Что мужчина должен делать по дому?, женский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
14.01.2016 - 11:34
6
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Цитата (ПростоКонь @ 14.01.2016 - 11:23)
Цитата (banzaich @ 14.01.2016 - 10:29)
Современные бабищи - ох бестолковые.

А "бабище" - это какой возраст, подскажите?

А это не возрастное, это психологическое. Зачастую наступает после замужества. Может проявиться скоротечно, но может и иметь инкубационный период. Но проявится так или иначе, рано или поздно.
Симптоматика: брюзжание, повышение тона голоса без причины, становление своего бабского "я" во главу решения любой проблемы, повышение давления на супруга и применение манипуляций - капризы, сопли, слезы, истерики. Неумение и нежелание слушать оппонента.
При отсутствии профилактики и своевременного лечения, существует риск рецидива в виде полного опизденения и потери краев. В этом случае только ампутация.

[^]
donotdisturb
14.01.2016 - 11:35
2

don't worry be happy

Цитата (Furer @ 14.01.2016 - 18:20)
Цитата (larsonGrauf @ 14.01.2016 - 11:17)
Мне бы ваши проблемы. а я вчера ночью жену выгнал нахер.
Не на улицу, конечно но теперь дуется на меня. Живу как с "Рязанской коровой", что делать ума не приложу. вроде ребенок есть, а как ее расшевелить не знаю. неужели придется разойтись. Мне хочется разнообразия и каждый день, а ей раз в месяц достаточно и под одеяльцем в позе бутербродика.

перевоспитывать.... хотя бывает бесполезно из-за несовпадения темпераментов. Вопрос куда смотрел до брака

Глупо пытаться перевоспитать взрослого человека.

[^]
Симбивит
14.01.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.01.2016 - 11:25)
Цитата (Furer @ 14.01.2016 - 11:20)
Не на улицу, конечно но теперь дуется на меня. Живу как с "Рязанской коровой", что делать ума не приложу. вроде ребенок есть, а как ее расшевелить не знаю. неужели придется разойтись. Мне хочется разнообразия и каждый день, а ей раз в месяц достаточно и под одеяльцем в позе бутербродика.

перевоспитывать.... хотя бывает бесполезно из-за несовпадения темпераментов. Вопрос куда смотрел до брака

До брака она вполне могла исполнять "Йа! Йа! Дас ист фантастишь!!!". А сейчас то что ей напрягаться? Стала матерью- перестала быть женой.

Так а шо, не рожать тогда?)

[^]
ПростоКонь
14.01.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Sesil @ 14.01.2016 - 10:57)
Жена сделала песочницу сыну, использовала торцовку, циркулярку и шуруповерт.

Жена помогает делать потолок на даче. Сам процесс ей очень нравился.

Что мужчина должен делать по дому?

[^]
dlrex
14.01.2016 - 11:39
3
Статус: Online

Инженегр

Эх! Читаю и осознаю, что я в новой квартире с лета не повесил полку. А почему? Ведь и уровень и перф есть!
Всё потому что скрытой проводки боюсь (ибо был неописуемый случай! Правда с тестем, а не со мной). А спаять простейший индикатор скрытой проводки мешает лень. Всё! Сегодня спаяю! КП103 нашёл в детальках, наушники и батарейка тоже есть. Вечером повешу полку.

Пы.Сы. Жена тоже паять умеет, но сейчас выздоравливает после долгой болезни. Потому я ещё и убираюсь и варю вкусный ужин rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.01.2016 - 11:41

[^]
Binki
14.01.2016 - 11:39
4

Ярила

В пизду этих недотраханых теток, которые учат всех, как надо жить.
У меня хороший муж, что ни попрошу все делает, не делает мне пофиг, значит так надо (карма).

[^]
RUDNIK76
14.01.2016 - 11:40
2

Сиськоманьяк

Цитата (donotdisturb @ 14.01.2016 - 11:25)

А "бабище" - это какой возраст, подскажите? [/QUOTE]
Бабища - это не возраст, а состояние души lol.gif

А у меня шкурный вопрос....
Как отличить бабищу от достойной женщины? По размеру/форме груди есть возможность? или особый алгоритм тестов?
Мне для друга надо wub.gif

[^]
donotdisturb
4

don't worry be happy

Цитата (Симбивит @ 14.01.2016 - 18:35)
Цитата (wolfi7 @ 14.01.2016 - 11:25)
Цитата (Furer @ 14.01.2016 - 11:20)

До брака она вполне могла исполнять "Йа! Йа! Дас ист фантастишь!!!". А сейчас то что ей напрягаться? Стала матерью- перестала быть женой.

Так а шо, не рожать тогда?)

Смотреть нужно лучше кого замуж берёшь и думать не о её декольте и пятой точке, чтобы потом не ныть - да как же так, не даёт, не берёт, да ещё и огрызается. Брак - это не только секс, а если мозгов для путёвого выбора не хватает - кто вам доктор?

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Furer @ 14.01.2016 - 11:19)
а меня жена немного критикует что у меня инструмента всякого больше чем у нее на кухне утвари.

Зато в любой момент я этот инструмент достаю и ни от кого не завишу... Ну и пользоваться им умею.

Наверное классическое "мужская работа" укладывается в понятие "умение управляться с строительно-монтажным инструментом + руки не из жопы"

Мое ИМХО - мужик должен уметь все кроме рождения и грудного вскармливания детей. Но в мере "умелости и рукодельности" жены какие то функции ей делегировать, например приготовление еды, ощипывание добычи, стирка/глажка...

Главное, чтобы "немного". cool.gif
А моей нравится, когда необходимые для работы на девайсы есть. Я даже ее иногда немного "притормаживаю". Итак всякох хрени несколько кубометров...

[^]
OlanaBy
14.01.2016 - 11:41
4

Рыжая Бу

у нас дома так- у кого есть время, силы и талант тот и делает. Есть вещи, в которые не лезу я. Есть вещи, в которые не лезет муж. Но на бытовом уровне мы оба умеем и "мужские" и "женские" дела в равной степени делать.

Зимой муж всегда моет посуду и пылесосит, сам вызвался. Говорит, от скуки можно умереть. С весны и по осень у нас дача и строительство дома. Тут уже ему не до тарелочек, поесть и спать.

а обязан-не обязан тема спорная. Семья на то и семья, чтоб искать компромиссы и жить в мире. А так можно даже самые крепкие чувства под упреками похоронить.

[^]
discus62
14.01.2016 - 11:41
2

Ярила

Да...тяжела женская доля...

[^]
4awd
14.01.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 14.01.2016 - 10:35)
Ну я, допустим, по вечерам и в выходные ремонт делаю на новой квартире, строю хозблок и ремонтирую дом на даче, родителям помогаю, за продуктами езжу. И знаете что? И я всё равно плохой. Я всё равно "делаю всё не так, не то, не тогда, медленно, опять в строительный магазин поехал, пидарас" и прочая, и прочая. Просто это такая бабская сущность - ебсти мужику мозги вне зависимости от того, делает он работу по дому, не делает, как делает, зарабатывает ли при этом деньги и т.д.

Добавлю.
- Твои инструменты заломили уже все, и зачем тебе торцовочная пила? У тебя уже есть одна циркулярка и тебе мало?
- Зачем тебе столько инструмента.
- Куда тебе бетономешалка? (этот вопрос я услышал от тещи когда начал стройку дома)

Самое тоскливое, это когда под конец ремонта приходит женская половина и заявляет.
- А вот тут нужно больше розеток.
- Мне не нравится как ты уложил паркетную доску - надо было по диагонали.
и под конец, моя любимая тещя - мне не нравится цвет плитки в вашей ванне.
Да еб, вашу...., где вы были когда я тут корячился и питался дошираком (так как время жалко тратить)
Аж глаз задергался, ушёл курить.

Это сообщение отредактировал 4awd - 14.01.2016 - 11:42

[^]
Танкред
14.01.2016 - 11:42
5

Огненный Змей

Цитата
В современном мире, чтобы построить дом, нанимают подрядчика, а чтобы его отремонтировать — ремонтную бригаду. Сантехник и электрик приходят по звонку, хотя бы потому, что работу должен делать специалист. Если Настоящий Мужчина будет наобум ковыряться в трубах и проводах, он окажется по колено в воде, а потом его бахнет током — и всё, кладбище.

Да-да. Все именно так.
Помню-помню, как мне с пеной у рта доказывали, что ворота с плечом в 2 метра можно поставить на столб, заглубленный на полметра.

или фундамент дома залить на 30 см, ну и что, что глубина промерзания полтора метра! Он же подрядчик, ядреныть! :)))

Стройтесь, ремонтируйтесь!

А если мужик не умеет ковыряться в трубах и проводах - то это и не мужик как бы. А так, что-то непонятное. Уметь починить розетку, заменить кран, поставить новый замок - это на уровне приготовить себе яичницу.

Ну, так теперь же в школах уроков труда нет, насколько я знаю. Зачем это в эпоху манагеров и продаванов?

Вот и вынуждены женщины сами вешать полки и, чтобы не упасть в собственных глазах из-за этого, утверждать, что нет разницы между "мужской и женской работой по дому"

[^]
Switcher2k
14.01.2016 - 11:43
1

Злой, злой, а потом добрый

Не, ну только крестиком вышивать не умею нихуя. А так и ремонт сам сделал, и пожрать приготовить руки не отвалятся.

[^]
leoshin70
14.01.2016 - 11:44
1

Ярила

Вот его место dont.gif

[^]
ПростоКонь
14.01.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 14.01.2016 - 11:34)

А это не возрастное, это психологическое. Зачастую наступает после замужества. Может проявиться скоротечно, но может и иметь инкубационный период. Но проявится так или иначе, рано или поздно.
Симптоматика: брюзжание, повышение тона голоса без причины, становление своего бабского "я" во главу решения любой проблемы, повышение давления на супруга и применение манипуляций - капризы, сопли, слезы, истерики. Неумение и нежелание слушать оппонента.
При отсутствии профилактики и своевременного лечения, существует риск рецидива в виде полного опизденения и потери краев. В этом случае только ампутация.

Моя бабища жена в самом начале нашей жизни была ох как бестолкова. Хуле взять с 17-и летней "пипетки". Когда первый раз меня сзади побрила, я думал, все пиздец, кровью истеку. Ну нечо, остановили кое-как. lol.gif А потом научилась, всему.
Хотя брюзжание иногда прорывается, но пока борюсь. )

[^]
JIblC
14.01.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата
Чтобы повесить сраную полочку, ну максимум дюбель там шестерка, это чудо собралось ПЕРФОРАТОР блеать расчехлять... Чо не буровую установку?Я такую хуйню шуруповретом макитовским с аккумулятором, с победитовым сверлом сверлю.

Ладно вам...
Мадам скорее всего имела в виду перфоратор с патроном SDS+, он сильно меньше весит.

[^]
Helper777
14.01.2016 - 11:46
1

КОТЯРА

Цитата
У меня жена знает. И участвует в процессе его установки. В качестве держателя пылесоса. )

Аналогично)))

[^]
ПростоКонь
14.01.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 14.01.2016 - 11:40)
[QUOTE=donotdisturb,14.01.2016 - 11:25]
А "бабище" - это какой возраст, подскажите? [/QUOTE]
Бабища - это не возраст, а состояние души lol.gif [/QUOTE]
А у меня шкурный вопрос....
Как отличить бабищу от достойной женщины? По размеру/форме груди есть возможность? или особый алгоритм тестов?
Мне для друга надо wub.gif

А вот это, брателло, чиста лотерея. cry.gif

[^]
dlrex
14.01.2016 - 11:47
1

Инженегр

Кстати вчера начал читать книгу "Антигеймер" Денисова В.В. печально, что в описанных там героях узнаю себя. Надо что-то делать с этим. Но лень. И в ту же ситуацию попасть не охота. ЯП лучше на Платформу-5 чем в Рассадник smile.gif

[^]
Helper777
14.01.2016 - 11:47
2

КОТЯРА

Цитата
Когда первый раз меня сзади побрила

sm_biggrin.gif А зачем???

[^]
JIblC
14.01.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата
Самое тоскливое, это когда под конец ремонта приходит женская половина и заявляет.- А вот тут нужно больше розеток.

По розеткам есть правило - ожидаемое количество включаемых бытовых приборов плюс одна штука.
Ну и планировку учитывать, каэшн.
У меня супруга в своё время спрашивала - а нахуя их столько?
Теперь не хватает, блеать

Добавлено в 11:49
Цитата
А зачем???

Плять, я ващет про кантик на затылке подумал...

[^]
ПростоКонь
14.01.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.01.2016 - 11:42)
А если мужик не умеет ковыряться в трубах и проводах - то это и не мужик как бы. А так, что-то непонятное. Уметь починить розетку, заменить кран, поставить новый замок - это на уровне приготовить себе яичницу.

Ну, так теперь же в школах уроков труда нет, насколько я знаю. Зачем это в эпоху манагеров и продаванов?

И кран ты себе заменишь лучше, чем сантехник. Ему на результат плевать, в отличии от тебя. dont.gif
Я сына (12лет) стараюсь привлекать, пусть учится. Но ему больше масштабные работы нравятся: бетонирование, пахать мотоблоком, дрова рубить....

[^]
dlrex
14.01.2016 - 11:50
1

Инженегр

Цитата (ПростоКонь @ 14.01.2016 - 13:45)
Цитата (NuclearBlasT @ 14.01.2016 - 11:34)

Моя бабища жена в самом начале нашей жизни была ох как бестолкова. Хуле взять с 17-и летней "пипетки". Когда первый раз меня сзади побрила, я думал, все пиздец, кровью истеку. Ну нечо, остановили кое-как. lol.gif А потом научилась, всему.
Хотя брюзжание иногда прорывается, но пока борюсь. )

Моя неумела практически ничего по дому. Была позиция: Я тебе дала, а ты мне должен. Потом всё же поумнела. Родители её тоже очень помогли в исправлении ситуации. Хотя сами сказали что воспитание запустили. Просто вторая дочь была, любимая. Старшая как-то лучше была воспитана.
Сейчас на свою половинку не нарадуюсь.

[^]
Иван1964
14.01.2016 - 11:51
2

Юморист

...
а если завтра война, а я устал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52029
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх