Не отдуплил, чо от меня хотели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mourtazin
18.02.2016 - 10:38
8
Статус: Offline

Весельчак

Думаю если вообще любой мужик находится с твоей женой в квартире и не является ей родственником можно смело въебать ему и ей (по желанию).

Даже если реально просто чай пили. Пусть дома пьет сука

Кстати, у мусульман не допускается нахождение мужчины-не родственника наедине с женщиной в одной комнате. есть некоторые оговорки там, но все же правильно по сути

[^]
HobbyT
18.02.2016 - 11:03
2

Многодетный отец-одиночка

Цитата (михрюндель @ 17.02.2016 - 20:33)
ТС - а нам то нахуя рассказал?

У О'Генри есть рассказ "Среди текста". Видимо ТС его прочитал и вдохновился. gigi.gif
Окончание рассказа выглядит так:

...Я встал и, не говоря ни слова, пошел прочь, оставив Джадсона Тэйта наедине с его совестью. Медленно брел я по аллеям сквера, разбитого неподалеку от отеля, где я жил. Этот человек оскорбил мои лучшие чувства. Он развернул передо мною сюжет, который мне показался достойным использования. В нем чувствовалось дыхание жизни и в тоже время была та искусственная атмосфера, которая, при умелой обработке, пользуется широким спросом. А под конец оказалось, что это просто-напросто коммерческая пилюля, обсыпанная сахарной пудрой беллетристики. И хуже всего было то, что я не видел возможности на этом заработать. В рекламных агентствах и отделах объявлений ко мне относятся с недоверием. А для литературного приложения материал явно не годился. Я сидел на садовой скамье, среди других таких же обманутых в своих надеждах людей, и размышлял, пока у меня не стали слипаться глаза.

Вернувшись к себе в номер, я по обыкновению стал читать рассказы, напечатанные в моих любимых журналах. Час такого чтения должен был возвратить меня в сферу искусства.

Но, дочитав до конца очередной рассказ, я всякий раз с досадой и разочарованием бросал журнал на пол. Все авторы, без единого исключения, которое могло бы пролить бальзам на мою душу, только и делали, что в живой и увлекательной форме прославляли ту или иную марку автомобиля, как видно, служившую запальной свечой для их творческого вдохновения.

И, отшвырнув последний журнал, я решился.

- Если читатели способны в таком количестве поглощать модели автомобилей, - сказал я себе, - им ничего не стоит проглотить таблетку Чудодейственного Антибронхиального Чучулина Тэйта.

А потому, если вам случится встретить этот рассказ в печати, вы сразу поймете, что бизнес есть бизнес и что когда Искусство слишком сильно удаляется от Коммерции, ему потом приходится наддавать ходу.

[^]
zerl
18.02.2016 - 15:20
1

Приколист

Вот ведь, мля! Только после "суток" отоспался,
а тут опять копия Водятла moderator.gif
И не старый, и руки-ноги на месте. Но как, сука, рот откроет - ЖОПА blink.gif
(К великому сожалению рот у него практически всю смену не закрывается... pop.gif)

Абсолютно такой же "воздушный шарик".
ВСЮ смену ноет и ноет: Какие вокруг ВСЕ гондоны,
один ОН - воздушный шарик. disgust.gif

ТС, беги от такого или уеПИ ему лопатой poke.gif

[^]
Ridd1ck
18.02.2016 - 15:56
2

Шутник

Домой пришёл, дверь открыть не могу, на щеколду закрылась, хотя, никогда ей не пользуемся, в звонок звоню минут десять, не открывает. Потом открыла. Захожу, на кухне сидит и пьёт чай её коллега. Сказала, что курить на балкон выходили - вот и не слышали звонка.

Вот здесь бы пригодился FLIR. Одного взгляда на койку было бы достаточно, что бы въебать обоим.

Это сообщение отредактировал Ridd1ck - 18.02.2016 - 15:58

[^]
MakerSpb
18.02.2016 - 16:38
1

Раздолбай

Цитата (Набубука @ 17.02.2016 - 20:47)
Есть такой приём в психологии, Грузии его он тебе что жена изменяет и ты, бабка соседку сука и ты хуярь ему тоже самое.

У меня другой прием, я бы нахуй послал и все дела.

[^]
михрюндель
18.02.2016 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Ridd1ck @ 18.02.2016 - 15:56)
Домой пришёл, дверь открыть не могу, на щеколду закрылась, хотя, никогда ей не пользуемся, в звонок звоню минут десять, не открывает. Потом открыла. Захожу, на кухне сидит и пьёт чай её коллега. Сказала, что курить на балкон выходили - вот и не слышали звонка.

Вот здесь бы пригодился FLIR. Одного взгляда на койку было бы достаточно, что бы въебать обоим.

ну да lol.gif с тепловизором начать бегать shum_lol.gif доводя ситуацию до полного абсурда bravo.gif

[^]
pi100n
18.02.2016 - 18:04
1

рокотко с модромов

Цитата (Antarctida @ 17.02.2016 - 20:34)
Цитата (vablom @ 17.02.2016 - 21:30)
- Ну, явно еблись, чо тут думать!

Я тоже это сразу заподозрил. Не могут 10 минут курить.

почему не могут? три минуты ебли плуc 7 минут на покурить"после" - итого 10, всё сходится
математика, ёпта dont.gif

[^]
Kira2402
18.02.2016 - 18:09
1

не пижжжу

Он ешо думает, конечно еблись иначе зачем дверь на щеколду. И ваще коллега или кто другой, но чужой мужик в доме, когда мужа нет - не должен в принципе там находиться...если это не родственник.

[^]
Кирюха071
19.02.2016 - 20:24
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 17.02.2016 - 20:37)
Ты не с апельсином, случайно, покурить выходишь?
Про самогонный аппарат ничего не говорил?

Вот коммент, так коммент shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх