Жена избила друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
10.01.2016 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

Да тут хуйня делов-то

Жена избила друга

[^]
Nefed
10.01.2016 - 23:49
2

Ярила

Бля чуваки ну не все умеют с бабами обращаться, некоторым не дано просто. Видать этот сварщик стал жить с такой телкой потомучто другие ему нихуя не давали, да и эту он вместо того чтобы воспитать под себя решил холить и лелеять. Ну хули, дахуя таких что делать то теперь?

[^]
solvent
10.01.2016 - 23:51
2

Балагур

Цитата (zaugen @ 10.01.2016 - 22:30)

спасение утопающих дело рук самих утопающих

РСП и синька - зло и зло.

[^]
kinopasha
11.01.2016 - 00:00
10

Весельчак

Ты мне ТС лучше расскажи, как на 25 тысяч можно жить вчетвером, с двумя малыми детьми и при этом платить коммуналку за трешку, ездить на тачке, пусть и отечественной и выпивать, причем вдвоем?

[^]
svatny
11.01.2016 - 00:02
2

Шутник

Цитата (mamaBosi @ 10.01.2016 - 21:28)
Не лезь,точка.

А если бы был не избитый друг, а избитая до синяков и гематом подруга, то ты тоже бы сказала не лезть?

[^]
anutkaaktris
11.01.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 10.01.2016 - 22:30)
Никогда женщин не бил, но и бить себя не позволял. Без росписи - нахуй на мороз, ребенка оставить, пущщай пробует отнять. Хотя придется побегать. Но судя по всему - пара минетов (хм.. наверное все же куников) и семья обратно в сборе. Так что вердикт - не лезть, сами разберутся, а то еще и виноватый останешься.

Если без росписи,есть вариант,что она числится матерью-одиночкой, и он отцом не записан. Соответственно, ребенка ему просто не отдадут. А как вариант решения вопроса- не напиваться до такой степени,чтобы можно было избить. В случае,если начнет кидаться,перекинуть через колено и по попе отшлепать от души. И избиением не назовешь, и для воспитания полезно

[^]
Пипенька
11.01.2016 - 00:13
8

Юморист

Есть такие мужики, кто считает, что заниматься воспитанием теток, или просто построением нормальной семьи не нужно.
Живет он просто как ему удобно - не сильно переутомляется работой, раз есть время посидеть с пацанами посинячить. Подженился для удобства - потому что самому себе стирать и гладить в лом, ну и готовить тож.
При этом, вероятно, не сильно и выбирал - опять же не запариваясь по жизни.

Ну огреб в результате и что? Да так и дальше будет - потому что лень себя отстаивать, че-то в жизни менять. Каждый день лупить его не будут, на полгодика ситуация забудется. Потом снова прилетит... Ничего не поменяется-будут жить.

Говорю с ситуации моего другана, который практически 1 в 1 в похожих условиях жил 14 лет. Хотя поползновения и закидоны у нее были в самом начале - все равно женился. За это время жена полностью перестала его уважать и сейчас вот уже 4 месяца вместе не живут, планируют развод. Бить не била (почти), но шмотки назло ему резалав клочья его любимые.
За это время он практически полностью выплатил ее ипотеку (брала ипотеку она до свадьбы), а она сама прыгала с работы на работу, а чаще всего - дома сидела. Теперь он ей оставляет квартиру и практически весь шмот.
Хорошо - мама приютила сынишку 42 лет.
Но он тоже не запаривается снова, на себя ему хватает, он привык тратиться по минимуму, алименты отсчитает, что-то маме даст на продукты. Мама в возрасте, поэтому скоро возможно.... поделит он наследство, останется ему комнатка. Будет дальше жить - друзья не пропали, хобби осталось, работа есть. Ну а шевелиться и чего-то добиваться - да зачем? Можно просто по минимальным запросам жить для себя, не запариваясь.

Вот похожая ситуация и у героя стартового поста можт нарисоваться. Ладно хоть жилье своё. Пока...

[^]
tapokde
11.01.2016 - 00:15
-3

Хохмач

del.

Это сообщение отредактировал tapokde - 11.01.2016 - 00:52

[^]
Tim1979
11.01.2016 - 00:15
0

Шутник

Перед тем как жениться и заводить детей думать надо головой, а не головкой или сердцем.
С одними спят, а на других женятся. Может Ваш друг ошибся...

Видно что хотел Ваш друг, то и получил. Милые бранятся только тешатся.

А баба дура пинать надо уже на трезвую голову, пьяному все равно.

А может она всего лишь защищалась, а он ничего не помнит.

[^]
ZzZмея
11.01.2016 - 00:19
12

Шутник

Скока раз ему говорил: "ЗАСТАВЬ БАБУ ПОРЯДОК В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ".
Как же заебали! Как же заебали "настоящие мужЫки - неподкаблуки - советчики"! Какого черта вы лезете в чужие семьи? Вы любите своего друга, ок, но это семья друга, а никак не ваша. И выбор друга, правильный или нет - его дело.
Кстати, как правило эти самые "друзья-советчики-неподкаблуки" сами не женаты, а то и вообще с родителями живут. Был у моего мужа такой друг. Все было хорошо, общались, дружили все вместе, а потом я резко стала "не такая". А потом начались советы) Нет, в доме-то у меня всегда чистота и порядок, просто уж слишком стервозная я, и решаю все за мужа, и еще что-то там... Короче, послан этот "друг" был нах.
А тут вот буквально на днях еще один приятель мужа отжег. Зовет мужа моего пива попить. А мы клеим обои. Не знаю,что здесь смешного и "подкаблучного", но приятель начал ржать, спрашивает "а ты там кушать не готовишь случаем?", на что муж отвечает " а что, в приготовлении еды что-то постыдное есть или что?". И там вообще хиханьки-хаханьки, а потом рассуждения,"никого из моих женатых друзей не вытащишь пива попить, все каблуки". Ну не долбоеб ли? Сам с мамой живет,кстати, в свои 30, нет ни жены, ни девушки.
Эт я все к чему. Мужики! Если это действительно ваш друг, не считайте его за идиота, уважайте его и его семью, не лезьте со своими советами и мнениями, и без вас разберутся.

[^]
paradox316
11.01.2016 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Raynor @ 10.01.2016 - 22:25)
Ну, семья-то не чужая. Часто общаюсь с этим парнем и по-человечески его очень жаль.
Ударить он её не сможет, увы...

РСП - ЗЛО! Пусть ваш друг зарубит это себе носу.
Развод без вариантов, иначе воспитает сына криво на своем примере.
Ребенку помогать, бабе- нет, она чужая.
Ну а вообще есть специализированные форумы для этого.

[^]
Darkkom
11.01.2016 - 00:23
1

Ярила

чужая семья-потемки.Он с ней живет-значит его все устраивает.Не лезьте-останетесь виноватым.

[^]
s88s
11.01.2016 - 00:52
0

Ярила

Таких обсосов тьма... И хороший и пригожий и золотой, а жена тварь из тварей и ему это нравится...

[^]
вубе
11.01.2016 - 01:15
0

Приколист

У меня жена каждый раз ,когда слышит как соседка пилит мужа,мне говорит:тьфу подкаблучник!Как мужик может быть такой тряпкой?
И каждый раз меня это забавляет.Потому,что я очень жесток и в другой раз она на меня и хотела бы наехать,а пикнуть не может.И моя дражайшая половина на мой вопрос об этом всегда истово отвечает:Зато ты не чмо!!!Я бы с таким,кто слабее меня духом, не смогла бы жить.

[^]
lann
11.01.2016 - 01:25
-1

Ярила

Что тут пишут?
Не урезонить ее никак. Все, точка.
А причина остаться из за ребенка, это еще хуже. Раз она начала его бить, то придет время и при ребенке будет это делать. Что не есть хорошо ни для психики ребенка, ни для кого.
Побить ее тоже не выход. У нее уже нет уважения и она уже поняла, что может давать ему по морде когда захочет, так как он тряпка и говно (в ее понимании).
Так что валить оттуда как можно быстрее. Причем обрезая все мосты с ней, но не с сыном .
Малый поймет с возрастом, еще спасибо скажет.

Это сообщение отредактировал lann - 11.01.2016 - 01:27

[^]
tat6529
11.01.2016 - 01:38
0

Приколист

Я знаю сама лично одну такую девочку, которая попинывает пьянущего и спящего аж на полу мужа, правда редко он так напивается, и она не сильно, но ей так легче она говорит, он тоже как-то понимающе молчит на утро об этом, и вряд ли друзьям рассказывает об этом, так и живут, хорошо , вроде..

[^]
Raynor
11.01.2016 - 01:38
0

Некита Бисагон

Цитата (астраном94 @ 10.01.2016 - 23:05)
не может такая ситуация случиться с некаблуком, потому что они выбирают ругой тип женщин, а потенциальные каблуки - противоположный. Вот и все
и это, уже правильно написали - не лезь в чужую семью, еще и врагом №1 станешь для товарища

ПС и еще - в каком городе с населением 300 000 зп в 25 является нормой? вопрос для кругозора, без издевки

Да не лезу я в семью. Просто интересно кто как поступает.
А 25 тысяч - это много или мало..? Ну зарплата у него меньше, просто халтурит иногда.
Город не стану называть, извините, вдруг читают?
Но таких городов десятки в России.

А что + и - притягиваются - это верно, конечно.

Добавлено в 01:39
Цитата (tat6529 @ 11.01.2016 - 01:38)
Я знаю сама лично одну такую девочку, которая попинывает пьянущего и спящего аж на полу мужа, правда редко он так напивается, и она не сильно, но ей так легче она говорит, он тоже как-то понимающе молчит на утро об этом, и вряд ли друзьям рассказывает об этом, так и живут, хорошо , вроде..

Ага, идиллия прямо gigi.gif

[^]
Raynor
11.01.2016 - 01:40
2

Некита Бисагон

Цитата (Bush6791 @ 10.01.2016 - 23:18)
Есть тот тип мужчин, которые и малоактивны и подать себя толком не могут.
При этом вполне себе так середнячки, звезд с неба не хватающие.
Не обращают на них особо внимания обычные женщины, всем ведь хочется "прынца".

Но таким мужика и ебаться хочется, семью хочется, ребенка хочется.

Вот и подбирают таких "серых мышей" дамы поактивней да побоевитей, которые уже по жизни много раз обожглись и решили, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.

При этом, они исподволь цену то своему мужику знают, но чмырят его всеми возможными способами - не дай бог, очнется, окрепнет, самооценка поднимется возьмет - да в йух пошлет.

Я такие семьи легко различаю - при среднестатисическом мужике, нечто мегерообразное в виде женщины.

А еще отлично видно зимой.
Если баба в достаточно дорогой шубе, а мужкик в куртенке купленной у вьетнамцев на ближайшем рынке - можно давать гарантию 146% - кто рулит в семье.

Всё верно! Как в воду глядишь! agree.gif
Только шуба у неё недорогая отнюдь. Образца 80-х.

Добавлено в 01:41
Цитата (Nefed @ 10.01.2016 - 23:49)
Бля чуваки ну не все умеют с бабами обращаться, некоторым не дано просто. Видать этот сварщик стал жить с такой телкой потомучто другие ему нихуя не давали, да и эту он вместо того чтобы воспитать под себя решил холить и лелеять. Ну хули, дахуя таких что делать то теперь?

Тоже правильно agree.gif

[^]
motobonza
11.01.2016 - 01:44
2

Главный по тарелочкам

Разбегаться им надо... и чем быстрее, тем лучше!
Выбор у него не велик, или жить или в ящик сыграть! old.gif
Без шуток.

Жена избила друга

[^]
Raynor
11.01.2016 - 01:46
1

Некита Бисагон

Цитата (kinopasha @ 11.01.2016 - 00:00)
Ты мне ТС лучше расскажи, как на 25 тысяч можно жить вчетвером,  с двумя малыми детьми и при этом платить коммуналку за трешку, ездить на тачке, пусть и отечественной и выпивать, причем вдвоем?

Ну, они втроём живут. Старшая дочь где-то у родственников. Не знаю за чей счёт.
Квартплата большая, будут разменивать, я думаю. Но переехать из трёшки в двушку, это, наверное, тысяч 200-300 сразу получат, ну и тысяча в месяц меньше квартплата.
Уверен, что разница за квартиру быстро достанется жене и уйдёт на самые различные ненужные вещи налево.
До этого мать платила квартплату - хорошее подспорье.

Добавлено в 01:49
Цитата (simeoniuskas @ 10.01.2016 - 22:55)
ТС- женишься вот когда, так и узнаешь про семейные погремушки, которые в каждой избушке-свои, уникальные...а пока, не лезь, и сам целее будешь, и друга сохранишь для себя, в качестве друга.)))имхо....так-как боком может обернуться, прилетит так, что сам не рад будешь...))

Так женат я давно.
И друзья у меня все женаты за исключением только троих... rolleyes.gif

[^]
Serzzz
11.01.2016 - 02:11
2

Юморист

Цитата (Raynor @ 11.01.2016 - 01:46)
Цитата (kinopasha @ 11.01.2016 - 00:00)
Ты мне ТС лучше расскажи, как на 25 тысяч можно жить вчетвером,  с двумя малыми детьми и при этом платить коммуналку за трешку, ездить на тачке, пусть и отечественной и выпивать, причем вдвоем?

Ну, они втроём живут. Старшая дочь где-то у родственников. Не знаю за чей счёт.
Квартплата большая, будут разменивать, я думаю. Но переехать из трёшки в двушку, это, наверное, тысяч 200-300 сразу получат, ну и тысяча в месяц меньше квартплата.
Уверен, что разница за квартиру быстро достанется жене и уйдёт на самые различные ненужные вещи налево.
До этого мать платила квартплату - хорошее подспорье.

схуяли разменивать хату, если это его матери квартира? выгнал такую бабу нахуй и делов. беспорядок в доме и сам будет в состоянии поддерживать. хотя правильно про погремушки говорят, может она ебётся как королева и сосёт как пылесос, так ему и похеру на остальное при раскладах таких...

[^]
drug2711
11.01.2016 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 11.01.2016 - 01:28)
Цитата (kiddingKid @ 10.01.2016 - 22:26)
ваще урезонить-то нужно жену.
но сам разберется, лучше не лезть, как обозначил товарищ  выше.
потому как виноватым останешься.

А я ни в коем случае не лезу! Почитаю мнения, но доносить их до героев истории не собираюсь ни за какие коврижки! dont.gif

Тогда зачем пост то выложил? Ради юкки?

[^]
Bush6791
11.01.2016 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (ZzZмея @ 11.01.2016 - 00:19)
Скока раз ему говорил: "ЗАСТАВЬ БАБУ ПОРЯДОК В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ".
Как же заебали! Как же заебали "настоящие мужЫки - неподкаблуки - советчики"! Какого черта вы лезете в чужие семьи? Вы любите своего друга, ок, но это семья друга, а никак не ваша. И выбор друга, правильный или нет - его дело.
Кстати, как правило эти самые "друзья-советчики-неподкаблуки" сами не женаты, а то и вообще с родителями живут. Был у моего мужа такой друг. Все было хорошо, общались, дружили все вместе, а потом я резко стала "не такая". А потом начались советы) Нет, в доме-то у меня всегда чистота и порядок, просто уж слишком стервозная я, и решаю все за мужа, и еще что-то там... Короче, послан этот "друг" был нах.
А тут вот буквально на днях еще один приятель мужа отжег. Зовет мужа моего пива попить. А мы клеим обои. Не знаю,что здесь смешного и "подкаблучного", но приятель начал ржать, спрашивает "а ты там кушать не готовишь случаем?", на что муж отвечает " а что, в приготовлении еды что-то постыдное есть или что?". И там вообще хиханьки-хаханьки, а потом рассуждения,"никого из моих женатых друзей не вытащишь пива попить, все каблуки". Ну не долбоеб ли? Сам с мамой живет,кстати, в свои 30, нет ни жены, ни девушки.
Эт я все к чему. Мужики! Если это действительно ваш друг, не считайте его за идиота, уважайте его и его семью, не лезьте со своими советами и мнениями, и без вас разберутся.

По ходу дела - это отписалась вторая сторона конфликта )))

[^]
KV4777
11.01.2016 - 02:27
-1

Ярила

Вы сами все расписали....
Человек он маленький, работяга. Оттого Жена им и командует...
Был бы у него характер чтоб им не командовали, был бы он не сварщиком, а начальником участка как минимум.

Не путайте причину и следствие.
Он сам себе выбрал судьбу "приносителя денег домой".

У мужчин вообще другая задача, если что...

[^]
ALESSANDRO23rus
11.01.2016 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 10.01.2016 - 23:39)
В начале 90-х пришел домой выпимши. А тогда еще жена вместо "Зрасте" ,Хрясь в передние зубы совсем не ждал, потому пропустил, почти. На автомате ответил, вижу на жопе по коридору поехала. Для возмутившихся мы одного роста и в одной весовой.

Я свою предупредил сразу.
Не замахиваться на пьяного ни в шутку, ни тем более с намерением ударить.
Ответка на уровне рефлекса за 0.2с. прилетит, и я в этом никак не буду причастен. Автопилот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх