчак

лично меня качество ТВ программ давно уже не устраивает и я их просто почти не смотрю

благо достаточно много альтернативных источников информации, тот-же ЯП например

так же есть местные локальные тв-каналы, где про Сирию не услышите ни слова :)

т.ч. не вижу смысла наезжать на первый канал, там освещают то, что считают нужным

[^]
olewa48
29.02.2016 - 10:00
0

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 02:25)
Технический совет компании "Воркутауголь" принял решение о том, что 26 горняков в шахте "Северная" погибли. И теперь можно спокойно тушить пожар - либо затоплением, либо закачкой инертного газа, что лишает горняков, если они всё-таки выжили, всякой надежды на выживание. У меня нет слов. 
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли". Ещё позже аналогичное событие произошло в Китае. И тоже месяц боролись за спасение людей. А здесь - совет собрался и решил "Сказано в морг - значит, в морг". Через 3 дня после взрыва...
http://medialeaks.ru/news/2802okh_severnaya

чилийцам, по-моему, даже организовали просмотр футбольных трансляций, чтоб не скучали.

[^]
evil213
29.02.2016 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Supervisor @ 29.02.2016 - 09:11)
Цитата (CrazyFROG @ 29.02.2016 - 10:06)
Какая вам разница откуда ссут в ваши уши ?
Новости эфирных телеканалов или новостная лента на сайтах,
Там вы щёлкаете пультом смотря что показываю, здесь - мышью. читая что пишут.
Можно подумать отсутствие телевизора в доме ограждает вас от дезинформации.
Не смешите мои тапочки.

Разница есть, поверьте. Эффект от помоев из зомбоящика, особенно первого, гораздо сильнее, чем эти ваши интырнеты. Я это вижу по своей матери и теще. gigi.gif

самое смешное в том, что 90% людей "смотрящих зомбоящик" черпают информацию в 5-6 изданиях определенной направленности (либо государственная точка зрения, либо оппозиционная) - и поэтому они не менее зашоренные, чем зрители первого канала

[^]
манеки
29.02.2016 - 10:01
2

Ярила

ну так выключи телевизор и все, смотри новости в интернете - какая тебе разница? а вобще - вот человеку реально делать нехрен, что он сопоставляет время показа по минутам? тратить на такую хрень время? а детей нет, чтобы ими заняться?? ну если нет - тогда понятно.....

[^]
SUDI
29.02.2016 - 10:02
1

ВасГен рождён в СССР

А я вот все думаю за телеведущих, которые радуются повышению цен на жкх,воду,свет,газ,бензин.
Они че суки на другой планете живут,или им столько платят что они из своих
лексусов не выходят.
И с населением страны ваще не как не пересекаются.

[^]
LehaKartoha
29.02.2016 - 10:02
7

Весельчак

Цитата (macgugo @ 29.02.2016 - 16:57)
Пропаганда такая пропаганда. На ЯПе узнаю больше новостей, чем в зомбоящике. Тем более, на первом канале.

Ты ЯП тоже фильтруй, особенно приклепленные проплаченные посты. Тут вбросов тоже хватает

[^]
чубака
29.02.2016 - 10:10
1

Приколист

тоже перестал смотреть новости хотя раньше смотрел теперь одна сирия хохлы и гермманияс беженцами жесть какаято

[^]
hellroad
29.02.2016 - 10:12
3

Ярила

Иииии??? Что сказать-то хотел?? "Все на баррикады!!"?
Свергнуть диктаторское правительство, которое зомбирует массы? Пример свободной прессы тогда приведи, где абсолютно честные и непредвзятые журналисты и руководство не диктует что показывать, когда и как)))
Может нам в пример нашу бедолагу-соседку именуему 404 приведешь? Там тоже была цензура и диктаторы, зато сейчас "свобода слова"??))
Что сказать то хотел??)))

[^]
Anastomosis
29.02.2016 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 29.02.2016 - 02:33)
У телевизора есть такое понятие - таргетинг, или проще, целевая аудитория.
Аудитория телевизора - те, что в силу объективных или субъективных причин
не могут освоить 104 клавишную клавиатуру.
Вы, автор, как оказались в этой аудитории?
У Вас что, нет доступа к информации?

Ой, б...я, не смешите. 104-клавишная клавиатура гарантирует прям 146% доступа к любой правдивой информации, ага gigi.gif

[^]
Bydloman
29.02.2016 - 10:15
1

Ярила

Насчёт "первого анала" и людей, которые смотрят зомбоящик. Понятно, что современные люди привыкли черпать информацию из всемирной паутины, где можно найти реальные пруфы, увидеть ситуацию с нескольких сторон и т.д. Но, не забывайте, что большинство людей в стране информацию получает именно из телевизора. Ту, которую им считают нужным подать. А потом все эти "зомбозрители" тянутся на выборах голосовать за "вежливого президента" и его камарилью, в лице едросов. Они могут его поругивать, крыть матом "пидорасов, которые всё украли, развалили (нужное подчеркнуть), не зацикливаясь на том, что этих же людей сами выбирают во власть. У них есть аргументы: "А кто если не он?", "других я не вижу" (можно подумать они видели их в 2000 году, когда Пу был совершенно неизвестен), "он поднял страну после бардака 90-х" (хуле сложного, если нефть подскочила до исторических максимумов) и т.д. И даже сейчас, когда он показал полную неспособность навести порядок в стране ( в правильном понимании: искоренить коррупцию, наладить производство, с/х, науку, медицину и образование) они всё равно, невзирая на своё стремительное обнищание пойдут голосовать за него. Ну а хуле, народ то у нас, быдло. В общей своей массе ( ох, заминусят меня за это, да ещё и мой же ник припомнят lol.gif ). Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так и у нас.
З.Ы. Если есть наивные, которые считают, что они кого-то выбирают, то я их разочарую. Решают эти вопросы в Кремле, а не в кабинках для голосования. Сейчас рано говорить о том, кого назначат преемником (может Шойгу, а может кого-то, совершенно неизвестного сейчас). Но за полгода до выборов, может немного ранее, мы все это узнаем. Когда про какого-нибудь персонажа начнут снимать хвалебные репортажи, а его рожа начнёт мелькать на экранах чаще, чем сиськи и котэ на ЯПе.
Oneforgiven
Цитата
Извини, ТС, но ты эмигрант. Голос о России ты подавать конечно можешь, но критиковать, полагаю, у тебя морального права нет.

Ничего, у меня есть. Я в этом пиздеце с самого рождения живу. И всё, как дурак, надеюсь, что увижу свою страну богатой и счастливой.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 29.02.2016 - 10:24

[^]
Oneforgiven
29.02.2016 - 10:21
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Извини, ТС, но ты эмигрант. Голос о России ты подавать конечно можешь, но критиковать, полагаю, у тебя морального права нет.

[^]
yf73
29.02.2016 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (GeoVan @ 29.02.2016 - 04:10)
Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 04:01)
Цитата (GeoVan @ 28.02.2016 - 16:56)
Она про "дохлаванемцова" услышала, а про Украину нет, вот и обиделась.
Либиралистическая мразь смотрит РосТВ и не зомбируется, а я не смотрю и зомбируюсь.

ТС, как погода в Лос-Анджелесе, не дует?   hi.gif
Понимаю другое время, рабочий день, устал. Побереги себя, ублюдки тоже должны отдыхать, они же люди.

Не знаю какое это имеет отношение к текущему вопросу, но отвечу раз спрашиваешь: Погода супер зоебись! На солнце +28, море еще недостаточно тёплое, градусов 18. Если еще есть вопросы, задавай, не стесняйся.

з.ы. ууу, до оскорблений скатился, ну, не стоит так уж открыто завидовать. biggrin.gif

Мне просто какое дело тебе до рос.сми иди посмотри "сиэнэн" и не в коем случае не смотри "рашатудей". Я хоть и не смотрю ТВ, у меня его нет, но прекрасно понимаю какую линию они должны гнуть, так же как и в Америке.

Хуль вы лезете сюда эмигранты, англоязычных сайтов нет что ли?

Не понимаю, чем тебя так задели что скатился до оскорблений. Человек просто высказал свою точку зрения. А ты себя повел как типичный посетитель цензора.нет. Они тоже когда нечем аргументировано возразить, а за державу обидно, начинают орать - хули вы тут делаете ватники, валите на свои кацапские сайты. Так вот ты сейчас им уподобился bravo.gif

[^]
haskinson
29.02.2016 - 10:25
3

Шутник

Вчера с работы пришёл, пока ужин грел, вкл. первый канал, там сюжет про Норвегию(вроде), о том что нефти пизда, рабочих сократили. Мужик даёт интервью, мол жопа у нас, банан детям купить не могу, в таком русле в общем :) смешно стало что пиздец, просто переключил и не стал дальше травмировать свою психику :)

Зы: в полит и прочих срачах стараюсь не участвовать, но тут решил рассказать, может кто ещё смотрел кроме меня))

[^]
Атмосферный
29.02.2016 - 10:27
-2

Ярила

Вопрос с безопасностью шахтёров давно уже пора решать! Слишком много бед в последнее время. Очень жаль родных и близких погибших шахтёров.

Отдельный вопрос: Почему темы с внутренними проблемами всегда первыми торопятся поднять люди из Европы, Америки и Украины!? ТС, походу пидорок съебавшийся в Америку и готовый что угодно говорить и писать о России, лишь бы ему платили. Не удивлюсь, если он с ПусиРайот там тусуется.

[^]
Латышев
29.02.2016 - 10:28
2

NPC

Согласен с автором, у нас не новости, а Инопанорама. Мне вот положить сложенный вдвое на ситуацию в Африке или США или Европе. Меня волнует ситуация в моей стране. Объяснения министров почему производство падает, объяснения нефтянников почему бензин растет, объяснение следственных органов почему после громких заголовков нет реальных сроков по Восточному. Ну и так далее. Где блин новости моей страны?

[^]
Pelmeshko
29.02.2016 - 10:30
2

Ярила

Ну что за чушь, все выхи в каждом новостном вупуске расказыаалось о шахте Северская. А немцова сюдачего приплели? Обиженные либералы опять?

[^]
воха7
29.02.2016 - 10:30
3

Ярила

А что еще произошло 27 числа??
Кстати, я много о шахте в новостях слышал, не могу уточнить на каком канале, у меня телевизор идет фоном. Упс, вроде и митинг гдето проскакивал.
Кстати, я немного украинские посматривал, так там вобще на писец. Видел новости еще на нескольких инусранных каналах и там тоже както не все осветили.
В чем проблема???
предложите лучший не зомбоканал, пусть и на инусранном, буду учить и просвещатся.

[^]
SimpsonS
29.02.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 29.02.2016 - 06:37)
Давай ближе к теме.
Предположим есть белоленточник-маркетолог-30лет-комп-планшет-соцсети и урапатриот-фрезеровщик-50лет-диван-телевизор.
Задача - оповестить людей о событии, собрать единомышленников и прибыть на место. Кто быстрее это сделает?

Быстрее всего это сделает деффачка, которая на лекции читает фконтактик.
Примерно за 5 минут. Еще через 15 они соберутся в соседней кафешке. Туда же при надобности приедет для поддержки несколько её ёбарей.

Значит ли это, что означенная деффачка смышленее и активнее маркетолога-белоленточника?
А если нет, то что за хуйню ты нам втираешь? До тебя похоже даже первому каналу далеко.

[^]
ГойкоМитич20
29.02.2016 - 10:32
2

Шутник

Автор очередной просрали полимеры видимо думает что родственники шахтеров из телека информацию получают ох как-же у него душа болит за пропавших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх