Сложности в отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
27.02.2016 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.02.2016 - 11:12)
Если любите друг друга - сходитесь, женитесь. Один раз живём и нужно успевать радоваться.
Если женщина нормальная, то вместе "подниматься" будете и всё у вас будет. И жилье и деньги и счастье.
Те, кто пишет, что любовь - ерунда, потерпи и пройдёт - глупость пишут. Пусть сами живут с нелюбимым по инерции ради общественного мнения.

Да не любовь это, а "играй гормон".
На свежатинку потянуло, хотя свежатинка и не свежатинка, а просто другая/другой.
Обычные физиологические процессы.

[^]
Паласатое
27.02.2016 - 11:18
1

Радикальное среццтво

Автор не любит прямых путей.
Замужние женщины - зло.
А замужние женщины, которые морочут голову мужчине с ворохом проблем - ещё большее зло.
Не нравится муж - разводись, блядь.
Не надо жрать чужую душу.
Сколько не встречала таких романов - единицы действительной любви.
Если это вообще любовь.
Если женщина не уходит от мужа к тебе - на кой чёрт она нужна.

[^]
Biserinko
27.02.2016 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Bjatta @ 27.02.2016 - 10:26)
Разлюбить — "не могу"...
Жить — "не могу"...
Квартиру снять — "не могу"...

Какой-то кэп — "не могу"... получился.

по моему ТС просто слабохарактерный, все "не могу". Жена убежала и повесила детей на него, вторая замуж не торопится, видно ее "не могу" тоже настораживает.
А вообще у здорового человека с руками и ногами не должно быть такого "не могу" во всем. Тем более у мужика. Тем более у офицера. Даже в такой ситуации.

[^]
Vitamia
27.02.2016 - 11:30
6

Шутник

ага... здесь уже написали - типичная история разведенной женщины с детьми, ни больше, ни меньше. Не тронуло, ибо рядовая история, ну, мужчина на месте женщины, так у нас же равенство полов why.gif

[^]
praporkonev
27.02.2016 - 11:35
2

Весельчак

своей семье нихуа дать не смог, так еще и чужую разваливает.
Мудак, короче!

[^]
Дядяалик
27.02.2016 - 11:42
0

Юморист

Любовь удел юнцов.Мозг напрочь отключает.А тут 2 детей,пора начинать думать

[^]
нямняшечка
27.02.2016 - 11:45
1

Приколист

Слушайте, ну бывшая замуж выходила - её выбор был! Овца она у меня других слов нет! Мужа поддерживать надо и будет счастье! А сравнивать своего мужа с мужьями подруг - идиотка!!! Молодец, что развёлся!
Вы большой молодец! Детишек воспитываете!!!
За любовь свою новую не надо ничо решать! Хотите сделать предложение - делайте! Она видит кто вы и понимает что у вас есть и что может дать. Дальше уже её решение что выбрать! А вот эти все домыслы что испорчу ей жизнь и бла бла! Ну не знаю. Если она не *лять кака-нибудь то своему мужу изменила потому что, видимо, не устраивало что-то? (Хотя все таки лично для меня измена - предательство и лучше уж уйти... Но в жизни все бывает случаи разные - не моё это дело)
Короче, желаю автору огромного счастья!!! Пусть все сложится на благо всем!
P.S. Никогда не надо решать за другого человека. Жизнь у всех одна и пусть каждый сам выбирает как ему жить. Может, вы это её огромное счастье которое она встретила только сейчас!!!
В общем, счастья вам!!!

[^]
GarriPilot
27.02.2016 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.02.2016 - 11:12)
Если любите друг друга - сходитесь, женитесь. Один раз живём и нужно успевать радоваться.
Если женщина нормальная, то вместе "подниматься" будете и всё у вас будет. И жилье и деньги и счастье.
Те, кто пишет, что любовь - ерунда, потерпи и пройдёт - глупость пишут. Пусть сами живут с нелюбимым по инерции ради общественного мнения.
Ещё пишут "женщины приходят и уходят". Дак дети тоже свалят и останется только любимый человек. Детей в любом случае воспитатешь, а любимый человек должен быть рядом обязательно.

Поддерживаю, у самого сложилась похожая ситуация.

Перед новым годом скандал, вроде развод, потом примирение, новый год вместе дома встречаем, а потом 5-го января - оп-ля, сюрприз.

Нужны мне были документы (они в одном месте у нас лежат) заглядываю и нахожу договор "ненаглядной" с адвокатом по-поводу развода со мной. И понимаю, что перед этим я ей давал деньги. Помирились мы 29-го декабря, а договор от 28-го. Нормально меня за мои же деньги развести собрались. Вот тут меня и переклинило.

12 января собрался, снял себе квартиру и уехал. Та до сих пор не пишет, не звонит, вот только на алименты подала с 1-го февраля.

Пока был один, многое проанализировал, понял, что любви-то никогда и не было у меня в моей семье.

Отпустил безболезненно. Занялся собой, в Бухарест не ударился, спорт, похудел нормально так. (с 96 до 82-х).

Вот такая вот история, хотя прожили 18 лет.

Самое неприятное и обидное - мне было высказано, что все эти годы, пока она со мной "моталась"( да - я офицер, 6 переездов к новым местам службы) - она грохнула себе карьеру. Ну да Бог ей судья.

А я верю в то, что у меня появится в жизни и Любовь и семья.

Жизнь после развода не останавливается, если ее самому не останавливать.

Честь имею.

[^]
VaffanculoCoprone
27.02.2016 - 12:05
1

Ярила

На безрыбье расковыряли недельной давности засохшие сопли.

ТС уже вроде отписался, мол всех выслушал, спасибо, буду много думать. И даже пригрозил надуманным поделиться. Ну или изменениями в результате думанья.
Его жизнь, его решения. Детей только жалко, при любом раскладе им сложно

[^]
dinamita
27.02.2016 - 12:07
2

Ярила

А я жену могу понять, сам офицер запаса. А ТС думаю много не рассказал, только все хорошее о себе. А жена действительно отдала тебе лучшие годы, моталась за непутевым офицером, а именно такой офицер не может найти себе постоянное место. Служить не смог, на гражданке тоже нытье и обещание. То что дети живут у тебя, мягко сказать звездеж. Жена ушла от ТС из-за его бесхребетности и пассивности и тут на, она доверрит ему детей.

И таки да, история для юки. Но сюжет проще колобка.

[^]
ГуляА
27.02.2016 - 12:43
0

Приколист

ТС,позеленила за смелость опубликовать пост именно здесь, на ЯПе ...тут народ такой языкастый да прямолинейный, что только держись rulez.gif
По теме: Вам нужно успокоиться и упорядочить мысли. У Вас, наверное, нет "жилетки" для душевного разговора за рюмочкой чая? Психолог бы помог, но найти грамотного спеца сложно. А одному Вам не разобраться.
Вы поймите одно : любИте эту женщину, если разорвать отношения нет сил. Но не давите, не заставляйте её рушить свою семью. Ведь Вы ей предложить ничего не можете, кроме любви. Но в нашем возрасте кроме любви нужен ещё и комфорт, и стабильность материальная. И это проза жизни. ..
Вам нужна опора, родная душа. ..Ваша женщина вас любит. Научитесь радоваться малому, если невозможно получить бОльшее. ..

[^]
Hamster8
27.02.2016 - 13:14
0

Хохмач

И в конце очередной пример как бабу чужую увел. И зачем жениться, если один фиг захотела - ушла ?

[^]
311ПДСС
27.02.2016 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Santovoz @ 21.02.2016 - 22:42)
Очень уж складно написано для офицера. Да и офицер не должен вроде тряпкой такой быть он же всё таки офицер

по поводу слишком складно - ты это погорячился, мы можем dont.gif
А вот остальное... не офицерское это поведение - скулить, надо принять волевое решение и лостигать результата. Хочешь жениться - тащи в загс, не хочешь - расстанся нахуй, не еби мозг никому

[^]
Adriat777
27.02.2016 - 16:19
0

Ярила

ТС,да у тебя жизнь бьёт ключом,живи,наслаждался,мучайся...ёпт...тебе закомпутэрный ЯП завидует!

[^]
Brakoner
27.02.2016 - 16:19
0

Шутник

не хорошо уводить чужих жен ,можно и по лицу получить!

[^]
Министр
27.02.2016 - 16:32
0

Ярила

За окошком снегири
Греют куст рябиновый,
Наливные ягоды
Рдеют на снегу,
Я сегодня ночевал
С женщиной любимою,
Без которой дальше жить
Просто не могу.
Я сегодня ночевал
С женщиной любимою,
Без которой дальше жить
Просто не могу.

Про про ванную то ты брось old.gif
Ну а по теме я тебе посоветую оставить все как есть. По моему (безусловно субъективному) мнению тебе сейчас не надо теребить ситуацию. Оставь все как есть, встречайся с женщиной, расти детей, отдавай долг и строй дом. Мне кажется что жизнь сама всё расставит по своим местам. Просто живи и всё.

[^]
wolfi7
27.02.2016 - 16:43
-1

Ярила

Ну с разводом понятно. Но нахуя ты к замужней полез? Задай себе вопрос "Нужен ли я ей с таким приданным?". Думаю, что нет. Чот даже сомнения взяли, что ты служил.

[^]
NataliVernum
27.02.2016 - 17:09
0

Шутник

Сложная ситуация, тут любой раскиснет.
Держись ТС, у тебя дети и ты им нужен, в ванну ходи только с хорошими мыслями :)
Любовь - это прекрасно, конечно, но как человек взрослый, взвесь все.
Мне со стороны, не очень понятен ход мыслей вашей женщины. Она и с мужем живет и с вами получается отношения строит, выходит нечестно как-то...
Все могу понять, бывает, что отношения в семье печаль беда, только тогда надо не любовников заводить, а либо ситуацию исправлять, либо уходить, чтобы ни себе, ни мужу, ни детям мозги не делать.
В первую очередь в любых отношениях честность важна, чтобы не вышло потом, что вас так же променяют втихаря на кого-то, вдруг влюбившись.
В любом случае жизнь ваша, решаете только вы, я могу только удачи пожелать, чтобы сложилось все так, как хочется.

[^]
Paryga
27.02.2016 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Пхурсенко @ 22.02.2016 - 02:51)
да, забыла написать, это не любовь, а зависимость.
от любви о ванной не думают.

Совершенно верно. От любви хочется летать, петь, ну прочая несуразица.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
sonos
27.02.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Santovoz @ 21.02.2016 - 22:42)
Очень уж складно написано для офицера. Да и офицер не должен вроде тряпкой такой быть он же всё таки офицер

Так человек не жалуется, а все просто и основательно излагает, как в рапорте. Все по полочкам.

[^]
Eshelon777
27.02.2016 - 20:25
1

Весельчак

Парень, смотри...
Заповеди не зря написаны.
Если баба замужем - смотри в другую сторону.
Ничего, кроме проблем, не найдёшь. Тем более и у тебя дети, и с той семье.
Если интересно - у меня ситуация очень похожа на твою. Тоже бывший военный.
Только у меня один сын и я чуть постарше.
Основная проблема не бабу найти, их и так много, а каждый год новые подрастают.
Самое интересное будет потом, когда ваши дети знакомиться начнут.
Вот тогда у тебя будет выбор - или своё удовольствие, или нормальная жизнь детей. Чужие дети очень ревнивы к своей матери, а твоих вообще будут смотреть сквозь прицел. Если дело к этому пойдёт - откроешь для себя много нового.
А на чужую бабу лезть не надо. dont.gif
У неё решение зависит от менструального цикла. Сейчас состав гормонов один, через неделю другой. Сейчас муж опостылел и нужно что-то новое, как свежий воздух, аж дышать нечем. А через неделю - ёптыть, у нового-то носки точно так же разбросаны...
Есть и ещё забавные моменты в их мышлении brake.gif но о них чуть позже. )

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 27.02.2016 - 20:31

[^]
Хитрый
27.02.2016 - 21:16
1

Ярила

Давать советы, выслушав только одну сторону-дело неблагодарное.
Наверняка версия бывшей жены будет иная со своей правдой.
Хз как можно так легко разрушить семью с двумя детьми..

Без детей то думаешь, как сохранить. Действительно серьезных причин для развода не увидел. В-общем сами привезли себе геморроя.

Встречаться с замужней-вообще за гранью добра и зла. Даже обсуждать не хочется

[^]
Рэkтилоид
27.02.2016 - 21:17
0

рэkет мозга

Цитата
Если женщина не уходит от мужа к тебе - на кой чёрт она нужна.

Если она уходит от мужа к тебе, то так же легко свалит и от тебя к новому мужику...

[^]
Neblondinka
28.02.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (homhom @ 21.02.2016 - 23:03)
ТС, ты одну семью проебал, сейчас чужую развалить хочешь. По мне так ты тот еще чудак

а что никто медведя-то не зовёт? автор залез в чужую семью и её пытается развалить. Неужели незамужних не нашлось? И, да, - вряд ли ей хочется возиться с его детьми в качестве мачехи. dont.gif

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 28.02.2016 - 01:02

[^]
TheStar
28.02.2016 - 08:38
1

Приколист

Оспидя, все такие праведники тут собрались...А жизнь - она сложнее теории, да...

Может, не знал он, что она замужем...может, думал, на 1 раз, а потом зацепило и полюбил...

Может, там и разваливать нечего, нет семьи, раз пошла она налево...может, как обычно, ипотека, общие поварёшки, делить - страшно и гиморно...дети, кошки, бабушки и тыды...

Любой нормальной женщине дети её мужчины не будут в тягость...и возиться будет, и в школы развозить, и колготки стирать, и пироги с клубникой печь...что тут такого-то? "был бы милый рядом"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34186
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх