Беженцы в Германии и мнение населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыБ
9.01.2016 - 14:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ирыч @ 9.01.2016 - 14:12)
у меня есть подруга, живёт в германии, но в питере есть две квартиры, которые она сдаёт. Причём по образованию она парикмахер-стилист, ещё ноготки умеет делать, реснички .. И постоянно плачется, как ей в Германии плохо. Я говорю ВОЗВРАЩАЙСЯ в Питер. В однйо квартире живи, другую сдавай, работу всегда найдёшь. Так ведь нет... Говорит ни за какие коврижки в Россию не поеду.
Я сама в США жила 5 лет, вернулась с радостью! Более того, знание языка очень пригодилось, с работой вообще проблем нет

Из большого количества приятелей-знакомых многие ноют, что как тут в Германии плохо и надо возвращаться, только двое (!) вернулись в Москву , заработали денег и приехали обратно gigi.gif

[^]
чел74
9.01.2016 - 14:54
10

Ярила

Я, внук деда бившего немцев, сочувствую немцам.

[^]
изпрошлого
9.01.2016 - 14:54
5

А на фига он нужен этот статус?

Помнится несколько месяцев назад, когда мы в темах о начале волны беженцев в ЕС писали, что их ожидает, многие европейские и прочие забугорные яповцы верещали "вывсевретиииии, онибегутотизвергаасада, онибудутсоблюдатьзаконыиработать"....
Сейчас бы их услышать))))

[^]
Yakeros
9.01.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (balenzer2 @ 9.01.2016 - 13:39)
Неужели в Германии не осталось мужиков- простых немцев, которые способны закатать рукава и поставить черножопую мразь на место?

Их в России не осталось. В Германии и подавно нет .

[^]
ValeDer
9.01.2016 - 14:56
1

Grammar

Господи, но Меркель, Меркель то какая тупая...

[^]
shtirlicz111
9.01.2016 - 14:59
1

Шутник

не в таких масштабах ,но ситуация уже была. вспомните историю Детройта, когда один из крупнейших американских центров автоиндустрии стал гетто и банкротом

[^]
Motomoto
9.01.2016 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 9.01.2016 - 14:33)
Муж мой, коренной норвежец, с немецкими корнями, все тоже с печальным лицом жалел этих беженцев.
А совсем недавно, когда в печать вышла статья о одной мадам, что из Эмиратов, получил шок. Типа, то, где её поселили, в двухместной комнате с жестким матрасом и удобствами в коридоре, маленьким пособием, а не то, что ей рассказывали перевозчики, он офигел от степени офигевания. Типа, ты бежишь от режима, от ужасной, несправедливой жизни и обсираешь помощь, тебе предоставляемую. Типа, она, бедняга , потратила массу денег, чтоб её переправил в Норвегию, и поселили в ужасных условиях. Где личная квартира? Где высокое пособие и остальная мишура? Ещё и холодно и снег. Пожила она чуток и срулила обратно, прислав знакомым фотки свой квартиры. Типа, поглядите,небо и земля, как я живу, а вы меня, королеву, куда поселили?

Всю эту волну кто то скоординировал, и неплохо на этом ещё и наварился.
Знкаомый косовар ( понаехавший ещё в раннем детстве лет так 25 назад в Германию ) рассказывал, что в том же Косово через мордокнигу и тряпошный телефон идёт постоянная рекламма, горячие туры в богатые страны европы, вас ждут хорошие посбоия, квартиры, сговорчивые женщины.
Многие продают машины, квартиры и пускаются в путь, в конце концов они после депортации остаются беднее чем были до этого.
Определённо подобная рекламма и призыв " испытать своё счастье " были и есть до сих пор в пакистане, марокко, я уж не говорю про сирию.

[^]
MacRus
9.01.2016 - 15:02
4

Барыга

порой мне кажется, что эта спланированная акция с беженцами в Европе не спроста,.....
Любой врач знает, что бы организм стал сопротивляться, вырабатывать антитела, его нужно в начале заразить !

[^]
РыБ
9.01.2016 - 15:05
8

Весельчак

Можно представить состояние скакавших на майдане в надежде переселиться на пособия в сытую Европу - они остались, а вместо них туда уехали арабы-негры cranky.gif

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Вообще логика людей, которых пустили по факту в гости, мне не особо понятна. Как так можно то? Требовать чего то, насиловать там женщин.. В стране, которая тебя приютила.
Хотя хуле, есть люди, а есть жывотные.. Но что бы их было так много.
Интересно, эти "беженцы" в России сколько бы прожили? Тут не миндальничают особо с такими.

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.01.2016 - 15:02)
порой мне кажется, что эта спланированная акция с беженцами в Европе не спроста,.....

Европа тоже хочет иметь свои рычаге в больших мировых делах. Как раз огромная масса людей, которой можно спекулировать на всевозможных переговорах и форумах и сгодится на это.

[^]
maugli
9.01.2016 - 15:06
1

Анархист

Цитата (чел74 @ 9.01.2016 - 14:54)
Я, внук деда бившего немцев, сочувствую немцам.

Так немчики они наши, мы с ними воевали © М. Задорнов.

[^]
aussidler
9.01.2016 - 15:09
8

Ярила

«Старушку Европу» поставили, мягко говоря, в неподобающую позу и подготовили к жёсткому изнасилованию. Кто руководит этими процессами? Западные журналисты провели независимые расследования и выяснили, что за всеми международными коммерческими и гуманитарными организациями, которые занимаются сейчас вопросом беженцев, стоят структуры, принадлежащие заокеанскому клану «давних друзей Европы» – Ротшильдам. Так, ведущий обозреватель австрийского издания INFO-DIREKT Феликс Мюллер прямо обвинил Ротшильдов и назвал целый ряд организаций, через которые происходит финансирование и вливание астрономических сумм денег в данный «проект», среди них Институт Айн Рэнд. Идеологом концепции «великого переселения» является политолог и специалист по международной безопасности Томас Барнетт. Согласно его идеям, этому процессу не должны мешать ни войска, ни пограничные службы, ни национальные правительства. «При успешной реализации программы границы будут упразднены, расы смешаны, как и религии, и таким образом может быть подготовлен путь к новому глобальному мировому порядку!» – заявляет он. Таким образом, иудейские кланы реализуют вынашиваемую в веках идею прихода Мошиаха? Почему именно сейчас запущены все эти механизмы? С одной стороны европейцы демонстрируют образцы человеколюбия, а с другой – заняты поиском заработка на хлеб насущный. То есть находясь в крайне затруднительном экономическом положении, они вынуждены озадачиваться судьбами беженцев. И это в разгар экономического кризиса, который не просто постоянно набирает обороты, а ставит под вопрос сам факт существования «Союза Европейских Государств»

[^]
норич
9.01.2016 - 15:10
2

Шутник

Надо выращивать ослиц для экспорта в скором будущем они европе понадобиться.

Это сообщение отредактировал норич - 9.01.2016 - 15:17

[^]
pico
9.01.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата
У них срабатывает какая-то психологическая блокада и... они сливаются

как бы после пробития этой самой блокады немцы опять не возомнили себя избранной расой...

[^]
Alex0053
9.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 9.01.2016 - 12:47)
Цитата (Экзорцист @ 9.01.2016 - 13:39)
Представил себе,как гипотетический Режиссёр горящей палкой шевелит Германию-муравейник и...ждёт zombie.gif

Мы все знаем этого "гипотетического" режиссёра. Это США. И, когда немцы это окончательно поймут, наступят весёлые времена.

Я не был бы так уверен в этом... cool.gif

Похоже, и Пендосию кто-то взял за яйца. dont.gif

Вопрос: КТО? pray.gif

[^]
maugli
9.01.2016 - 15:21
1

Анархист

Alex0053
Цитата
Похоже, и Пендосию кто-то взял за яйца.

Вопрос: КТО?

Подозреваю, что это мщя немцам за лохокост.

Это сообщение отредактировал maugli - 9.01.2016 - 15:25

Беженцы в Германии и мнение населения

[^]
raul781
9.01.2016 - 15:24
3

Борис_Бритва

Цитата (pohvist @ 9.01.2016 - 18:39)
08.01.2016. Курд Шумахер (Curd Schumacher) активист патриотического движения регулярно выступающий на демонстрациях в разных городах Германии. Его видео ролики, в которых он громко и прямо выражает своё мнение, о актуальных событиях в Германии, популярны среди немцев в Фейсбуке. На этот раз в его обращении к немцам он говорит о событиях в Кёльне в новогоднюю ночь.

п.с "Скоро немецкий Иван проснется..."- к чему бы это? lupa.gif

Дед всё чётко и по теме.

P.S. Диду, сука, эмоционально выступает! Также как Дедушка Адольф, в своё время, с пламенными речами.

[^]
AndreySF
9.01.2016 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 9.01.2016 - 18:31)
Скоро и у нас такое со среднеазматами будет, вот увидите. Причем наши власти чужой примкр ничему не учит. Они все так же рожают на наши шеи, все также промышляют криминалом, и становятся все наглее и наглее...
Помните, как таджик русского ребенка из коляски вытащил и об дерево ему голову размозжил, не помните? А я помню

Вот как раз если и будет, то не со среднеазиатами, а с тожероссиянами.
По второму абзацу - не знаю и знать не хочу. Эту тварь четвертовать на висельнице и сжечь.
Но в целом именно выходцы из СА доставляют минимум проблем, по крайней мере у меня в городе. Работают от зари до заката. А вот "наши" ебучие даги как-то напрягают.

[^]
z1305
9.01.2016 - 15:38
3

Ярила

много раз повторяю простой вопрос и не могу найти логического ответа:
"с какого куя половозрелая особь мужского пола может стать беженцем?"
что мы видим, это старики, дети, инвалиды "барагозят"?
да это толпы физически крепкой саранчи, которая ничего не хочет, кроме жрать, срать и е..ать
все принимающие страны этого не видят?
катимся всем миром в какую то чёрную яму, всё быстрее и быстрее

[^]
Seryvolk
9.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 9.01.2016 - 15:38)
Осталась одна маааленькая проблема.
Отправить весь биомусор обратно в Африку....

а зачем? у немцев вроде с чернозёмом проблемы - есть возможность удобрить почву

[^]
waps
9.01.2016 - 15:43
11

Балагур

Уже давно у них начали давить бритоголовых, которые пиздили чуркосрань из турции. Сейчас-то они (наци) пригодились бы, но... И давайте не начинайте про "наци - зло" и прочую фуету нести (если вы не жыдяра, конечно). Здоровый национализм - ОСНОВА жизни ЛЮБОЙ нации, народа.

[^]
ЖопаКоня
9.01.2016 - 15:44
0

Приколист

Цитата (balenzer2 @ 9.01.2016 - 13:39)
Неужели в Германии не осталось мужиков- простых немцев, которые способны закатать рукава и поставить черножопую мразь на место?

я бы перефразировал вас, неужели в германии не осталось специалистов по массовому переселению людей на радугу... было время, там были прекрасные спецы

[^]
ommm
9.01.2016 - 15:47
3

Юморист

Если вы еще не поняли, то делается это все специально, довести дело до крайности и ждать прихода 2го "Гитлера", че там когда Брейвик откинется?
А теперь угадайте, кому как обычно это все придется расхлебывать?

Это сообщение отредактировал ommm - 9.01.2016 - 15:49

[^]
Аксюта
9.01.2016 - 15:51
1

Весельчак

Вчера смотрела фильм "Дитя человеческое", так если убрать лирику о ребёнке, там показана вся проблема с мигрантами в красках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх