Из жизни долболобов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
11.01.2016 - 22:32
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.01.2016 - 21:19)
Я хуею с вас товарищи.
Ни какие тёплые вещи не спасут в такую погоду.
Как почитаешь так один выживальщики, и валенки и тулупы у них с собой.
Посмотрел бы я на вас в такихтусловиях , в каких оказались эти люди.
Кстати сотруднику ППС, который поделился своей одеждой с людьми ампутируют пальцы.

да ладно. если ты тепло одет, то без проблем сможешь пересидеть несколько часов в машине. Конечно, если у тебя тапки на рыбьем меху и куртка и шкуры свежезабитого дермантина, долго не насидишь. А в том же ватнике, без проблем. Погляди как люди в войну сутками так сидели в окопах. И ничего не умирали от этого.
А мужику из ППС пальцы из за тех ебланов и ампутируют.

[^]
lypanarii
11.01.2016 - 22:32 [ показать ]
-36
Партагас
11.01.2016 - 22:34
2

Хохмач

Цитата (TimSurgeon @ 11.01.2016 - 17:27)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?

Когда тебе пальцы отрежут отмороженные, тоже будешь про налоги писать?!...ах да, писать то нечем будет.

Это сообщение отредактировал Партагас - 11.01.2016 - 22:35

[^]
МедЪведЪ
11.01.2016 - 22:35
3

Ярила

Цитата (DrShrek @ 11.01.2016 - 18:37)
Цитата (Hrumsa @ 11.01.2016 - 17:32)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

По твоему, если ты отморозишь уши, выйдя в мороз без шапки, тоже государство виновато будет?!

Да причём здесь "назло маме ..." Я законопослушный гражданин, платящий туеву хучу денег в виде налогов. Где блядь все эти службы которые содержатся на в том числе мои деньги, где блядь дороги за которые с нас дерут уже очередную шкуру в виде "Платон"?

Ебаааать ты Усманов...
И сколько там служб содержатся на твои 5 тысяч в месяц?
Или....подожди, у меня мелькнула догадка....Сечин??? pray.gif

[^]
mad0691
11.01.2016 - 22:35
6

Шутник

А меня еще мать учила - "едешь на один день - бери запасов на неделю". Я всегда стараюсь следовать её совету.

[^]
KPV777
11.01.2016 - 22:39
8

Шутник

Не ну народ удивляет. "Я плачу кучу налогов и думать уже не нужно!" Можно в трусах на мороз, а государство спасай меня. Ну должно быть хотя бы элементарное чувство самосохранения?

[^]
Cheepset
11.01.2016 - 22:40
3

Ебатор

Дуракам закон не писан! Одним словом длбёбы

[^]
CtrlX
11.01.2016 - 22:42
5

Ярила

Все правильно написано, про мороз.нужно помнить.
Но вообще, конечно же, современные автомобили нас разбалрвали. Если раньше, когда у меня была десятка, я возил с собой и теплую одежду, и топоры-лопаты, то сейчас, только топоры-лопаты-пилы-тросы остались, да и только потому, что нравится по полям-лесам кататься, а выкладывать каждый лень, так они и катаются. А вот теплую одежду все никак от матери забрать не могу, как-то положил, так и ледит, все некогда. А все почему? Да потому что поивыкли, из дома вышел, сел в теплую машинку, которая в любой мороз с пол тыка завелась и поехал, только знай бензин лей, да масло меняй.
Ну и еще мода эта ебучая. Ненавижу, но ничего поделать не могу. Ведь, как ни крути, а хер ктоисейчас из дома выйдет в ватных штанах, меховой шапке, валенках и тулупе. Мы ж все, как один, в пуховиках, да курточках, который не гпеют ни манды. Хорошо хоть термуха спасает, а то б вообще вымерли к ебеням.

Но когда на дальняк едешь, я б, наверное, хотя бы валенки подкинул, потому что сраная современная обувь ни хера не греет.

[^]
raffden
11.01.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 11.01.2016 - 22:32)
У Гоблина (Пучкова) с логикой не в порядке. Если государство мне как гражданину ничего не должно, с какого хуя я ему что-то должен. Подоходный налог, налог с продаж, ндс, транспортный, акцизы. Нахуй такое государство?
И никто их не предупреждал что метель и ехать нельзя никаких кордонов в виде полиции не было. 50.000$ видимо не просто так ему заплатили...
, МЧС должно было разослать СМС сообщения в кооперации с операторами. О Заглотнул Гоблин у власти глубоко,ссплюнуть забыл... Патриот квасной....
Прославившийся на озвучке фильмов из пиндосии и загнивающей Европы.

причём тут налог? Когда такая метель. то во все углы не приедешь. Впринципе ничего такого страшного не произошло, ну замело, еслиб кто то думал башкой а не жопой, то ничего страшного не произошло бы.

[^]
ParshukovAV
11.01.2016 - 22:44 [ показать ]
-12
raffden
11.01.2016 - 22:45
5

Ярила

Цитата (ParshukovAV @ 11.01.2016 - 22:44)
Ребят, вы что МЧС оправдываете, то что они 15 часов не реагировали?
согласен не надо соваться лезть на рожон, но бывают обстоятельства.
И потом ЧТО МЕШАЕТ закольцевать по трассе 2 еденицы роторных снегоуборщиков. с чего ради налогоплатильщики должны ждать? оказания этих платных услуг. за которые они платят

давай так. Таких трасс хуева туча, и в каждыую дырку по снегоуборщику не поставишь. В первую очередь чистят в населённых пунктах. А уж потом степь. Тем более толку то от них, там степь, заметает моментально.

[^]
Vansanches
11.01.2016 - 22:46
9

Приколист

Ага, а потом ещё и в трубе высказываются, как их плохо спасали, так же и рыбаки на льдинах, тоже всегда прикалывает, штрафы бы сделали для них , так, чтобы жена после спасения ждала со скалкой или с решением суда о разводе, вот польза тогда будет

[^]
vkw81
11.01.2016 - 22:47
4

Ярила

Из-за повышения уровня комфорта стали забывать, что такое зима. 100 лет назад, когда топили печку дровами посерьёзнее к этому делу относились.

[^]
KPV777
11.01.2016 - 22:47
1

Шутник

Вот из-за таких "смелых" водителей, в туфельках и комтюмчике и у нас в позапрошлую зиму дорожники сутки не спали и толком не ели.
К стати сказать хвалёное (по ТВ) МЧС только мониторили ситуацию регулярно докладывая своему начальству как продвигается работа, не предоставив ни одной единицы техники.
А в этом году, после описанных в этой статье событий, во время метели в прошлую субботу поставили пожарные машина на перекрестках федеральной трассы. Я так понял если паожарка стоит на морозе - значит без воды в цистерне, вывод: пожары временно отменили!

[^]
conung
11.01.2016 - 22:48
4

Ярила

Зимой всегда в машине лежит- песок в 2-х литровой бутылке-что бы посыпать скользкую дорогу. Кусок в 5 метров троса 10мм.Что бы вытащить из заноса. Лопата , 5 литров бензина. Тёплое одеяло-на всяк случай. 2 газовых балончика и насадка. бутылка водки. 2 банки тушонки и хлебцы. Жирный крем Валенки и тёплый свитер.
Один раз ночевал на трассе ,когда пробил оба колеса...зимой.. при -10..
Это зимняя дорога..к ней надо быть готовым..

[^]
bolshoisom
11.01.2016 - 22:49
2

Весельчак

да встречаются индивидумы, почему хотя у меня подготовленный пикап полноприводной у меня всегда есть НЗ????? лебедка на машине, ручная в машине, пару батлов водки, несколько консервов, сухое горючее, топор, и бушлат с зимними ботами рыболовными+ два бака, один кончился-сразу заправь?????? = инструмент неоходимый для всего хотя уже три года ключ недоставал, еще пара камер валяется если пробился чтоб накачаться и доехать???+ по мелочи

[^]
Тырлинг
11.01.2016 - 22:49
3

Приколист

Всегда в машине топор, трос, ножи- 3 шт., спички, набор инструмента "Станкоимпорт", разумеется компрессор, домкрат. В этот сезон не положил пока лопату- исправлюсь.

Вспомнилось вдруг, как 6 лет назад тогда еще на ВАЗ-09 ездил. Поехали с семьей ( я, жена, сын 11 лет и дочь 2 года) из гостей домой в воскресенье вечером. За бортом- минус 26. И ехать то всего-ничего, 70 км. А примерно на полпути ремешок ГРМ хлоп- и замер мотор. Тогда в багажнике были пара валенок и одеяло ватное. Усадил всех троих на заднее сиденье, укутал. Позвонил сестроёбу, честно говоря большая удача оказалась, что не успел он пивка хряпнуть. Объяснил, сказал чтоб заехал в сервис к знакомому за ремнем ГРМ, потому как магазины уже закрыты были. Достаточно оперативно малый примчал. Пересадил своих к нему и взялся менять ремешок. В этом на самом деле ничего сложного нет, когда хотя бы раз делал и в наличие инструмент.

Но это мелочи. А вот за семью реально испугался.

Это сообщение отредактировал Тырлинг - 11.01.2016 - 22:51

[^]
Визард
11.01.2016 - 22:50
6

Шутник

Цитата

Налоги платить, чтобы государство зиму отменило? Фееричный долбоебизм

[^]
bolshoisom
11.01.2016 - 22:52
3

Весельчак

и бля один раз это пригодилось отвозил девушку в сраный городишко всего за 200км, осенью в -5, тут и бушлат помог и жратва и лебедка и привод, доехал вовремя и потом вспоминали за чаем как маленький трабл, а другие куковали сутки на трассе ибо дергать сотню дебилов уж очень по времени долго

[^]
okun41
11.01.2016 - 22:54
4

Балагур

Цитата (DrShrek @ 11.01.2016 - 17:37)
Цитата

По твоему, если ты отморозишь уши, выйдя в мороз без шапки, тоже государство виновато будет?!

Да причём здесь "назло маме ..." Я законопослушный гражданин, платящий туеву хучу денег в виде налогов. Где блядь все эти службы которые содержатся на в том числе мои деньги, где блядь дороги за которые с нас дерут уже очередную шкуру в виде "Платон"?

Ты еще спроси почему зиме наступить разрешили.

[^]
swampscout
11.01.2016 - 22:54
5

Весельчак

Цитата (ArtemIS @ 11.01.2016 - 18:40)
Цитата (DrShrek @ 11.01.2016 - 17:37)
Цитата

Тела таких откапывают за счет налогов. И моих в том числе. gigi.gif

Мы как-то в баню собрались зимой. А одного не хватает. Приехал, с отмороженными ушами. А чо случилось? В городе колесо бабахнуло, а из шапки - только капюшон. Колесо-то поменял, а уши - болели.
Тут у нас снежку выпало - на местном форуме каждую зиму регулярно одни и те же недовольные плачут: "Где дорожники?". Да они херачат уже с 2-3 ночи вовсю - спать, гады, не дают. Но не подмели. Не помахали метелкой перед барином. Сволочи, а не дорожники!

[^]
Demid61
11.01.2016 - 22:56
2

Весельчак

Цитата (mad0691 @ 11.01.2016 - 22:35)
А меня еще мать учила - "едешь на один день - бери запасов на неделю". Я всегда стараюсь следовать её совету.

Мама плохого не посоветует.

А вообще убило,когда рассказывал мужик,что у машин заканчивался бензин,и это где то через несколько часов стояния.Ёпрст-полутаралитровый двигатель есть на холостом ходу где-то литр в час.Полный бак перед поездкой и как минимум на сутки бензина хватит.

А так да,по ящику все заебися:чай,пункты обогрева.Года 2 назад замело у нас в районе Ростова;по ящику все хорошо:пункты обогрева,чай,техпомощ,по трассе МЧСовские машины ездят развозят сухпайки,топливо,чай.В реале развернули пункты они где стоянки дальнобоев,а до них добраться где то 20-30 км.Чай был коммерческий-50р стакан и бензин по сотке.Правда кто продавал не знаю,думаю все таки не МЧС,а коммерсы какие то

[^]
Masmod
11.01.2016 - 22:58
17

Ярила

Цитата (ParshukovAV @ 11.01.2016 - 22:44)
Ребят, вы что МЧС оправдываете, то что они 15 часов не реагировали?
согласен не надо соваться лезть на рожон, но бывают обстоятельства.
И потом ЧТО МЕШАЕТ закольцевать по трассе 2 еденицы роторных снегоуборщиков. с чего ради налогоплатильщики должны ждать? оказания этих платных услуг. за которые они платят

Для дебилов объясню на пальцах:
Есть два пункта А и Б на расстоянии 100 км. Из каждого из них выезжает по "роторному снегоуборщику" навстречу друг другу. Скорость движения их в такую погоду составит 3-5 км/час ибо а) нихуя не видно, б) по всей дороге торчат "налогоплательщики", занесённые снегом иногда по крышу. И встретятся два снегоуборщика в лучшем случае через 10 часов. А за полчаса-час очищенную дорогу заметёт еще больше.
И это если снегоуборщики согласятся поехать в такую погоду. Потому что рисковать жизнями они не подписывались.

Это сообщение отредактировал Masmod - 11.01.2016 - 23:01

[^]
Набубука
11.01.2016 - 23:02
0

полковник

Цитата

А что б тебе дружок, оно могло помочь, когда можно было б и не помогать, не понял моих слов, ни чего завтра сидя за паллетами на складе разгадаешь ребус.

[^]
Hellgan
11.01.2016 - 23:02
18

Приколист

Да хули тут спорить с дебилами которые в майке собрались из Оренбурга в Орск рвануть? Зимой. В буран... Тех кто не видел что может получиться на трассе в наших степях За пол часа бурана ещё можно понять, а вот местных я вообще не понимаю! Это каким долбоебом надо быть чтоб в такую погоду поехать за город да и ещё с ребенком или беременной женой?!!! Они точно видимо собирались премию Дарвина получить. Хотели? Получите! И не хуй теперь плакаться и кого-то обвинять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71857
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх