Мнение немца в местных СМИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
19.01.2016 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
20-летняя мусульманка в чёрном мешке пыталась зайти в отделение местного банка

Если уж они такие правоверные и согласно исламу должны в мешке ходить, то вообще-то тогда женщина не должна заниматься подобными делами!

[^]
Spaceman86
19.01.2016 - 12:20
-2

Хохмач

Цитата (14wds @ 19.01.2016 - 05:49)
Цитата (Spaceman86 @ 19.01.2016 - 05:29)
Цитата (14wds @ 19.01.2016 - 04:15)
Да, грустно, товарищи.
Без нового дедушки Алоизыча не обойтись.

Ты ёбнутый?

Хамство в сети - удел убогих.
Едем дальше.

Это был риторический вопрос. А насчет хамства в сети- тебе в реале за такие слова можно разбить тупое ебало, так что, считай, легко отделался

[^]
Spaceman86
19.01.2016 - 12:21
-2

Хохмач

Цитата (pi100n @ 19.01.2016 - 05:54)
Цитата (ЧеширКо @ 19.01.2016 - 04:33)
Да, грустно, товарищи.

Эй, вы там совсем прихуели?
С каких это пор у нас в стране Гитлера стали называть дедушкой Алоизычем?
Вообще ебанулся что ли? К ветерану на улице подойди, вздохни и скажи, как тебе не зватает дедушки Алоизыча. Уверен, что он тебя так костылем отчебучит, что забудешь, как тебя зовут. Понапишут хуйни всякой, еще и умными пытаются казаться. И вообще, смени аватарку. Не позорь Чеширов.

А по теме - да и хрен с ней. Выперли из банка и правильно сделали. Не хер в мешках ходить по культурному городу. В горах у себя ходите так.

ну чего вы накинулись на человека
ведь если смотреть непредвзято, то для СВОЕЙ страны Адольф в первые годы правления сделал очень даже не мало. восстановил промышленность, поднял экономику, вернул некоторые территории. ведь после первой мировой Германия находилась в таком упадке...
если б не его дебильный нацизм, мечта о третьем рейхе и борьба за чистоту арийской крови вполне нормальным политиком мог бы стать.
нет, я нисколько его не обеляю, мудак тот еще был - но факты говорят за себя
думаю, что отписавшийся именно это и имел ввиду. очень на это надеюсь. потому как сам против Гитлера, нацизма, фашизма и т.п.

Тоже дурачок чтоли? Для тебя гитлер - дедушка? Вас че там, в кащенко совсем не охраняют?

[^]
aLex66
19.01.2016 - 12:32
0

Ярила

явропка, горячее хлебает полной ложкой, но котелок ещё большой, т.к. сами эту кашку заварили. это их проблемы у нас своих хватает, но мы их по другому решаем.

[^]
Shelest2000
19.01.2016 - 12:36
1

Шутник

Что-то у немцев Майн кампф в пару дней раскупили.

[^]
cubalibre
19.01.2016 - 12:37
2

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (beenawhile @ 19.01.2016 - 09:43)
ЧеширКо
Вот это и есть главная проблема. При столкновении различных взглядов, культур нужно находить компромисс. Соглашучь, в данном случае мусульманка могла бы показать свое лицо вне отдельного помещения, в банке же могли принципиально не отказывать в досмотре в отдельном помещении.

Как пример - въезжает женщина в страну, а на паспортном контроле ей - "Покажи сиськи!" Ну а что, закон у них такой, вместо отпечатков пальцев - сиськи. Не знала? Знала! Ну а женщина-то русская, про такое только на ЯПе читала. Что делать? Просит она предоставить ей женщину на досмотр, ну и в отдельном помещении (она же раздеваться будет, а за ней там очередь стоит, смотрит). А ей говорят - ан нет, раздевайся тут, скажи еще спасибо, что не мужчина твою грудь смотреть будет. Делать женщине нечего, расстегнула платьишко, вывалила свои колобки, шлепнули ей штамп в паспорт и покатилась она к выходу. Так-то что, все справедливо. И как бы было здорово, если бы на таможне ее бы отвели в отдельное помещение, где бы она спокойно разделась.

Ну а на счет "любого смельчака заставит коситься по сторонам в поиске ближайшего укрытия" - это уже проблема отделения общего от частностей.

Неа!Все-равно не сходится. Предположим мне удобно ходить с чулком на лице. Или в медицинской маске(чтоб уж без крайностей). Захожу я так в банк и меня охрана просит показать лицо. Я не мусульманка ни разу. Такая просьба меня не оскорбляет. Но я желаю побыковать, и требую отдельной комнаты для осмотра. Причем пусть смотрит только Бред Питт. Это утрировано, однако, мало чем от ситуации отличается. Почему и на каком основании гражданка светского государства требует к себе какого-то особого отношения . Это ущемляет права остальных. В частности тех, кто хочет ходить с чулком на морде в банк.

[^]
Retun
19.01.2016 - 12:37
2

Ярила

Ебанутых надо стерилизовать!Надо избавляться от плохих генов!

[^]
Sc0rrpppi0n
19.01.2016 - 12:52
5

Ярила

Как бы это сказать помягче, охуели эти муслимы. Мы не уважаем их традиции блядь! Да катитесь к хуям! В соседней теме про Саудовскую Аравию рассказывают как там казнят, головы рубят, плетью пИздят, за то что не соблюдаешь законы их страны. А если у меня традиция немного выпить на праздник, носить крестик и т. д. То меня там будут пиздить плетью или отрубят голову. Охуеть, дикари блядь. А тут они сука приезжают в современное общество и выебываются.

[^]
14wds
19.01.2016 - 12:57
-2

Хохмач

Цитата (Spaceman86 @ 19.01.2016 - 13:20)
Цитата (14wds @ 19.01.2016 - 05:49)
Цитата (Spaceman86 @ 19.01.2016 - 05:29)
Да, грустно, товарищи.

Ты ёбнутый?

Хамство в сети - удел убогих.
Едем дальше.

Это был риторический вопрос. А насчет хамства в сети- тебе в реале за такие слова можно разбить тупое ебало, так что, считай, легко отделался

Почему хамство в сети - удел убогих?
Объясню.
Вот, например, ЧеширКо, мнение которого в чём-то совпадает с твоим, свою позицию аргументировал и обосновал, принял участие в полемике, и обрати внимание - в некоторых вопросах наши мнения совпали. Не во всех, конечно. Но это и не надо. Сколько людей, столько и мнений. Если хочешь, чтобы к твоему мнению отнеслись с уважением, уважай право на своё мнение и своих собеседников.

Тупо высраться "суки-бля-пидорасы-гандоны-пошли-все-нахуй" и так далее тоже можно. Но я сознательно этого не делаю в сети, не вижу в этом особого смысла.
И другим напоминаю, что надо следить за базаром, а то в реале язычок за пиздёжь не по делу могут и подрезать.

Что ещё. Что тебе не понравилось? "Да грустно, товарищи"? Или "Без НОВОГО д.А. не обойтись"? Что, не нужен Европе новый лидер? Толераст, что ли?

Да, ебальники бить умею сам. К слову.

Надеюсь, ответил на все твои вопросы?

Смотрю, пробежался со шпалами?

Добавлено в 13:02
Да, Spaceman86!

Может, тебе не понравилось "дедушка"? Насчёт "дедушки" я написАл на 4-ой стр., посмотри, чтобы не повторяться.

[^]
repznbyf
19.01.2016 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 19.01.2016 - 09:43)
ЧеширКо
Вот это и есть главная проблема. При столкновении различных взглядов, культур нужно находить компромисс. Соглашучь, в данном случае мусульманка могла бы показать свое лицо вне отдельного помещения, в банке же могли принципиально не отказывать в досмотре в отдельном помещении.

Как пример - въезжает женщина в страну, а на паспортном контроле ей - "Покажи сиськи!" Ну а что, закон у них такой, вместо отпечатков пальцев - сиськи. Не знала? Знала! Ну а женщина-то русская, про такое только на ЯПе читала. Что делать? Просит она предоставить ей женщину на досмотр, ну и в отдельном помещении (она же раздеваться будет, а за ней там очередь стоит, смотрит). А ей говорят - ан нет, раздевайся тут, скажи еще спасибо, что не мужчина твою грудь смотреть будет. Делать женщине нечего, расстегнула платьишко, вывалила свои колобки, шлепнули ей штамп в паспорт и покатилась она к выходу. Так-то что, все справедливо. И как бы было здорово, если бы на таможне ее бы отвели в отдельное помещение, где бы она спокойно разделась.

Ну а на счет "любого смельчака заставит коситься по сторонам в поиске ближайшего укрытия" - это уже проблема отделения общего от частностей.

если бы идентификация людей производилась по сиськам, либо сплошь и рядом сиськи взрывались - я бы не удивилась такому требованию. И всегда есть другой вариант! Не устраивает - не лезь туда! И все! тогда никто и ничего требовать не будет!

[^]
Spaceman86
19.01.2016 - 13:14
-1

Хохмач

14wds, Ты написал хуйню, за которую в реале можно получить по ебалу и ждешь, что к тебе будут обращаться "извините, вы не правы"? Ты тролль или просто дурак?
Давай, напиши еще какую-нибудь херню, типа дидываевали! вата головного мозга!

И не пытайся казаться интеллигентом - смешно получается.

Такие как ты популяризируют гитлера. Осознанно или неосознанно. вода камень точит, и не так скоро гитлера перестанут считать врагом русских. Вот из-за таких, как ты, в будущем может начаться гражданская война.
Насчет того что-ты можешь бить ёбла - это не к слову ты пизданул. Мой коммент был к тому, что за такие слова - хамство, самое малое, на что можно рассчитывать.
С минусами, конечно, пробежался ) А что? Зачем дурацкое мнение плюсовать?

Добавлено в 13:21
Цитата (14wds @ 19.01.2016 - 12:57)
Добавлено в 13:02
Да, Spaceman86!

Может, тебе не понравилось "дедушка"? Насчёт "дедушки" я написАл на 4-ой стр., посмотри, чтобы не повторяться.

я понимаю, что ты не пытался сказать ничего неуважительного. ты либо брякнул не подумав, либо подумал, но не увидел в этом ничего плохого. Нельзя у нас в стране называть гитлера дедушкой - в глазах нормальных людей ты сразу будешь выглядеть моральным уродом.

[^]
Wodkavampir
19.01.2016 - 13:38
0

Шутник

Ислам не требует закрывать лицо, речь идёт только платке. Закрытое лицо (никаб и т.д.) — это уже не религия, а местные обычаи.
Вот так — вполне по-мусульмански:

Мнение немца в местных СМИ!

[^]
Норильчанин
19.01.2016 - 13:45
1

Весельчак

берёте и предъявляете муженьку обвинение в вымогательстве со всеми сопутствующими "услугами" и бонусами при общении с полицией . Сопротивление, мат, неуважение сотрудников полиции и т.д. 99% что он дома сам разберётся с женой и заставит снять паранджу или уедет там где её носят.

[^]
Estern
19.01.2016 - 14:01
0

Шутник

Закон блядь закон! А по какому закону у нас улицы прекрывают и метро почти во всем центре во время курбан барана?! И пройдешь куй и проедешь, охеренно "нетолерантное" государство у нас!

[^]
beenawhile
19.01.2016 - 14:39
0

Ярила

cubalibre
Неплохо, да, что-то в примере есть :) Ну а если же сделать акцент, что это религиозная атрибутика? Представим вот Египет - в магазины и рестораны нельзя заходить с одетым крестиком. Все, решили они так. Нужно на входе его снимать и класть в карман. Разве не вызовет это возмущения у православных?

[^]
antiplak
19.01.2016 - 15:11
0

Ярила

правила, есть правила!
закон, есть закон!
Законы формируются обществом, для общества и ради общества.
При повальном отказе соблюдать правила или законы, провоцируется раскол общества и переоценка ценностей, что в свою очередь ведет к формированию новых правил.
Таким образом, в ближайшие 50-70 лет в европе сформируется новый "третий рейх" либо "мусульманское государство"
Жаль

[^]
jh7
19.01.2016 - 15:47
0

Ярила

ТС, золотой ты человек о Германии думаешь. сука, кто о России подумает?

[^]
fartofor
19.01.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (TashkentMSK @ 19.01.2016 - 04:57)
Цитата (Poncik @ 19.01.2016 - 03:45)
К ней, видите ли, до этого дня ни один «посторонний мужчина ни разу не прикасался»!

я бы тоже притрагиваться не стал disgust.gif

А пинка дать?

[^]
1норд1
19.01.2016 - 16:12
3

мизантроп-интроверт

Цитата (beenawhile @ 19.01.2016 - 07:34)
ЧеширКо
Будучи женщиной, могу сказать, что часто наши женщины отказываются обследоваться у мужчины-гинеколога. Возможно, мусульманки испытывают те же моральные страдания, если ее лицо досматривает мужчина. На что она, логично, попросила сотрудника-женщину.

ЭЭ странно мне женщины говорят что мужчина-гинеколог лучше.Они нежнее.

[^]
Бутухан
19.01.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 19.01.2016 - 10:33)
Вообще ебанулся что ли? К ветерану на улице подойди, вздохни и скажи, как тебе не зватает дедушки Алоизыча. Уверен, что он тебя так костылем отчебучит, что забудешь, как тебя зовут. Понапишут хуйни всякой, еще и умными пытаются казаться. И вообще, смени аватарку. Не позорь Чеширов.

минимальный возраст ветерана 2М в 2016 году - 88 лет.

[^]
2662
19.01.2016 - 16:23
1

скептик-зануда

Цитата (WlSH @ 19.01.2016 - 04:06)
Цитата (Ancifero @ 19.01.2016 - 03:57)
а где тут мнение про сми? А вообще похуй как то.
как будто у нас своих трабл не хватает...

По русски можно?

вот русский перевод
про средства массовых информаций мнения нет, да мне всё равно, ведь у нас и своих проблем хватает

[^]
ЧеширКо
19.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 19.01.2016 - 16:16)
Цитата (ЧеширКо @ 19.01.2016 - 10:33)

минимальный возраст ветерана 2М в 2016 году - 88 лет.

Это вы сейчас к чему?
Или вы из тех людей, которые не смотрят фантастические фильмы только потому, что там все неправда?
В моем сообщении присутствует метафора или, скорее, небольшая гипербола, но суть моего комментария, я думаю, ясна.

[^]
Авотужхуй
19.01.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Кактусова @ 19.01.2016 - 06:34)
Цитата
Не являюсь защитником мусульман, но давайте посмотрим с другой стороны. Возьмем, к примеру, ОАЭ. Мусульманская страна, живущая не за счет туризма. Туристов-женщин не заставляют там носить паранжу, одеваются они вполне себе по привычным им европейским нормам. И вроде бы никто из местных не кричит, что туристы не уважают их традиции.

Знакомый работал в Абу-Даби на протяжении года по контракту, он так же носил привычную ему одежду.

чейта возник вопрос..а почему беженцы не ломятся в ОАЭ?

Было вроде даже на ЯПе, когда-то.
На территории стран - источников беженцев активно распространяется информация , что в Европе их ждут-недождутся и все там прекрасно и халявно! При том инфа идет с сайтов замастыреных в США!

[^]
Uguka
19.01.2016 - 17:26
2

Шутник

Ну как же.
У них в странах с шариатом, женщина без сопровождения мужчины не может на улицу выйти.
Как же она до банка без сопровождения дошла?
Надо было сразу камнями закидать.

[^]
БратецЛис
19.01.2016 - 17:31
2

Ярила

Я считаю, Германия - свободная страна. Не хочешь что бы мужчины прикасались, глазели - не выходи из дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34973
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх