Эти русские чертовски хороши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акита
24.02.2016 - 02:20
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 24.02.2016 - 00:00)
vaisman
Забей на него. Он бы если увидел картину, когда садится вертушка, её уже ждет реанимация, спецназовцы выносят на руках девочку пятилетнюю без сознания, а у нее между ножек месиво кровавое, может тогда бы он что-то понял. А так бессмысленно ему объяснять.

Летунам завсегда здоровья и удачи!
Мы без летунов никуда, тока небо и парашюты!
И земля и погнали!
От ВДВешников приветище!
А кто тупой не понимает, что в Сирии летчики делают, так дебилы же!
Сами наводящие вопросы ответы постят. Что там за америку? 20 лет тренируются?
Ну понятно же должно стать, наши тоже сейчас неплохо тренируются, в реальной жизни опыт быстрее приобретается...
Одно дело на полигонах попрыгать, это я о своих, другое дело в боевой обстановке...
Летуны нарабатывайте бесценный опыт!
И без потерь! Молодцы ребята!

[^]
Kosya2011
24.02.2016 - 02:35
7

Ярила

Цитата (лепшы @ 23.02.2016 - 22:08)
Люблю, знаете ли, читать высказывания НАТО-вских генералов и заокеанских политиков, что касаются действий Вооруженных сил России в Сирии. Тут тебе и растерянность, и удивление, и зависть — да, да, зависть. Так и читается между строк — вот бы и нам так… Гордость за Родину и нашу Армию берет! Давайте ознакомимся, что пишут не наши, а американские военные эксперты, журналисты и политики о сирийской операции России, дабы нас не обвиняли в ангажированности и ура-патриотизме.

Есть балаболы генералы, которые несут всякую пургу на камеры. А есть и разведка, которая давно знает про возможности наших самолетов, ракет, танков и прочего всего. Тут дело в другом. Мы можем сидеть молча и просто смотреть, как дербанят Югославию. А можем и вписаться в действие, как в Афганистане, Грузии, Косово и Сирии. И когда мы вписываемся, то никто нас не останавливает. И с нами начинают общаться совсем по другому - с позиции НАШЕЙ силы.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 24.02.2016 - 02:36

[^]
Antuk
24.02.2016 - 05:33
2

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 24.02.2016 - 00:18)
Цитата (Mistral @ 24.02.2016 - 00:12)
Цитата (Гешефтмахер @ 24.02.2016 - 00:05)
Зачем самого себя обманывать? С какой целью? Правду не хотите знать? Это называется, "зарывать голову в песок", типо одобрямс. Мы это уже проходили еще в СССР. С меня хватит.

Дык вроде бы правду уже все сказали, какую ещё правду ждете?
И, так вот и непонятно, эта коалиция западная чего там в Сирии и вообще , на Ближнем Востоке спокон веков шустрит? Чего они -то там потеряли? Вы, часом, не курсе?

Мне Ближний Восток ваще пох, и девочки ихние тоже. У меня сыну скоро в армию, я лично буду очень против, если его пошлют за чурок воевать, я не для этого его столько лет растил и воспитывал, летите сами воюйте, может вам медаль дадут

а когда твой сын вернётся с чурбанистана, поди по всей деревне будeшь
ходить
и груд гнуть spy.gif
, аки отец воина интернационалиста poke.gif

Это сообщение отредактировал Antuk - 24.02.2016 - 05:33

[^]
ansarius
24.02.2016 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (Rold @ 23.02.2016 - 22:22)
Цитата (лепшы @ 23.02.2016 - 22:09)
малоразмерную цель с эффективной отражающей поверхностью (ЭОП), которую имеет пятирублевая монета – 0,002 м2

Журналисты - недоумки.
0,002 м2 - такую площадь имеет монета диаметром 5 сантиметров. Диаметр пятирублёвой монеты в два раза меньше.

Т.е. комплекс ПВО видит всех птиц??? Если бывают вертолеты-невидимки, то как ПВО отличит его от птиц? brake.gif

[^]
ТСГал
24.02.2016 - 09:14
0

Весельчак

Так держать, мужики!

[^]
mckeyveter
24.02.2016 - 09:24
1

Анархист

Цитата (mushuk77 @ 23.02.2016 - 23:12)
Похвала врага. А стоит ли верить?

Это политикам верить нельзя, а военным можно. Это им умирать придется, в первую очередь. Они, как никто другой, представляют реальное соотношение сил и возможностей.
Пока амеры вкладывались в фантастические многомиллиардные проекты, мы переоснастили армию высокоэффективными технологиями.

[^]
motofighter
24.02.2016 - 09:34
2

Юморист

пишут они так исключительно для того чтобы буржуйское население больше боялось кровавого Путина и соответственно одабривало траты на военный бюджет Нато.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
VALENTYN
24.02.2016 - 09:36
2

прыгун

Привет посоны!!! rulez.gif С прошедшим!!!

[^]
alex540
24.02.2016 - 09:38
5

Балагур

В Сирии понятно, поддерживаю,в России доллар мочить когда будем? kosyak.gif

[^]
Гуррикап
24.02.2016 - 09:42
0

Ярила

Цепочка ссылок выводит на малоизвестного российского блоггера Васю Пупкина. Андрея Князева http://news-front.info/2016/02/19/eti-russ...andrej-knyazev/

Есть что то посерьезнее? Оригиналы статей о которых пишет автор хде? Откуда надерганы цитаты?

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 24.02.2016 - 09:44

[^]
vaisman
24.02.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (ansarius @ 24.02.2016 - 09:02)
Цитата (Rold @ 23.02.2016 - 22:22)
Цитата (лепшы @ 23.02.2016 - 22:09)
малоразмерную цель с эффективной отражающей поверхностью (ЭОП), которую имеет пятирублевая монета – 0,002 м2

Журналисты - недоумки.
0,002 м2 - такую площадь имеет монета диаметром 5 сантиметров. Диаметр пятирублёвой монеты в два раза меньше.

Т.е. комплекс ПВО видит всех птиц??? Если бывают вертолеты-невидимки, то как ПВО отличит его от птиц? brake.gif

Комплекс ПВО птичек может немножко поджаривать, если они в луч попадают недалеко от антенны. И нет, птички сделаны из неметаллических деталей и радиосигнал не отражают, так что на радаре не видны.

А что такое "вертолет невидимка"? Где такие применялись?

"Невидимость" - вообще на нашем технологическом уровне недостижима, есть термин "малозаметность", летательный аппарат может иметь невысокую заметность в определенном частотном диапазоне с определенных ракурсов в определенных условиях. а советские/российские радары, работающие в метровом диапазоне, все эти просчитанные формы, покрытия и всю эту малозаметность на хую крутили вообще-то

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.02.2016 - 09:43

[^]
vtsp1
24.02.2016 - 09:47
41

Шутник

По поводу высказываний НАТОвских генералов:

Говоря о И.В. Сталине, У. Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий».
В.М. Молотов дал указание опубликовать в газете "Правда" - центральном органе ЦК ВКП (б) - изложение речи британского политика.
Прочитав газету, И.В. Сталин телеграфировал из Сочи, где он находился в отпуске, в Москву В.М. Молотову, Г.М. Маленкову, Л.П. Берия, А.И. Микояну 10 ноября:
"Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господа.
Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня».

[^]
Parallax
24.02.2016 - 09:51
4

Ярила

насчет "непредвзятости американских экспертов" - мол, они когда хвалят наших то говорят правду, потому что не заинтересованы хвалить - у них там ВПК имеет мощнейшее лобби, поэтому любая американская хвалебная нашим военным статья может быть как правдой, так и заказом американского военно-промышленного лобби, с целью напугать американского обывателя и заодно выбить бабла на военный бюджет на ту или иную разработку. так что надо относиться с осторожностью к их "восхищениям" - не то что все "восхищения" купленные, но таковые вполне могут быть.

[^]
Britva
24.02.2016 - 09:54
8

Балагур

Цитата (su7473 @ 23.02.2016 - 22:27)
Ну все,наконец то,америке пиздец. Мы первый раз за овердохуя лет начали боевые действия за границей и сразу всем пиздец,ага. ТС,голову из жопы вынь,сука. СШП ведут боевые действия в воздухе и на земле беспрерывно уже лет 20. Про их АУГ не слышал,не? И тут вот они мы,ебана!!! И все срут кирпичами(ну,типа,весь блок НАТО,ага). 23февраля мой праздник,и я поздравляю всех причастных. Но ТС,ваш ебанутый УРА-ОЛОЛО_патриотизм уже заебал. Иди ка ты на хуй.

ауг, хуюг..... увидев, что русские могут запустить на 1500 км крылатые ракеты со сторожевых кораблей с соседнего моря, потенциальный противник понял, что авианосцами нас не напугать ))) да и это сам иди на хуй moderator.gif

[^]
Col2pr
24.02.2016 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (StasD @ 23.02.2016 - 22:12)
Я рад за российские успехи в Сирии.

Мне нравится, как Конашенков рассказывает про наши успехи. Про то сколько мы этих упырей разбомбили, сколько стерто с лица земли их командных пунктов, сколько сожжено бензовозов!
Однако, при все при этом - за 4 месяца сирийской армией взята под контроль какая-то дорога и все...
Успех - это результат, а не красивая картинка на экране. Где результат? Как они еще воюют без командных пунктов?

[^]
Graches
24.02.2016 - 10:06
1
Статус: Online

Ярила

хочу такой шлем, летом на мопеде буду ездить

[^]
vtsp1
24.02.2016 - 10:09
4

Шутник

Цитата (Col2pr @ 24.02.2016 - 10:04)

Мне нравится, как Конашенков рассказывает про наши успехи. Про то сколько мы этих упырей разбомбили, сколько стерто с лица земли их командных пунктов, сколько сожжено бензовозов!
Однако, при все при этом - за 4 месяца сирийской армией взята под контроль какая-то дорога и все...
Успех - это результат, а не красивая картинка на экране. Где результат? Как они еще воюют без командных пунктов?

Вообще то не одна дорога, а значительно больше. И до вмешательства России территория контролируемая правительственными силами довольно быстро уменьшалась, а сейчас растет. Поищите актуальные карты боевых действий.

[^]
ВесельчакЛю
24.02.2016 - 10:10
9

Ярила

Цитата (vtsp1 @ 24.02.2016 - 09:47)
По поводу высказываний НАТОвских генералов:

Говоря о И.В. Сталине, У. Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий».
В.М. Молотов дал указание опубликовать в газете "Правда" - центральном органе ЦК ВКП (б) - изложение речи британского политика.
Прочитав газету, И.В. Сталин телеграфировал из Сочи, где он находился в отпуске, в Москву В.М. Молотову, Г.М. Маленкову, Л.П. Берия, А.И. Микояну 10 ноября:
"Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господа.
Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня».

bravo.gif Восхищаюсь товарищем Иосифом Виссарионовичем

[^]
maxels
24.02.2016 - 10:11
4

Ярила

блин как назло , работал в ночь , забыл автомобильную зарядку для телефона , когда попал на данную тему , температура с плюса , пошла на минус . Проверял сцепление полос . Москва . А так хотелось , пару вопросов задать . Чисто по аэродромке Летчику нашему из Сирии .

Это сообщение отредактировал maxels - 24.02.2016 - 10:21

[^]
FedorDK
24.02.2016 - 10:16
7

Ярила

Еще больше я буду рад за российские успехи в России.

И за успехи в Сирии вы не рады, а уж если в России успехи будут - то вообще печаль беда будет. Смысл жизни потеряется. Об чём страдать, кого разоблачать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.02.2016 - 10:19

[^]
Отбитый
24.02.2016 - 10:17
0

Приколист

Не верится! Америка всю дорогу за свои интересы воюет и опыта не набралась? Россия то после 1945 года и не воевала особо(слава богу) а тут в Сирию выбрались и сразу же лестные отзывы... Плюс сколько воруют в министерстве денег!(Сердюков и тд, да что там говорить все себе в карман огромные суммы суют) Откуда порядку то взяться?

[^]
Неиванов
24.02.2016 - 10:18
6

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2016 - 22:59)
Цитата
«Путин поступил очень разумно: он обучил и привёл в порядок сирийскую армию, дал ей паузу и сделал её вновь боеспособной», — отметил Херш.

Он бы еще нам сообщил, нахрена нам эта Сирия? У нас чо, дома типа проблем нету уже?

таким как ты и чечня не нужна была... и украина пох и сирия не надо.. Подождёшь пока эти бородатые к тебе домой придут ????

[^]
smashSR
24.02.2016 - 10:20
0

Ярила

увы, но Вас слишком мало для Войны....Вас надо больше, много больше! ну и с праздником конечно.

[^]
Camrad86
24.02.2016 - 10:20
5

Хохмач

Цитата (Гешефтмахер @ 24.02.2016 - 00:18)
Цитата (Mistral @ 24.02.2016 - 00:12)
Цитата (Гешефтмахер @ 24.02.2016 - 00:05)
Зачем самого себя обманывать? С какой целью? Правду не хотите знать? Это называется, "зарывать голову в песок", типо одобрямс. Мы это уже проходили еще в СССР. С меня хватит.

Дык вроде бы правду уже все сказали, какую ещё правду ждете?
И, так вот и непонятно, эта коалиция западная чего там в Сирии и вообще , на Ближнем Востоке спокон веков шустрит? Чего они -то там потеряли? Вы, часом, не курсе?

Мне Ближний Восток ваще пох, и девочки ихние тоже. У меня сыну скоро в армию, я лично буду очень против, если его пошлют за чурок воевать, я не для этого его столько лет растил и воспитывал, летите сами воюйте, может вам медаль дадут

Ооо! Крысюкус обыкновеникус)

[^]
vtsp1
24.02.2016 - 10:24
2

Шутник

Цитата (Отбитый @ 24.02.2016 - 10:17)
Не верится! Америка всю дорогу за свои интересы воюет и опыта не набралась? Россия то после 1945 года и не воевала особо(слава богу) а тут в Сирию выбрались и сразу же лестные отзывы... Плюс сколько воруют в министерстве денег!(Сердюков и тд, да что там говорить все себе в карман огромные суммы суют) Откуда порядку то взяться?

СССР и Россия воевали часто и много. И вообще, этим занимались почти постоянно со времен Рюрика cool.gif
А отзывы, и этот конкретно, это скорее всего для формирования нужново общественного мнения на Запада (усе пропало, русские нас обошли!) для увеличения военных расходов и соответственно доходов владельцев всяких там Боингов/Локхидов и их лоббистов в правительстве.
Заметьте, речи о том, что ВКС РФ делают в Сирии нужное и полезное дело не идет, рассматривается чисто технический аспект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86186
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх