Перлы сочинских водителей такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
5.02.2016 - 09:41
0
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Цитата (Volkc @ 4.02.2016 - 15:38)
Четыре раза пользовался сочинским такси, чтобы доехать до аэропорта. Все разы славяне, адекватные цены и ни какого хамства. Может я не в том Сочи был? why.gif

Просто пистолет надо не на виду носить...

[^]
Смоллетт
5.02.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Jus @ 4.02.2016 - 15:58)
-Нэзнаю как зовут тибя но слушай...Ты если мужу 3 раза ночью откажешь он тибэ за двэрь выставляет?

Блять, гениально! shum_lol.gif Это ж мысль! idea.gif shum_lol.gif

[^]
Jazz63
5.02.2016 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (ДобрБармалей @ 4.02.2016 - 15:03)
Таксисты это особая нация

Это не нация, таксист - это полвая оринтация

[^]
Snegoveek
5.02.2016 - 10:07
0

Ярила

Ооооо да! Бывал в Сочи на фестивале КВН, лет 5 назад. Ехали с таксистом. Всю дорогу он разговаривал с кем-то по теле фону, выясняю где находится гостиница "Дом работников цирка", естественно все на своем нерусском. И единственная фраза, которую он произнес по-русски была, прозвучала, когда он остановился у светофора, уже подъезжая, как будто этот светофор он видел впервые, и вообще первый раз этот перекресток проезжает. В полной тишине, никакого намека на необходимость ее произнесения:
- Я мама ебал, кто этот светофор здесь поставил!

[^]
unDrei
5.02.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 4.02.2016 - 15:08)
У нас в Петрозаводске - половина мужского населения в такси работает, половина ездит. На следующих выходных меняемся...)

Скоро во всех кинотеатрах всей стране.

[^]
Cypriot
5.02.2016 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Udel @ 4.02.2016 - 15:14)
Сочинское такси, особенно аэропорт, отдельная тема. Очень обижаются, когда с европейской внешностью человек переходит на армянский язык и начинает объяснять им неправоту. Происходит разрыв шаблона. Мой даже свернул с дороги в павильон, купил бутылку "Джермука", и долго пил, задумчиво и глубокомысленно смотря на проходящий транспорт.

У нас на Кипре так же. Такси не часто пользуюсь, разве что иногда из бара домой добраться. Однажды ехал с одним без счётчика - он у него, якобы, сломался. По приезду объявляет мне цену почти 20 евро (по городу!). И тут же его глаза округляются и челюсть отвисает, когда я ему на греческом (у меня классическая славянская внешность - голубые глаза, светлые волосы, белая кожа) начинаю объяснять что он не прав и вообще оборзел в край, и что обычно "именно оттуда именно сюда" - стоит 8 евро. В общем отдал ему десятку со сдачей на чай, а он сидел, думал...

[^]
Gringo84
5.02.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 4.02.2016 - 16:24)
Я когда таксовал, один раз попался заказ. Вёз троих быдланов. Вот что мешает покурить на улице а потом ехать? И претензия такая: я деньги плачу, значит могу курить. А так, самые частые пассажиры мамочки с детьми.

У меня такие дальше пешком идут.

[^]
Gringo84
5.02.2016 - 12:17
0

Ярила

Вчера, 4 февраля, в социальных сетях появилась видеозапись, на которой водители такси в районе ТЦ «Рентал» заставляют пассажира умываться зеленкой.

Скандальный ролик в Интернете разместил тюменский автомобильный портал

Причину, побудившую водителей совершить такой поступок, объясняет аннотация к видеозаписи: клиент воспользовался услугами такси, но по окончании поездки отказался расплачиваться с перевозчиком и попытался убежать из автомобиля. Возмущенный таксист передал сведения о пассажире по радиосвязи, после чего пассажира-безбилетника задержали коллеги шофера.

Как видно на ролике, насилие к «зайцу» не применялось. Клиент по просьбе водителей набрал в руки раствор бриллиантовой зелени, а затем нанес его на лицо. Как известно, этот красящий медикамент, очень быстро впитывается в кожу и отмыть его с лица совсем не просто. По окончании экзекуции пассажиру было предложено обратиться к тюменцам, сказав фразу: «Не кидайте таксистов».

Комментарий действиям своих коллег дал один из общественных деятелей тюменского рынка такси. «Практика, когда отказавшимся оплачивать проезд пассажирам, водители предлагают умыться зеленкой, существует во многих городах России, в том числе и у нас. Такие случаи участились с началом кризиса, когда резко упала платежеспособность населения, а крупные диспетчерские компании развернули настоящую демпинговую войну, понизив цены, и поставив многих водителей на грань выживания. В таких условиях каждый случай проезда безбилетника ощутимо бьет по карману перевозчиков, что и вызывает столь неоднозначные поступки с их стороны. При этом с безденежным клиентом перевозчики стараются общаться предельно корректно, никогда не прибегают к оскорблениям и физическому насилию, поэтому, на мой непрофессиональный взгляд, состава преступления в их действиях нет. Тем не менее, окончательную правовую оценку могут дать только правоохранительные органы», — рассказал руководитель тюменской гильдии таксистов Сергей Шеридан.

Стражи порядка не обошли вниманием появление видеоролика, однако, в результате проверки выяснилось, что события на видеозаписи происходили прошлой зимой. Как сообщила пресс-служба УМВД, на записи изображены действия таксистов на стоянке у ТЦ «Рентал», произошедшие год назад. По данному факту было зарегистрировано обращение и проведена проверка. Полицейские усматривают в действиях водителей состав деяния, предусмотренного статьей 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Санкция за такие действия предусматривает наложение штрафа или арест на срок до 15 суток. Задержать таксистов, «покрасивших» клиента, не удалось. Дело было закрыто за истечением срока давности.

P.S. Видео не могу выложить. кому надо найдете.
P.P.S. А так реально затрахали эти бичтакси. Работаешь на бенз и хлебушек.

[^]
comradche
5.02.2016 - 19:08
-1

Ярила

Если таксист учит жизни, то я слушаю и делаю наоборот. Иначе стану тоже таксистом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал comradche - 5.02.2016 - 19:08

[^]
Asmur
5.02.2016 - 19:11
0

Приколист

Монолог одного таксиста

[^]
БелыйМедведь
5.02.2016 - 19:33
0

Юморист

Разговор идет о говно-такси "Везет". За эти мизерные цены к ним и на работу идут долбоебы! На убитых машинах.

Добавлено в 19:36
Цитата (Gringo84 @ 5.02.2016 - 12:05)
Цитата (AlexArvensis @ 4.02.2016 - 16:24)
Я когда таксовал, один раз попался заказ. Вёз троих быдланов. Вот что мешает покурить на улице а потом ехать? И претензия такая: я деньги плачу, значит могу курить. А так, самые частые пассажиры мамочки с детьми.

У меня такие дальше пешком идут.

С пожеланием всего наилучшего в матерной форме! Держи краба, бро!
Сам профессиональный работник службы такси с 16 летним стажем.

Добавлено в 19:37
Цитата (SabinkaM @ 4.02.2016 - 19:56)
Я почти каждый день пользуюсь такси - очень редко попадаются неадекваты. Проблема сдача - давно решена оплатой картой.

Меня больше все убивают аэропортах таксисты , которые ловят народ.
а) большинство уже через приложения заказывают или по телефону с фиксированными тарифами
б) позади этих красавцев есть стойки официальные - тоже с тарифами.

Но раз они там стоят, значит кого-то перехватывают.. Но как?!!!))

Лох не мамонт, не вымрет!

Добавлено в 19:39
Цитата (SergioZP @ 4.02.2016 - 22:11)
Господа, а о чём вы говорите с таксистом?

Ой, о чем только не говорят. Я давно предпочитаю просто молчать. Но знаю про всю личную жизнь клиентов таксопарка. Такие вещи рассказывают - дрожь иногда берет.

Добавлено в 19:43
Цитата (Lirik077 @ 4.02.2016 - 15:08)
У нас в Петрозаводске - половина мужского населения в такси работает, половина ездит. На следующих выходных меняемся...)

В Тольятти такая же хуйня.

[^]
adroit
6.02.2016 - 01:28
1

Ярила

Опять плач таксистов, как они бедные трудятся не прикладная рук. А эти ужасные клиенты ещё и охреневают от цены.
Блин ну так идите работать!
А то как доехать в чистой не прокуренной машине, так таких нет...
Чтоб правила соблюдали и скоростной режим, таких тоже нет.
О том чтоб покупать лицензию и платить налоги... Я уже и молчу.
Проехать из точки а в точку б, как в космос слетать.

[^]
comradche
8.02.2016 - 16:34
0

Ярила

Таксисты минусят gigi.gif

[^]
Etlos
22.02.2017 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Jus @ 4.02.2016 - 14:58)
Работаю диспетчером в крупной компании такси. Абоненты конечно много выдают перлов, но и водители не отстают. Из нашего города обслуживаем несколько городов, в том числе и Сочи. Город Сочи поражает своими водителями. Особенно кавказских национальностей.
Интересно почитать и о такси метро текстильщики - много смешных историй.
Вот несколько примеров:

1) Звонок от водителя, рассчитываю ему в программе стоимость поездки:
-225 рублей
-Чито ты мине там щитаешь? Какие двэсти рублей? У нас всё по питьсот!

2 ) Если Водитель несколько раз отказывается от заказа при включенной программе (автоматически предлагаются заказы) его на время блокируют

-1516 слушаю вас
-Нэзнаю как зовут тибя но слушай...Ты если мужу 3 раза ночью откажешь он тибэ за двэрь выставляет?

да, в жизни такси полно историй веселых)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61561
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх