Как актёр Александр Михайлов иеговистов послал, (отрывок из книги ''Личное дело")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
17.01.2016 - 12:22
1
Статус: Online

Ябрила

Если у тебя в руках ружье, то самое краткое и доходчивое объяснение - это Алла-я-в-бар. Понимают его на всех континентах люди любого вероисповедания biggrin.gif

[^]
zupirik
17.01.2016 - 13:56
4
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (Frenger @ 16.01.2016 - 18:24)
Какой-то бред. Как бывший СИ ответственно заявляю - никогда и никого они материальными благами и разными возможностями в связи с переездами в США не завлекали. Ноги в двери не ставят - их учат пытаться преодолевать возражения, но не так.
Слов, которые якобы исчезли из Библии, в ней никогда и не было.
В общем, сочинение какого-то недоучки на заданную тему. Прокатить может только среди тех, кто вообще за свою жизнь ни разу не видел ни Библии ни СИ.

И я ходила. Всегда смешно читать хуету, как "победили" свидетелей. К реальности только не имеет никакого отношения. Так фантазии.

[^]
PataNATOm
17.01.2016 - 14:55
3

Ярила

А можно ссылочку на типа настоящую библию, где есть про "возьми меч в руки своя..."?
А то я читал только про "не убий" и "подставь другую щеку"...

ПГМнутые всё толкуют так, как им надо. А где толковать нечего - там придумают.
И потом бородатые мужики в женских чорных платьях брызгают святой водицей на автоматы Калашникова...

[^]
Igroka
17.01.2016 - 16:58
0

Ярила

Я тоже так думаю....

Как актёр Александр Михайлов иеговистов послал

[^]
Fernirs
18.01.2016 - 02:23
0

Улайри

Цитата (Пенталгин @ 17.01.2016 - 08:30)
В самом деле, разницу между учением СИ и РПЦ не могут объяснить ни те, ни другие. Я имею в виду принципиальную разницу, а не нюансы. Или, как обычно, Дьявол кроется в деталях?

Разница в том, у кого находится касса, не более, эт если в финансовом плане.
А если более широко брать - то у СИ ещё и начальство в другой стране находится, и окромя задачи охмурения и доения населения СИ как организация явно подрабатывает шпионажем на забугорного дядю. А РПЦ - стучит нашим "дядям в сером". Вот, вкратце, и вся разница.
Ну и да, Свидетели Иеговы полагают, что Иисус Христос не является Богом, не всемогущ и не равен Богу-Отцу. Если интересно, вот Вам ссыль на Вики про них, наслаждайтесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%BE%D0%B2%D1%8B

Добавлено в 02:26
Цитата (zhkonst @ 17.01.2016 - 00:46)
История из разряда "охуительных" более чем полностью.
Да и вооще, где вы берёте этих свидетелей, они в РФ на полунелегальном положении.

Приезжай, дарагой, я тебе покажу, на центральной площади (и не тока там вроде, просто я именно там чаще езжу) стоит стоечка с книжками, а рядом стоит-дябит одна-две бабы. "Полунелегальные", ога. Но стоят и не боятся. А полиция их не гоняет, как не видит. "совпадение? не думаю"(С)

[^]
elegaz
18.01.2016 - 02:30
1

Гексафторид серы

Когда мне предлагают "поговорить о Библии", я сразу перехожу на иврит. Потом делаю удивленное лицо и спрашиваю, как они хотят со мной говорить о книге, которую даже не читали shum_lol.gif

[^]
gypopo
18.01.2016 - 02:33
2

проклятый либераст

Как бывший "свидетель" могу сказать что история абсолютно высосана из пальца, нереальна абсолютно, либо же автор текста путает свидетелей с кем-то другими. Или же создал собирательный образ сектанта и назвал это наиболее ему известным названием.

Это сообщение отредактировал gypopo - 18.01.2016 - 02:34

[^]
Neurosurgeon
18.01.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.01.2016 - 19:24)
Какой-то бред. Как бывший СИ ответственно заявляю - никогда и никого они материальными благами и разными возможностями в связи с переездами в США не завлекали. Ноги в двери не ставят - их учат пытаться преодолевать возражения, но не так.
В общем, сочинение какого-то недоучки на заданную тему. Прокатить может только среди тех, кто вообще за свою жизнь ни разу не видел ни Библии ни СИ.

Бро, если не секрет, почему бывший? Разуверился или попросили?

[^]
gypopo
18.01.2016 - 03:03
1

проклятый либераст

Цитата (Neurosurgeon @ 18.01.2016 - 01:48)

Вопрос не ко мне, но отвечу: слишком жесткие условия, узкие рамки. Если решишь быть настоящим верующим, надо прилагать слишком много усилий, ломая и ограничивая свою жизнь. Библейское учение на самом деле очень требовательное. В православии проще - крестился в детстве, повенчался, раз в год в церковь зашел - всё, православный христианин, скрепы так и прут. Это имитация религии. А вести двойную жизнь, будучи СИ - сегодня с бабами гудеть, бухать, курить и выражаться матом, а завтра благостно проповедовать - тоже не вариант.

[^]
Frenger
18.01.2016 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 18.01.2016 - 02:48)

Сначала появились сомнения в отдельных учениях, особенно после публикации на русском языке их книги "Откровение - его грандиозный апогей близок", в которой они перешли все разумные рамки в притягивании за уши исторических и библейских фактов ради попытки доказать, что именно их появление как организации было предсказано в Библии.
Потом не выдержал жизни в браке с одной соверующей, развелся, собирался жениться на другой. Они приняли превентивные меры и исключили разлагающий элемент в виде меня несмотря на неспособность найти для этого библейское основание, во что и были на прощание натыканы носом как в Библию, так и в их собственные публикации. Не помогло. Аппарат управления - он везде такой, что в религии, что в светском обществе. У кого власть, тот и прав независимо от объективной реальности.
Не скажу, что сильно легко мне дался уход этот - все же 10 лет там был, и все социальные связи были на них завязаны. Но ничего, пережил, и в какой-то мере с позиции сегодняшнего дня я им даже благодарен, что дали мне пинка. Сам мог бы и не решиться.

[^]
zupirik
18.01.2016 - 09:17
1

Fight like a girl!

Frenger
Цитата
Не скажу, что сильно легко мне дался уход этот - все же 10 лет там был, и все социальные связи были на них завязаны

Это самое тяжёлое-друзья.
А я просто верить перестала и очень к стати оказался переезд.

[^]
Bunker
18.01.2016 - 09:21
0

Ярила

нихрена не понял - зачем впускал посторонних за порог?
тогда бы и не было этой трогательной истории о защите православия.

[^]
24регион
18.01.2016 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Пусть в ИГ едут проповедовать, если не забоятся, а Россия наша и без СИ многоконфессиональная страна.

[^]
bip779
18.01.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 16.01.2016 - 20:07)
А я так с милой девушкой познакомился.
Они в электричке москва-волоколамск какую-то литературу раздавали.
Спросил у подошедшей девушки, верит ли она во всю эту чушь,
та ответила - не знаю.
Я тогда предложил ко мне в гости пойти, чаю попить, и тему обсудить...
Всю ночь дискутировали...
Жаль, они проездом в столице были...
Там разговоров бы на всю жизнь хватило...

Так хоть трахнул?

[^]
WarehouseMan
18.01.2016 - 12:29
0

Приколист

Уважаю и обожаю этого Артиста и Человека!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх