"Маасквички" возвращаются домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
28.01.2016 - 22:18
5
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Цитата (BLONDIN001 @ 28.01.2016 - 20:33)
Цитата (Monsheri @ 28.01.2016 - 18:26)
Любая 35 летная тетка запросто найдет заграницей папика 50-летнего, который будет счастлив пригреть ее.

Стесняюсь спросить, откуда инфа детка? gigi.gif

Из женских журналов))

Добавлено в 22:35
Давайте посмотрим на тему шире.
Столичные телки точно такие же часто зажратые с высокоподнятым носом, т.к. с децтва им внушают что у них 2 козыря:
- пзда
- столичное происхождение
Термоядерная смесь.
не все конечно такие, но дохрена.
Попадется такая в коллективе, и все, капец, будет идти по трупам с неописуемой наглостью, обладая интеллектом на уровне своей пзды. И рано или поздно достигнет руководящей позиции, и тогда пздц всем, будет гнобить "понаехавших" подчиненных и продвигать своих таких же тупых подруг.
У меня такие подчиненные были, так половина усилий уходили не на работу, а на то чтобы не допустить ее в руководство. Притом все вокруг видят что оно пустое как бубен, и ко мне даже директор филиала подходил и деликатно спрашивал "Можно как-то сделать так чтобы она после декрета к нам не вернулась? Путь ее в другой филиал заберут".

[^]
garik84
28.01.2016 - 22:55
0

Приколист

Все так и есть, живут в мечтах и понтах! только зачем??? ну и хуй бы с ними! если в голове кроме улиток нихера ничего нет, то переживать за таких не стоит!!!

[^]
Scrat80
28.01.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.01.2016 - 17:54)
Ыыыы lol.gif Пипл выучил новое слово - "лабутен" lol.gif Вот, что великий и ужасный Шнур с неокрепшим мозгом делает pray.gif

Я ХЗ, сколько ему за джинсу заплатили, но бабло отбилось на 100500%

А лабутен это стесняюсь спросить что такое? Со жратвой чё то связанное ? Пойду погуглю...

[^]
Zancho
28.01.2016 - 23:08
0

Ярила

Ну хз - они друг-друга стоят...

[^]
Scrat80
28.01.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (garik84 @ 28.01.2016 - 22:55)
Все так и есть, живут в мечтах и понтах! только зачем??? ну и хуй бы с ними! если в голове кроме улиток нихера ничего нет, то переживать за таких не стоит!!!

А чем вам товаришчь улитки не угодили. Я вот их очень люблю, Ампулярии называются - очень полезны для аквариума)))) У мну вот трёх расцветок живут, желтые , голубые и полосатые)))) Очень красиво аднака)))))

[^]
sergeyfaza
28.01.2016 - 23:24
3

Хохмач

УХ, а сколько неучей горе-строителей и горе-бухгалтеров из Маасквы приезжают. В наш региональный Питер!
Даже как-то комментировал, пример приводил. Побаяню сам себя: начальник отдела ПТО в одной очень-очень крупной фирме, реклама которой заёбывала последние несколько лет по тв, приезжает на объект и идёт замерять площадь комнат в доме. Так эта звезда спрашивает, как ПЛОЩАДЬ комнаты посчитать!!!
Площадь, сука, комнаты посчитать! Это НАЧАЛЬНИК ПТО! простите за капсу.
Ещё в бухгалтерии работала доча учредителя. С красным дипломом. НДС не могла рассчитать.
Ps обе в Мааскве учились
PPS а ещё сколько граждан из союзных республик приезжают, с "портфолио" якобы квартиру Кобзона делали. Я на своём веку не меньше трёх встречал. И все Кобзону да Валерии квартиры делали. Ну и денег за свои услуги ломят непомерно.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 28.01.2016 - 23:26

[^]
hoht
28.01.2016 - 23:25
0

Весельчак

А вот подумайте над такой мыслью. Помните волну дауншифтеров, они сдали свои московские хаты за пару штук бачей, и свалили в тайланд и прочии азии. называли себя фрилансерами и угорали над нищебродами))) То что они сейчас едут назад закономерно, хаты надо таки ремонтировать и мебелировать, тогда не будет снижения цены аренды не то что в баксах, но и в рублях. Но это лирика.
А вам не кажется эта волна получателей Российского гражданства темже самым дауншифтингом? Только теперь не от нас, а к нам. Т.Е. жить в мкаде теперь дешевле чем в какомнить НюЙорке. Тоесть для них мы Тайланд, ждем ролики про ледибоев фром раша.

[^]
Тиранка
28.01.2016 - 23:27
0

Королева целлюлита

Цитата
По модным клубам и бутикам не шлялся т.к. бабла хватало на съем жилья и на то чтоб пожрать купить)

Небось с московским гастарбайтером тусил?!

[^]
Romel
28.01.2016 - 23:36
6

Приколист

Просто факт приведите таким мааасквичкам: самый богатый человек на планете - Стив Джобс носил:
Водолазку
Кроссовки
Джинсы.

LV и Габанновых на нем не было. Он как по их мнению - быдло?
И жил не в Нью-Йорке, и по модным бутикам не ходил.
Как, собственно, и старина Билл.
Да и Ротшильды не таскаются за шмотками и на тусовки.

Просто надо или:
Работать в поте лица и стремиться изменить жизнь к лучшему там, где родилась для начала или
Прожигать время вконтактиках, жить на съемном жилье и отдавать за него всю зряплату, а остатки на туфли, ну до первого сокращения....

Да, я с провинции, купил хату в Питере (предел мечтании - вторую квартиру на честно заработанные). Но вот шмотье: джинсы кроссачи и футболка для прогулок и костюм на работу. И как то не гонюсь за атрибутикой. И женщины вокруг меня не в дольчах и габбановых.

Новый тренд - богатые мира сего берут в жены умных, а не красивых дур)

[^]
ZanycH
28.01.2016 - 23:42
0

Ярила

У меня таких примеров было - хоть картинную галерею открывай, если б я с каждого экземпляра портреты писал.

[^]
njdevils1978
28.01.2016 - 23:43
4

Балагур

Я сразу скажу, что не записываю всех покорителей в быдло, и очень много достойных людей приезжает, и среди коренных много отребьев.
Но вот вам факт - в 80-х годах, если человек кидал бычок или плевался на улице, на него как минимум косо посмотрели бы, а скорее всего сделали бы замечание. Сейчас это стало в порядке вещей. Короче, вы чморите таких покорителй, а мы их здесь чморим еще больше. Весь этот колхоз как на ладоне видать.

[^]
elegaz
29.01.2016 - 00:06
3

Гексафторид серы

Цитата (sergeyfaza @ 28.01.2016 - 23:24)
УХ, а сколько неучей горе-строителей и горе-бухгалтеров из Маасквы приезжают. В наш региональный Питер!

А уж сколько из Питера в Москву faceoff.gif

"Маасквички" возвращаются домой

[^]
ПРИМа25
29.01.2016 - 00:10
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (NuclearBlasT @ 29.01.2016 - 01:08)
Цитата (elegaz @ 28.01.2016 - 17:54)
Ыыыы lol.gif Пипл выучил новое слово - "лабутен" lol.gif Вот, что великий и ужасный Шнур с неокрепшим мозгом делает pray.gif

Я ХЗ, сколько ему за джинсу заплатили, но бабло отбилось на 100500%

Лабутен это ж вроде тухли, не? upset.gif

Лапти это, бля gigi.gif только по по ненашенскому.

[^]
RaulDuc
29.01.2016 - 00:13
0

Ярила

Я только за,что такие никчемные люди уезжают,не будут мне тут мешаться.

[^]
tursun33
29.01.2016 - 00:18
2

я часть той силы что вечно хочет зла

моя бывшая "жена" (если можно назвать так это недоразумение) косила именно под "гламурное кисо", хотя сама была ни кожей-ни рожей (крокодил наверное посимпатичнее будет), страшная, как атомная война, работала в госконторе с минимальной зарплатой, сама родом из глухого нищего села, самой низкооплачиваемой области. Но строило "ОНО" такие понты, что просто офигеть. Типа я должен на машине её забирать с работы (хотя на машине по пробкам часа полтора, а на метро 20 минут), ну тортиками в самых дорогих кафе понятно кормить, сумки каждые 3 месяца менять, стрижки каждую неделю (просто подровнять) в самых дорогущих салонах красоты. Готовка, стирка, глажка - это не для неё, я всё делал после работы. Скандалы, истерики просто так из ничего были каждый день без исключения.
Вот вам и берите в жёны провинциалку...
Для меня стало праздником, когда развёлся
Сейчас женился на соседке, отлично всё. Вспоминаю как кошмар понтовую курицу

[^]
Путиловец
29.01.2016 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Romel @ 28.01.2016 - 23:36)
Просто факт приведите таким мааасквичкам: самый богатый человек на планете - Стив Джобс

А потом другой факт - самым богатым человеком на планете Стив Джобс никогда не был. gigi.gif
Скрытый текст

Вот его конкурент Билл Гейтс - да, числился.

[^]
Касатка
29.01.2016 - 00:20
3

Княжна

У меня немного знакомых уехало в Москву. Из обычных одной там пришлось повкалывать, пожить в съемных комнатах, но нашла местного и вышла замуж. Потом как то потерялись контакты, не знаю что и как сейчас. Другая уехала чуть не плача, но из за реьенка, дочка поступила в Мгимо, поселили ее в общагу, а там куча черненьких бородатых "мальчиков". Девчонка сама смуглая, интернациональная, папа у нее ливиец. В общем приставали и сильно.
Знакомая сдала у нас в провинции квартиру, сняла в Москве и уехала к дочери. Есстествеено устроилась на работу. Но хоть дочь под присмотром. Неплохо зарабатывает, живут.
Ну и еще знакомая, там очень богатые родители, сразу купили ей квартиру в центре, она переехала с мужем и двумя детьми. Вроде не собирается возвращаться. Есть еще семейная пара, тоже уехали и неплоохо устроились, за несколько лет (не без помощи родителей) тоже купили хорошую квартиру...
В Москве привыкается и быстро, трех дней хватает, чтоб начать бегать как москвичи и главное этот драйв начинает засасывать. У нас то в провинции все лениво и медленее, пробка на 15 минут это ужас и охуеть:))
А знакомые гламурные у меня есть, кстати все хорошие девчонки и все зарабатывают, но бзик с иголочки и по брендам присутствует. Клубы, тусня, всем девачкам под 35:)))), все с детьми, но в выхи не потусить, нахуа так жить.
Кароче вот так, не осуждаю уехавших, не смеюсь над приехавшими, у всех свои бзики. Москва или затягивает или отторгает, это нормально!

[^]
makarena
29.01.2016 - 00:28
9

Хохмач

Каждый раз читаю и поражаюсь. Ну, я живу в Москве, так как моих родителей по службе сюда перевели, у них есть квартира, но я там просто прописана. Замуж вышла за москвича, у него двухкомнатная квартира практически на МКАДе напополам с братом. Мой муж - монтажник лифтов, устанавливает лифты и в дневную, и в ночную смены, работа тяжелая, так как кидать направляющие и вообще висеть в шахте - это не самое приятное времяпрепровождение. Я переводчик, работаю и письменно, и на переговорах. К вечеру после переговоров связки болят, потому что я говорю как минимум вдвое больше любого из присутствующих. "Лакшери" не видела, что я делаю не так?

[^]
vlad178
29.01.2016 - 00:32
0

Ярила

В колодец нельзя плевать, это понятно.Ну хоть в свое пиво можно? Чтоб другие не выхлебали?

[^]
elegaz
29.01.2016 - 00:33
0

Гексафторид серы

Цитата (makarena @ 29.01.2016 - 00:28)
"Лакшери" не видела, что я делаю не так?

Ну, сходи - посмотри gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
29.01.2016 - 00:37
3

Ярила

У меня из знакомых из МСК никто не вернулся... Хотя знаю, что в роскоши не купаются, ну и ритм жизни, конечно, стал "на износ". Многие не возвращаются просто потому, что стремно признать "не получилось, не срослось". Хотя есть человек, хорошо зацепившийся там и один, отлично обосновавшийся вообще в США и аж американскую мечту воплотивший в жизнь раньше большинства американцев.
Меня же в столицу никогда не тянуло. Денег, достаточных на выполнение моих материальных мечт, я могу и здесь (плюс, возможно, в соседних областях) заработать, а жить в городе, в котором чтоб добраться от одного конца города до другого, нужно времени, как здесь доехать до соседнего города-миллионника - да ну нах, лично для меня оно того не стоит. Думал в Питер махнуть, да климат все ж-таки отталкивает сильно.
Но тех, кто уезжает в столицу в поисках лучшей жизни, не осуждаю - личное дело каждого. Я же лучше куплю квартирку на побережье какого-нибудь европейского островка и буду там свободные от работы дни коротать, в тишине и спокойствии, любуясь на прибой )))

[^]
Касатка
29.01.2016 - 00:39
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 29.01.2016 - 00:33)
Цитата (makarena @ 29.01.2016 - 00:28)
"Лакшери" не видела, что я делаю не так?

Ну, сходи - посмотри gigi.gif

Где дают? Мне пару кг бы для подруг gigi.gif
На счет кстати модных туфель, не думаю что Шнур типа прорекламировал. У народа денег не хватит, так и будут сами красить подошвы, а богатым нах реклама не нужна, сами в курсе.
Мне этот клип с тухлямт сестра скинула еще 14 января... Тупо посмеялась, клипец забавный. Песенка прилипчивая, до блевоты cheer.gif

[^]
ewetoucher
29.01.2016 - 00:45
0

Ярила

ну, можно не в Москву уехать, а в другую столицу- Лондон там либо Амстердам.. Кризиса нет там, безработица низкая, люди нужны во всех отраслях..

[^]
notbrutal
29.01.2016 - 00:47
1

Юморист

ТС, а чем вам консалтинг не нравится?

[^]
flashy
29.01.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Путиловец @ 29.01.2016 - 00:19)
Цитата (Romel @ 28.01.2016 - 23:36)
Просто факт приведите таким мааасквичкам: самый богатый человек на планете - Стив Джобс

А потом другой факт - самым богатым человеком на планете Стив Джобс никогда не был. gigi.gif
Скрытый текст

Вот его конкурент Билл Гейтс - да, числился.

Ну заменитель Джобса уорренном баффетом там все тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх