Как подраться с бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walton
13.02.2016 - 17:25
5
Статус: Offline

Балагур

Бля... эт что ж я тоже скоро буду (1958 г.р.) таким стариком? Все таки кажется мне, если человек в молодости мудак, то он и в старости мудак. Таковым себя не считаю, но уже замечаю, что иногда хочется отвесить пенделя какому-нибудь пиздюку в капюшоне и в наушниках biggrin.gif.

[^]
Alchmist
13.02.2016 - 17:27
6

Почетный морковевед.

Цитата (Угрюмый73 @ 13.02.2016 - 15:20)
Никогда не понимал, почему в южных широтах люди с возрастом становятся аксакалами, а в наших - выживают из ума! moderator.gif
Чур меня, чур! Лучше крякнуть пораньше...

потому что аксакал сидит у себя на завалинке и не пиздит.
А посади его в автобус окажется таким же неадекватом как и все.

[^]
Танкред
13.02.2016 - 17:32
14

Огненный Змей

Цитата (Riffraff @ 13.02.2016 - 16:14)
Срал я на возраст,пол и стадию беременности.

Пока человек ведет себя вежливо и адекватно, отношусь так же вежливо и адекватно. Если же человек начинает охуевать, то он является быдлом. А непротивление злу лишь порождает большее зло. Так что некоторым бабкам и подсрачник можно влупить.

Ну а любителям "старость надо уважать", сообщаю:"ВАС НАЕБАЛИ"- эту присказку придумали мрази, что б их не убивали в старости.

Добавлено в 16:15
Цитата (Ивановнаа @ 13.02.2016 - 17:11)
Я так понимаю те кто здесь отписался, цитирую о "старых ебанутых бабок", все сплошь сироты и собираются умереть молодыми?

Что мешает в старости вести себя адекватно? Как показывает практика и опыт, психически больных там не много, просто быдло в молодости стало старым быдлом.

Я однажды наблюдал (а потом и почти поучаствовать пришлось) такую ситуацию - утро, метро, в это время даже от нашей конечной поезда отходят набитые. Со мной вошла девушка, месяце на шестом-седьмом. Села. Едем. На Царицино влезает бабко с сумкой на колесиках. Вагон поднабитый, мест, конечно же нет. Бабко окидывает вагон орлиным взором, фокусирует взгляд на вышепомянутой девушке и целеустремленно двигает к ней.
Надо сказать, что остальные сидячие места были заняты как женщинами, так и мужчинами, некоторое количество лиц, похожих на бабок, тоже присутствовало.
Дальше начинается - молодежь пошла такая-сякая, старых не уважают, сидят тут как баре и тыры-пыры. Причем, видно, что девушка "в положении". Только бабке это по фигу.
Все вокруг делают вид, что ничего не видят. Кто типа спит, кто читает.
Откровенно говоря, я не успел дойти до места конфликта. К наглой бабке подскочила другая (по виду) бабка и на матерно-уголовном посоветовала той получить анально-оральное удовольствие в другом месте, желательно от негров и обезьян. (Я такой рулады ни до ни после не слышал!) При этом она размахивала перед носом первой массивной клюкой.
На Кантемировской первая бабка вылетела из вагона так, что чуть двери не снесла.

Так что "бабки" бывают разные.

А вообще, я заметил, что такие личности "докапываются" только до тех, кто заведомо их слабее и не могут дать сдачи.

[^]
beenawhile
13.02.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 13.02.2016 - 17:23)
Потому как бляди, независимо от пола и возраста нынче очень редко получают по хлебалу. А надо бы почаще выписывать. Ибо сытные целебные пиздюли действуют на организм существенно лучше проповедей и вежливых замечаний.

По хлебалу постороннего человека собрался пиздеть? Поздравляю, вас тоже ждет участь такого же маразматика в старости. Они тоже считают, что их мнение - единственное верное и им позволено все.

[^]
Riffraff
13.02.2016 - 17:36
7

АДъ

Цитата (Танкред @ 13.02.2016 - 18:32)

А вообще, я заметил, что такие личности "докапываются" только до тех, кто заведомо их слабее и не могут дать сдачи.

Дык я не споорю. "Яжедевочка" превращается в "Яжемать", ну а потом и "Яжестарая", вот только на всех трех стадиях она является тупой пиздой.

[^]
RUSAY007
13.02.2016 - 17:37
5

Балагур

Да пожилые люди иной раз доставляют.
Моя соседка бабулька в семь утра, пять раз в неделю ездила в город в магазин, где открывалось кафе с ромовыми бабами, значит перекусит там и едет назад.
Хрен бы с этим,но иногда люди ехавшие на работу в автобус не влазили.
Казалось бы едеть ты попозже.............я просто сейчас философски на это смотрю и думается мне что это "мышечная память" тащит её с утреца в город типа на работу.

[^]
DAS1970
13.02.2016 - 17:38
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, понгимаю. Большинство подавляющее в подобных ситуациях были. Бороться со старухами практически невозможно. Вот что делать в таких случаях?

[^]
appelbot
13.02.2016 - 17:40
2

Весельчак

Цитата (Космостар @ 13.02.2016 - 15:23)
Цитата (Угрюмый73 @ 13.02.2016 - 15:20)
Никогда не понимал, почему в южных широтах люди с возрастом становятся аксакалами, а в наших - выживают из ума! moderator.gif

ты не путай бабок с дедками.
наши деды - тоже вполне себе нормальные.

Речь идет именно о старых ТП

вооот же! ТП были и раньше ,но теперь они стали старыми ТП .
я прекрасно помню из своего детства,когда эти бабки собирались на скамейках у подъезда и обсуждали вообще всё. соседей ,детей,жизнь.коронная фраза "а вот в наше время.." .. и т.д. предполагаю,что именно такие в молодости,когда-то ,тоже были ТП и превратились(что логично) в старых ТП . хотя раньше мы таких слов не знали))

[^]
БелкаЭлька
13.02.2016 - 17:43
5

Хохмач

Расскажу свои случаи. Один - лет 20 назад был. Автобус, старшеклассница протискивается к выходу, задевает бабу и та на нее орет, обвиняя в том, что та недотраханная (я запомнила от шока все слова) сука, задела ее. От неожиданности все промолчали и никто ничего не рявкнул в ответ((. Девочка вышла бледная((. Она вообще не понимала, что возразить этой мегере.
Второй - кондуктор сидит на своем месте, мест свободных много - маршрут днем не слишком востребованный, катается так просто, можно сказать). Заходит дед и прямиком к ее месту - сесть. Кондуктор, естественно, возражает, тк ей тоже удобнее смотреть с ее высокого места. Дед орет, что он всегда сгонял и будет сгонять кондукторов с их места, тк они и так катаются беплатно а транспорте целый день, а он ветеранский оплачивает. Дело кончается тем, что за кондуктора вступается другая бабушка, которую возмутили замащки деда. Места много - сядь где хочешь. А про то, как старухи катаются целыми днями, даже не пересаживаясь из автобуса в автобус - это вообще отдельная песня. Сидит такая мымра и выходит только на конечных, чтобы потом опять сесть обратно. Делать дома нечего, никого нету - вот и развлекается((. Бесят такие!!!!

Добавлено в 17:45
Цитата
Да уж, понгимаю. Большинство подавляющее в подобных ситуациях были. Бороться со старухами практически невозможно. Вот что делать в таких случаях?

А фиг знает.. Скорее всего, правда посылать, тк другого языка они часто не понимает((.

Добавлено в 17:48
Цитата
Спасибо нашему гос-ву! Скоро бабок не будет. Будем вымирать между 45 и 50!

Не дождетесь)), я еще свое 99-летие отпраздную и буду счастлива))))

[^]
бормоглот111
13.02.2016 - 17:48
-3

Ярила

Как-то эта Екатерина Безымянная всех стариков под одну гребенку ровняет.
Считаю, что беда нашего общества - повальное засилие штампов, упрощение всего.
А зачем много думать? Бабки - все старые хабалки, хохлы - бандеровцы, всех хачей - на костер и т.д.

[^]
skytopper
13.02.2016 - 17:49
6

Ярила

Я уважаю старость. Но охуевать не позволю. Правильно сделали.

Зашел с ребёнком в автобус. Люди уступают. Пизда рядом сказала "Нарожают им ещё и уступай". Я человек не конфликтный пока нет угрозы моим близким. На себя по хер. Хоть что говоорите. А тут говорю бабке, что её боли в частях тела могут стать фантомными. И вообще я вышел 2 дня назад после 30 лет отсидки. Когда замочил 10 людей. Заткнулась тут же.

P.S. Старость надо уважать, но борзоту - уебу так мало не покажется.

[^]
tat6529
13.02.2016 - 17:50
-8

Приколист

Знаю, заминусят, но выскажусь. Те, кто поддерживают автора-как хорошо, что вы не в моем окружении, мне за вас стыдно! И чему вы научите потомство? Кто сильнее-тот и прав? Учите историю, господа!

[^]
Fantaziya
13.02.2016 - 17:53
10

Снегурочка ЯПа

вот, пожалуйста, быдло-бабку еле оторвали от жертвы, которую она себе наметила

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 13.02.2016 - 17:53

[^]
Танкред
13.02.2016 - 17:53
5

Огненный Змей

Цитата (Riffraff @ 13.02.2016 - 17:36)
Цитата (Танкред @ 13.02.2016 - 18:32)

Дык я не споорю. "Яжедевочка" превращается в "Яжемать", ну а потом и "Яжестарая", вот только на всех трех стадиях она является тупой пиздой.

Безнаказанность рождает безнаказанность.

Привычка не получать отпор, рождает уверенность в том что такой личности (причем пол тут не важен!) можно все.

Вот лично ко мне два раза докапывались именно "дедушки". В первый раз мне было лет десять и мы с мамой ехали из больницы с обследования. деда мама откровенно послала.

Второй раз ехали с подругой из института и "тоже дед" докопался к ней. Самое интересное, что свободные места в вагоне были, но он заявил "что всегда здесь сидит". Дальше было просто смешно - я встал, чтобы уступить деду место, даже сказал "садитесь", но он почему-то выскочил из вагона.

Я вообще в транспорте практически не сажусь - вычитал в детстве, что офицерам Императорской армии не разрешалось садиться в конках на сиденья, если было занято более одной трети сидячих мест.

[^]
Хвостоедъ
13.02.2016 - 17:56
7

Будущее прекрасно

Цитата (olso @ 13.02.2016 - 16:17)
Я со шпалометом

Цитата
меня  учили уважать стариков.

Потрясающе. То есть в Вас было заложено неуважение к старикам, которое в Вас вытеснили, поставив принудительную установку на уважение?
Цитата
Они терпели нас  пока мы были маленькими

Спасибо старикам, что в детстве они Вас не убили?
Цитата
наша очередь отдавать долг.

Долг трясущемуся, неопрятному, скверно пахнущему, безумному злобному существу, живущему на шее общества, потому что за его чудные воспитательские способности оставили или у него вообще нет потомков и их долг перешел на нас?
Цитата
А вы уверены что ваши матери и отцы, а потом и вы не станете такими?

А почему Вы путаете личный долг по отношению к родителям с долгом общества?
Цитата
мразями которые  пишут что стариков можно бить...

А почему Вы подменяете понятия? Вам так Ваш старенький ребе посоветовал?
Не стариков, а хамов в возрасте. Просто Le[ Talionis - око за око, איז ניט עס?
Цитата
(большинство националистических организаций это проповедует кстати говоря)

Поцнятно. Jedem das Seine?

Как подраться с бабкой

[^]
Natalysm5
13.02.2016 - 17:58
0

Обычная Девушка)

вывод прост)
Не надо лезть в набитый автобус-приедет еще один)
Пс. Я лично не люблю на кассах в очереди бабко - дедко слишком близко, личное пространство оберегаю)

Это сообщение отредактировал Natalysm5 - 13.02.2016 - 17:58

[^]
Kira2402
13.02.2016 - 18:00
2

не пижжжу

Блин, ну не знаю, ударить человека - эт тож не красит...я б лучше наматюкалась в ответ... Не люблю ОТ все таки...

[^]
ЛегнА
13.02.2016 - 18:10
14

Мореманка

В храме идёт служба и после очередного раза перекрестившись, получаю не хилый удар по спине ... аж в глазах потемнело...
Поворачиваюсь, стоит бабуся "божий одуванчик" с перекошенной ухмылкой и со словами : ниже кланяйся !
Замахивается ещё раз своей клюкой, видираю из рук у неё её костыль и на выход, потому-что реально плохо стало после удара
Она за мной прошаркала на выход и сказала, что она так молодёжь к вере приучает, на что я ответила что бы близко ко мне не подходила, а то на экспрессе туда отправлю и показала наверх. Она забрав костыль зашла обратно, ну а я отдохнув на лавочке пошла домой..
Уважаем старость... ещё бы она, эта самая старость, хотя-бы адекватной была...

[^]
cnegnay
13.02.2016 - 18:12
5

Ярила

мне вот то же интересно, кто им вбил в голову, что с возрастом они становятся экспертами во всём-всём-всём и их все обязаны УВАЖАТЬ не захуя и их мнение оспаривать не должен даже специалист, тем более доктор deal.gif

[^]
Aptekar
13.02.2016 - 18:13
11

Антипропагандист

Цитата (ЛегнА @ 13.02.2016 - 18:10)
В храме идёт служба и после очередного раза перекрестившись, получаю не хилый удар по спине ... аж в глазах потемнело...
Поворачиваюсь, стоит бабуся "божий одуванчик" с перекошенной ухмылкой и со словами : ниже кланяйся !
Замахивается ещё раз своей клюкой, видираю из рук у неё её костыль и на выход, потому-что реально плохо стало после удара
Она за мной прошаркала на выход и сказала, что она так молодёжь к вере приучает, на что я ответила что бы близко ко мне не подходила, а то на экспрессе туда отправлю и показала наверх. Она забрав костыль зашла обратно, ну а я отдохнув на лавочке пошла домой..
Уважаем старость... ещё бы она, эта самая старость, хотя-бы адекватной была...

А нефиг ходить в церковь и не низко кланяться dont.gif lol.gif

По теме - если бы я пиздил бы каждого, кто меня искренне бесит и даже нарывается, то я бы уже пожизненно бы сидел.

[^]
cooky
13.02.2016 - 18:24 [ показать ]
-10
котматвей
13.02.2016 - 18:25
-3

Приколист

Итак,господа ЯПовцы,надо сделать так как в старом японском кино.Если человек дожил до 65-70лет,то ближайшие родственники(сыновья,дочки и т .д.)садят его в корзину,на хуй,и волокут на ближайшую священую горку типа Фудзиямы помирать.И вот тогда будет вам счастье,молодые люди,метро-пустое,автобусы-пустые,да кругом всего...

[^]
cooky
13.02.2016 - 18:29
-1

Балагур

Цитата (котматвей @ 13.02.2016 - 18:25)
Итак,господа ЯПовцы,надо сделать так как в старом японском кино.Если человек дожил до 65-70лет,то ближайшие родственники(сыновья,дочки и т .д.)садят его в корзину,на хуй,и волокут на ближайшую священую горку типа Фудзиямы помирать.И вот тогда будет вам счастье,молодые люди,метро-пустое,автобусы-пустые,да кругом всего...

Они друг другу глотки перегрызут.

[^]
atrantec
13.02.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2016 - 15:23)
Бабушки конечно бывают очень хорошие, и добре и солнечные.

А бывают старушенции. Это такие мрази, которые думают, что вот теперь то им всё можно - потому, что они старые.
И к сожалению они понимают только силу.

ТС одна из них в будущем.
Всем добра и жизненных сил)) dont.gif

[^]
beenawhile
13.02.2016 - 18:36
7

Ярила

Цитата (cooky @ 13.02.2016 - 18:24)
Ну если вы считаете себя такими мудрыми и умными уступите, не ввязывайтесь в скандал

Странное у вас понятие о мудрости. Не позволение кому-либо унижать свое достоинство говорит о глупости?)) Вы путаете разные вещи.
Цитата
найдите и для них добрые слова

Ну это уже мазохизм какой-то dont.gif Если не осаживать таких людей, они будут наглеть больше и больше.
Цитата
Так что с вами будет, когда вас настигнет склероз, артрит, давление, маразм? Ведь от боли и безысходности из вас полезет всё дурное, что накоплено годами в тройном размере.

Т. е. если я плохо себя чувствую, это дает мне право оскорблять других людей? Кстати, разочарую вас, скандальные люди как раз вполне неплохо себя чувствуют. И скандалят не из-за боли, а потому что получают удовольствие, сцепившись с кем-либо.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 13.02.2016 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39368
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх