Как телефон возвращал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kill1all
29.01.2016 - 18:40
-1
Статус: Offline

Балагур

К Р А С И В О

[^]
SpaceZolyx
29.01.2016 - 18:41
0

Шутник

ТС, надо быть увереннее в себе. Люди это чувствуют.
Даже если у синего пересидка спрашиваешь "поворотники", он тебе до перекрестка мигает.

если нет, то открываю "иерихонскую" варежку - быдло из гопстоперов, охранников и сброда - приседает и делает ку, привычка из 90х.

сам медалист, высшее, топ,
и дело, кнечно, не в харе с бородой и 100 кг веса))

[^]
Блад
29.01.2016 - 18:47
1

Приколист

Был случай нашли кошелёк там права тех пасспорт удостоверение банковская карта полный комплект пробиваю хозяйку есть страницав Вк написал нашёл хочу отдать намекаю немного копеек если подкинете не оскорблюсь гемор всё востанавливать она нет проблем.День встречи она с группой поддержки с ходу предьявы ты спиздил его ещё и денег урвать хотел сука подлая я в ахуе от такого наезда бросаю ей в под ноги кошель шлю нахуй ухожу.Хрен верну больше кому если найду, деньги заберу остальное отнесу в бюро находок.Пинайте. cool.gif

[^]
SpaceZolyx
29.01.2016 - 18:50
2

Шутник

в 2013 оформляли заграны новые и визу в Италию, а в консульстве Италии случился коллапс - инсталляция нового оборудования, очереди до августа. время апрель, у нас отель на июль проплачен, по паспорту тоже траблы. Преграда за преградой. Пишу в прокуратуру, пишу генконсулу, добиваюсь паспорта, добиваюсь визы - жена, выходя из офиса, теряет доки.
Эмоции соответствующие.
Вечером звонок из стоматологии, где сын лечится - нашедший, увидев визитку клиники, позвонил туда, спросил - есть ли такая пациентка?!!!
В итоге все вернул, ничего не хотел слушать о возмещении. Всунули денежку силком. Настоящий Человек!

[^]
вижайКА
29.01.2016 - 18:51
0

Ярила

да зачем... пропить и все.

[^]
jkl2002
29.01.2016 - 19:15
3

Ярила

Цитата
Есть такой вид творчества - придуманная история в для массового потребления. Сейчас модное направление - не делай добра. а не то ....

Кому выгодна эта история?
Барыгам, чтобы чаще покупали телефоны.
Властям, потому что легче управлять недружной толпой, где нет взаимовыручки и сплочённости.
Ну а дальше каждый поступает как хочет, согласно столь не популярной у буржуев совести.

[^]
speickoleg
29.01.2016 - 19:22
3

Гуляка

При таком повороте, надо было спросить чем докажите что телефон ваш, а не сами же украли ранее... Документы, чек, коробку принесли? Нет? Тогда завтра в милицию сам отнесу пускай разбираются!

[^]
Gооdvin
29.01.2016 - 19:26
4

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1269411.html?hl=

Ф У Б Л Я
вот это тс

Это сообщение отредактировал Gооdvin - 29.01.2016 - 19:27

[^]
MadLexx
29.01.2016 - 19:32
1

Ярила

А что не хряпнуть? Звонили на чужой номер, контактов нет, только пальчики протереть и слать их нах

[^]
SannyK21r
29.01.2016 - 19:48
1

Приколист

Надо было об землю кинуть! И сказать что так и было Таким нашёл. Типа потом починил.

[^]
farlow
29.01.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 29.01.2016 - 16:17)
ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

надо было етому сержанту в лоб дать а не телефону ломать.

Опасно бля
Я сначала тож подумал - по ебалу за гнилые предъявы, но он же сотрудник - за побои могут потом уже реально предъявить

Так что тс грамотное решение нашел

[^]
интeграл
29.01.2016 - 20:01
4

Приколист

тс просто пиз,,т, история надуманная, про зажигалку тем более, модная тема срубить юкки не более того ,, имхо

[^]
vano2017
29.01.2016 - 20:10
1

Ярила

Лет с 10 назад шел по улице, нашел паспорт.
На фотографии некрасивая девка, но по прописке живет рядом с местом нахождения паспорта, дай, думаю, занесу, сделаю доброе дело.

Звоню в дверь, открывают. В квартире тетка и бабка, хорошо нетрезвые.
На столе нехитрая закусь и остатки бухла.
Судя по всей обстановке бухают в квартире регулярно и много.

- Такая-то здесь живет ?
- Здесь, а чо спрашиваешь ? Ушла на работу.
- Когда у неё день рожденья ?
- Э.. Тогда-тогда-то (правильно говорят)
- А вы ей кем приходитесь ?
- Мать и бабка, че спрашиваешь ?

- Паспорт она потеряла на улице, держите, передайте ей.

- У ! О ! Спасибо тебе добрый человек ! Отметить надо такое дело ! Сходи ка нам за бутылкой водочки, щас выпьем !

Пожал плечами, бросил им паспорт на стол, повернулся и ушел.
Не за водочкой cool.gif

[^]
женька73
29.01.2016 - 20:12
1

Шутник

Хоть и есть тут коменты, что всегда человека благодарили, когда мобилу возвращал, у меня никогда такого не было. Нокию давно не простую нашел, владелец обосрался от счастья, всё спрашивал, чем может отблагодарить, грю не надо ничего, если не жалко мол захвати шампанского не сивушного для жены, сказал адрес, мол жду, приезжает херман на такси, и начинает сука громко ныть что нет бабла у него. второй раз на меня такие наезды понесли что мол спиздил и посадим тебя, сказал им: ещё одно слово и мобилу отключаю, ебитесь как хотите, возвращал с травматом и другом с собакереным маламутом, похожим на волка, ито выслушивал, что я пидарюга. После этого случая бросил заниматься благотворительностью, ПРОЩЕ, хотя находил еще кучу неотключенных мобил. Простите ГОСПОДА.

[^]
Манагуа
29.01.2016 - 20:17
0

Ярила

Ничего не возвращать. Всё в скупку,или на радиорынок,на запчасти.

[^]
Дакактак
29.01.2016 - 20:20
2

Весельчак

Супруга нашла на парковке телепон. Sony Xperia. Так как честная - хотела вернуть. Телепон заблокирован. Звонок, отвечатет. А там : Ты спиздила его, я его на столе оставил и на парковке он не мог оказаться. Если не вернёшь - проблемы до седьмого колена, турьма и прочий геморрой.
Ах так! Тогда соси болт и пиздуй покупай новый телепон - это краткий пересказ ответа моей супруги. Далее извлекается симка и батрейка.
Уже дома оказалось что телепон окончательно заблокирован. Свозил на царицинский рынок и вуаля - у супруги новый телепон, вместо сторой ЛыЖЫ.
Мораль - не борзей, когда тебе делают добро.

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата
И первый вопрос не ох..ел ли я,я растерялся и тут мне в лицо парень в лицо тычит корочками, где написано что он сержант. Обещает проблем, посадит, ну типо все мне конец.

верю)))))))))) У меня знакомые доки нашли. В ментовку не пошли сдавать - че та бухали - в таком виде не вариант. Забыли про них. А через неделю в газетке объяву увидели - "за вознаграждение")))) Позвонили - им тоже ящик пиваса пообещали. Они адрес сказали - хозяин с ментами приехал. Типа вымогатели)))))))) Только газетка и отмазала))))) А пива так и не попили))))

[^]
strontium254
29.01.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 29.01.2016 - 16:18)
А нахрена экран то разбил?

По идее дал бы в табло этому "сержанту", вещь то зачем портить?

и уехать на 15 суток? он мог его и об асфальт раскрашить...факта кражи нет...а вот побои всегда снять можно...думаю тело так бы и поступило...если вместо спасиба варежку раскрыл

[^]
BETEP0K
29.01.2016 - 21:01
2

Ярила

Да забей, дружище, люди разные бывают. Случай подобный был. С мужиками в пятницу в шашлычке собрались, ждали еще одного, вышли покурить. Подходит наш запоздавший, говорит - парни, тел, нашел, похоже по внешним признакам, девчушка потеряла. Звоним по записной книжке маме, объясняем где сидим, приехала женщина, счастливая, дочка потеряла, сама по внешности больших денег не зарабатывает. Отдали телефон, пожелала нам всем хорошего отдыха, в стотысячапятисотый раз сказала большое спасибо. Все счастливы, она с дочкой, что нашла телефон, а мы карму малость поправили. Народ разный бывает, но человеком надо оставаться всегда. Зачтется.

[^]
M4XX
29.01.2016 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Maxus116 @ 29.01.2016 - 16:57)
Ну не знаю, уже не первая такая тема.
Я сам лично 2 раза возвращал телефоны владельцам (приезжали сами), растеряши обычно приносили шоколадки.С милицией проблем не было. Мне самому 2 раза возвращали ключи от машины, тоже от денег отказывались наотрез. Один раз удалось бутыль коньяку всучить (дарят по работе презенты, а я не пью), в другой раз даже это не взяли.
Да вообще обычно потеряные вещи возвращают, один случай только запомнил.
Купил я дочке овечку "Лемми" из "Доктор Плюшевой", дочура везде её брала, во все путешествия и развивашки и садики, кукла уже несколько засалена была. Однажды пошли гулять и забыли на лавке. Через 10 вернулись, а её и след простыл. Вот накуя кому-то понадобилась кукла б.у.??? Чтобы дочка не убивалась сочинил историю,что Лэмми в отпуск уехала, а я тем временем другую заказал. Пока "Почта России" мудрила с доставкой gentel.gif мы каждый день с дочкой истории выдумывали где она сейчас путешествует. Пришлось к пришедшей новой Лемми еще чемодан покупать, чтобы легенду соблюсти)) Нет худа без добра! Есть что вспомнить))

Но всё же тот, кто спёр овечку Лэмми в "Тандеме" около "Детского Мира" знай: я тебя простил, но ты всё равно для меня останешься говном и крысой.

Ебать, ты япа перечитал? недавно такую хуйню уже постили про путешествия куклы.

ЗЫ: Не думал что тут плагиатят друг у друга.
ЗЫЫ: По поводу ТСа, кота с лампой не хватает.

[^]
serna777
29.01.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 29.01.2016 - 16:17)
Здгавствуйте, ето ви вчега нашего Богьечку из пгогуби спасли?
Да, я, не стОит благодарить, что Вы, это мой гражданский долг
А шапочка богьечкина где???

Догогой, ты что хочешь - кугочку или гыбку?
- Мне всё гавно, догагая...

[^]
skytopper
29.01.2016 - 21:10
0

Ярила

Телефон о землю. Видимо развести пытались. Надо было сказать пусть заяву катает.

[^]
АтамаН
29.01.2016 - 21:11
0

Шутник

Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! (Шапокляк). Сарказм если что)
ТС, правильно, что вернул!

Это сообщение отредактировал АтамаН - 29.01.2016 - 21:13

[^]
dinamita
29.01.2016 - 21:17
0

Ярила

А вот у меня телефон из кармана в супермаркете тиснули, я по камерам смотрел в магазине был 1мин40 сек, у них возле кассы вообще камеры не берут, а там самая толпа. Говорят бабу, следом за мной лет 30 поймали с шоколадкой, но отпустили потому что сразу расплатилась. Менты заяву приняли, но искать отказались. Я правда и не сомневался, так заяву подал, что бы мой тел в криминале не всплыл (мошенники, телефонные террористы и т.д.) Телефон 3жды выходил на связь, слал смс типо за вознаграждение верните. Билинг-хуилинг все до пизды, менты нихуа не чешутся. Никто не искал, так что други ставьте приложения трекеры и блокировщики, всем будет житься легче и тем кто потерял и тем кто нашел и фуево кто спиздил.

Кстати какими прогами кто пользуется для защиты от пропажи?

[^]
delfpim
29.01.2016 - 21:23
2

Ярила

Я как то паспорт потерял, мне вернули, про себя до сих пор говорю им спасибо. Проебалвметро в. Центре блдь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх