Русские и неруси. Размышления.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2GAT123
21.01.2016 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Осталось тогда только выяснить, почему русские стреляют друг в друга из-за мелочей, вроде места на парковке, почему русские менты сажают русских на бутылки от шампанского, обманывают и кидосничают на каждом углу при продаже, например, машин (АТЦ Москва) и квартир и т.д. и т.п.

[^]
showman8888
21.01.2016 - 17:43
4

Ярила

Цитата
Русские - одни из самых общинных этносов. Были. Когда пришли вдруг наши дорогие иудеи-коммуняки и планомерно стали разрушать единение русских. Для начала разрушали, жгли и закрывали храмы, т.к. всегда храмы и вера сплачивала людей.

С этим можно поспорить, коммунисты проводили идею коммуны и в итоге им удалось построить около социалистическое общество, главным лозунгом было "от каждого по его способностям, каждому по его труду". И боролись коммунисты не с верой, а с религией. Да, старались заменить веру в бога, верой в коммунизм, храмы кое-какие порушили, при этом нельзя не заметить, что все главные храмы и монастыри, имеющие свою историческую ценность стоят на своих местах.

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 21.01.2016 - 17:20)
Цитата (Гуррагча @ 21.01.2016 - 17:14)
Интересно. Вот такая ситуация. У ненавистника нерусских, к примеру, ребёнок с высокой температурой. Ночь на носу. Ненааистник влетает в больницу в поликлинику, а там один дежурный врач и фамилия у него Мамедов (Мкртчян, Рашидов, Алиев.. и тд).  Он будет в этот момент придерживаться принципа "белых электричек", плюнет на ребёнка и сбегает за битой? Нукась...

Дык в том-то и проблема! Почему-то "ненавистник нерусей" живет в своей "титульной" территории, например, Новосибирская ,Томская, Курганская области и вынужден натыкаться на мамедовых,рашидовых.....Приведите хоть один пример, когда в дагестане, чечне, черкесии и т.п. ненавистник русских наткнется на Ивановых,Петровых, Сидоровых...?

Если речь о населении, то вот гугл дает в Дагетане 104 000 русских. При общем населении 2.9 млн человек.

[^]
Гуррагча
4

300

Ладно, ваще тема говнистая. Но пока мы сами то место где живём будем называть ласково "рашкой" так приезжие и будут вести себя как в рашке. Проорав Россия - вперёд , мы через час ссым в лифтах, Орем с балкона "лена, ебтвоюмать, нукамаршдомой", бросаем детей в помойки и швыряем мусор с балкона. Большинство из нас душой живут в рашке, а хотят чтоб приезжие соблюдали нормы страны, куда они приехали. Они и соблюдают, только в рашке такие нормы и обычаи. А в России должно быть несколько иначе. У меня в этой теме все.

[^]
Буревестник
21.01.2016 - 17:44
1

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 21.01.2016 - 17:13)
А почему "двоемыслие"? На русской территории толпа русских отмудохала битами кавказца...А в чем проблема-то? Когда в 1994-1996 году толпы кавказцев на ИХ территории убивали тысячами русских и тысячами выгоняли - никто постов не создавал? Где журнашлюхи всякие были тогда? Чо не освещали-то? А ?

Проблема в идиотах, которые считают это нормальным. Это относится и к русским и к не русским.
Постов не создавали, потому что с интернетом напряженка была. faceoff.gif Что было в прессе сказать не могу. Не читал в те годы прессу.

А теперь про двоемыслие. ТС кричит о том, что русские высокоразвитый народ, для которых "есть только одно объединяющее свойство - одна страна" (кавказцы, если что, в этой же стране живут). А ты пишешь, что избиение кавказцев (сограждан) в элекричке - это не проблема и, в общем-то, нормально. Кстати, в рейтинге ТСа эти изречения отбрасывают тебя на 500 лет назад в развитии. А двоемыслие заключается в том, что если то же самое делают кавказцы (помним, что из этой же страны), то это считается беспределом.

А не кажется ли тебе, что в развитом обществе в обеих ситуациях должны осуждаться нападавшие?

Это сообщение отредактировал Буревестник - 21.01.2016 - 17:57

[^]
Machado
21.01.2016 - 17:46
2

Местный шал

Цитата (RuZz @ 21.01.2016 - 20:31)
Русские - одни из самых общинных этносов. Были. Когда пришли вдруг наши дорогие иудеи-коммуняки и планомерно стали разрушать единение русских. Для начала разрушали, жгли и закрывали храмы, т.к. всегда храмы и вера сплачивала людей. Это был первейший враг большевизма. Затем голодом, разрухой и драконовым законодательством посеяли смуту в обществе, которое и само по себе имеет свойства сегрегации, а тут подогреваемое разными ухищрениями стало распадаться на глазах. Человек человеку стал враг. Сегодня ты таскаешь орден Ленина, завтра гниешь в лагерях.
Хотя мне мать 50-го года рождения рассказывала, что у многих людей даже при таком жестком тоталитаризме сохраняли вполне общинные устои.
Бедствия, несомненно, сплачивают. Но какой кровью и ценой... а в условиях такого государства - только на время бедствий.
Ну и финальный штришок - 91 год. Комментарии излишни. Современной конституции позавидует даже Камасутра. Ну как люди могут сплачиваться, если это законодательно запрещено. Как могут жить свободно, если защищая свою жизнь, могут сами присесть за то, что нанесли "несоразмерный вред". Быть патриотом сегодня - преступление. Жидки наши в правительстве страсть как боятся сплачивания русских. Манежку помните? А их бледные и трясущиеся лица и обдристанные штаны? У нас враги - в правительстве поголовно почти. Причем кровные враги такие, исстари еще. И пока они там - не прекратятся вот эти "рафик неуиновен сапсем", не прекратится разграбление России, не прекратится постоянное ограбление народа. Не стройте иллюзий. Нашему народу сознательно не дают сплотиться, дурача, обещая и запрещая.

Да ну нах!! )) крепостное право в России евреи и арабы придумали??

[^]
БРОЙЛЕР
21.01.2016 - 17:47
4

Гомо дрила

Цитата (мастер123 @ 21.01.2016 - 17:43)
Интересно. Вот такая ситуация. У ненавистника нерусских, к примеру, ребёнок с высокой температурой. Ночь на носу. Ненааистник влетает в больницу в поликлинику, а там один дежурный врач и фамилия у него Мамедов (Мкртчян, Рашидов, Алиев.. и тд).  Он будет в этот момент придерживаться принципа "белых электричек", плюнет на ребёнка и сбегает за битой? Нукась...

Дык в том-то и проблема! Почему-то "ненавистник нерусей" живет в своей "титульной" территории, например, Новосибирская ,Томская, Курганская области и вынужден натыкаться на мамедовых,рашидовых.....Приведите хоть один пример, когда в дагестане, чечне, черкесии и т.п. ненавистник русских наткнется на Ивановых,Петровых, Сидоровых...?

Если речь о населении, то вот гугл дает в Дагетане 104 000 русских. При общем населении 2.9 млн человек.

это заложники

[^]
SlavaG
21.01.2016 - 17:55
1

Ярила

Только в итоге русские друг другу нахуй не нужны получаются, разобщенные мы, даже родственников иногда за близких не считают. И по факту никакой общины нет. Нужен ты кому-то из этой "общины"? Нет, не нужен, ты нужен только своим близком опять же. Мне больше нравится то как устроенно у "них".

Это сообщение отредактировал SlavaG - 21.01.2016 - 17:56

[^]
мастер123
21.01.2016 - 17:57
3

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 21.01.2016 - 17:47)

это заложники

Перепись проводили в зинданах и кирпичных заводах?

Добавлено в 18:00
Цитата (SlavaG @ 21.01.2016 - 17:55)
разобщенные мы, даже родственников иногда за близких не считают.

Вот наша главная беда.
Есть у меня двоюродный брат, так я его никогда не видел и не слышал. А у них даже четвероюродный считается близким родственником...

[^]
TATAРИH
21.01.2016 - 18:02
0

Ярила

Ну вот......теперь неруси....

[^]
RuZz
21.01.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата
крепостное право в России евреи и арабы придумали??

Рабовладельчество появилось практически сразу с создания разных племен и гос. образований. Мне непонятно каким образом оно соотносится с топиком.

[^]
Retun
21.01.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 14:25)
Я не расист, но и нерусей реально мало адекватных, и не надо, что в каждой нации хватает и хороших, и плохих.

из 10 белых 9 нормальных и 1 уебан
а из 10 черных 9 уебанов и 1 нормальный
Я вот так считаю,тоже не расист вообще ни капельки lol.gif

[^]
Rash81
21.01.2016 - 18:07
3

Хохмач

ТС, ты не прав покрайней мере в этом:
Вовсе не 500 лет назад мы переросли, как ты пишешь, "стадную" модель поведения. Но все не так было и мы не переросли ничего а скорее деградировали в этом плане.

Еще совсем недавно, лет 30 назад и более, СССР было примерно так и устроено. Соседи даже в многокрартирных домах знали друг друга, чуть ли не домами дружили, хотя пацаны могли "воевать" дворами. Соседи друг друга знали, доверяли, помогали и готовы были и защитить и на выручку прийти. Но не потому что не доросли до чего то, а потому что росли и воспитывались на принципах человеколюбия, совести, принятых понятий добра и зла. Да раньше чурка залетный через двор просто так пройти не мог, разрешения спрашивал и озирался. Хуевертить боялся, т.к. знал, если что будет отпижжен всем двором.

А сейчас мы деградировали в этом смысле. Каждый сам за себя, замкнутые, никому не доверяем. На первом месте не багие дела а личная выгода и корысть. Кто рядом живет за стенкой толком не знаем, про весь поезд уже не говорю.

И ракеты при этом запускали, нас объединяли общее идеи и цели. Бытть индивидуальным отщепенцем было зазорно.

[^]
vadimb
21.01.2016 - 18:17
3

Шутник

То есть смысл в том что русские должны терпеть и страдать пока родоплеменные народы получают всю прибыль.
Грубо говоря - они будут ебать твою жену а ты должен в это время думать о космосе по твоей теории

[^]
NewLegenda
21.01.2016 - 18:22
2

Лис Мёбиуса

Цитата (Гуррагча @ 21.01.2016 - 17:43)
Ладно, ваще тема говнистая. Но пока мы сами то место где живём будем называть ласково "рашкой" так приезжие и будут вести себя как в рашке. Проорав Россия - вперёд , мы через час ссым в лифтах, Орем с балкона "лена, ебтвоюмать, нукамаршдомой", бросаем детей в помойки и швыряем мусор с балкона. Большинство из нас душой живут в рашке, а хотят чтоб приезжие соблюдали нормы страны, куда они приехали. Они и соблюдают, только в рашке такие нормы и обычаи. А в России должно быть несколько иначе. У меня в этой теме все.

Кстати, опять рискую нахватать минусов, НО

Любой психиатр скажет, что мы начинаем меньше бояться чего-то, если это обсмеять и мы с ним в этом согласимся...

Я помню времена, когда в Москве на негра оборачивались, было чувство дискомфорта, чужака на территории

А вот "поржали" пару лет над равшанами и джамшудами в исполнении Галустяна, так вроде чё их бояться, они такие валовые и наивные...

Ну да, ну да, доржались

Смотрю теперь на Галустяна и понимаю, что он очень сильно изменил сознание россиян и тожероссиян тоже.
Осталось только принять это факт

[^]
nbt5pnn
21.01.2016 - 18:25
1

Ярила

Гугл тебе до хуя чего еще расскажет! Педевикию еще вспомни! У них данные по пропискам 1997 года!А русские люди бежали оттуда, не выписываясь , и , бывало, паспорт не захватив! В казахии и киргизии такая же шняга была! Гугл, блеать! У Меня тетка из киргизии в 1993 году прибежала с голой жопой, 15 000 рублей("Волга" - ГАЗ-24) на книжке пропало, и слава Богу, что не убили, говорила!

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 21.01.2016 - 18:28

[^]
Артемий13
21.01.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 14:13)
Рано или поздно и указанные товарищи перейдут ступеньку в развитии общества и будут такими же как мы. Это займет определенное время. Не знаю, может 100, может 200, а может все 300 лет.

Так и другие общества не будут стоять на месте, а перейдут за это время на другой уровень и в итоге разрыв почти не сократится.

[^]
nbt5pnn
21.01.2016 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Буревестник @ 21.01.2016 - 17:44)
А почему "двоемыслие"? На русской территории толпа русских отмудохала битами кавказца...А в чем проблема-то? Когда в 1994-1996 году толпы кавказцев на ИХ территории убивали тысячами русских и тысячами выгоняли - никто постов не создавал? Где журнашлюхи всякие были тогда? Чо не освещали-то? А ?

Проблема в идиотах, которые считают это нормальным. Это относится и к русским и к не русским.
Постов не создавали, потому что с интернетом напряженка была. faceoff.gif Что было в прессе сказать не могу. Не читал в те годы прессу.

А теперь про двоемыслие. ТС кричит о том, что русские высокоразвитый народ, для которых "есть только одно объединяющее свойство - одна страна" (кавказцы, если что, в этой же стране живут). А ты пишешь, что избиение кавказцев (сограждан) в элекричке - это не проблема и, в общем-то, нормально. Кстати, в рейтинге ТСа эти изречения отбрасывают тебя на 500 лет назад в развитии. А двоемыслие заключается в том, что если то же самое делают кавказцы (помним, что из этой же страны), то это считается беспределом.

А не кажется ли тебе, что в развитом обществе в обеих ситуациях должны осуждаться нападавшие?

Дык в ом и дело, что народ(не путать с гейсудаарством), одной страной с НИМИ нас (остальных) И не считает! Это ВАМ(кому - вопрос другой!) они зачем-то нужны! Наверное, бабки отмывать, мечети строить на бюджетные деньги, на наши налоги, то есть! А вот 80 млн. русских(по национальности) - против этого! И это никуда не денешь!
А насчет нападавших...Буденновск 1995, взрывы в метро 1998-1999, норд-ост 2002, нынешнее бесчинство "кадыровцев" , лезгинка и стрельба на свадьбах этих "граждан РФ" - этого мало тебе? Это не нападения?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 21.01.2016 - 18:36

[^]
bibamus
21.01.2016 - 18:36
2

Приколист

Мне кажется дело в месте обитания. Щурке находятся на чужой земле, когда они такой толпой сбегаются, как говорит тс. Уверен, не только русские, будь они на чужой земле, вступятся за своих. А когда нас рать, то всем насрать. "ну Кто-нибудь поможет, а я пойду, у меня электричка/магазин/работа и тд"

[^]
Akhmed
21.01.2016 - 18:36
6

Ярила

Цитата (Retun @ 21.01.2016 - 18:03)
Я не расист, но и нерусей реально мало адекватных, и не надо, что в каждой нации хватает и хороших, и плохих.

Еду я значит вчера в метро (будем считать что я принадлежу к 9-и черным уебанам)
Входит пьяный прыщ (будем считать что это тот самый, один из списка, белый уебан)
Пьяный прыщ начинает задирать пассажиров. Все девять белых-нормальных усиленно делают вид, что охраняют кукурузу, кто глазки вверх, кто глазки вниз.
Прыщ видя безнаказанность охуевает просто не по детски, начинает приставать к женщинам.
Нормальные-белые кукурузу охраняют еще тщательней.
Кладу ему руку на плечо.
Тот, не оборачиваясь:
-ты охуел?
Поворачиватся..бля, и видит рожу черного уебана.
-Че надо, дядя, поспокойней не можешь?
-да ниче, я, понимаешь, на работу опоздал, вот и волнуюсь, нервничаю
Белые-нормальные завязывают с кукурузой и начинают с интересом наблюдать
Прыщ поизвинялся, я на своей станции вышел.

[^]
Mongol448
21.01.2016 - 18:50
0

Приколист

Цитата
Это очередное доказательство того, что с дикарями нельзя цивилизованными способами договариваться. Только пИздить, а потом вести переговоры. И чем чаще пИздить, тем лучше, а то у дикарей очень короткая память.

Прочитал комменты. Двойственное чувство от прочитанного. А вот с IgorVC согласен на все 100%

[^]
7FL
21.01.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 21.01.2016 - 18:33)
Цитата (Буревестник @ 21.01.2016 - 17:44)

Дык в ом и дело, что народ(не путать с гейсудаарством), одной страной с НИМИ нас (остальных) И не считает! Это ВАМ(кому - вопрос другой!) они зачем-то нужны! Наверное, бабки отмывать, мечети строить на бюджетные деньги, на наши налоги, то есть! А вот 80 млн. русских(по национальности) - против этого! И это никуда не денешь!
А насчет нападавших...Буденновск 1995, взрывы в метро 1998-1999, норд-ост 2002, нынешнее бесчинство "кадыровцев" , лезгинка и стрельба на свадьбах этих "граждан РФ" - этого мало тебе? Это не нападения?

Я периодически езжу в КЧР и КБР, есть такие республики на Сев.Кавказе, там русских очень много. Вот ТАМ они кто? И им чего делать? И в случае этого чего, куда уезжать?

ЗЫ. Вроде никого не притесняют, кроме как в плане работы, это да все сплошь местные кадры.

[^]
nbt5pnn
21.01.2016 - 18:59
4

Ярила

Это пенсионеры, которым ехать некуда(и не к кому). А о "русскости" судишь по морде лица?

[^]
мастер123
21.01.2016 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 21.01.2016 - 18:25)

Гугл тебе до хуя чего еще расскажет! Педевикию еще вспомни! У них данные по пропискам 1997 года!А русские люди бежали оттуда, не выписываясь , и , бывало, паспорт не захватив! В казахии и киргизии такая же шняга была! Гугл, блеать! У Меня тетка из киргизии в 1993 году прибежала с голой жопой, 15 000 рублей("Волга" - ГАЗ-24) на книжке пропало, и слава Богу, что не убили, говорила!

А, ну то есть Истину знаешь только ты один?
Снимаю шляпу, не ждал тебя так скоро, товарищ Мессия.
ПС. Данные за 2010 г.

[^]
ZEVS332
21.01.2016 - 19:02
2

Громовержец

Цитата (Akhmed @ 22.01.2016 - 02:36)
Цитата (Retun @ 21.01.2016 - 18:03)

Еду я значит вчера в метро (будем считать что я принадлежу к 9-и черным уебанам)
Входит пьяный прыщ (будем считать что это тот самый, один из списка, белый уебан)
Пьяный прыщ начинает задирать пассажиров. Все девять белых-нормальных усиленно делают вид, что охраняют кукурузу, кто глазки вверх, кто глазки вниз.
Прыщ видя безнаказанность охуевает просто не по детски, начинает приставать к женщинам.
Нормальные-белые кукурузу охраняют еще тщательней.
Кладу ему руку на плечо.
Тот, не оборачиваясь:
-ты охуел?
Поворачиватся..бля, и видит рожу черного уебана.
-Че надо, дядя, поспокойней не можешь?
-да ниче, я, понимаешь, на работу опоздал, вот и волнуюсь, нервничаю
Белые-нормальные завязывают с кукурузой и начинают с интересом наблюдать
Прыщ поизвинялся, я на своей станции вышел.

Ну молодец, Ахмед. Ломай статистику. Того глядишь и черные подобреют и белые перестанут "кукурузу охранять".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33171
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх